Julija, я не участвую в такого рода праздниках, вообще не люблю военную тему, не планирую никуда идти, но если узнаю, что будет интересная выставка в музее или еще что-то такое, то, безусловно, схожу, но мне кажется, что вряд ли. Майские праздники больше рассчитаны на народные "гуляния", парад, концерты военных песен в исполнении современных исполнителей, семейные мероприятия в парках города и т.п. Моя любимая смерть, а на 9 мая и солнце, и суд, и вообще какая-то фигурная делегация собралась. Я хочу быть любимой или быть понятой, - что одно и то же. Беттина Арним
Сообщение отредактировал LokoGirl - Вторник, 25.04.2017, 10:23
хороший день ,с утра порадуете себя в общении с женщинами ,родственницами ,это могут быть бабушки или сестры ,днем поездки позитивные .а вот к вечеру может быть не совсем приятное общение ,свои эмоции придется скрывать ,еще могут быт ьпредложения по работе,но вот нужны ли они неясно .
совет -отдохнуть на природе ,или просто банально ничего не делать .
сложный день в плане общения в обществе .с утра планирование будущего,может какие то косметические процедуры,можете уделить время гаданию ,практикам .вечер -утомительное общество ,которое может вас осуждать .
совет -7 монет будет много вещей ,чем заняться ,не разбрасывайтесь по мелочам.следуйте плану . хороших дней!
ntl-miya, 1 мая король кубков ,смерть ,7 монет -лихо 12 аркан
не знаю ,что у вас происходит в личной жизни ,но день мрачным выглядит ,мужчина будет давать вам новый шанс общаться ,если уже не дал -то будет снова навязываться ,и третья карта -мышеловка будьте внимательны -вами манипулируют ,карта совета говорит ,что вы неправильно будете оценивать ,что происходит ,застой .вы не хотите понимать.что нужно идт ивперед , карты дня не глобальны ,но должны навести вас на мысль,что передышка затянулась.
9 мая 20 аркан ,туз кубков ,3 кубков - 9 кубков
. второй день благоприятен по энергетике ,с утра общение с родственниками ,потом застолье .походы в гости могут быть ,к вечеру хорошее настроение и расслабление . совет - 9 кубков - обеспечьте себе позитив ,что зарядит вас надолго ,хобби или просто телевизор,чтение .
даже если нет походов в общественное место- день эмоциональный ,утро позитивное хорошее настроение ,потом раздумье ,куда пойти ,С кем разделить время ,а вот вечером вы устанете от людей ,окружающие могут вас шокировать ,удивить неприятно . совет -четко продумать план дня ,чтобы получить хороший результат .
Утро выдалось спокойным. Я все же запланировала выход в Еврейский музей и центр толерантности. Оказалось, из-за празднования 1 мая центр перекрыли, а я любитель ездить не на метро, а наземным транспортом. Конечно я узнала об этом поздно, но ничего я не расстроилась и доехала до места назначения. Уже в самом музее 2 момента: 1. неприятно удивили работники музея, одни из которых, недоброжелательно-раздражительно настроенные и 2. безразличные и незаинтересованные. Хочу сказать, что история еврейского народа меня откровенно шокировала, я некоторые моменты не знала и открытия были чудовищными. Также кроме постоянной экспозиции были 2 временные выставки вполне отличные и слава Богу без насилия. Народу было очень много, но как не странно, я от людей не устала, даже как-то особо и не замечала. Сейчас, уже дома много важного общения по интернету, причем с неожиданными новыми людьми. Я намеревалась посетить еще одно культурное место, но оно из-за праздника закрыто. Большое спасибо! Я хочу быть любимой или быть понятой, - что одно и то же. Беттина Арним
Сообщение отредактировал LokoGirl - Понедельник, 01.05.2017, 19:49
1 мая король кубков ,смерть ,7 монет -лихо 12 аркан
не знаю ,что у вас происходит в личной жизни ,но день мрачным выглядит , сидела дома) не сказала бы сто уж мрачно, просто провела день с детьми дома. мужчина будет давать вам новый шанс общаться ,если уже не дал -то будет снова навязываться , с мч поговорила по телефону и все. и третья карта -мышеловка будьте внимательны -вами манипулируют ,карта совета говорит ,что вы неправильно будете оценивать ,что происходит ,застой .вы не хотите понимать.что нужно идт ивперед , карты дня не глобальны ,но должны навести вас на мысль,что передышка затянулась. так и есть - пора уже действовать) Спасибо!
1 мая король мечей ,дама монет ,туз кубков -8 кубков
хороший день ,много общения ,скорее всего с родственниками ,друзьями ,карты показывают просто ощие события дня ,скорее всего посещение общественных мест ,гуляний по тузу кубков . совет -8 кубков -спящая красавица обязательно запланируйте отдых для сохранения нервной системы ,гуляния могут утомить .
Точно, утомилась. С утра почувствовала недомогание, от встреч отказалась, но потом решила съездить погулять в лес, народу было больше, чем деревьев) Устала в этот день
Julija, можно на трудоустройство, финансы и приятную неожиданность до конца мая? Я хочу быть любимой или быть понятой, - что одно и то же. Беттина Арним
Сообщение отредактировал LokoGirl - Пятница, 05.05.2017, 10:32