это учреждение Не знаю говорила тебе у сына проблемы в МВД ему не выдали документы, попросили справку с полиции, что на него дело не открыли
я этот факт забыла . тогда по результату тебе придется вмешаться и решать дел ос сыном ,императрица -великая мать .ты вынуждена будешь решать проблемы сына .
отношения так и останутся свободного характера ,легкие ,ни к чему не обязывающие .-встреч будет не много .а вот обещания будут .интернет общение интересное .
пока карта шут не показывала совместные прогулки ,поездки ,но такое значение тоже нельзя исключить . напоминаю колода с сюрпризами -это не классика . успехов .
Встреч в ноябре не было. Только общение в интернете, и то, в очень малом количестве, в виде выяснения отношений. Мужчина отстранился. Я весь месяц переживала. Как то так
социальная жизнь ,конечно же будет главной ,проблемы в обществе -много движухи ,активности вынужденной -на карте 8 пос .сокол приносит письмо .денежный вопрос будете решать ,4 монет -карта нежелания расставаться со своими ресурсами ,накоплениями . эмоциями трудновато будет управлять -но вы справитесь ,результативный должен быть месяц .карта Сила в совете -говорить верить в себя ,в свои силы.не стоит расслабляться .
все верно. Много общения, планы, встречи, решала денежный и рабочий вопросы, по 4 монет не только страх расставаться с деньгами, но еще и покидать зону комфорта. Письмо - известия по работе и достижение договорённостей с работодателем и соседями.
ваш месяц будет очень разный- от движухи до усталости .вам придется участвовать во всех делах семьи -могут быть день рождения ,юбилеи .над настроением придется работать ,чтобы быть в позитиве.карта императора -мужские энергии заставит вас быть скуповатой на эмоции .
но будет и какое то новое ,интересное событие -квинт тройки Шут -возможно новое лицо изменит ваши планы лили вы запланируете себе что то позитивное и меняющее вашу жизнь .
Моя ОС за ноябрь. Движуха была только на работе, в конце года было много работы и ночные смены, отсюда усталость. В семье ничего не было, застойное болото. Настроение на нуле. Одно событие было запланировано, которое могло бы изменить мою жизнь, знакомство с мч, но два раза срывалось по независящим от нас причинам. Видимо так Вселенная распорядилась, может он хороший человек, а у меня по судьбе идут только отрицательные персонажи, вот судьба и не дает нам встретиться, противится. Спасибо за прогноз.
интересный месяц вас ожидает ,вы увидите новый путь ,но для его реализации нужно будет время ,2 мечей -нужно будет с чем то примириться ,возможно на какое то время принять чьи то условия .Иерофант -важным фактором будет работа или человек ,вы будете просить совета у него или протекции . месяц переменчивый по эмоциям .
Со 2 ноября я приступила к новой теме в работе, о которой разговор был в последний день октября. Тема сложная, но можно себя проявить. Для меня это возможность нового опыта, но пока развитие вялое, в любом случае это лучше, чем было до этого - до этого вообще хотела уйти. Новая тема появилась после разговора с шефом, дал возможность. Спасибо
Julija, ОС декабрь Иерофант ,7 монет ,император ,доп паж пос результат 6 посохов в этом месяце для важна будет работа ,возможно на вас возложат новые обязанности ,а платить за эо будут мало ,а придется принять такое предложение .
Цитата
Абсолютно верно. В этом месяце работа имела важное значение. Работала много, усердно, старалась. Платят пока мало
личная жизнь тоже будет ,виртуального общения будет достаточно . просьба отследить по возрасту с кем вы будете общаться -молодые это люди или постарше ,хочется отследить возраст императора .
Цитата
Встреч не было. В первой половине месяца ни с кем из мужчин не общалась. Во второй половине месяца, общение только с Ильёй. Ему 29 лет
мне понравился ваш месяц ,достаточно стабильный эмоционально ,депрессивных мыслей не будет ,наоборот появятся желания планировать свое будущее .
Цитата
К сожалению, тут наоборот. Эмоции скакали, депресивные мысли были. Особенно в первой половине месяца, когда Илья пропал из виду. Переживала, иногда плакала. Вообщем, достаточно напряженный для меня опять месяц, как и ноябрь. Видимо 6 посохов, тут не проигрались. Но про работу -в точку. Юлечка, спасибо за расклад. С Наспующим тебя!
принцесса монет ,3 мечей ,доп Маг .6 посохов -результат суд пп и все таки я связала 3 мечей с работой .варианты -поиск работы ,собеседования ,виртуального общения много ,конец месяца более спокойный ,запомнится промежуточными достижениями цели .
Да, в работе ключевое событие. Подумала и решила уволиться. Были собеседования, но пока в поиске. Виртуального общения не много. Ещё проблемы со здоровьем возникли.
а вот результат психологически может не радовать .-суд пп он означает нежелание преображаться, принимать решение ,желание оттянуть развязку .ожидание ,что все само рассосется. никаких глобальных шагов за месяц карты не показывают .
Психологически особо нет повода радоваться. Занимаюсь здоровьем, поэтому в плане поиска работы не хочется сейчас предпринимать усилия. Спасибо за точный прогноз
долго очень думала ,считаю что 9 мечей в этом месяце -это дежавю из прошлого месяца,но не фактическое -когда есть причина горевать ,а депрессивное настроение ,до п 4 мечей говорит о том ,что ничего решаться не будет ,дела могут иметь застой . слишком вы в виртуальном мире зависнете -не будете видеть реальное положение дел .7 кубков -воздушный змей поднимет вас в область тумана и облаков . по результату быт и домашние дела будут вас возвращать к реалиям .квинт месяца звезда говорит о том ,что холодность и черно -белое восприятие жизни будут вашим коньком в этом месяце .
Основным событием месяца была смена работы, по 9 Мечей думаю, тут сам момент ухода показан, он больше напоминал побег, да еще и эмоций много. По 7 Кубков это движение к мечте, трудоустройство туда, куда давно хотела. В целом месяц позитивный был, хотя были страхи и сомнения, конечно. Но все прошло легче, чем думала сначала. Даже несколько прохладно и отстраненно себя вела, как показал квинт.