напишите что за организации у вас по работе -где работаете и куда хотите
Julija, Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, мой ранее задаваемый вопрос. Вакансия ещё не занята.
Работаю в научно-исследовательском институте в теме энергетики. Пока только месяц. Ещё не пойму, мое -не мое. Предложили в министерство строительства. Должность выше и сама организация. Но работа крайне напряжённая, и это сдерживает. Советуют ли карты уходить с той работы, что есть сейчас, ради той что предложили. В июле придется принимать решение.
9 монет ,Башня ,10 кубков -умеренность . ваши планы исполнятся ,9 монет позитивная карта -получение денег ,траты ,вопросы работы будут иметь свое решение,несмотря на волнение . умеренность и 10 кубков -общение с семьей наполнит вас энергией .энергетический баланс восстановится.
На работе всё разрешилось, уволилась. Все положенные деньги заплатили, документы отдали. Волнения по этому поводу были, но всё было мирно. Энергетический баланс пока не восстановился. Пытаюсь настраиваться на хорошее, но грусть и упадок сил присутствуют.Особенно из-за личной жизни. Спасибо!
Сообщение отредактировал Malinka - Среда, 10.07.2019, 13:39
вторник 7 посохов ,4 кубков укрепление тылов ,планирование -ваша задача этого дня .предвосхитить все шансы противника ,хотя его и не видно. карты говорят о напряжении дня ,невозможности отдыхать спокойно ,усталость от нагрузки. советовались, строили планы на будущее. Планировали продажу (раздел квартиры с "противником"), чувствовалось напряжение, т.к. четкой картины нет.
неоднозначный прогноз корол ьчаш жрица ,башня ,допы 8 мечей и смерть -4 чаш . события месяца нарушат вашу стабильность ,а именно мужчина ,волнения в общении с мужчиной ,т.к все пойдет н епо вашему сценарию ,Смерть -глубинная трансформация ,вам нужно идти вперед ,а вы стоите на месте -Жрица,ситуация потребует моральных вложений ,может и опустошить вас .
совет -7 мечей ,5 кубков -любая ситуация какой то опыт ,не стоит бояться событий ,при любом раскладе всегда есть вариант вернуться назад ,где ты был .
В июле было несколько важных моментов. Во-первых, я вновь начала общаться с МЧ иностранцем, с которым переписывалась осенью-зимой 2018. Сама написала ему. Имеет ли смысл наше общение - не знаю. Но в интеллектуальном плане мне с ним общаться интересно. Второй момент - я узнала, что начальница выходит из декрета. Это говорит о том, что пора заняться поиском работы более серьезно. Плюс обучение новому делу заставило задуматься о том, куда идти дальше. Но менять сферу я боюсь.