Работа - крысы -могут показывать мрачное настроение на работе,потеря спокойствия ,стабильного ,рабочего процесса .
Дом - луна -переживания семейные о детях ,настроение может скакать из за волнений .
Неожиданность- крест -нагнетание ситуации.
Твоя роль сегодня -тучи Итог -всадник я решила ,что ты будешь ждать какой то информации,счета ,оплаты или звонка ,которые очень важны для тебя .к вечеру скорее всего информация будет ,т.к всадник это итог.
Работа - 1 Всадница Тебе самой придется коммуницировать, писать, звонить. Всадница - это твои послания, женская Энергетика или это еше женский коллектив общения. по работе -много бумаг ,как всегда -и иностранный язык был еще ,читаю алису в стране чудес на английском .
Дом - 28 Мужчина с молотом Мудчина в работе, может это брат? Он выпадал этим сигнификатором. МЧ с молотом может доставать долбежкой. это приезжал папа =мы с ним говорили насчет поездки по святым местам -перенесли время .
Неожиданность - 31 Солнце Хорошая погода, солнвшко, выздоровление и что-то поднимет настроение тебе еще и потому что Карта твоей роли сегодня - 29 Женщина Это ты сама, девушка держит веревку в руке - все в таоих руках, чтоб все понять Сама себе на уме, знаешь чего злчешь, сосредоточенные мысли в ряд
я после лечение зубов ,зашла в магазин прикупила кофточки себе на лето
Итог дня - 13 Девочка Какие-то малые результаты, но процесс начачался уже!немножко почувствовала приближение лета -настроение к вечеру улучшилось .
твой четверг
Работа - гора -тяжесть работы или моральная неготовность к ней ,апатия .
Дом - метла -уборка наверное ,чистки какие то -ритуалы с водой могут быть .
Неожиданность-якорь -новая работа или предложения ?
Твоя роль сегодня -в общем неплохой день для планирования ,А также для каких то денежных дел ,общения с мужчинами будет много ,нам надо отследить ,какой картой сын падает.
Работа -медведь перспективы на будущее ,на хорошие заработки ,мужчина -покровитель ,наверное .
Дом - развилка . траты и планирование на будущее денежное ,возможна экономия .
Неожиданность -метла -разговоры на эмоциях .кроме этого еще это валет треф , это карта дискуссий, переговоров, разговоров, ссор, жарких дискуссий, конфликтов, драк, противоречий, активного общения. Показывает способность Кверента отсеивать лишнее, отделять сор от зерен, это касается как информации, так и действий. Кверент выметает что-то из своей жизни, то что его отягощает, мешает, он избавляется от ненужных предметов, связей.
твоя роль сегодня--звезды много планов ,вдохновения ,кроме эмоций -может чем то восхищаться ,Увлекаться .
итог дня - коса эмоциональный день,может карта влиять на все сферы жизни,судя по метле ,от общения с какими то людьми можешь отказаться .
Работа - 9 Букет Поздравления с ДР, сюрприз приятный.
Дом - 28 МЧ Собственной персоной МЧ, но тут он с молотом готовься к легкому выносу мозга, может напрягать чуть и какие-то рабочие моменты
Неожиданность -26 Книга Неожиданно можешь узнать что тебе не все известн, что-то скрыто или скрывают. Так же это получение новых знаний и вопросы с учебой
твоя роль сегодня- 18 Кошка Сввободолюбие, себялюбие и легкий пофигизм... Не даш себя загрузить
итог дня - 11 метла Много разговоров, могут утомить сплетни и разговоры не о чем
Сообщение отредактировал MAYSHA - Понедельник, 12.06.2017, 10:11
Julija, оска по пятнице Работа - 24 сердце День не рабочий- выходной, поэтому с большой любовью к работе Приятный день, сердце как бы задало тон дню. Посещение мастера, уход за волосами, она мне кератин или серум, короче покрытие волос, но не стрижка и покраска, поэтому нет видно какрт указывающих на красоту )))) Дом - 3 корабль Как утром уплыла, так к вечеру толтко приплыла неожиданность - 6 тучи Приболела, типо простуды или вируса - насморк и тело ломило моя роль - 12 совы Мудрые совы. У меня была консультация на выезде. Была у клиентки и она просила погадать, но я ее еще как бы наставляю и она прислушивается. Итог дня - 4 дом Вечер в доме
Работа - 9 Букет Поздравления с ДР, сюрприз приятный.были еще поздравления ,смс ,
Дом - 28 МЧ Собственной персоной МЧ, но тут он с молотом готовься к легкому выносу мозга, может напрягать чуть и какие-то рабочие моменты выносы мозга я устраивала -я забыла ключи дома от квартиры и телефон сел ,мне пришлось ждать ,пока Мч не придет домой . ,А так конечно ,Мч много времени занял у меня в дне.
Неожиданность -26 Книга Неожиданно можешь узнать что тебе не все известн, что-то скрыто или скрывают. Так же это получение новых знаний и вопросы с учебой общалась с девушкой по скайпу по поводу раскладов ,а также ищу ритуалы на литу ..
твоя роль сегодня- 18 Кошка Сввободолюбие, себялюбие и легкий пофигизм... Не даш себя загрузить
да ,не давала перетруждаться ,вязала ,телевизор смотрела ,гадала . итог дня - 11 метла Много разговоров, могут утомить сплетни и разговоры не о чем были и такие ,с коллегой -обсуждали рекламу услуг гадательных ,а также общение на тему астрологической обстановки .
твой вторник
Работа -якорь -рабочий настрой ,настроенность на результат ,по этой карте можно сказать -обычный рабочий день .
Дом - коса -можешь быть эмоциональной ,отсекать ненужное от себя .а также сын может на тебя иметь воздействие ,т.к. карта валет бубен .
Неожиданность -Мч какое это неожиданное решение ,поступок от Мч -может подарок он на звездах стоит . твоя роль сегодня- развилка -сплошь материальные дела будут волновать
итог дня -звезда ,будь внимательна с колющими предметами ,с косой может проиграться ,как порез , а так звезды дают позитив ,вдохновленность ,практики могут быть .
[spoiler] Завтра на работе 17 Звезды. Движение к цели, знаешь чего зочешь, но уель далека. Может кто-то подарит астрологический прогноз )))) Звезды карты холодные и Падуб еще выпал, поэтому перспективы пока далеки, отсрочка стоит
Дома - 29 Дама . Все под контролем таоим и зависит от тебя. Ты можешь быть очень напряженной
Неожиданно могут возникнуть траты 23 Крысы. Какие-то убытки ((( можешь потратить больше, чем получить. Делай себе праздник, делай что хочешь для своей души, не надо ожидать отдачи от коллектива и друзей, будет много может не совсем приятных тебе людей, про которых все знаешь и понимаешь...
Твоя поль будет - 5 падуб Холодность, осторожность и отсрочка времени. Ты понимаешь, что сейчас не время для тебя, сто-то приятное может произойти поздней осенью пока как бы идет отсрочка планов Итог дня - неплохой 20 Сад - угощение, стол накрытый и карта сглаживает твой настрой. Хороший праздник [spoiler]
Хорошего тебе праздника вкусного тортика, приятного шампанского и позиьива в душе и веры в светлое будущее ;))))
Сообщение отредактировал MAYSHA - Воскресенье, 30.07.2017, 15:36
Сделала себе расклад на день. В моём случае всё отлично показало. Я знаю каким будет мой день в принципе, поэтому могу сказать, что колода работает. Тема дня - поездка. Это факт, я вечером уезжаю. Утро на работе. Много разговоров в коллективе ( педагоги). Обед, накатит усталость, но буду готовиться к поездке. Вечером, всё пройдёт достаточно легко и быстро. Я еду выступать, потом мини вечеринка