Вторник, 28.01.2025, 05:18 | Главная | Регистрация | Вход |
|
ТАРО ПАРАЦЕЛЬСА - Страница 12 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
Последние ответы форума |
|
Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | Проверка связи! | ▼ | 09.11.2024, 15:06 | yuleila | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ и СОЧЕТАНИЯ КАРТ ... | ▼ | 15.11.2022, 14:06 | yulya_polenova | Читать | |
ТАРО ПАРАЦЕЛЬСА
| |
Женя |
Дата: Четверг, 21.06.2012, 01:23 | Сообщение # 166 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Где сейчас: Где-то там |
MAYSHA, Да,со стороны советовать легко) Я сама то успокаиваюсь,то сново внутри все бурлит...ничего-пройдет. Дрежись! Видишь,не страшно))) не больна --просто стресс свое забрал. |
|
| |
MAYSHA |
Дата: Четверг, 21.06.2012, 01:44 | Сообщение # 167 |
мастер
Манускрипты: 3545
Сказали Спасибки: 840
Женя, но только в стрессе можно набирать и набирать
|
|
| |
Женя |
Дата: Четверг, 21.06.2012, 01:50 | Сообщение # 168 |
мастер
MAYSHA, Гонять стресс немедленно!!!!!) |
|
| |
MAYSHA |
Дата: Четверг, 21.06.2012, 02:01 | Сообщение # 169 |
мастер
Женя, поеду на праздник гулять по морю на дачу
|
|
| |
Счастливая |
Дата: Четверг, 21.06.2012, 02:08 | Сообщение # 170 |
Таролог консультант
Манускрипты: 3649
Сказали Спасибки: 629
Quote (MAYSHA) Маша! А можно совет как нормализовать? может точно отпуск нужен просто?
Нужен хороший отдых. Отключиться от всего. Отказаться от алкоголя. От него тоже набор веса. И жидкость убрать из организма. Попить успокоительные травные сборы. Плюс добавь фитнес, бассейн и хороший сон.
Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127 Телеграмм https://t.me/tarologmarija |
|
| |
Счастливая |
Дата: Четверг, 21.06.2012, 02:09 | Сообщение # 171 |
Таролог консультант
Ещё сделай анализ на сахар в крови.
Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127 Телеграмм https://t.me/tarologmarija |
|
| |
MAYSHA |
Дата: Четверг, 21.06.2012, 02:13 | Сообщение # 172 |
мастер
Quote (Счастливая) Ещё сделай анализ на сахар в крови. у меня был блуждающий деабет, т.е. он появляется только при беременности и идет большой набор веса, после родов проходил СПАСИБО!!!! БОЛЬШОЕ
|
|
| |
Гость |
Дата: Вторник, 26.06.2012, 19:23 | Сообщение # 173 |
|
За неделю скинула 5 кг только потому.что пила травку ортосифона тычиночного.Вещь скажу я вам! Главное мягкое незаметное воздействие. Я сама чуть не упала когда на весы посмотрела. Меня давление начало мучать и отеки появляться.Мне подруга посоветовала-тоже результат на лице. Главное травка копеечная, а итог сногшибательный. Столько жидкости! цельный аквариум! |
|
| |
Гость |
Дата: Среда, 27.06.2012, 11:36 | Сообщение # 174 |
|
Девочки,сама открыла вчера своего Працельса,лежал у меня год в шкафу....хотя сама таролог со стажем,но вот-видимо созрела на серьезность работы с этой колодой-вас читаю-вы такие умнички,Женечка-почти землячка,рада видеть тут и Болгарию |
|
| |
Женя |
Дата: Среда, 27.06.2012, 15:54 | Сообщение # 175 |
мастер
Гость, Я тоже рада видеть Вас) Но Гость...это обычно незарегисрированный пользватель...иногда девочки сами в спешке пишут не заходя и тоже получается Гость... Есть у вас регистрация на форуме? А то мы так не знаем о ком идет речь) Quote (Гость) Женечка-почти землячка,рада видеть тут и Болгарию --а Вы то сами откуда?Я вижу RU.... Я всегда говорю-если,б все знали как я рада видеть себя здесь!))) "Случайная встреча"меня здесь привела-этот форум стал для меня родным,домом... Девочки,еще раз-ЛЮБЛЮ Я ВАС!!!! |
|
| |
Женя |
Дата: Четверг, 28.06.2012, 02:13 | Сообщение # 176 |
мастер
Гость, А я перерыла весь инет и на болгарском такую травку не нашла(((( Зато нашла чаи-диуретики,но ни в одном нет такого растения....((( Вобще..3 другие во всех чаев встречаются и одно из них-листья березы...???? |
|
| |
Василина |
Дата: Четверг, 28.06.2012, 09:19 | Сообщение # 177 |
мастер
Манускрипты: 2428
Сказали Спасибки: 169
Женя, листья березы и ее почки используются как желчегонное средство, нужно быть осторожным у кого желчекаменная болезнь, мелкие камни растворяет, а вот большие могут сдвинуться...последствия непредсказуемы..
А вот ортосифон растет (в народе кошачий ус) - в Австралии, тропической Азии, поэтому мы его мало знаем...Это многолетний вечнозеленый полукустарник или кустарник, высотой до полутора метров. Стебли четырехгранные, ветвистые. Листья яйцевидно-продолговатые, супротивные, с клиновидным основанием и оттянутой верхушкой, черешковые (жилки и черешки старых листьев фиолетового цвета). Цветки фиолетовые, двугубые, собраны по трое в завитки, образующие кисти.
В основном используется при лечении артериосклероза, атеросклероза сосудов головного мозга, цистита...но также можно использовать в составе чая от ожирения: побегов ортосифона, цветков бессмертника, терна, плодов боярышника, укропа, красной рябины, шиповника, листьев земляники, лавра, шалфея, семян льна, трав мяты, ревеня корневища, цикория корней, пить 4 месяца.
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...
Сообщение отредактировал Василина - Четверг, 28.06.2012, 09:20 |
|
| |
Женя |
Дата: Четверг, 28.06.2012, 11:21 | Сообщение # 178 |
мастер
Василина, Да,я думала у нас растет))) и искала под вашим названием и под латынском но не нашла на болгарском ни-че-го!Вот поэтому и спрашиваю)) Я тоже читала и про укропа и других,это то,что у нас растет) Но,и с травками надо быть осторожным.Quote (Василина) осторожным у кого желчекаменная болезнь, мелкие камни растворяет, а вот большие могут сдвинуться...последствия непредсказуемы.. ---да,у нас тута есть источник-именно растворяет.А я отцу несла-вот и пошел вниз камень и.....операция.... |
|
| |
MAYSHA |
Дата: Четверг, 28.06.2012, 14:05 | Сообщение # 179 |
мастер
Женя, я тоже не нашла в Латвиии в апетках такой чудо травки
|
|
| |
Счастливая |
Дата: Четверг, 28.06.2012, 14:17 | Сообщение # 180 |
Таролог консультант
Ортосифон тычиночный. Краткая характеристика, химический состав. Ортосифон тычиночный в народной медицине. Противопоказания.
Ортосифон тычиночныйОртосифон тычиночный (Orthosiphon stamineus Benth). Краткая характеристика.
Относится к семейству Губоцветные.
Другие названия: кошачий ус, почечный чай.
Ортосифон тычиночный - вечнозеленый кустарник, который культивируется в субтропиках Грузии как лекарственное растение. В дикорастущем виде не встречается.
Сильноветвистые, четырехгранные стебли зеленовато - фиолетого цвета достигают в высоту до восьмидесяти сантиметров. Супротивные листья имеют эллиптическую или продолговатую форму. Мелкие цветки, окрашенные в бледно - фиолетовый цвет, собраны в верхушечные пирамидальные соцветия.
Цветет кустарник в июле - августе. На плантациях практически не образует семян. Для лечебных целей используются облиственные верхушки и листья.
Химический состав. Растение содержит гликозид ортосифонин, дубильные вещества, эфирное масло и сапонины. Ортосифон тычиночный в народной медицине. Противопоказания.
Ортосифон тычиночный. Применение в народной медицине.
В народной медицине траву ортосифона тычиночного применяют при атеросклерозе, подагре, артериальной гипертензии и мочекислом диатезе.
Растение имеет гипотензивные свойства и является хорошим мочегонным средством, оно нормализует обмен веществ, выводит из организма мочевую кислоту, мочевину и хлориды.
Почечный чай оказывает эффективное действие при отеках, которые вызваны сердечнососудистой недостаточностью, пиелонефрите, циститах, гломерулонефрите, уретритах, почечнокаменной болезни, гастритах с пониженной кислотностью желудочного сока, болезнях печени и холециститах.
** Приготовление настоя: одну - две столовые ложки травы засыпать в термос и залить двумя стаканами кипятка. Оставить на ночь, а на следующий день полученный настой выпить в три приема за двадцать - сорок минут до еды.
** Отечный синдром, холецистит: 1.5 ст. л. листьев залить 400 мл кипятка и прокипятить в течение пяти минут, настоять четыре часа и процедить. Сырье отжать, а полученный настой довести кипяченой водой до 400 мл. Принимать дважды в день по 100 мл (при холецистите - после еды; при отечном синдроме - за 20 - 30 мин до еды). Настой хранить в прохладном месте не более двух суток. http://nmedicina2.narod.ru/ortosifon.html
|
| |
Сегодня нас посетили: | | |
| |
|