не знаю ситуацию на вашей работе -но мне показалась ситуация застойной ,за январь ничего не изменится,сплетни -да будут ,мелкая возня,никаких изменений глобальных не будет ,возможно ,что праздники повлияют . очень мало информации еще для каких то вопросов .
Julija, благодарю! Я на больничном, может поэтому и застой... Вы правы, это блиц, но наболело)) поэтому, как пошло, так и написала.
Тут такой момент, что сейчас МЧ живет в другом городе. Он уехал. Но у нас может будет возможность встретиться в январе 2019. Можно посмотреть: как у нас пройдет встреча/общение с МЧ в январе? ОС я предоставлю, не забуду. Данные напишу в личку.
Я предложила сходить ему сходить со мной на концерт, но позже, по некоторым причинам, отказала. Этот момент ему не понравился, но не смотря на это он пригласил меня на встречу с ним.
записала это спасибо . Sophie11, твои вопросы .
ЦитатаSophie11 ()
1) Какие эмоции получу от концерта 05.01.19? Иду одна.
6 кубков ,2 жезлов ,3 монет пп -7 кубков в общем эмоции неплохие .7 кубков -вдохновение по результату -но будет какой то момент ,немножко напряженный, предположим, от мужчины по 3 монет .
ЦитатаSophie11 ()
2) Будет ли встреча в январе с Д? (данные сегодня оставляла в личке у тебя) заранее благодарю.
7 мечей ,солнце ,дама мечей .-король мечей ,доп 3 монет отвечу нет .все будет зависеть от Мч ,пока эти карты дают квинт Отшельник ,пока он не показывал движение в паре .7 мечей -это сомнение -встретиться не встретиться.
Цитата Sophie11 () 1) Какие эмоции получу от концерта 05.01.19? Иду одна. 6 кубков ,2 жезлов ,3 монет пп -7 кубков в общем эмоции неплохие .7 кубков -вдохновение по результату -но будет какой то момент ,немножко напряженный, предположим, от мужчины по 3 монет .
Сами эмоции от концерта отличные-вдохновилась и наполнилась хорошим настроением. Но очень напряг момент дороги на концерт. Сначала долго ждала автобуса -минут 25 на холоде, замёрзла очень сильно, так как ветер дул, да ещё снег мокрый шёл. Дождалась, потом этот автобус чуть не сломался по дороге. В итоге решила выйти и заказать такси. Дорога была напряжённой, но всё же успела. Ещё немного обстановка в зале была неуютной-было прохладно, но позже на эти нюансы уже не обращала внимание. В остальном всё отлично. Спасибо!
Сообщение отредактировал Sophie11 - Воскресенье, 06.01.2019, 01:49
Sophie11, cпасибо . вопрос холода буду отслеживать ,пока нет мыслей ,что в триплете показывает это .скорее всего ,что 6 кубков -эта карта соответствует знаку скорпиона ,это ноябрь .
мне понравился блиц .есть все шансы завершить и сделать все документы
рыцарь монет ,туз посохов ,туз кубков ,- очень хорошие карты работать над этим . но очень напряженное время ,вы от всех будете ждать подвоха,что вас кто нибудь подведет .
Про подвох это в точку. Сегодня позвонил продавец и сказал, что не будет продавать, пока не найдет себе квартиру для покупки. Может найдет через неделю, а может и месяц искать будет. А мы уже подготовились к сделке. Потратили некую сумму на это. А тут такое заявляет. Я ей дала срок до 21 января. Если найдет, выходим на сделку, если нет, то ищем другую квартиру. Ждать её вечно не можем, у нас у заявки просто на просто срок истечет. Ждать её вечно не сможем.
Как думаешь, что карты могли сказать? Есть шанс что с ней на сделку выйдем? Или может другой вариант придется искать? Два туза всё таки, может это новые возможности? Вообщем не знаю, ждать её или дальше искать, пока у заявки срок не истек
Сообщение отредактировал Алечка - Вторник, 08.01.2019, 15:52
Цитата Дианочка () Julija, можно задать такой вопрос: дадут ли мне годовую премию в этом году? Ответ будет в конце месяца.
Алена ,интересный вышел триплет -
7 посохов ,король пос ,паж пос маг вообще ответ нет ,карты говорят ,что ваш начальник человек настроения -хочу дам ,хочу не дам ,сегодня слово дал ,а потом забрал ,я думаю ,срок маловат ,позже вам ее перечислят ,по магу все равно подвижки будут .
На корпоративе начальник сказал, что премия будет, ее должны перечислить завтра, но я сегодня узнала, что не получу ее из-за больничных.
Как думаешь, что карты могли сказать? Есть шанс что с ней на сделку выйдем? Или может другой вариант придется искать? Два туза всё таки, может это новые возможности? Вообщем не знаю, ждать её или дальше искать, пока у заявки срок не истек
вообще два тузу можно рассматривать как второй шанс ,другое предложение .как совет -конечно искать другие предложения . потом ,Если что будем смотреть февраль .