Malinka |
Дата: Суббота, 29.02.2020, 12:36 | Сообщение # 106 |
знающий
Манускрипты: 498
Сказали Спасибки: 130
Где сейчас: Где-то там |
Julija, ОС за зиму
Цитата тенденции зимы Башня ,доп 9 монет зима будет сложной по сохранению энергий .ожидание не будет совпадать с происходящим . Да, зима была сложная. Энергии было мало. Расстройства из-за работы, непонятная ситуация в личной жизни. Переезд в другую квартиру тоже вымотал. В феврале пол месяца проболела.
Похоже по башне и 9 пентаклей, разочарование в работе будут, и невозможность зарабатывания денег.... не знаю ,кем ты работаешь . тут скорее зависимость от начальства ,к примеру -тебе выдвигают сложный график работ.лишают обеда .уйти будет с этой работы проблематично в этот период .разрушение иллюзий относительно тех ,с кем работаешь .Цитата Так и есть, зп очень маленькая, бонусы заработать очень сложно. Устраивалась на график 2/2, а сейчас сделали 5/2 Цитата то.что придет из пр.сезона туз кубков ,шут эмоциональное восприятие проблем ,непонимание ,что разговоры о проблеме не несут их решения. событийно шут может означать -и знакомства ,тк. главная карта туз кубков . Эмоционально реагировала, да. На счет знакомств, познакомилась с новыми девочками на работе. ,что получит свое развитие
король мечей доп 3 кубков 10 кубков ,9 мечей будет формироваться желание принять решение относительно ситуации на работе -судя по доп картам ,ты будешь формировать профессиональные навыки в этом период ,подавляя тревоги .сформируешь свои желания и в других областях .король может означать также лицо -начальника ,друга ,который сыграет большую роль в этот период .его воздействия будут сказываться на твоих эмоциях . как совет -общаться не на эмоциях ,а включать разум .Цитата Про работу все верно. Очень много мыслей, что делать дальше. Думаю о поиске новой. На счет короля мечей не знаю, возможно речь об Илье, с которым общалась и выясняла отношения. Его действия выводили меня на негативные эмоции и слезы Цитата совет рыцарь кубков долго размышляла про совет .пора признать ,что эмоции твоя двигающая сила -ты никогда не хотела изменить свое направление работы?найти хобби ,то что поднимает вибрации -например танцевать .чувства должны приносить изменения миру . можно по разному вдохновляться ,но есть опасения что твои эмоции могут уйти только в переживания .не допусти этого . Пока что мои эмоции действительно уходят в основном в переживания. Стараюсь перестраиваться. Спасибо большое за расклад,Юль. Очень точный)
|
|
| |