отшельник ,паж монет .7 мечей ,выпала доп карта 9 мечей нет у человека любовного стремления.сомневаюсь ,что есть у него какой то план по вашему завоеванию .по 7 мечам он может многое вам не открывать ,умалчивать .а вот интерес интеллектуальный тут есть .вы как личность для общения интересная.
ЦитатаSophie11 ()
2. Какие мотивы в отношении меня?
Жрица ,2 посохов ,3 мечей . вы не написали ,где вы познакомились ,если знакомство рабочее - то у человека есть расчет ,что вы будете ему передавать новости по работе .может сплетни . -если же не рабочее знакомство.то он рассматривает вас как собеседника интересного ,Жрица пока не проигрывалась в этой колоде любовницей ,вы помогаете ему обрести новый угол зрения ,и скорее всего он общается с вами только на определенные темы .
ЦитатаSophie11 ()
3. Перспектива общения до конца декабря?
королева жезлов ,паж монет ,звезда - 3 мечей общение ваше опять же не приведет к свиданию ,обещания останутся,могут быть разговоры о высоких материях ,3 мечей часто указывает на сорванные планы .
Алечка, ваши вопросы . простите ,забыла ваш вопрос .
ЦитатаАлечка ()
1. Какое отношение/чувства мужчины ко мне?
туз монет ,10 мечей ,дама кубков . мужчина надеется на отношения,долгие ,мечта о вас ,что вы вместе -очень сладка . а вот получится ли это он не знает ,много моментов ,которые для него трудны .на 10 мечах горькое лекарство -что то не может он принять пока в ваших отношениях.
я сделала вопрос отношение . дама кубков пока других женщин не показывала.
ЦитатаАлечка ()
2. Какие мотивы/намерения в отношении меня?
я сделала вопрос намерения -мотивация -несколько другое означает . луна,5 монет ,9 мечей -сила , конечно тут есть сексуальный подтекст,желание хорошо проводить время . а по двум картам мечей -можно подумать ,что у человека какой то депрессивный период и он желает встречами с вами закончить или даже изжить свои депрессивные мысли ,убрать свое напряжение .
туз монет ,10 мечей ,дама кубков . мужчина надеется на отношения,долгие ,мечта о вас ,что вы вместе -очень сладка .
Это приятно насколько я его знаю, он всегда стремился к долгим, верным отношениям. Временные, разовые связи не для него. Надеюсь что за эти годы он не изменился в этом плане.
Цитата
вот получится ли это он не знает ,много моментов ,которые для него трудны .на 10 мечах горькое лекарство -что то не может он принять пока в ваших отношениях.
Точно знаю, что у него были отношения, которые закончились предательством с её стороны. Говорить об этом пока не хочет, тем более в переписке. Обещал рассказать как приедет. После расставания всё никак не может доверять девушкам. Мне доверяет, потому что знакомы давно. Но всё же мне кажется не до конца. Есть вопросы с его стороны, типа где вечер проводишь, с кем, где была что делала, с намеком жду ли его приезда, или уже нашла другого. Делаю вывод, что бывшая девушка не стала его ждать, а нашла другого. Даже просил сразу сказать, если появится кто то, и не обманывать. И еще как вариант, может сложно принять ему, что есть у меня дети. Но он о них знает с самого начала, знает что в разводе. Не стал бы наверно предлагать отношения, если бы был не уверен.
Цитата
дама кубков пока других женщин не показывала.
Говорит 2 года как один, после расставания ни с кем не встречался, никого не было.
Цитата
луна,5 монет ,9 мечей -сила , конечно тут есть сексуальный подтекст,желание хорошо проводить время . а по двум картам мечей -можно подумать ,что у человека какой то депрессивный период и он желает встречами с вами закончить или даже изжить свои депрессивные мысли ,убрать свое напряжение .
Есть депрессия у него. Сам даже сказал, что неудавшаяся личная жизнь его расстраивает. Так же сказал, что жалеет о том, что не хватило смелости в прошлом мне признаться. Иногда даже пытается фантазировать, что было бы, если бы тогда признался. Помню, раньше, когда дружили, когда нам было 22-23 года, говорил, что мечтает о большой семье. Вообще по моим наблюдениям, он человек семейный. Особенно своих родителей чтит и уважает. И раньше так было, и сейчас. Не скажу что маменькин сынок. Но отца уважает, его мнение важно для него. Да и отец у него правильный мужчина. И мама у него тихая, скромная женщина, всегда помогал и поддерживал её. Очень их уважает и ценит.
Сообщение отредактировал Алечка - Воскресенье, 13.12.2020, 17:40
Julija, можете посмотреть, пожалуйста, такие же вопросы сроком на 3 месяца до конца марта 2021? 1. Какая перспектива съехать от родителей до конца марта 2021? 2. Какая перспектива появления в лж мужчины для личного общения до конца марта 2021? 3. Какая перспектива найти новую работу до конца марта 2021?
Сообщение отредактировал Sophie11 - Понедельник, 21.12.2020, 00:01
Цитата julonia () Можно попроситься на блиц? Устроюсь ли на работу до конца года? И поступит ли предложение о работе в этот срок, которое мне подойдёт? Ожидаю ответа от некоторых людей, к которым обратилась.
туз посохов,дьявол,5 кубков -туз мечей
мой ответ нет ,ваши предложения будут носить характер риска ,вы будете бояться это делать .возможны предложения со старых мест ,но шага решительного в тройке нет .
Не устроилась. Со старой работы и темы предложений не было. Было из другой сферы, новой, но по условиям работы не согласилась
о предложении -Маг ,2 мечей ,7 монет -10 мечей
мой ответ нет это предложение будет пустым ,много слов ,а дела не будет ,пока что 2 мечей показывала отрицательный результат -это крест в ленорман.
Верно. Предложения не было. Совсем тут глухо. Человек, на кого надеялась, замолчал Спасибо
Сообщение отредактировал julonia - Среда, 30.12.2020, 16:18
. Какая перспектива съехать от родителей до конца марта 2021?
король мечей ,6 кубков ,9 монет -9 мечей
ответ нет ,нет активных действий .не переедете ,у вас будут только намерения ,много мыслительных операций .
ЦитатаSophie11 ()
перспектива появления в лж мужчины для личного общения до конца марта 2021?
4 мечей ,4 кубков ,5 кубков - 5 посохов 4 -ки карты стабильности ,вот бы кто то пришел и вас завоевал ,но такого кандидата не будет ,вы будете искать или ждать подвоха в общении и не будете сближаться,5 посохов -как результат это внутреннее напряжение .здоровая критика и конкуренция с мужчинами .
ЦитатаSophie11 ()
перспектива найти новую работу до конца марта 2021?
7 мечей ,король монет ,император -мир опять же все карты стабилитета ,возможно мужчина будет связующим звеном в поиске ,но срока не хватит для смены работы .