Пятница, 27.12.2024, 21:48 | Главная | Регистрация | Вход |
|
проработка сказочного Таро Скляровой - Страница 6 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
Последние ответы форума |
|
Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| Проверка связи! | ▼ | 09.11.2024, 15:06 | yuleila | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 10.10.2024, 14:55 | Ягодка | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ и СОЧЕТАНИЯ КАРТ ... | ▼ | 15.11.2022, 14:06 | yulya_polenova | Читать | |
проработка сказочного Таро Скляровой
| |
Наденька |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 18:37 | Сообщение # 76 |
Таролог
Манускрипты: 2044
Сказали Спасибки: 66
Где сейчас: Где-то там |
Julija, можно попросить прогноз ЛЖ на полгода. Заранее, благодарю. Отчет обещаю предоставить
|
|
| |
Julija |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 18:49 | Сообщение # 77 |
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
Quote (Наденька) Julija, можно попросить прогноз ЛЖ на полгода. Заранее, благодарю. Отчет обещаю предоставить буду смотреть завтра -по причине праздника .рада тебя слышать .
|
|
| |
Радость |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:58 | Сообщение # 78 |
всезнающий
Манускрипты: 777
Сказали Спасибки: 90
Julija, Можно тебя попросить вытащить мне три карты - будет ли перемена места жительства в этом году. Спасибо! С Рождеством Христовым!!! |
|
| |
Julija |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:04 | Сообщение # 79 |
мастер
Quote (Наденька) Julija, можно попросить прогноз ЛЖ на полгода. Заранее, благодарю. Отчет обещаю предоставить Влюбленные -3 стрелы -царевна лягушка , дама мечей -старуха колдунья -карлик нос , 6 мечей - 6 кочанов капусты -карлик нос . я думаю ,что претенденты на общение будут , только ничего у тебя с ними не будет .трудовые будни и ничего более .
|
|
| |
Julija |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:13 | Сообщение # 80 |
мастер
Quote (Радость) Julija, Можно тебя попросить вытащить мне три карты - будет ли перемена места жительства в этом году. Спасибо! С Рождеством Христовым!!! - 2 монет -хрустальные туфельки - золушка ,3 монет -примирение с сестрами -золушка ,туз мечей - трава чихай на здоровье - карлик нос . это может быть выполнено большими усилиями -выводы такие потому что туфельки -это суета .желание все закончить в срок ,3 монет -эмоции , чувства ,поиск компромисса , и трава была в сказке главным связующим звеном , которая закончила трагические обстоятельства Якоба и Мими в сказке карлик нос и дала им жизнь в новом для них качестве после долгого времени .
|
|
| |
Радость |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:28 | Сообщение # 81 |
всезнающий
Манускрипты: 777
Сказали Спасибки: 90
Julija, Юлечка! Спасибо большое и спасибо, что написала все сказки! В любом случае, по последней карте, это возможно, что очень радует! Как я помню Мими привела, в итоге, Якоба к дереву, где как раз и росла та самая злополучная трава, которой ему так не хватало, чтобы закончить блюдо. СПАСИБО!!! Всего тебе самого хорошего в НОВОМ ГОДУ!!! |
|
| |
mell |
Дата: Среда, 26.01.2011, 02:20 | Сообщение # 82 |
мастер
Манускрипты: 801
Сказали Спасибки: 55
Julija, Quote иерофант - отец и три сына ,9 жезлов ,-искатель клада , 7 аркан -по щучьему велению отдых возможен ,но как то все натянуто - нет кубков ,страсти что ли , скорее желание новизны отношений . встречались и ни один раз, все было неплохо, но отдыха совместного не было и до конца месяца не будет, так как я уеду(( спасибо за прогноз! |
|
| |
Дианочка |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 10:58 | Сообщение # 83 |
мастер
Манускрипты: 1723
Сказали Спасибки: 461
Julija, спасибо за прогноз еще раз! хоть зима еще не кончилась, но осталось 2 дня и я думаю, что уже можно отчитаться) Я спрашивала, появится ли у меня МЧ до конца зимы. Quote (Julija) 21 АРКАН КОЛОБОК Русские сказки , 2 мечей - обретение гармонии ,сказка карлик нос , рыцарь кубков - рыцарь на охоте ,золушка . Алена ,у вас появится мужчина , но у вас будет неясное чувство будущего с ним .т.к. сюжет 2 мечей - это когда Якоб и Мими после того,как они были расколдованы , они полны чувств , радости от того ,что все уже закончилось - но вот что впереди ?некоторое напряжение , но также и надежда на лучшее .советую прочитать сказку карлик нос ещё раз ,чтобы понять ситуацию - прочувствовать . Мужчина не появился, даже близко.. Вообще с мужчинами не общаюсь, только среди женщин все время. Но гармонию обрела действительно. Практически привыкла, что у меня нет пары и не будет. Хотя где-то в глубине души еще теплится еле живая надежда А вот второй прогноз, что с мужчиной пути расходятся похоже сбылся на все 100%. Как не общались, так и не общаемся. И уже слишком много времени прошло, поэтому понятно, что это навсегда. Спасибо еще раз! |
|
| |
Julija |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:19 | Сообщение # 84 |
мастер
Quote (Дианочка) Мужчина не появился, даже близко.. Вообще с мужчинами не общаюсь, только среди женщин все время. Но гармонию обрела действительно. Практически привыкла, что у меня нет пары и не будет спасибо за комментарии - записала ,что рыцарь кубков +21 аркан +2 мечей -желание обрести пару.
|
|
| |
Женя |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 04:45 | Сообщение # 85 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Quote (Дианочка) Мужчина не появился, даже близко.. Вообще с мужчинами не общаюсь, только среди женщин все время. Но гармонию обрела действительно. Практически привыкла, что у меня нет пары и не будет ---тц..тц....и как..догда с прогнозом??? Прогноза моэго не портить!!)))А ну ка марш среди мужчин!!! |
|
| |
Дианочка |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 08:21 | Сообщение # 86 |
мастер
Манускрипты: 1723
Сказали Спасибки: 461
Женя, неее, все, я завязала))) По крайней мере теперь бкез гаданий знаю, что меня ждет |
|
| |
MAYSHA |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 10:44 | Сообщение # 87 |
мастер
Манускрипты: 3545
Сказали Спасибки: 840
Аничка это тебе на 6 месяцев на личную жизнь Волк и семеро козлят (С.А. 8) - Родная дочка и падчерица (С.А. 20) - Маленький Мук (Паж Жезлов) Совет - ОСЛИННЫЕ УШИ (2 жезлов) - Пирог Королевы (4 Мечей) Итог - Хрустальные туфельки (2 Пентаклей) тебя выпали сразу два старших аркана и не простых, а кармических. Тебе настало время остановиться и задуматься, что это и за что. Ведь на первом аркане Волк получает заслуженное отмщение - на что ... на, то и наплорлся . Подумай с кем ты поступила нечестно, может у тебя был роман с человеком женатым? Второй аокан тоже непростой с одной стороны падчерица, в с другой Мврфуша. Трудись - и тебе воздастся! Свои грехи надо искупить прежде, чем перед тобой откроется дверь, и по третьей карте могу сказать. Поймешь, осознаешь и двери перед тобой откроются и есть перспектива впереди! в итоговых картах Ослинные уши говорят, что тебе надо пойти и испытания. А по четверке мечей тебе судьба будет помогать и давать передышки, если хочешь быть счастлива заслужи это счастье и счестью пройди все испытания! Совет - 9 пентаклей Хрустальные туфельки - это повелитель гармонической перемены. этот аркан придаст тебе силы и направит на новые пути. Успехов! Отношений в ближайшие полгода не вижу, но все поймешь пересмотришь свои поступки и себя и перед тобой откроются двери, но это надо заслужить и счестью выдержать испытания!!! Удачи!!! И всего самого наилучшего!!!! чуть-чуть
Сообщение отредактировал MAYSHA - Понедельник, 02.05.2011, 11:59 |
|
| |
anni70 |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 11:50 | Сообщение # 88 |
частый гость
Манускрипты: 39
Сказали Спасибки: 0
MAYSHA, Буду ждать с нетерпением - спасибочки огромное! Скорее бы, а то что-то название выпавших карт в смятение ввели. |
|
| |
MAYSHA |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 12:18 | Сообщение # 89 |
мастер
Манускрипты: 3545
Сказали Спасибки: 840
anni70, готово Удачи! Грабли даны для того, чтобы ими пользоваться, а не наступать Все будет отлично, главное двери уже открываются на встречу чему-то новому и хорошему Это же Сказочное Таро
|
|
| |
anni70 |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 12:31 | Сообщение # 90 |
частый гость
Манускрипты: 39
Сказали Спасибки: 0
MAYSHA, спасибо огромное!!!!! |
|
| |