Julija, у меня наболевшая тема. Получит ли сын ответ по визе до конца месяца. И какой будет ответ положительный или отрицательный. Третий месяц ждем. Артем 10.06.95г.
ЗОЛОТЫЕ ЯЩИЧКИ ДЛЯ ФЕЙ + КОРОЛЬ - ОСЛИНЫЕ УШИ + НАСМЕШНИКИ Хороший день получится с утра получишь предложение или какой сюрприз по ящичку от своего Короля , поход в компанию возможен, ресторан может или салют. Насмешники у меня проигрывалось в основном большон скопление народа не совсем близко знакомого, чужой круг людей. Ящичек тоже может говорить об угощении так что скорей вытащат тебя из дома итог дня - ДОБРАЯ ФЕЯ - это похоже будет приятный сюрприз, Фея совершила чудеса для Золушки. Совет - ПИР НА ВЕСЬ ДЕНЬ - не отказывайся от радостей, празднуй, ты заслужила праздника для себя. На картинке сидят вместе - у меня проигрывалось свовместным ужином в ресторане
хорошего праздника
Сообщение отредактировал MAYSHA - Суббота, 06.05.2017, 11:31
паж монет ,3 кубков ,2 монет - у вас будет возможность выйти в люди ,В общество ,знакомиться -эти знакомства надолго ,паж монет может быть мужчиной моложе вас ,суета в общении .по квинту башне -какое то заведение посетите ,театр к примеру .
совет - 9 жезлов на этой карте маленький мук ищет клад . Маленького Мука очень огорчало, что придворные ему так завидуют. Он долго старался что-нибудь придумать, чтобы они его полюбили. И наконец он вспомнил про свою тросточку, о которой совсем было позабыл.
“Если мне удастся найти клад, - раздумывал он, - эти гордые господа, наверно, перестанут меня ненавидеть. Говорят, что старый король, отец теперешнего, зарыл в своем саду большие богатства, когда к его городу подступили враги. Он, кажется, так и умер, никому не сказав, где закопаны его сокровища”.
эта карта говорит о сложных взаимоотношениях с миром -начинайте с себя -первое подумайте ,как избавиться от напряжения своего . Очень часто появление этой карты в раскладе предупреждает человека о том, что еще не все его силы использованы. остались резервы, которые ему еще предстоит собрать воедино и действовать. человеку часто кажется, что у него нет сил ни сражаться, ни сопротивляться, ни преодолевать дальнейшие трудности и препятствия, однако, если личности удается мобилизовать свой внутренний потенциал, совершенно неожиданно для самого человека появляются новые силы, энергия, помогающие ему победить и выстоять в последнем препятствии для достижения поставленной цели. удачного мая !
Julija, у меня наболевшая тема. Получит ли сын ответ по визе до конца месяца. И какой будет ответ положительный или отрицательный. Третий месяц ждем. Артем 10.06.95г.
Звезда ,Смерть ,2 мечей - шут
мой ответ нет .2 Са -означают отрицательный ответ ,2 мечей -неопределенность .по шуту -можно сказать ,что сроки отодвинут .
Спасибо, не думаю, что будет лучше, это тот ответ, которого я так боюсь, а теперь даже и надежды не осталось
Может это не зря происходит? Может есть какая-то глубокая причина по которой не дают визу.Ведь по какой-то причине и предсказания не сбывается из-за этого (в старом оракуле) и тут. Над этим стоит задуматься. Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127 Телеграмм https://t.me/tarologmarija
Может это не зря происходит? Может есть какая-то глубокая причина по которой не дают визу.Ведь по какой-то причине и предсказания не сбывается из-за этого (в старом оракуле) и тут. Над этим стоит задуматься.
Счастливая, я уже думала над этим, почему идут препятствия, была мысль, что у него страх сидит глубоко внутри, не желание ехать. Умом то он понимает, а внутри сопротивление. Но я ему тут не помогу, сам должен осознать.
Счастливая, я уже думала над этим, почему идут препятствия, была мысль, что у него страх сидит глубоко внутри, не желание ехать. Умом то он понимает, а внутри сопротивление. Но я ему тут не помогу, сам должен осознать.
Напишите мне в личку обо всем подробно. Может я как-то помогу . Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127 Телеграмм https://t.me/tarologmarija
сложный день в плане общения в обществе .с утра планирование будущего,может какие то косметические процедуры,можете уделить время гаданию ,практикам .вечер -утомительное общество ,которое может вас осуждать .
поздно встали с сыном и весь день пошел кувырком. Сначала психанула на МЧ, потом уложила сына, хотела прибраться дома, но он поспал всего полчаса. После обеда пришла мама, я немного уделила внимание косметическим процедурам, вечером поговорили с мамой о родственнице, которая вечно портит нам настроение и лезет не в свои дела. Сын капризничал, поэтому настроения не было
Цитата
совет -7 монет будет много вещей ,чем заняться ,не разбрасывайтесь по мелочам.следуйте плану .
дел было много, но не получалось все сделать вовремя
Спасибо! С праздником!
Можно еще вопросик на блиц? Будет ли свидание с Павлом до конца месяца? Если да, то как пройдет?
9 мая мне больше понравилось , колобок -19 аркан ,рыцарь мечей, дама жезлов ,рыцарь жезлов -суд утром хорошее настроение ,застолье потом или наслаждение хорошим обедом ,компанией ,к вечеру -интернет общение . совет -суд ?не знаю ,пообщаться с родными чтоли?не проработанная карта .
Я решила держать домашнюю осаду до 10 числа, но не вышло. Сегодня узнала, что в нескольких военных музеях - день бесплатного посещения и хотя эта тематика совсем мне не близка, в один из них, который прям рядом с домом, я все же выбралась. Как не странно, музей мне понравился и оказался очень огромным, я не успела все залы обойти, было очень много народа, бегали и кричали дети, какая-то постановка к празднику шла, я устала, ушла с головной болью... Планирую еще раз посетить и досмотреть постоянную экспозицию в более спокойный, безлюдный день. Настроение довольно ровное, для меня это не праздничный день, а день скорби и потерь. Застолья не было, компании тоже, не знаю, кого показали фигурные карты, я ни с кем не общалась даже по интернету. По суду вообще нечего сказать, т.к. никаких важных и значимых событий в течение дня не происходило. Большое спасибо! С праздником! Я хочу быть любимой или быть понятой, - что одно и то же. Беттина Арним