2 недели -7 мечей ,9 посохов ,2 монет -какое то общение будет -но оно ник чему не приведет.треп о погоде . мужчину он расслабляет . ну а теперь о чувствах . 9 монет ,рыцарь монет ,5 кубков мужчина желает коротких отношений ,близких ,обманывает вас ,что у него все хорошо ,стабильно ,но это не так ,он может вас использовать в качестве жилетки ,желание занять ваше время понятно ,желает восхищения и эмоционального общения . успехов .
событие отрицательного плана ,вы могли плакать ,варианты закончились отношения с мужчиной ? второй вариант -семейное событие ,касающееся финансов было негативным .
блиц -л.ж на ноябрь
королева монет ,солнце ,суд -луна ничего нового вас не ожидает ,луна на результат не очень ,вы можете закрыться от людей ,одиночество вас может тяготить ,но вы не будете стремиться к изменению своей жизнью .
событие отрицательного плана ,вы могли плакать ,варианты закончились отношения с мужчиной ? второй вариант -семейное событие ,касающееся финансов было негативным .
блиц -л.ж на ноябрь
королева монет ,солнце ,суд -луна ничего нового вас не ожидает ,луна на результат не очень ,вы можете закрыться от людей ,одиночество вас может тяготить ,но вы не будете стремиться к изменению своей жизнью .
Браво насчет даты! Разругалась вдрызг с мужем на тему его крысятничества семейных денег. С тех пор разводимся.
Про личную жизнь очень жаль(((. А как же выйти из этого состояния? Очень хочется. Действительно - печаль и закрытость.
Продолжим ли общение с мужчиной в ноябре? Был напряжённый диалог, теперь молчим, но не пойму это всё или нет. И если можно доп.вопрос. Хочет ли он действительно завершить общение, как сказал? Юлия 5.06.1982 Арно 19.10.1972 Спасибо
сложно говорить о радости при таких картах -повешенный правосудие ,6 пос но удачно можно разрешить юридические дела ,начать то ,что давно хотели и не могли .
Действительно для радости было мало повода, местами даже уныние нападало. Удалось сделать то, что хотела, но боялась не успеть, т.к. была ограничена временем. Это связано с юридическими вопросами.
Про личную жизнь очень жаль(((. А как же выйти из этого состояния? Очень хочется. Действительно - печаль и закрытость.
Луна -карта неприятная ,исследуйте свою апатию -в помощь вам спектр специалистов -психолог ,таролог ,астролог . -есть вариант бесплатный ,начать изучать свою проблему самой ,изучать таро или другие системы .
1) Думает ли обо мне МЧ? ( не понимаю, почему не выходит на связь со мной) 2) Останусь ли я довольна встречей с МЧ (давний знакомый-данные в личку скину), которая должна состояться 02.11.?
вот такие у меня вышли ответы 1 .
суд ,мир .8 посохов -солнце ,много са ,но взаимосвязь этих арканов говорит мне о том ,что человек решил заканчивать отношения , т.к колода новая других мнений пока нет . 2 .как прошла встреча -я задавала вопрос .
императрица ,2 монет 8 кубков -паж монет вы решили продолжить общение ,что то вам понравилось ,что то нет ,есть нюанс который оставил осадочек . понравились общение ,расположение мужчины ,но не понравилось окружение или движуха вокруг . мне интересны выпавшие карты -хотелось бы посмотреть отношения на будущее -на ноябрь -если захотите напишите .
общение может быть интернет ,телефон ,по магу -это именно возможность ,но результат от этого грустный -как неизбежность будете воспринимать ,что все заканчивается,и кф тут имеет негативный оттенок пока для меня ,на колесе крысы .
Цитатаjulonia ()
И если можно доп.вопрос. Хочет ли он действительно завершить общение, как сказал?
3 монет ,2 кубков,дама кубков -сила ,
мой ответ да .доп карта Дьявол . причина другая женщина ,с которой мужчина начал общаться и имеет на нее виды .вы конечно проверить не сможете ,но карты дают такой ответ .
2 монет ,паж мечей ,5 мечей -8 мечей начало встречи позитивное -2 монет говорит о задушевности момента ,пажа я рассматривала как фигуру ,а вот конец встречи настораживает -может все сложится не как вы запланировали .по последней карте мужчина будет стремиться ,чтобы вы ему очень доверяли и может перейти границы дозволенного . по результату 8 мечей -можно сказать ,что это событие в конце встречи омрачит ваше настроение .
сформулируйте четкий вопрос .эта тема для блицев . и для любого сегмента нужно понимать ,что у вас сейчас происходит . работа - ждут ли положительные перемены на работе в ноябре? т.е. на данный момент - застой... мч - не устраивают такие отношения - ни туда ни сюда... ждать ли перемен в ноябре? кв. - нашелся вариант, но есть сомнения.
Цитата julonia () Продолжим ли общение с мужчиной в ноябре?
маг ,паж монет ,кф -3 мечей
общение может быть интернет ,телефон ,по магу -это именно возможность ,но результат от этого грустный -как неизбежность будете воспринимать ,что все заканчивается,и кф тут имеет негативный оттенок пока для меня ,на колесе крысы .
Пока общаемся, но был недавно важный разговор, не знаю как он появляется на наше общение
Цитата julonia () И если можно доп.вопрос. Хочет ли он действительно завершить общение, как сказал?
3 монет ,2 кубков,дама кубков -сила ,
мой ответ да .доп карта Дьявол . причина другая женщина ,с которой мужчина начал общаться и имеет на нее виды .вы конечно проверить не сможете ,но карты дают такой ответ.
Интересно, что прямо спрашиваю, уверяет, что нет. Но проверить не смогу, конечно. И мне кажется, что это очень [b]вероятно, В конце ноября напишу как месяц прошел. Спасибо[/b]
работа - ждут ли положительные перемены на работе в ноябре? т.е. на данный момент - застой...
10 кубков ,паж монет ,2 мечей -башня -ответ нет .
Цитатаntl-miya ()
мч - не устраивают такие отношения - ни туда ни сюда... ждать ли перемен в ноябре?
10 мечей даже не стала дальше тянуть карты -нет .
Цитатаntl-miya ()
кв. - нашелся вариант, но есть сомнения.
колесница ,2 кубков ,туз мечей -паж посохов за месяц будут коммуникации ,для сделки нужны более старщие карты .вас захватывают эмоции ,а вы должны видеть реальность ,ищите того человека -кто более опытен в ваших вопросах ,чтобы понимать перспективы покупки .