1 богини -покровительница года ,прорывы года- 3 человека Дианочка Malinka-прорыв года . julonia -прорыв года ntl-miya 2 казанова -рассмотрю конкретно отношения с людьми -т.к. основную канву я уже делала - вопросы должны быть такие -отношения с Н. в новом году -3 человека julonia-отношения eloy-отношения 3 таро девиантов -проблемы года ,неожиданности года -2 человека julonia-неожиданности Sophie11-сфера работы eloy 4 .таро ленорман =хобби .путешествия.ремонт -3 человека ntl-miya-сфера работы 5 . руны -общий фон года ,здоровье ,советы - 3 чел . Sophie11 6 таро ошо -советы на год ,гармонизация отношений ,здоровья ,общий фон года -3 заявки . Malinka
7 оракул ленорман -финансы .здоровье -2 человека . eloy -работа ntl-miya успешных прогнозов . с наступающим!
julonia, около каждой колоды написано количество человек .оракул сновидений уже закрыт . А на другие можно записаться .я поправлю пост .но уже вечером или завтра утром .заявки буду писать по порядку постов .успевайте .на то что не занято
julonia, около каждой колоды написано количество человек .оракул сновидений уже закрыт . А на другие можно записаться .я поправлю пост .но уже вечером или завтра утром .заявки буду писать по порядку постов .успевайте .на то что не занято
Julija, Юль, знаю что опоздала и лимит уже исчерпан. Но, хочу попросить тебя посмотреть на Казанове, отношения с Александром (20.05.1993) в новом году, если можно. И больше ничего не нужно. Этот вопрос меня больше всего волнует. Пожалуйста) выполнено .
Настал момент совершить прыжок! И это — абсолютное доверие, без гарантии и без страховки, которое требует от нас Рыцарь Воды. настало время делать все то ,что вы боялись делать -результат превзойдет ожидания .иногда от результата нас отдаляет 5 минут страха.дерзайте !
9 мечей ,богиня Ата -перестанете депрессовать ,забудете о чувстве вины .
Цитатаjulonia ()
2 девианты - трудности года - в какой сфере они?
паж монет -указывает на сложности в вашей профессиональной сфере .варианты -либо вам придется учиться -курсы повышения либо новая узкая специализация ,это будет непросто.
9 мечей ,богиня Ата -перестанете депрессовать ,забудете о чувстве вины .
Это действительно был бы прорыв.
Цитата julonia () 2 девианты - трудности года - в какой сфере они?
паж монет -указывает на сложности в вашей профессиональной сфере .варианты -либо вам придется учиться -курсы повышения либо новая узкая специализация ,это будет непросто.
Так и предполагала. Возможно и то и другое, главное чтоб найти новую тему, которая вдохновит. Спасибо
5 .оракул сновидений - отношения с противопол.полом в целом, будет ли новое знакомство. Вам выпали карты огонь и туфли
кроме виртуального общения -нужно делать самой реальные шаги -куда ходить,заявлять о себе ,пока мечта остается мечтой по этим картам . вы часто будете жить чужой жизнью,подменяя ей свою .
У меня 2018 примерно таким же и был, я живу своей жизнью, мужчины своей, и пути как-то не пересекаются так, чтобы это вдохновило
совет -маскарад .
ничего не планируйте ,поддавайтесь чувствам -захотели пошли на праздник ,пошли на выставку , видимо жизненный план сильно довлеет над вами ,мужчине надо дотянуть до некоей планки ,чтобы быть с вами .внесите в жизнь струю неизвестности . Я вполне открыта новому, другое дело, что мое вдохновение это дама капризная), а без нее и чувства не возникают Спасибо)
достижения -4 кубков -у вас будет много маленьких прорывов ,чем бы вы наслаждались -на столе у Пандоры -множество благ ,но вы будете желать большего ,большего .Глобальная цель или задача -вот чтобы вас удовлетворило ,2019 -год маленьких побед ,лучше синица руках ,Чем журавель в небе . прорыв -паж мечей -эта карту отвечает за прорывы в эмоциональной сфере ,паж конфликтен ,иногда даже агрессивен ,вы сможете настраиваться на поиск компромисса ,понимание трудностей заставит вас стать мягче в общении с людьми .
ЦитатаSophie11 ()
2) Финансы 2019г (ленорман);
4 жезлов ,активная карта ,но не очень большая ,все ,что вы будете зарабатывать ,будет уходить .
ЦитатаSophie11 ()
3) Отношения с Д в 2019г? (Казанова)
умеренность -эта карта не дает быстрого развития событий ,она часто говорит о том ,что человеку и в одиночестве хорошо ,нет страсти в союзе ,партнер компенсирует это интеллектом и возвышенными беседами .Так что успехов в диалогах.возможно вы окажитесь темпераментнее и сможете сами менять события .
ЦитатаSophie11 ()
4) Руны -общий фон 2019 года ,здоровье.
обе руны позитивны .у них нет перевернутых позиций ,однозначный прорыв в целях и задачах года.
общий фон года -ингуз очень захотелось ,чтобы вы прочитали вот это Образы Руны Ингуз: человек рождает ребёнка, овца рождает ягнёнка, колос рождает семя, из которого возникнет новый колос, яблоня рождает плод, из которого вырастет новая яблоня, клетка делится на две, ветвь дерева разветвляется, река разделяется на рукава, документ множится на ксероксе, картина копируется художником, дорога получает дорогу-дублёр, мост получает мост-дублёр, испания «родила» страны Латинской Америки, пылевая туманность рождает звёзды и планеты, Вас ожидает очень позитивный год ,надо только правильно мечтать .Ингуз символизирует качественную смену уровня, происходящую помимо воли человека. Количество переходит в качество. Накопленные опыт, смыслы и энергии приобретают новую форму, рождают новое качество.
здоровье- гебо ,здоровье хорошее.если вас что то волновало в этой сфере ,то найдете решение проблемы.