День 16 16. Что я рискую упустить из виду в своей жизни в 2018 году?
Инанна ,я рискую не увидеть свою цель ,реальную,а не какую то далекую перспективную ,не смогу планировать ,ну и нереализация женских энергий тоже идет по карте ,тк Инанну интересовали только знания и власть ,она мало уделяла времени личной жизни ..
День 17 17. Что я могу сделать, чтобы привлечь изобилие в свою жизнь в 2018 году?
Смерть. Кали. Вытащила доп - туз пентаклей.
Кровожадненько у меня на изобилие карта выпала, как и карта роста, и карта первого дома в раскладе на год. Я думаю, здесь надо трансформировать и поднять со дна свои задавленные качества - гнев, интерес к соперничеству, выработать умение длительно сопротивляться - стрессоустойчивость, требовательность не только к себе, но и к другим. Завоевывать свое место. Внутренняя алхимия и эти качества может сделать сильными, возможно, в борьбе с ними я их исказила , неверно их интрепретируя, и создала перекос. Придется что-то в жизни начинать с нуля. Давненько я на это не решалась.
Сообщение отредактировал Кенгуру - Среда, 29.11.2017, 10:15
Julija, Кенгуру, девушки я теперь тоже хочу присоединиться к Союзу Богинь с 1 декабря хочу с вами на челлендж Я пока в Иерусалиме вчера вам с детьми заказала псалтырь неусыпальный, надеюсь, принесет благо Если вдруг нужны свечи опаленные на благодатном огне или еще что, то пишите еще два дня в Иерусалиме, потом в Назарете.
17. Что я могу сделать, чтобы привлечь изобилие в свою жизнь в 2018 году?
фулла -паж монет вот сегодня фулла показала работу в паре ,конечно ,это узкое ее значение ,сейчас не предположу ,где взять ее -на работе сейчас даже уединиться негде ,не говоря о работе в паре . вообще наверное изучение знакомых тем ,интересное что то и недолгое ,а еще мне пришло на ум попробовать что- нибудь написать для вдохновения .
18. Какой совет есть у моего высшего Я для меня? Шут. Изменить отношение к себе. Упрощать, легче, веселее. Стараться плыть в потоке жизни, а не выстраивать ее по кирпичику. Веселиться, отдыхать, развлекаться. Включить чувство юмора.
туз монет -фортуна для этой карты характерны инсайты ,радость любая и конечно материальные траты . ловить минуты счастья ,умножать их ,любимые дела- планировать и специально выделять время
1 день - Какие основные уроки усвоила в 2017 году - Королева Жезлов
2день - Что необходимо усвоить в 2018 году - СА 16 БАШНЯ (доп СИЛА СА 11) да уж
3 день - не сохранился почему-то, но на сколько я помню , это была тоже Королева Жезлов
4 день - Что является моим лучшим качеством - 3 жезлов
5 день - Как оно (лучшее качество) мне поможет в 2018 - са 3 императрица
6 день - Какой аспект моего характера я могу усовершенствовать - СА 7
7 день - Что мне поможет в этой работе - Рыцарь Пентаклей
Меня зовут Айна и я ирландка. Я богиня, которая дарит человеку стабильность, безопасность, настойчивость и усердие.
8 день - Как это меня сдерживает - 5 жезлов
9 день - Какая энергия поможет мне исправить это (усовершенствовать аспект своего характера) - Рыцарь Жезлов Я, Ирис, олицетворение радуги у греков, способность света творения расцветить красками материю. Я - посыльный греческих богов. Я буду лететь по радуге дней и ночей, я буду пересекать долины и моря, что бы принести предназначенное Вам сообщение.
10 день - Что нужно отпустить в этом месяце? - СА 12 ПОВЕШЕННЫЙ
Аркан Повешенный символизирует жертву, боль, которую надо перетерпеть во имя каких-то целей. Жертва добровольная. Символизирует духовный рост, желание творить добро. По скандинавской мифологии Фригг - любящая жена Одина, который во имя человечества добровольно приковал себя мечем к Мировому Ясеню Игграсиль, а потом 9 дней ждал смерти. И ,конечно же, она была рядом и одобряла его, и поддерживала. На 9 день Один умер и был возрожден, получив тайные знания. Из коры ясеня он сделал Руны и отнес своему народу. Но пародокс в том, что эта тайна была известна Фригг, самой главной скандинавской богине, но она не могла разглашать свою мудрость. Почему? Я не нашла этого в мифологии. Фригг здесь символизирует тот аспект жертвы, когда ты заведомо знаешь, что твои действия ничего не изменят, но тем не менее, действуешь.
Возможно это то, что я позволяю мужу приносить себя в жертву, я знаю многие вещи, но не помогаю ему, хотя владею знаниями. Но сейчас это прорабатыважю уже мне так кажется ^_^ помогла с новой работой кстати рунами, дарю ему "римские каникулы" , где все расходы и организацию взяла на себя.
11 день - Как я могу действовать, чтобы отпустить это - 7 жезлов
"Я, Акича-богиня вечного льда. Защищайте вашу веру и ваше достоинство-честь превыше всего, и пусть только муки вашей совести станут мерилом ваших поступков. Враг должен быть побежден, сокрушен, растоптан - он не знает пощады, не ищите и вы ее в своей душе. Но не злоупотребляйте своей силой - она дана вам во благо и в защиту ваших интересов. Не враждуйте понапрасну - лишь с теми, кто достоин вашей вражды как уважение к тому, что они делают и какие планы они вынашивают. И не тратьте время на тех, кто не достоин вашего внимания, чья угроза и чей вред не страшнее морозного ветра в теплой и уютной юрте. Будьте справедливы и защищайте тех, на кого не справедливо нападают. Враги слабых и униженных-ваши враги, если иного быть не может. Покажите себя и свою решительность своим врагам, но скройте свою силу и свои возможности." Эскимосы Аляски (инуиты) считают, что, прежде чем они стали жить на Земле, ее жителями были солнце и луна.
Солнце была красивой женщиной по имени Акыча. Однажды ночью ее изнасиловал собственный брат – луна. Акыча схватила горящую ветку и побежала прочь из деревни. Ее брат последовал за нею, также схватив горящую ветвь, но на бегу он уронил ее в снег, и пламя погасло. Так и бежали они, пока не вознеслись на небо, где и по сей день продолжают свое бесконечное преследование друг друга.
AKИЧА напоминает, что бедственные ситуации проливают свет на происходящее, лишая нас иллюзий. Испытания которые мы проходим по жизни, дают нам силу и понимание того, что мы можем противостоять вызовам жизни и они не способны разрушить нас, а делают только сильнее. Карта настаивает на прямом конфликте, а не просто советует - на выяснении отношений, разбирательстве, отстаивании собственных интересов. Только решительность, твердость и бескомпромиссность поможет отстоять свои завоевания, свои владения, то, что принадлежит тебе. Иного пути нет, как и нет иного способа поставить врага на место, защитить от чужих то, что принадлежит вам по праву. И только так ждет успех.
12 день - Какие будут последствия, если я не стану отпускать это (то, что советует 10 день ПОВЕШЕННЫЙ ситуацию застоя) - 7 кубков
13 ДЕНЬ - Каково мое сокровенное желание - Рыцарь мечей Я, Рианнон, кельтская Богиня, супруга владыки подземного мира. Вызов, храбрость, интеллект и интуиция. Если Вы обладаете этими качествами, Вы способны скакать быстрее меня и выигрывать эту гонку.
Движение вперед, активное, преодоление преград на пути и судя по фигуре мужчины, что для него пробивать путь, а он за спиной, значит, понимаю, что надежный тыл у меня.
14 ДЕНЬ - Как я могу его достичь - СА 0 Дурак
15 ДЕНЬ - Что я скрываю от других? 10 мечей Что у меня есть много проблем , препятствий, трудностей, что я много преодолела за водящейся без метежностью
16 ДЕНЬ - Что я рискую упустить из виду в своей жизни- 2 посохов "Я Атаентсик, пробабка людей. При мне друзья и враги в постоянном шутливом поединке. Вечные конкуренты, но искренние друзья. Антагонизм становится сотрудничеством, союз становится конфликтом."
"Обладание тайными знаниями, которыми нужно обязательно делиться с окружающими, порой буквально "обрушивая" их им на головы". Лесная Соня
17 ДЕНЬ Что я могу сделать, чтобы привлечь изобилие в свою жизнь? - бланка инфа закрыта
18 ДЕНЬ Какой личный совет есть у Высшего Я - 8 монет Нюй Гуа говорит нам, что мы и есть творцы собственной жизни. И подобно тому, как Она из глины создает новую душу - так и мы, созданные по Образу и Подобию Божию, наделены силой Творить: собственную Любовь, добро, жизнь, благоденствие, отношения!!!! Надо только поверить в то, что в наших руках есть Животворящая Сила, способная изменять Мир и Людей. Особенно тех, кто рядом с нами! Женщинам же Нюй Гуа намекает что всякая из нас творит своего мужчину! Только делат0 это нужно деликатно! В этом и есть секрет Животворящего и Гармоничного Волшебства!
19 ДЕНЬ- Какой личный совет есть у Вселенной - СА 16
20 ДЕНЬ - Какова карьерная перспектива - 2 мечей
21 ДЕНЬ - Как можно её (карьеру ) улучшить - СА 1 МАГ
22 ДЕНЬ - Какова перспектива моих взаимоотношений? - 3 кубков
23 ДЕНЬ - Как я могу ее улучшить (перспективу взаимоотношений) - СА 1 МАГ
24 ДЕНЬ - Какова перспектива здоровья - 8 чаш Депрессии , все от эмоций их держать под контролем
25 ДЕНЬ Как я могу ее улучшить? Рыцарь монет
26 ДЕНЬ- Иду ли я в данный момент высшим путем? - 2 кубков
27 ДЕНЬ - Как я могу двигаться правильно - паж пентаклей
28. ДЕНЬ - Что принесет мне наибольшее счастье в этом году - 5 кубков Мои дети
29 ДЕНЬ - На чем я сосредоточена прямо сейчас? 4 жезлов 30. На чем я должна сосредоточиться? СА 1 МАГ
31. Как я могу изменить фокус своего сосредоточения - БЛАНКА
День 20 20. Какова моя карьерная перспектива на следующий год? 9 мечей, Ата Зависимое положение, неуверенность, страхи. Возможно, срыв по этим темам по состоянию здоровья. Деятельность на грани возможностей.
20. Какова моя карьерная перспектива на следующий год?
рыцарь монет карта неплохая ,но она застойная . с одной стороны монеты -это эмоциональная стабильность ,также эта карта обещает поддержку коллег ,что тоже радует ,Богиня эта малопроработана у меня ,если будут мысли допишу .
День 21 21. Как я могу ее улучшить? Рыцарь посохов. Быть мобильной, готовность меняться самой, не бояться новых начинаний, верить в то, что можно найти что-то лучше. Стать легче в общении, раскрываться навстречу новому, увлекаться.
Сообщение отредактировал Кенгуру - Понедельник, 04.12.2017, 11:52