Вторник, 11.02.2025, 05:44 | Главная | Регистрация | Вход |
|
ТАРО ПАРАЦЕЛЬСА - Страница 7 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
Последние ответы форума |
|
Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ и СОЧЕТАНИЯ КАРТ ... | ▼ | 15.11.2022, 14:06 | yulya_polenova | Читать | |
ТАРО ПАРАЦЕЛЬСА
| |
MAYSHA |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 00:19 | Сообщение # 91 |
мастер
Манускрипты: 3545
Сказали Спасибки: 840
Где сейчас: Где-то там |
marimar31, Все будет хорошо, но найти все возможные методы и проконсультироваться обязательно надо. Обязательно проконсультируйся с хорошими детскими специалистами в этой области. У меня у самой такое было, но надо найти хорошего врача, которому ты поверишь и все будет отлично)))
|
|
| |
Женя |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 02:28 | Сообщение # 92 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
marimar31, Не паникуй!Просто все разучи и иди-таких операциях всегда делали и делают.А ваще в мое время было " в моде" и удаляли всем повсюду. НичУго страшного. Спокойствие!Только спокойствие!!! Целуваю!!!Все будет хорошо!!! |
|
| |
Женя |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 02:30 | Сообщение # 93 |
мастер
Мы тебя тут напугали)))Успокойся!Все нормально.ЧМОКИ! |
|
| |
marimar31 |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 15:15 | Сообщение # 94 |
знающий
Манускрипты: 416
Сказали Спасибки: 7
спасибо девочки я никогда не думала что на сайте можно такую поддержку найти.вы пишите так искренно и тепло.спасибо вам за все!
хороший интернет-магазин эзотерики и колод таро http://sansara.com.ua/?partner=26 |
|
| |
MAYSHA |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 15:18 | Сообщение # 95 |
мастер
marimar31, все будет хорошо только не истери, собирись, и помни, что материнское сердце может сделать чудо! Верь и знай, что все будет отлично!!! Хочешь совета и помощи всегда получишь! Верь и получишь больше, чем рассчитывала
|
|
| |
Элли |
Дата: Вторник, 01.02.2011, 12:00 | Сообщение # 96 |
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
Счастливая, девочки,посмотрите пожалуйста на здоровье моей свекрови.Как ее будет состояние в ближайший год?Я очень переживаю.Она говорит о кармических долгах ,что болезнь ей в наказание,а разве лечить людей это наказание?Так за нее переживаю.Спасибо всем,кто откликнется. НИНА 59 лет.
Отношение к женщине является критерием развитости общества.
Сообщение отредактировал Элли - Вторник, 01.02.2011, 12:00 |
|
| |
Счастливая |
Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:17 | Сообщение # 97 |
Таролог консультант
Манускрипты: 3649
Сказали Спасибки: 629
Элли. У Нины сильная энергетическая потеря из-за того, что она брала на себя чужую карму. Нервная система очень страдает. Поверь мне, энергетически лечить очень сложно и опасно. Человек на себя накручивает чужие болезни и карму. А особенно если это делает от души и бесплатно. Ей нужно срочно прекратить заниматься этим и восстановить свое здоровье. Жить на будет, но пусть не делает из себя жертву из-за других людей. Пример моя мама...Она бесплатно лечила и снимала кармические завязки. В итоге слегла на 5 лет и мы ее потеряли. У нее была сильная энергетика, но себя она вылечить не смогла. Кармические завязки с людьми остались на ней. Нине нужно себя чистить и никого не лечить. Пусть восстановит энергетический баланс организма, а также сердечно-сосудистую систему. Так ей и скажи.
Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127 Телеграмм https://t.me/tarologmarija |
|
| |
Женя |
Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:40 | Сообщение # 98 |
мастер
Quote (Счастливая) А особенно если это делает от души и бесплатно. ---а это грустно... Почему нельзя же от души... |
|
| |
Элли |
Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:44 | Сообщение # 99 |
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
Счастливая, ей не дают себя лечить с верху.Она уже давно не лечит других,но какой-то год очень сильно помогала людям в течении года.Она работала не одна,с ней были такие же люди обладающие знаниями.Этих людей тоже уже нет.Я не знаю защищались ли они как-то или нет.я встречала только одну из этих людей,которая перетянула на себя астму.А сейчас свекрови ставят рак,прооперировали,но она очень слабая,ходит пока сама.С работы ушла из-за группы,совсем раскисла.Я тоже вижу на Ленорман, что лечение будет очень долгим,но и после операции люди ведь живут.У меня в конце выпало ДЕРЕВО.Я надеюсь на лучшее.Ведь она хороший человек,не хочется ее терять. Спасибо ВАМ огромное,вы меня немного успокоили.
Отношение к женщине является критерием развитости общества. |
|
| |
MAYSHA |
Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:52 | Сообщение # 100 |
мастер
Счастливая, можно мне тоже вопрос. Лежу в клинике неврозов, такое чувство, что силы из меня уходят. Может от лекрств или от чего, но действительно появляется даже аппатия и какое-то бессилие. Можно мне посмотреть, что это или это действительно переутомление и вечные неурядицы. И чувство, что может я где подцепила энергетического вампира или все же все проблемы во мне самой И на картах тоже много выкладывать не могу тоже устаю. Спасибочки
|
|
| |
Женя |
Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:07 | Сообщение # 101 |
мастер
MAYSHA, Мария тебе даст ответ.Я тебе дам свой. --С опыта лечения.) Меня 6 лет назад так подкосило,что ваще не можешь себе представить... Могу сказать-насчет лечения-я проссто без сил была-из-за успокаивающих и т.д... А спать так и не могла-просто лежала-так как правда сил небыло...но глаза и не закрывались.Ну-зомби одним словом.Наркоман.Мне оттуда дооолго выкарабкатся....и мучительно...Но если я могу-могут все! |
|
| |
MAYSHA |
Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:16 | Сообщение # 102 |
мастер
Женя, ко мне приехали знакомые по бизнесу... надавали по шеям, выкинули таблетки, налили коньяка, заявили, что я нужна не психом, пообщавшись с психологом пришла к выводу, что сама себя загнала в такое состояние вечным желанием поступать правильно, хотя есть куча проблем, но единственное думаю не кармическое ли у меня какое, и особенно, то что думать обо всех и вечно правильно поступать не думая о себе!!!
|
|
| |
Счастливая |
Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:46 | Сообщение # 103 |
Таролог консультант
Манускрипты: 3649
Сказали Спасибки: 629
Элли, а парацельс не показал у твоей Нины рака. Странно...Обычно сразу видно.
Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127 Телеграмм https://t.me/tarologmarija |
|
| |
Женя |
Дата: Среда, 02.02.2011, 01:15 | Сообщение # 104 |
мастер
Quote (MAYSHA) пообщавшись с психологом пришла к выводу, что сама себя загнала в такое состояние ---Оооть Умничка!!!Как и я) Только алкоголь... и он не поможет. Просто нужно брать себя в руки и ВВЕРХ! Трудно иногда,но не только нам! Носик по верту!Улыбка по ушей!Мир наш! Целую!!!!Верю,что справишься! |
|
| |
d6ema |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 14:28 | Сообщение # 105 |
новичок
Манускрипты: 14
Сказали Спасибки: 0
Девушки, извините если не в тему, просто я в шоке, помогите пожалуйста с трактовкой У меня нет карт Парацельса, расклад делала на РУ, только СА. 1. Боль, что карта говорит о болезни (Дъявол) 2. Осознание, чувства, ощущения (Смерть) 3. Подсознание, надежды и страхи (Отшельник пп) 4. Прошлое (Влюблённые) 5. Поворотная точка (Луна) Думаю, что человек болен заразной болезнью венерической или СПИН (Дъявол), полученной половым путём (Влюблённые), думаю, что уже поставил на себе крест и думает, что умрёт (Смерть), вот так буквально , хотя всё же надеется на свою молодость, что всё-таки болезнь возможно победить (Отшельник пп), и всё-таки надежд никаких, улучшение может быть, но так же и кризисы (Луна) Кто отзовётся, буду очень благодарна!!!!
Колода Райдера |
|
| |
Сегодня нас посетили: | ![Посетители](//s40.ucoz.net/img/fr/ic/10/online.gif) | |
![](/.s/t/956/4.jpg) | ![](/.s/t/956/5.gif) |
|