Желание встретить партнера для создания счастливой семьи.
9 кубков ,10 монет ,паж монет -4 мечей много желания ,а действий в этом триплете нет .желаю ,визуализирую ,но ничего не происходит, не хватает ресурса для знакомства -что вы сами делаете для этого ?ваш план таков-ваш рыцарь должен прискакать за вами на белом коне . за этот период результата не будет ,если не будет действий от вас.
julonia, 4 монет ,дама кубков,7 кубков -6 мечей,3 посохов вопрос по триплету -вам нужно за лечение доплачивать?
Если не менять модель, которую уже сделали, то незначительно. Если вообще всё заново, меняя модель и форму, а можно и клинику, то да полностью. Пока надеюсь что по первому варианту сделают..но очень плохо тут дела пока
Сообщение отредактировал julonia - Вторник, 06.10.2020, 19:04
9 кубков ,10 монет ,паж монет -4 мечей много желания ,а действий в этом триплете нет .желаю ,визуализирую ,но ничего не происходит, не хватает ресурса для знакомства -что вы сами делаете для этого ?ваш план таков-ваш рыцарь должен прискакать за вами на белом коне . за этот период результата не будет ,если не будет действий от вас.
Спасибо. Ну в принципе так и есть, визуализирую, чтобы "мой рыцарь" сам нашел меня. Сама я будучи замужем, активные действия по поиску развернуть не могу да и не хочу так. Значит не время еще...
julonia, ваш расклад листья на мабон до 31 октября .
1-2-3 — Листья — собственно, все наши приобретения за летний период. Настало время их посчитать и оценить, поэтому эти карты можно рассматривать и как описание вашего приобретения и как тот облом, что мог случиться с вами за лето. Три карты, потому что месяца летом тоже три и смотреть их нужно в развитии. правосудие ,доп 5 кубков 4 посохов,3 посохов за лето вы не получили исполнения своих желаний ,никакие цели не достигнуты,это высшие силы блокируют ваши достижения,пока вы не доделаете то ,что должны,тут под ногами рыба гнилая,что то вы очень осуждаете ,туда уходит ваш самый главный ресурс энергия . вы очень много энергии отдаете целям ,Боги предпочтут развивать ваш чувственный потенциал .слишком много расчета ,логики,когда вы последний раз делились тем ,что у вас в достатке ?
Верно, цели не достигнуты, плюс добавились новые проблемные задачи. Чувств нет, хотя я бы рада, но нет объекта. С родными отношения хорошие, но они на большом физич.расстоянии
4 — Ведро — это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы. Не форма, а скорее задача на время до Самайна.10 монет в этой карте есть расчет на будущее ,конечно ,вы продолжите мелкими шагами идти к своим целям .минус этой карты -выбудете игнорировать окружающих в своих шагах к цели ,иногда спутник бывает очень важным в достижении разных вершин,неважно негативен его путь или позитивен ,он часто помогает обрести смысл в побочных позициях действий.
К целям иду, но продвижения ноль. Окружение не игнорирую, наоборот мне важно оно, но нет тех, кому я нужна была бы, особенно в теме достижения целей, например, найти работу, знакомым проще отвернуться, чем помогать
5 — Равновесие дня — необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощение наших целей в жизнь.9 кубков .Джин. вы не откажитесь от своих желаний.чуда не произойдет -пока вы не поймете ,что же сейчас действительно важно -какое из желаний . в сказке волшебная лампа алладина -дервиш принес в жертву самого Алладина ,когда тот вынес ему лампу .Подумайте о жертве ,какую сможете принести вы ,чтобы ваши желания исполнились
Думаю, не пойму. До сих пор не понимаю, что не так делаю. Поменять многое хочу, но делаю - результата нет
6 — Равновесие ночи — необходимые внутренние изменения, эмоции и чувства, духовные просветления и уровень внутренней силы, которые так же нужны для воплощения цели.дама кубков.в раскладе нет королей ,пажей накапливать свою энергию ,не форсировать события.возможно женщина будет вам помогать в исполнении ваших желаний.
Женщины помогающей нет. События не развиваются. Может так силы накапливаются, а может просто период такой пустой. Спасибо