в этой колоде карта смерть для меня выходит как затишье ,нет каких то ярких моментов ,процессов ,если только хронические заболевания могут дать о себе знать.
Как я тебе и писала у меня это проигралось избавлялась от лишнего веса и по Смерти достаточно удачно
ЦитатаJulija ()
РАБОТА -туз кубков ,доп 2 посохов
в данном случае будет конкуренция у тебя в работе ,могут быть чувства разные по поводу этого ,удели этому внимание ,это может мешать тебе в работе .
Конкуренции не было, а наоборот клиентка предложила мне руководить всем ее делом и сама решила сменить адвоката, которая должна была представлять ее в суде и я решала это.
ЦитатаJulija ()
ФИНАНСЫ -мир
фигура смотрит на часы ,скорее всего управление финансами ,контроль и попытка уложиться в бюджет .
Мир в этой колоде мне все время показывает на заграницу дела с заграницей или поездки. Деньги экономила на поездку, которая через неделю. У другой поездки поменяла места в самолете на бизнес класс впереди. Решила в одной поездки заехать в другой город и еще одни апартаменты зарезервировала. И еще в неожиданности недели запишу там тоже связь с Миром.
ЦитатаJulija ()
ЛЖ -дьявол
оо вот тут буйство красок на карте ,много эмоций .но скорее всего это внутренние терзания,которые могут перейти в творчество внизу ,гитара ,книги рядом карта мир -неактивная .
Читали информацию, которую я подготовила, Это интеллектуальное общение, хотя секс тоже был Я бы отметила, что по этому Дьяволу отношения строятся не на страсти, а на общих интересах и общении
ЦитатаJulija ()
ДЕТИ -дама пос ,10 посохов
ты писала о действии позитивных десяток ,тогда предположу нейтральное отношение с детьми ,по даме -женская активность -это скорее всего дочь ,влияние на ваши отношения .
Очень активно и продуктивно пообщалась с дочерью. Она меня сильно порадовала по 10-ке поступила в университет на бизнес-психологию на английском языке, никому не говорила пока не поступила. я ее все время просила, хоть один вуз закончить. Это завершение старой ситуации, моя дочь Овен посохи это она )
ЦитатаJulija ()
НЕОЖИДАНОСТЬ НЕДЕЛИ -10 монет
мне не показалась эта карта позитивной ,скорее всего какие-то старые дела придется разгребать ,может уборка генеральная вынужденная будет .для вознаграждения надо будет поработать .
Неожиданностью стало решение клиентки купить мне билеты обратные через Ригу при этом дорогой авиакомпании, а не лоукоста, со всеми доплатами. 10 пентаклей - это все же финансы и сумма должна быть запредельной. Сама бы я не думаю, что купила за такие деньги, но она отела отблагодарить за все и чтоб я заехала точно в Ригу и позже улетела. На картинке дом внизу _ дела недвижимости, финансовые ее дела мне нужно помочь решить.
ЦитатаJulija ()
ПОРАДУЕТ ЛИ НЕДЕЛЯ -дама кубков ,
,думаю ,да ,часть задач эмоциональных будут решены .
Да порадовала и сын идет на контакт тихо, но сдвиг есть
ЦитатаJulija ()
ФОН НЕДЕЛИ -5 мечей
неделя будет очень разной ,придется обнажаться ,обнажить свои чувства .может быть и позитив ,отдых ,а может быть усталость от общества .
Неделя была очень активной - тут как двое против всех. Так оно и было, то мужа поддерживала, то клиентку, что нужно стоять до конца против всех и нет другого выхода как победить в суде любым образом! Спасибо
MAYSHA, завтра сделаю расклад . мои блицы -буду ли я сотрудничать с Валерией ?в прошлом эта дама была конфликтной .лет 35 ей /cрок сентябрь. буквально продлит ли с ней школа контракт ? -одобрят ли мой проект с детьми в сентябре ,проект ,связанный с поездками ? -какими будут отношения с А .в сентябре ?
MAYSHA, я сделала расклад -фото пока вставить не могу -разбираюсь ,как эт о уменьшить . сигнификатор -2 мечей эта карта говорит о том ,что ты хочешь отсечь все ненужное для себя ,прошлое оставить в прошлом ,если были какие то сомнения ,оставить их в прошлом ,твоя поездка это как бы реперная точка ,от чего ты будешь отталкиваться -7 раз отмерь один раз отрежь , неслучайно много планов на эту поездку неразвлекательных ,А совсем других -интеллектуального и духовного плана -мечи это ум и логика .
состоится ли 8 монет -да ,все рассчитано заранее ,все подготовлено ,а также морально -понимаешь ,что долго вкладывалась морально в это путешествие и своего не упустишь .
как пройдет -паж монет не будет препятствий -познавательно и интересно .
удовольствия . 5 посохов горящая спичка -,фигура тут одна ,и только от нее зависит самочувствие и настроение .нужно быть в тонусе .
не угрожают ли тебе несчастные случаи -паж посохов -нет ,единственное на карте ноги у фигуры обнажены нужны туфли удобные .
впечатления от поездки отшельник много заставит задуматься ,пересмотреть свое общение с людьми .ну и общение со высокими энергиями ,поездка по святым местам отразиться на тебе хорошо .
познакомишься ли с интересными людьми ?-10 посохов . я бы сказала что негатив ,какой был на тебе уйдет ,что касается общения -на карте фигур нет .-скорее всего нет .
как состоится возвращение -2 посохов более волнительно ,чем поездка туда -отстранишься от людей ,сама атмосфера будет такая ,что не захочется общаться .
сохранишь ли общение со знакомыми -правосудие .-нет
ЗДОРОВЬЕ - 9 монет - по самой карте мне кажется проблем нет ,но вот беспокойство о здоровье есть ,часики тикают.и волнение как раз будет влиять на здоровье .
По часам старые проблемы. остеохондроз от чего боли в шейном отделе позвоночника и плохое кровообращение в голову от этого боли
ЦитатаJulija ()
2. РАБОТА влюбленные очень эта карта подходит для работы -предложения ,обдумывание ,ключик и отверстие -как нельзя лучше показывают переговоры ,ожидания предложения .
тут ключик над головой, есть замочная скважина куда вставить как бы отдаленные перспективы, витает где-то в перспективах все отдаленных7 По Влюбленным нет сейчас результата ожидание и выбор
ЦитатаJulija ()
3. Финансы Маг -такая карта результативная -получение денег ,а еще думаю ,консультации будут очень продуктивны .там шар для прорицаний и символы всех стихий ,магичить позитивно тоже будет .
Магичила на деньгикак раз нв черепа на кладбище Фонтане очень интересное место оказалось и карты эти там заряжала и выгуливала
ЦитатаJulija ()
4. ЛЖ туз мечей -интеллектуальное общение ,я бы даже сказала веселое ,когда 2 человека общаются на интересные темы ,все выясняют ,логика на высоте .
да интеллектуальное общение и совместные поездки и походы, хотя по мечу острое общение - острие вниз когда конфликт не идет дальше, краткосрочное и одностороннее. Меня он раздражал, что не мог нормально подсказывать по навигатору - мне пришлось и рулить, и контролировать, и самой по дороге за рулем в навигаторе соображать и по знакам ориентироваться в чужой стране, но в общем мне понравилось
ЦитатаJulija ()
5. Дети Мир и рыцарь монет и мне кажется начнется общение -малоэмоциональное ,все по факту .-поведение рыцаря скорее всего твое-контроль процессов .
Наладилось общение. Тут прям показано я из-за границы привезла ему подарки и он был очень рад
ЦитатаJulija ()
6. Неожиданность недели удастся закончить одно дело до конца ,человек забивает гвоздики . нужно расстаться с тем ,что долго тебе мешало .
пиши карты, а то приходится искать в картинке, а они не ясные 4 мечей - это всегда форс-мажор и срыв планов, когда планируешь, но что-то тебя не пускает и срывает планы У меня получилось закрыли в гробу - закрыли в аэропорту самолет не взлетел пришлось ждать почти сутки, при том не отвезли там же в Неаполе, а закрыли в маленьком захолустном не интересном городке, вот реально в гроб засунули и гвоздиками закрепили6 ничего сам не решаешь и сделать не можешь, форс-мажор полный и вот рука забивает гвозди - от тебя ничего не зависит
ЦитатаJulija ()
7. Порадует ли неделя _ 3 посохов / множества кубков не тв неделе ,не могу сказать о радости ,карта говорит о больших эмоциях и ресурсах ,которые приведут к результату -я бы сказала удовлетворение будет .
Не понимаю какая карта у тебя? На картинке все же 8 жезлов - она посто очень хорошая карта, когда много планов и они если не все реализуются, то самые важные и нужные, активнее движение вперед, отличная поездка по ней всегда, когда все успеваешь и не на лету, а движении
ЦитатаJulija ()
Итог недели, 9 кубков а вот фон недели эмоциональный ,корабль ,море и кубки -может штормить вверх вниз -но принесет свои результаты
У меня эта карта веда на поездку, путешествие и пока реально к морю проигрывалось, до этого по ней я пешком на море с мужем ходила с горы )))) сейчас хорошая поездка в Неаполь тоже вокруг море и вид на море был
ЗДОРОВЬЕ - 8 КУБКОВ скорее всего здоровье будет переменным ,у меня по этой карте здоровье было неплохим ,но было много нагрузки ,следи за графиком труда и отдыха и все будет в порядке . по этой карте меня искусали комары и была сыпь на руках -последи за этим фактором .
2. РАБОТА КОРОЛЬ МОНЕТ -мужчина с сундуком . судя по картам общение деловое все равно будет ,обсуждение договоренностей ,а вот результат сомнительный -монеты тут не видны ,в перспективе скорее всего .
3. Финансы-паж посохов прихода денег нет ,А вот траты есть на отдых -паж качается на качельках -отдыхает. .
4. ЛЖ-солнце приятное общение ,может быть планирование отпуска ,приход гостей и приятный ужин .
5. Дети -дьявол неприятное общение .эгоизм в общении в паре ,думаю ,что в общении будет зависимость от женщины .рядом карта дамы пос .нежелание компромисса ,может быть и давление .
6. Неожиданность недели-королева пос я эту карту рассматриваю с двойным дном -с одной стороны -жажда жизни ,красные цветы на карте , с другой стороны -свеча это скрытность ,таинственность ,даже интимность ,вероятно планирование ритуалов ,практик на будущее.скорее всего это клиентка и планирование работы с ней .
7. Порадует ли неделя _-Повешенный человек сам себя подвесил ,какая то ситуация застоя ,не будет движения и это може тволновать .инициатор этого застоя -ты ,ты не двигаешься ,не идешь вперед -нет желания двигать эти застойные дела ,но есть надежда ,что дело как то сдвинется с мертвой точки .-это символы лотос и птички вдалеке .
8 .Итог недели- 2 монет . позитивный ,теплота в общении ,отклики от близких людей ,какой то момент творчества на карте -раскрашенные головы на фоне природы .
хорошей недели . колода идет пока плохо -поэтому такие описания.
по фотке -плохо выходит -радикал фото не уменьшает .
ЗДОРОВЬЕ - 2 мечей По ножницам у меня мысль, что пришло время что-то радикально менять. Возможно надо что-то вырезать. Ножницы у меня показывали повязанность, когда скреплены и нельзя разойтись7 Пока не поменяешь радикально какую-то терапию так все и будет, все методы сейчас не ведут к лечению
РАБОТА - 9 пентаклей Хорошая карта для работы. По мне я долгосрочные перспективы. Сейчас завал работы может быть, человека завалило камнями работы много, часть выполнено, часть нет, возможна помощь. Сейчас тяжело, но позже откроются новые перспективы.
ФИНАНСЫ - 2 кубков Очень мне нравится эта карта. Гармоничные отношения, дополнения друг друга. В сфере финансов это пополнение и помощь от партнера, так же взаимные интересы, возможно выполнение обязательств устных. Карта больше личных отношений, поэтому мне кажется возможно покупка общая.
ЛЖ - 10 мечей Интеллектуальные отношения между партерами, но уже на пределе все же 10-ка, пора менять стиль отншениий, слишком общение от ума, а не от сердца от чего отворачиваетесь друг от друга
ДЕТИ - 2 жезлов Завершение с сыном старого конфликта. пора завершить, а то есть момент отстранения и ограничения личного пространства им.
НЕОЖИДАННОСТЬ НЕДЕЛИ - Королева мечей Должна удивить женщина, можешь ожидать конфликта, но она не станет продолжать и все решит интеллектуальным путем.
ПОРАДУЕТ ЛИ НЕДЕЛЯ - СА 8 Сила Красивая тут Сила все в твоих руках, все можешь решить и проконтролировать, но надо делать все играючи, легче и красивей, и все будет решено тобой
ИТОГ недели - 6 мечей Похоже на переезд или поездка, но во всяком случае движение Добавлено (10.09.2019, 10:18) --------------------------------------------- Julija, а чего даа раза дьявол
ЗДОРОВЬЕ - 2 мечей По ножницам у меня мысль, что пришло время что-то радикально менять. Возможно надо что-то вырезать. Ножницы у меня показывали повязанность, когда скреплены и нельзя разойтись7 Пока не поменяешь радикально какую-то терапию так все и будет, все методы сейчас не ведут к лечению. плохое было здоровье .давление жуткое 2 дня было -поменяла лекарства .чистка травами - не легкая ,,обострения пр иней есть .
РАБОТА - 9 пентаклей Хорошая карта для работы. По мне я долгосрочные перспективы. Сейчас завал работы может быть, человека завалило камнями работы много, часть выполнено, часть нет, возможна помощь. Сейчас тяжело, но позже откроются новые перспективы. очень много работы ,много дел сделала ,часть не смогла физически .перспективы есть по учебе по астрологии ,которая планируется на ноябрь -темы пока неизвестны -часть медицинская астрология ,что мне интересно .
ФИНАНСЫ - 2 кубков Очень мне нравится эта карта. Гармоничные отношения, дополнения друг друга. В сфере финансов это пополнение и помощь от партнера, так же взаимные интересы, возможно выполнение обязательств устных. Карта больше личных отношений, поэтому мне кажется возможно покупка общая. заплатила за сына ,а также просила помощи у Мч в покупке шкафа ,занимались этим .
ЛЖ - 10 мечей Интеллектуальные отношения между партерами, но уже на пределе все же 10-ка, пора менять стиль отншениий, слишком общение от ума, а не от сердца от чего отворачиваетесь друг от друга. в эту неделю мне пришлось давить на партнера ,потому что просьбы мои он не воспринимает
ДЕТИ - 2 жезлов Завершение с сыном старого конфликта. пора завершить, а то есть момент отстранения и ограничения личного пространства им. с сыном конфликтов не было ,был момент грубости .
НЕОЖИДАННОСТЬ НЕДЕЛИ - Королева мечей Должна удивить женщина, можешь ожидать конфликта, но она не станет продолжать и все решит интеллектуальным путем. я это .-вспылила ,потом решила по другому действовать .
ПОРАДУЕТ ЛИ НЕДЕЛЯ - СА 8 Сила Красивая тут Сила happy все в твоих руках, все можешь решить и проконтролировать, но надо делать все играючи, легче и красивей, и все будет решено тобой. на самом деле -очень много дел нагрузилось за эту неделю с родителями ,хотя не планировалось .
ИТОГ недели - 6 мечей Похоже на переезд happy happy happy или поездка, но во всяком случае движение-в эту неделю я искала себе новую мебель,сломался диван ,решила искать новый ,шкаф давно требует обновления ,поэтому решила -что времени больше ждать нет
ЗДОРОВЬЕ -умеренность карта для здоровья отличная ,если были какие то проблемы -они сойдут на нет .девушка на карте танцует -тонус и настроение будут хорошими.
РАБОТА -дама мечей предложения могут быть от дамы,по воздуху -масти мечей -это только разговоры .для развития предложения должны были быть карты земли .а так карта показывает много ресурса для работы .
ФИНАНСЫ - паж кубков -траты на удовольствия ,мб застолье ,а также траты по настроению .
ЛЖ - туз монет земля в данном сегменте означают труды ,ты будешь стараться теперь какие то моменты.рутина .в данном случае лучше ставить мелкие цели ,чем крупные .а еще эта неделя будет скучновата -быт ,прогулки -то,что всегда происходит в вашем общении . и еще деньги от мужа будут и вы будете вместе планировать куда что потратить . не вижу большой прибыли пока . ДЕТИ -10 мечей -усталость от общения -пока так проигрывалась эта карта,удрученность в общении .
НЕОЖИДАННОСТЬ НЕДЕЛИ - 5 монет не понимаю,человек идет по головам ,желание убежать и насладиться одиночеством?
ПОРАДУЕТ ЛИ НЕДЕЛЯ -король посохов - порадует -настроением ,зажигательностью людей ,мужскими энергиями и целеустремленностью .
ИТОГ НЕДЕЛИ -паж посохов если рассматривать пажа ,как сына -то да ,сын будет сближаться с тобой .
Julija, твоя новая неделя с 16 по 22 сентября ЗДОРОВЬЕ - 2 мечей Вторую неделю одна и та же карта ножницы я ее называю. Это как предупреждение, ты что-то упускаешь в своем лечении, есть что-то что тебя предрешило к болезни. Очень неприятная карта для здоровья. задумайся где твой "гвоздик", который держит
РАБОТА - 2 пентаклей очень красивая карта нравится она мне особенно нар боту. Это работа в паре, хороший партнерский тандем, где люди друг друга понимают и дополняют, они разные6 но вместе могут создать хорошую пару, которая будет иметь постоянный заработок стабильный
ФИНАНСЫ - 10 мечей Финансы от интеллектуальной деятельности и тут ты на пределе, сейчас у тебя тот мах который тяжело дается.
ЛЖ - 3 жезлов много красного цвета страстные разговоры накаленные по телефону могут быть, получение долгожданных новостей, бумаг. Что у тебя с участком? Очень могут быть документы по недвижимости или сообщения
ДЕТИ - 6 мечей У тебя сын в поездку или переезжать не собрался ?
НЕОЖИДАННОСТЬ НЕДЕЛИ - 2 кубков МЧ должен порадовать, прям так я люблюэту карту это когда не просто отношения , а люди понимают друг драга полный взаимообмен и гармония чувств, наполненность от общения с партнером. Очень должен тебя порадовать и удивить, может быть момент когда поймешь. что он понимает тебя и стоит тебе сказать что-то, а он продолжит твои мысли и дополнит тебя в нужный момент
ПОРАДУЕТ ЛИ НЕДЕЛЯ - 8 кубков Заставит задуматься. произойдет что-то что должно заставить задуматься об чувствах, все в твоей голове. Еще по этой карте может быть повышенное давление и смотри за количеством жидкости
ИТОГ недели - 7 пентаклей Хорошая карта для подведения итогов. Итоги должны порадовать, подсчет финансов и планирование будущей прибыли, что-то может замаячить какое-то сотрудничество, мысли, возможности покупки можешь оценивать
ЗДОРОВЬЕ - 8 КУБКОВ скорее всего здоровье будет переменным ,у меня по этой карте здоровье было неплохим ,но было много нагрузки ,следи за графиком труда и отдыха и все будет в порядке . по этой карте меня искусали комары и была сыпь на руках -последи за этим фактором .
борьба с комарами у меня тут постоянно я вся съеденная и расчесанная, купила жидкость для фумигатора сплю теперь с двумя по Оби стороны кровати Вообще по этой карте легкая депрессия, не довольство, головные боли и в шейном отделе.
ЦитатаJulija ()
2. РАБОТА КОРОЛЬ МОНЕТ -мужчина с сундуком . судя по картам общение деловое все равно будет ,обсуждение договоренностей ,а вот результат сомнительный -монеты тут не видны ,в перспективе скорее всего .
Деньги должен получить адвокат, которого я посоветовала. так что точно перспективы и деньги не у меня.
ЦитатаJulija ()
3. Финансы-паж посохов прихода денег нет ,А вот траты есть на отдых -паж качается на качельках -отдыхает. .
траты на отдых и шоппинг, купила себе дорогую обувь и нижнее платье под прозрачные платья Приход небольшой за консультацию по новой клиентке
ЦитатаJulija ()
4. ЛЖ-солнце приятное общение ,может быть планирование отпуска ,приход гостей и приятный ужин .
в точку неожиданно в гости собрался армейский друг мужа и мы делали обед в камине )
ЦитатаJulija ()
5. Дети -дьявол неприятное общение .эгоизм в общении в паре ,думаю ,что в общении будет зависимость от женщины .рядом карта дамы пос .нежелание компромисса ,может быть и давление .
сын эгоист у меня, но общение стало налаживаться. Дьявол это наш Наполеон с которым сидел сын когда приехали гости реально помог я когда покупала собаку мне на итог выпал Дьявол на Таро черных котов сейчас смеюсь на него вечно Дьявол выпадает
ЦитатаJulija ()
6. Неожиданность недели-королева пос я эту карту рассматриваю с двойным дном -с одной стороны -жажда жизни ,красные цветы на карте , с другой стороны -свеча это скрытность ,таинственность ,даже интимность ,вероятно планирование ритуалов ,практик на будущее.скорее всего это клиентка и планирование работы с ней .
Удивила подруга, которая пошла сама первая на примирение после стычки после осеннего расклада думала рассоримся, она Лев по гороскопу, ну очень меня удивила
ЦитатаJulija ()
7. Порадует ли неделя _-Повешенный человек сам себя подвесил ,какая то ситуация застоя ,не будет движения и это може тволновать .инициатор этого застоя -ты ,ты не двигаешься ,не идешь вперед -нет желания двигать эти застойные дела ,но есть надежда ,что дело как то сдвинется с мертвой точки .-это символы лотос и птички вдалеке .
Очень интересный тут повешенный смотри я искала в голове решение как вести себя с Вдовой чувствую там ее фальшей есть и заинтересованность. вот четко поняла карту человек сам держит голову, идет игра мыслей, человек не спешит с действиями он размышляет и знает, сто решение само придет, но позже все понятно, но чего-то не хватает нужна пауза - подержать голову отдельно от туловища, нов руках чедовекм когда будет готов поставит голову на место и начнет действовать
ЦитатаJulija ()
8 .Итог недели- 2 монет . позитивный ,теплота в общении ,отклики от близких людей ,какой то момент творчества на карте -раскрашенные головы на фоне природы .
отличная карта - это похоже новая клиента деньги я сказала не большие, но есть перспективы гармония в отношениях с мужем тоже, его небольшие но финансы вовремя. еще в конце недели пришли деньги на счет от клиентки так что все четко закрыто по платежам, вот по бабочке все красиво сошлось
пойдет ли за месяц сын к стоматологу Александр -2102 2000.
ЦитатаMAYSHA ()
Да должен пойти, но ему надо помочь финансово по Королю Пентаклей по 7 мечей у него должны быть проблемы болезненные, от которых он устал уже и сам. ; жезлов тут движение да еще с открытым ртом )))) я бы сказала, что побежать должен, но нужно подтолкнуть _ квинт Правосудие
не пошел -зубы не болели .
ЦитатаMAYSHA ()
-каким будет здоровье до конца месяца Ты ждешь финансовой поддержки в этом вопросе, будешь оценивать ситуацию и принимать решение, но действий активных нет, быстрее это оценка состояния, всей информацией ты владеешь и нужно тебе все взвесить: свои желания с возможностями и состояние с необходимыми шагами.
4 монет ,7 монет ,4 кубков состояние было разным ,пью травы -были обострения ,чистка не легкая ,но есть улучшения по хроническим болячкам .действий активных нет -правильно.
-буду ли я сотрудничать с Валерией ?в прошлом эта дама была конфликтной .лет 35 ей /cрок сентябрь. буквально продлит ли с ней школа контракт ? -одобрят ли мой проект с детьми в сентябре ,проект ,связанный с поездками ? -какими будут отношения с А .в сентябре ?
ЗДОРОВЬЕ - 2 мечей Вторую неделю одна и та же карта ножницы я ее называю. Это как предупреждение, ты что-то упускаешь в своем лечении, есть что-то что тебя предрешило к болезни. Очень неприятная карта для здоровья. задумайся где твой "гвоздик", который держит
плохое ,давление ,а также я делала гимнастику -боли в шее мешали мне всю неделю .
ЦитатаMAYSHA ()
РАБОТА - 2 пентаклей очень красивая карта нравится она мне особенно нар боту. Это работа в паре, хороший партнерский тандем, где люди друг друга понимают и дополняют, они разные6 но вместе могут создать хорошую пару, которая будет иметь постоянный заработок стабильный
общение с людьми на будущее было позитивным ,а также по основному месту работы -я сдала часть тяжелых дел .
ЦитатаMAYSHA ()
ФИНАНСЫ - 10 мечей Финансы от интеллектуальной деятельности и тут ты на пределе, сейчас у тебя тот мах который тяжело дается.
заплатила за новый диван ,просила помощи у мч,он мне не помог ,помог сын .
ЦитатаMAYSHA ()
ЛЖ - 3 жезлов много красного цвета страстные разговоры накаленные по телефону могут быть, получение долгожданных новостей, бумаг. Что у тебя с участком? Очень могут быть документы по недвижимости или сообщения
участок мы больше не смотрим ,отказались от этого .ссорились .по телефону тоже .кричали друг на друга .только к выходным я отстранилась.
ЦитатаMAYSHA ()
ДЕТИ - 6 мечей У тебя сын в поездку или переезжать не собрался ?
сын устроился на практику ,хорошо сдал зачеты ,радует меня .
ЦитатаMAYSHA ()
НЕОЖИДАННОСТЬ НЕДЕЛИ - 2 кубков МЧ должен порадовать, прям так я люблюэту карту это когда не просто отношения , а люди понимают друг драга полный взаимообмен и гармония чувств, наполненность от общения с партнером. Очень должен тебя порадовать и удивить, может быть момент когда поймешь. что он понимает тебя и стоит тебе сказать что-то, а он продолжит твои мысли и дополнит тебя в нужный момент
совсем нет ,извинялся Мч -мне это совсем не надо .может что допишу.
ЦитатаMAYSHA ()
ПОРАДУЕТ ЛИ НЕДЕЛЯ - 8 кубков Заставит задуматься. произойдет что-то что должно заставить задуматься об чувствах, все в твоей голове. Еще по этой карте может быть повышенное давление и смотри за количеством жидкости
да ,ты в точку описала мое состояние .
ЦитатаMAYSHA ()
ИТОГ недели - 7 пентаклей Хорошая карта для подведения итогов. Итоги должны порадовать, подсчет финансов и планирование будущей прибыли, что-то может замаячить какое-то сотрудничество, мысли, возможности покупки можешь оценивать
я затеяла смену мебели ,этим занималась всю неделю -не все еще сделала ,только часть работы