основные эмоции 9 мечей удручение ситуацией ,сами себе сделаете картинку -что нельзя ничего изменить -по неделе почти все пажи выпали -а это немаловажный фактор изменчивости ситуации .
событийно ничего не происходило, хотя я ждала отклика на свое резюме. Были мысли, что ничего уже не изменить. Они не были тяжелыми или мрачными, скорее как принятие. Но в целом радоваться нечему было, довольно ровное настроение, с элементами скуки.
получила зарплату, траты приличные - поход в кафе, коммунальные услуги
Цитата
Цитата Дианочка () личная жизнь 10 мечей ,доп 8 монет вы будете резкой на слова ,чувства .8 монет -результат общения ,коса -с кем то можете прервать всякое общение .
Было предложение о встрече, но я в эти выходные занята, потому отказалась. Также одному мужчине дала номер, но сейчас понимаю, то не хочу общаться с ним.
Встречалась с давней подругой, отлично провели время. Мама забрала сына ненадолго, отдыхаю.
Цитата
Цитата Дианочка () поражение - дама жезлов кроме персоны и общения с ней могут быть - жесткий контроль результатов в делах ,суетливость и независимость поступков и суждений могут опустошить вас энергетически .
Постоянно проверяла просмотрел ли работодатель мое резюме, хотя смысла в этом нет никакого, но переключаться не удавалось.
Цитата
Цитата Дианочка () удивление - паж кубков кроме чувствительности ,ранимости могут быть сюрпризы -пусть будут приятными ,подарки или приглашения в общество .
Приятным был поход в кафе с подругой, но это не было сюрпризом, спланировали в начале недели.
Цитата
Цитата Дианочка () предупреждение паж посохов не открывайте свои планы неблизким людям .
Старалась следовать
Цитата
Цитата Дианочка () с чем идем дальше суд много общения с родными ,а также часть времени потратите на достижение цели ,скорее всего работы будет касаться .
2 мечей ,доп паж монет ,8 кубков неделя очень противоречивая от подчинения обстоятельствам до позитивных эмоций .еще я подумала ,что по вашему резюме откажут .надо нам ввести аспект -работа .
ЦитатаДианочка ()
финансы
3 кубков -скорее всего траты на удовольствия ,встречу с друзьями .
ЦитатаДианочка ()
личная жизнь
правосудие, император влияние мужчины однозначно ,правосудие может говорить о резкости в общении ,от встреч вы откажетесь скорее всего .
ЦитатаДианочка ()
подарок
8 треф прогулка ,поездка какая то ,а также альтернативный вариант в выборе .
ЦитатаДианочка ()
поражение -
сила тяжело будет контролировать свое настроение .
ЦитатаДианочка ()
удивление -
2 монет на карте болотце -удивит вас ситуация ,где нет развития ,а возможностей много .
ЦитатаДианочка ()
предупреждение
5 монет будьте внимательны в тратах -скидки будут пустыми .
ЦитатаДианочка ()
с чем идем дальше
9 мечей -настрой прошлой недели вас посетит .скука ,что ничего нового нет .
основные эмоции 2 мечей ,доп паж монет ,8 кубков неделя очень противоречивая от подчинения обстоятельствам до позитивных эмоций .еще я подумала ,что по вашему резюме откажут .надо нам ввести аспект -работа .
настроение было плохим всю неделю, очень переживала из-за работы, много думала. В воскресенье удалось немного отвлечься
Цитата
Цитата Дианочка () финансы 3 кубков -скорее всего траты на удовольствия ,встречу с друзьями .
траты на удовольствия, также на продукты и игрушку сыну
Цитата
Цитата Дианочка () личная жизнь правосудие, император влияние мужчины однозначно ,правосудие может говорить о резкости в общении ,от встреч вы откажетесь скорее всего .
от встречи отказалась, потому что она была предложена сегодня утром, а у меня уже были планы
Цитата
Цитата Дианочка () подарок 8 треф прогулка ,поездка какая то ,а также альтернативный вариант в выборе .
подруга спонтанно предложила пойти в кино, приятно провели время
Цитата
Цитата Дианочка () поражение - сила тяжело будет контролировать свое настроение .
верно, много эмоционировала, по сути без повода Цитата Дианочка ()
Цитата
удивление - 2 монет на карте болотце -удивит вас ситуация ,где нет развития ,а возможностей много .
пригласили на собеседование в ту же компанию, где была в прошлый раз, но на другую вакансию. Обещали, что позвонят в любом случае, в четверг, но не позвонили. Это удивило, в прошлый раз отзванивались
Цитата
Цитата Дианочка () предупреждение 5 монет будьте внимательны в тратах -скидки будут пустыми .
на шиномонтажке сообщили, что надо срочно менять резину, расстроилась, т.к. такие траты не входили в мои планы
Цитата
Цитата Дианочка () с чем идем дальше 9 мечей -настрой прошлой недели вас посетит .скука ,что ничего нового нет .
надеюсь, смогу держать себя в руках, но все-таки вряд ли..
основные эмоции иерофант какая то важная неделя -вы утвердитесь в своей цели ,или чей то совет опытного человека поможет вам .
самыми важными моментами был звонок по работе (мне отказали, но предложили попробовать свои силы на другую вакансию) и неприятная ситуация с оплатами в детском саду.
Цитата
Цитата Дианочка () финансы 2 посохов траты по плану .расчет .
траты пошли не по плану, пришлось залезть в заначку
Цитата
Цитата Дианочка () личная жизнь
туз монет ,доп 5 посохов общение в интернете тут есть ,а также сомнение нужно ли продолжение вашему общению
да, все верно, так и было
Цитата
Цитата Дианочка () подарок
дама мечей ,кроме общения с женщиной может быть контроль дел и удачное достижение цели .
удавалось сохранить настроение в норме, а также делать все дела в срок
Цитата
Цитата Дианочка () поражение - туз посохов -творческие дела не будут иметь развития .
не взяли на работу снова, но при этом дают надежду. Планирую предпринять еще попытку
Цитата
Цитата Дианочка () удивление - 9 монет вас удивит природа ,место ,чем можно любоваться не смотря на одиночество ,эт овас вдохновит на будущее .
удивила оплата в саду, неожиданные траты, было неприятно
Цитата
Цитата Дианочка () предупреждение 10 мечей -здоровье будет нестабильным ,нужно будет уделить время гимнастике ,поддержке самочувствию .
к счастью, здоровье не подводило
Цитата
Цитата Дианочка () с чем идем дальше 4 посохов -суетливая неделя .где будет много общения, даже сплетен . успехов .
6 посохов -письмо -очень безличная карта ,деловая .ваша неделя будет богата на дела ,вы сможете достичь многих целей ,никакие шероховатости не помешают .
ЦитатаДианочка ()
финансы
3 мечей ,отшельник вы будете решать дела ,которые раньше не могли иметь решения ,переживать можете .но с основной картой сможете все решить .
ЦитатаДианочка ()
личная жизнь
9 монет эта карта говорит об общении на отвлеченные темы -природа погода ,вероятна встреча .ни к чему не обязывающая .
ЦитатаДианочка ()
подарок
солнце -2 варианта вышло тут -1 -общение с ребенком принесет позитив 2 .творчество порадует -ручной труд или маникюр .
ЦитатаДианочка ()
поражение -
рыцарь кубков все таки рыцаря можно расценить как приглашение на встречу ,в аспекте -поражения ,мужчины не смогут быть галантными .не оправдают доверия .
ЦитатаДианочка ()
удивление -
3 кубков общение с дамами удивит .возможен поход в кафе .
ЦитатаДианочка ()
предупреждение
7 мечей
ЦитатаДианочка ()
с чем идем дальше
жрица два пункта опишу . следите за словами ,что несете людям.по 7 мечам -человек может замалчивать проблемы .впереди застойная неделя .
оказывается пост вчера -не отправился . основные эмоции -паж мечей разная неделя по настрою ,но главное все таки четкий план будет в голове ,как себя вести ,логика -и вопросы что дальше ?
финансы -6 монет вопросы финансовые оплаты .по такой карте и получка может быть .
л.ж -башня ,туз кубков на личную жизнь наложится ваше настроение нестабильное ,разговоры сведутся в минимуму.
подарок -дама монет помощь мамы ,кроме финансов тут и моральная поддержка будет .
поражение -рыцарь кубков та же позиция ,оставлю сдерживание эмоций .
удивление -коса 7 монет все я таки при таком соединении карт -я расценила ,что это сюрприз в финансах .скорее всего соседи вас удивят .коса -это результат процесса общения .
предупреждение -рыцарь мечей не торопитесь ,не стремитесь решить все сразу .
с чем идем дальше -отшельник следующая неделя будет поспокойнее ,вы сможете отдохнуть .
основные эмоции 6 посохов -письмо -очень безличная карта ,деловая .ваша неделя будет богата на дела ,вы сможете достичь многих целей ,никакие шероховатости не помешают .
мою ситуацию знаете, неделя сложная получилась, много переживаний по поводу подтопления плюс ребенок заболел. Начало недели было скучным, а начиная со среду тяжело очень все
Цитата
Цитата Дианочка () финансы 3 мечей ,отшельник вы будете решать дела ,которые раньше не могли иметь решения ,переживать можете .но с основной картой сможете все решить .
переживаю о том, сколько обойдется возмещение ущерба, соседи 2 супруга, женщина готова вообще ничего не брать, она меня понимает и жалеет, но говорит муж будет решать, с ним я еще не беседовала не знаю. Мама взялась помочь фиансово, поддерживает меня. Кое-какие вопросы по квартире решим, заменим кран, отремонтируем полотенцесушитель, что уже плюс.
Цитата
Цитата Дианочка () личная жизнь 9 монет эта карта говорит об общении на отвлеченные темы -природа погода ,вероятна встреча .ни к чему не обязывающая .
общения толком не было, другие вопросы волновали. Только привет-пока.
Цитата
Цитата Дианочка () подарок солнце -2 варианта вышло тут -1 -общение с ребенком принесет позитив 2 .творчество порадует -ручной труд или маникюр .
Даже не знаю, сложно все. Дома с ребенком было тяжело, себе времени посвятить не удалось, да и все мысли о подтоплении
Цитата
Цитата Дианочка () поражение - рыцарь кубков все таки рыцаря можно расценить как приглашение на встречу ,в аспекте -поражения ,мужчины не смогут быть галантными .не оправдают доверия .
поражением вышел потоп, кубки буквально водой вышли. Но думаю,что тут еще указание, что я слишком держу свои эмоции, стало это уже боком выходить.
Цитата
Цитата Дианочка () удивление - 3 кубков общение с дамами удивит .возможен поход в кафе .
опять кубки) думаю, тут поражение с удивлением вместе можно рассматривать, я не ожидала такого поворота.
Цитата
Цитата Дианочка () предупреждение 7 мечей Цитата Дианочка () с чем идем дальше жрица два пункта опишу . следите за словами ,что несете людям.по 7 мечам -человек может замалчивать проблемы .впереди застойная неделя .
старалась лишнего не говорить, вроде совету следовала.
Дианочка,неделя c 28 оказывается пост вчера -не отправился . основные эмоции -паж мечей разная неделя по настрою ,но главное все таки четкий план будет в голове ,как себя вести ,логика -и вопросы что дальше ?
на этой неделе я спокойнее была, сделала кое какие дела по дому, которые откладывала. Устала дома с сыном. Было желание решить вопрос с соседями, но пока не удалось поговорить.
Цитата
финансы -6 монет вопросы финансовые оплаты .по такой карте и получка может быть .
из-за больничного получила меньше, чем могла мы без него, плюс понимаю, что предстоят траты на компенсацию ущерба, это расстраивает, на резину зимнюю не хватает прилично
Цитата
л.ж -башня ,туз кубков на личную жизнь наложится ваше настроение нестабильное ,разговоры сведутся в минимуму.
в личной жизни штиль разве что продавец в магазине флиртовал))
Цитата
подарок -дама монет помощь мамы ,кроме финансов тут и моральная поддержка будет .
мама помогла по дому, я ей тоже помогала. Поддержка моральная хорошая от нее
Цитата
поражение -рыцарь кубков та же позиция ,оставлю сдерживание эмоций .
сын ведёт себя плохо, не знаю, что делать. Я на пределе уже
Цитата
удивление -коса 7 монет все я таки при таком соединении карт -я расценила ,что это сюрприз в финансах .скорее всего соседи вас удивят .коса -это результат процесса общения .
от них вестей пока нет, была проблема с машиной, ездила на сто, в итоге доп траты
Цитата
предупреждение -рыцарь мечей не торопитесь ,не стремитесь решить все сразу .
возможно, и это к проблемам с машиной можно отнести
Цитата
с чем идем дальше -отшельник следующая неделя будет поспокойнее ,вы сможете отдохнуть .
надеюсь. Хотелось бы уже услышать желания соседей по компенсации, тогда жить станет проще. Не люблю подвешенные вопросы
основные эмоции -паж мечей 6 кубков эмоциональность будет касаться всех дел судя по картам .но воспринимать все вы будете намного спокойнее -т.к. ощущается усталость .
Очень сильно выматывал ребенок, эмоциональное выгорание, а отдохнуть нет возможности от него, в остальных сферах спокойно было
Цитата
Цитата Julija () финансы звезды -планирование на будущее ,как потратить финансы .
много было мыслей, хотела купить себе пуховик, но сдержалась. Также думала о покупке новой машины снова, но не время сейчас
Цитата
Цитата Дианочка () л.ж - луна -карта волнений ,какие то события, скорее всего ,виртуальное общение дадут пищу для размышлений .
было общение с мужчиной по переписке, но я предпочла прекратить его, потому что мужчина стал говорить что-то странное, будто он в опьянении, неадекватный какой-то
Цитата
Цитата Дианочка () подарок 5 мечей ,7 посохов очень странные карты для подарка ,предположу -что напряжение ,которое было в прошлом ,уйдет .
даже не знаю, в целом приятных событий и не было
Цитата
Цитата Дианочка () поражение туз кубков ,башня переживания за известные события и дело затягивается -рядом достаточно статичные карты .
Вот это интересный момент, у нас шел снег с дождем, так снова вода попала в свечные колодцы, машина не ехала, хорошо, на дороге меня увидел коллега и оттащил на СТО. Башня тут на свечи указала, а туз на воду в колодцах.
Цитата
Цитата Дианочка () удивление - паж кубков такая карта мне ни разу не выпадала в таком сегменте .позитивный момент с сыном предположу .
Удивлений много было. Сын выматывал, удивляло его поведение, не ожидала, что коллега поможет, еще тренер в бассейне интересную вещь рассказал, удивил.
Цитата
Цитата Дианочка () предупреждение 9 посохов такая карта может говорить о нарушении режима питания и болезнях желудка в сфере здоровья ,
Тут проблем не возникало
Цитата
Цитата Дианочка () с чем идем дальше - иерофант .Са говорит о стабильности ,это позитивно .