октябрь события месяца =10 монет доп 3 посохов ,9 мечей ,императрица совет - 7 кубков
мне понравилось место мужчины в этой тройке -раньше у вас карты были без мужчин .это возможность на кого то положится ,обсудить свои задачи -в этих вопросах может быть помощь,таак начнется месяц .доп карта говорит о планировании .в середине месяца может быть шаткое положение ,недостижение целей ,эта ситуация может обсуждаться обществом .эмоциональная вилка -то хорошо, то плохо должна закончится и вы придете в норму .Императрица- побалуете себя покупками ,женскими делами -маникюром ,стрижкой .для нивелирование негатива 9 мечей -нужно быть гибкой ,не решать ничего сразу ,уйти от протеста -подумать откуда возник протест ,как с ним работать .9 мечей -много мыслительной работы вас ожидает .
сложный получился месяц, много переживаний и забот, думала о работе, деньгах, машине, сыне и затоплении. Поддержка была от мамы в конце месяца
Цитата
совет - 7 кубков следите ,чтобы ваши мечты не были иллюзорны . и чтобы это были только ваши мечты ,а не чужие .очень уж легкая и подвижная девочка ,ее поднимает воздушный змей на карте упасть можно очень больно .
не могу сказать, что много мечтала. Я всегда стараюсь мыслить позитивно и верить в хорошее, но события октября для меня стали ударом.
кф,2 посохов ,3 кубков -дьявол ,умеренность не смотря на позитивные досточно карты ,месяц непростой плюсы месяца -дела ,которые давно стояли имеют шанс дать ростки или закончатся ,потеплеет атмосфера окружающих ,можно планировать на будущее позитивные моменты -отпуск ,покупки . квинт тройки и результат Дьявол говорит о том ,что у вас будут искушения ,выплывут мотивы совсем непозитивные ,желание непрощения ,обиды . но удастся справится и ввыйти на позитив ,вытянула доп карту ,мне хотелось понять семейные это искушения или рабочие ,к сожалению ,направления карты мне не дали -напряжение будет касаться вашего психологического состояния .
выпала еще 8 монет вам придется очень трудиться над собой ,чтобы найти точку опоры в отношениях ,вы можете ощущать апатию ,нежелание ничего делать .но вынужденное положение будет сильнее .
Отношения улучшились, начали больше общаться. Но для меня это только внешне, внутренне у меня к нему ничего не изменилось. Действительно положение вынужденное, пока нет возможности что то изменить, финансы не позволяют и внутренне не готова жить одна в другой стране.
ЦитатаJulija ()
совет -колесница искать точку опоры в вере ,а также уделить время своему телу ,колесницей управляет планета Луна -это наши привычки ,быт .без этого невозможно обрести комфортное положение .
мне понравился ваш месяц -маг ,колесница ,мир =3 монет
все старшие арканы -можно надеяться на какой то прорыв в том ,что долго висело за вашей спиной . активность ,решительность .с вашей стороны ,перемены не мгновенные ,но они будут готовиться и вы в более позитивном настрое будете . совет -никто кроме вас не ответственен за шаги вперед ,вдохновляйтесь книгой ,природой ,чем то еще -что вас отвлекает . После потери МЧ, очень тяжело работать там же - все напоминает о нем( Но работать надо, восстановила работу. Но не уверена, оставаться или искать другую работу... (Можно посмотреть?) Надо жить, поднимать детей...Стараюсь отвлекаться) вяжу)
julonia, ваш ноябрь шут ,2 мечей ,Иерофант - влюбленные
интересный месяц вас ожидает ,вы увидите новый путь ,но для его реализации нужно будет время ,2 мечей -нужно будет с чем то примириться ,возможно на какое то время принять чьи то условия .Иерофант -важным фактором будет работа или человек ,вы будете просить совета у него или протекции . месяц переменчивый по эмоциям .