Julija, спасибо! Да, женатые для меня - табу. Что значит работать с настроением? Относиться проще? Снять табу?
не думаю ,что вы сможете это сделать . у нас у каждого свой уровень табу . по этой тройке ,как у вас 3 мечей говорит о том ,что настроение и быт будут каждый день окрашивать вашу жизнь мрачно ,старый сценарий может вернуться .воспоминания могут стать главнее дня сегодняшнего . поэтому каждый день нужно запланировать себе отдых и занятие ,что делает вашу жизнь позитивнее.возможно ,что посещение каких то расстановок поможет вам решить этот вопрос .
Кенгуру, у тебя будет интересный год, у тебя будет две роли ,роль неопытной дамы -которая не знает ,что ей нужно ,ищущей ,к чему стремиться-это дама посохов , и дама кубков -живущая здесь и сейчас ,понимающая зачем ей мужчина и как его можно использовать ,и та и другая роль будет комфортной .На тебя окажет влияние общение с женщинами . успехов .
вроде и прошлое не вспоминаю, и всяческие расстановки. Т.п. проходила, посещала и изучала. Изменений в личной жизни так и нет Думаю, тут дело не в этом. Просто чем старше сиановиштся, тем труднее встретмть подходящего человека, да еще и свободного.