Среда, 01.01.2025, 20:46 | Главная | Регистрация | Вход |
|
проработка Таро Ленорман . - Страница 20 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
Последние ответы форума |
|
Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| Проверка связи! | ▼ | 09.11.2024, 15:06 | yuleila | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 10.10.2024, 14:55 | Ягодка | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ и СОЧЕТАНИЯ КАРТ ... | ▼ | 15.11.2022, 14:06 | yulya_polenova | Читать | |
проработка Таро Ленорман .
| |
Sophie11 |
Дата: Пятница, 21.06.2019, 00:13 | Сообщение # 286 |
мастер
Манускрипты: 1435
Сказали Спасибки: 248
Где сейчас: Где-то там |
Julija, спасибо. ОС по сроку.
Цитата Julija ( ) 10 монет ,9 мечей ,6 кубков - 3 мечей в этой кампании будут какие то условия ,сковывающие тебя ,например ,график,работа в субботу ,что то ограничивающее.мой ответ нет . Нет - это меня не возьмут или я не пойду на их условия? |
|
| |
Sophie11 |
Дата: Пятница, 21.06.2019, 00:24 | Сообщение # 287 |
мастер
Манускрипты: 1435
Сказали Спасибки: 248
Julija, могу дать ОС по июню
Доступно только для пользователей Юля, если будешь делать на июль, возьми, пожалуйста, меня. Меня интересует вопрос работы и денег. Будет ли какие-то поступления, просвет в этих вопросах? |
|
| |
Julija |
Дата: Пятница, 21.06.2019, 21:04 | Сообщение # 288 |
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
Sophie11, обязательно будет июль .но в теме колеса года после 25 .как пройдет поаздник Литы .мне бы хотелось посмотреть твои вопросы на двух колодах.сравнить что и как.
|
|
| |
ntl-miya |
Дата: Суббота, 22.06.2019, 01:34 | Сообщение # 289 |
всезнающий
Манускрипты: 647
Сказали Спасибки: 102
Julija, спасибо! Уходить с работы не собралась (просто не очень стабильно стало)... думала, дополнительный заработок ещё поискать... |
|
| |
Rodnaia |
Дата: Понедельник, 24.06.2019, 18:22 | Сообщение # 290 |
знающий
Манускрипты: 446
Сказали Спасибки: 27
Цитата Julija ( ) вопрос отпуска не могу сказать ,что будет отложен -но он будет как то изменен ,к примеру переменятся сроки отпуска,по солнцу пп у вас будет эмоциональная вилка в эт от месяц ,то хорошее ,то плохое настроение может быть. конечно ,это связано будет с личной жизнью ,противоположный пол будет активен в отношении вас ,возможны знакомства.
как совет -последить за здоровьем ,солнце пп -есть возможность сгореть ,получить ожоги . Юля, моя ОС Как и ранее писала отпуск начался на один день раньше и в конце перенесли нам на один день чартер, были в отеле за счёт туроператора. Настроение, капец, как скакало, то ничего не хотелось , а то наоброт, активность шла через край. В личной жизни, пока в отпуске была , все было замечательно, рядом был любимый мужчина. Здоровье, конечно подкачало, были кое-какие проблески. На солнце чуть-чуть подогрела, но это было не смертельно, зато приехала с отличным загаром. Юля, благодарю за расклад, полное попадание |
|
| |
Алечка |
Дата: Четверг, 27.06.2019, 13:31 | Сообщение # 291 |
мастер
Манускрипты: 1452
Сказали Спасибки: 202
Julija, можно к тебе с вопросом? Настало время выходить на работу после декретного отпуска. Есть 2 варианта - выйти на свою работу, либо на новую работу. Предложения есть, на собеседования хожу. Что карты советуют - выйти на свою работу или на новую?
Альбина 16.04.87
|
|
| |
Julija |
Дата: Четверг, 27.06.2019, 21:10 | Сообщение # 292 |
мастер
Алечка, за вых .твой вопрос посмотрю .
|
|
| |
julonia |
Дата: Четверг, 27.06.2019, 21:15 | Сообщение # 293 |
мастер
Манускрипты: 1231
Сказали Спасибки: 242
Julija, Добрый день! Можно обратиться к картам за советом? Предложили новую работу, очень интересную, а я только недавно устроилась и пока на нынешнем месте осваиваюсь. Поэтому думаю, стоит ли в таком случае уходить, и что посоветуют карты. |
|
| |
Julija |
Дата: Пятница, 28.06.2019, 17:53 | Сообщение # 294 |
мастер
julonia, что сейчас происходит по работе ?как вас приняли на работе?
|
|
| |
Julija |
Дата: Пятница, 28.06.2019, 18:19 | Сообщение # 295 |
мастер
Цитата Алечка ( ) Настало время выходить на работу после декретного отпуска. Есть 2 варианта - выйти на свою работу, либо на новую работу. Предложения есть, на собеседования хожу. Что карты советуют - выйти на свою работу или на новую?
оба варианта имеют какой то недостаток опишу сейчас свои ощущения . 1 .выйти на свою работу - 5 мечей ,6 мечей ,император - 6 монет эта работа будет иметь какой то накаляющий фактор ,нарушение субординации ,некоторые люди бесцеремонно захотят влезьть в твою жизнь .не помню ,какая у тебя профессия -но придется общаться с людьми ,не всегда это будет просто для тебя .
2 новая - 9 кубков ,2 мечей ,солнце -король мечей новая работа -а вот тут ревность мужа .он привык ,что ты принадлежишь всецело детишкам ,он быстро изменит свое мнение о твоем выходе на работу ,там ты станешь не зависима в взглядах и открыта новому .
|
|
| |
Алечка |
Дата: Пятница, 28.06.2019, 18:43 | Сообщение # 296 |
мастер
Julija,
Цитата 1 .выйти на свою работу - 5 мечей ,6 мечей ,император - 6 монет эта работа будет иметь какой то накаляющий фактор ,нарушение субординации ,некоторые люди бесцеремонно захотят влезьть в твою жизнь .не помню ,какая у тебя профессия -но придется общаться с людьми ,не всегда это будет просто для тебя . Как точно ты описала всё. Есть там одна девушка, которая не желает видеть меня, не хочет, чтобы я возвращалась. Она мне об этом прямо сказала. Плюс угрозы, что уволит по статье, найдет за что. Если выйду, то обстановка будет накаленной. Эта девушка вообще не знает, что такое субординация и корпоративная этика. Работаю я в банке с юридическими лицами. Работа с клиентами. В целом спокойная работа, адекватные клиенты. И девушка эта меня не особо волнует. А вот за что я переживаю, так это дорога до работы. Час добираться. Может это и не много, но с учетом того, что детей в садик отвезти, вечером забрать, придется постоянно бегать, торопиться. Возможно опаздывать. До декрета я работала в офисе возле дома. Но его закрыли и меня перевели в другой офис, в головной. Вот туда ездить придется.
Цитата 2 новая - 9 кубков ,2 мечей ,солнце -король мечей новая работа -а вот тут ревность мужа .он привык ,что ты принадлежишь всецело детишкам ,он быстро изменит свое мнение о твоем выходе на работу ,там ты станешь не зависима в взглядах и открыта новому .
И тут верно. Но меня муж меньше всего волнует. Он бы меня вообще дома бы закрыл Работа это зарплата, это независимость. Это клиенты, новые знакомства. Боится, что найду кого то А еще нюанс - новую работу я ищу близко к дому. Чтобы полегче с детьми было. И мужа это бесит, потому что рядом моя мама Не знаю почему так негативно относиться к ней, ничего плохого не делала никогда. А сам со своей мамой работает ведь, за соседним столом И вообще, он хочет чтобы я уволилась, чтобы дома сидела, чтобы детей водила по секциям. Даже третьего ребенка хочет, чтобы оставить меня в декрете
Спасибо тебе за просмотр Я вот не совсем поняла, карты что советуют? Новая работа? Вроде за исключением мужа, ничего негативного в новой работе? И есть одна вакансия, жду решения, пригласят или нет. Можно попросить тоже посмотреть предложат ли работу у них? Работа через дом от моего, 5 минут ходьбы. Плюс садик рядом. Одна красота. Обещали ответ дать втечение недели.
Столько вопросов, прости пожалуйста
Сообщение отредактировал Алечка - Пятница, 28.06.2019, 18:49 |
|
| |
Julija |
Дата: Пятница, 28.06.2019, 18:53 | Сообщение # 297 |
мастер
Цитата Алечка ( ) И вообще, он хочет чтобы я уволилась, чтобы дома сидела, чтобы детей водила по секциям. Даже третьего ребенка хочет, чтобы оставить меня в декрете вот это я и поняла .спасибо за ценную ос .
Цитата Алечка ( ) Я вот не совсем поняла, карты что советуют? Новая работа? я не спрашивала совета -я лишь смотрела варианты .и там ,и там с чем то придется мириться.но новая однозначно позитивнее -с мужем искать компромисс легче ,чем с чужими людьми .
Цитата Алечка ( ) И есть одна вакансия, жду решения, пригласят или нет. Можно попросить тоже посмотреть предложат ли работу у них? вечером посмотрю .
|
|
| |
julonia |
Дата: Пятница, 28.06.2019, 19:34 | Сообщение # 298 |
мастер
Манускрипты: 1231
Сказали Спасибки: 242
Цитата Julija ( ) julonia, что сейчас происходит по работе ?как вас приняли на работе Julija, пока сложно судить, ещё мало заданий давали, не поняла. Вчера с близкими советовалась, вообщем решила не метаться сейчас, хотя предлагаемая другая работа по статусу гораздо выше. Прошу прощения, сниму вопрос, который задала о совете. Если только позже, а пока останусь где есть. |
|
| |
Julija |
Дата: Суббота, 29.06.2019, 22:42 | Сообщение # 299 |
мастер
Цитата Алечка ( ) предложат ли работу у них? Работа через дом от моего, 5 минут ходьбы. Плюс садик рядом. звонок от них в течение недели должен быть
10 кубков ,туз мечеей ,8 монет -сила ,6 кубков квинт положительный ,пусть будет позитивное предложение о работе .
Цитата Алечка ( ) Работа в Уральском банке реконструкции и развития. Если пригласят, буду ли я довольна тем, что уволилась со старой работы и приняла их приглашение?
паж мечей ,рыцарь мечей ,дама монет - жрица ,шут . первое -свои финансы будут ,это будет очень нравится ,но есть и другой момент ,с чем надо будет смириться .общение может идти не по твоему плану .
|
|
| |
Алечка |
Дата: Пятница, 05.07.2019, 19:18 | Сообщение # 300 |
мастер
Julija,
Цитата звонок от них в течение недели должен быть
10 кубков ,туз мечеей ,8 монет -сила ,6 кубков квинт положительный ,пусть будет позитивное предложение о работе . Звонок был, от службы безопасности. Задавали вопросы. Думаю карты показали именно их положительное решение. А вот работу не предложили, но и не отказали. Ни да, ни нет. В понедельник сама позвоню, уточню, стоит ли дальше ждать.
|
|
| |
Сегодня нас посетили: | | |
| |
|