1.2.3 -урожай за лето 8 посохов ,3 посохов ,отшельник лето не принесло желаемого результата ,сначала вы загорелись идеями .мечтами ,тк. ничего из этого не реализовалось ,вы несколько растеряны,из плюсов отмечу -расширение контактов ,связей .
Лето без результатов. Ничего не реализовалось, плюс добавились проблемы. Контактов новых не завязывала
-4,5,6 -тенденции развития на осень 3 монет ,шут дама мечей сразу несколько целей отмечу -кроме финансов вас будет интересовать контроль всех аспектов вашей жизни.если вы планируете заняться юридическими делами ,то дело до результата будет сложно довести ,шут товарищ активный ,но он мало понимает уровень сложности пути ,квинт тройки Башня говорит нам ,что осень может принести сюрпризы разного характера . я бы предположила знакомства ,тк. далее у нас идут карты кубков ,как раз указывающие на развитие любовной линии .
Не до отношений совсем. Возникли сложности по здоровью, в силу этого нет совсем настроения на общение даже в сети. Вопросы стоят неразрешенные во всех сферах жизни, включая финансовую, осень тоже не принесла результата желаемого
6 -негатив периода -8 кубков у вашего партнера ,возможно и нового знакомого будет совершенно новый путь ,вам неясный ,вы можете грустить от того ,что вам придется менять свои цели ,потому что это решение будет зависеть от чужих поступков .
Я не общалась ни с кем в этот период, новых контактов не завязывала, по прошлому общению не тоскую. Просто период когда совсем не до общения. Но вот с врачами общения много. Целиком завишу от манипуляций врача
7.8 позитив периода ,совет императрица ,2 кубков кроме осмысленного сотрудничества в данный период отмечу работу над собой в творчестве ,развитии своей женственности ,когда вам захочется менять себя изнутри , внешность ваша тоже может меняться,гардероб .Творчество может быть в любой сфере жизненной ,я отмечу любовный аспект .т.к следующая карта 2 кубков .
Любовной темы нет. Я вообще ограничила контакты сейчас. Главная тема здоровья, частично она связана и с внешностью. Сотрудничество в смысле взаимодействия с врачом. Спасибо
совет -2 кубков . давать партнеру чувства .люди по двойке чаш похожи на сообщающиеся сосуды ,почувствуйте родство душ ,порадуйтесь моменту проходящему . расклад прорабатывается ,как и колода ,возможно ,что колода не показывает события , но настроение я думаю будет верным . успехов!
MAYSHA,расклад . 1.2.3 -урожай за лето-3 треф ,валет бубен ,король бубен лето было непростым в плане эмоций ,3 посохов показывает наши нерешенные задачи ,притирки между людьми .рабочие моменты ,которые нельзя обойти .конец лета был намного позитивнее .валет и король бубен -карты позитива ,даже легкости ,потому что ты сделала выбор ,смогла правильно выстроить отношения с мужчиной .
3.4.5 -тенденции развития на осень - 7 бубен ,3 пик ,валет пик . валет пик показывает деятельность человека с бумагами и книгами ,учеба осенью будет важной ,а также финансовые вопросы. ты можешь неправильно распорядиться средствами -излишне тратиться.дебит может не сойтись с кредитом ,ситуация эта может измотать тебя эмоционально . кроме этого ситуация с общением с подругами ,которая сейчас есть -продолжится.ты можешь отдавать ей свои силы . доп 4 треф -совет -не поддаваться капризам близких людей .следовать своим целям .
6 -негатив периода -король пик юридические и бизнес вопросы потребуют времени ,проволочки и бюрократия могут нести огорчения 7.8 позитив периода .6 пик и король червей поездки в этот период будут удачны , а также общение с авторитетами ,архетип короля показывает важного человека для тебя . карта короля червей напоминает о жертве Богам ,которую необходимо отдать для улучшения своей жизни .
julonia, вопросы .1личная жизнь.что сейчас происходит ? 2.работа .?как обстоят дела там сейчас?это новое место?
Julija, Лж нет и сейчас не до неё. Работы нет. Бывший шеф пообещал в сентябре познавать по вакансиям в конкретной интересной мне компании. Просматриваю сайт про работу, но я хочу дело по душе, а на сайте такого не нахожу
1.2.3 -урожай за лето-.8 бубен ,3 пик 5 бубен ,доп дама пик очень нестабильное лето в денежном плане у вас было .вы проявили твердость в решении проблем.логика и здравый смысл вам помогали ,правда ,конец лета вас измотал морально ,кроме усталости также видны несбывшиеся надежды .женщина в окружении внесла свои коррективы в вашу жизнь .
3.4.5 -тенденции развития на осень -9 треф ,доп 7 червей ,3 червей ,доп 6 треф
9 треф в обычном гадании говорит о победе над собой ,о том ,что вы сможете достичь цели ,пусть вам будет и непросто ,у вас будет какой то человек ,которому вы сможете доверять ,а это важно в сложный период .,финансовые проблемы потихоньку будут решаться ,пусть и не сразу -трефы карты общественной жизни ,конфликты и напряженность к концу периода будут сходить на нет .
6 -негатив периода -7 бубен охраняйте свой внутренний мир,эта карта часто говорит о грубом вмешательстве людей в жизнь ,сплетнях ,которые могут влиять на вас ,лишняя шумиха . я пока не отследила негативных проявлений по этой карте -предположу упущенные возможности .
7.8 позитив периода-Мч ,6 туз кубков тут я даже вытянула три карты ,поскольку одна показывает бланку осенью займетесь вы личной жизнью ,мужчина ваш из прошлого ,виртуальная жизнь по кубкам ,а также встречи . посмотрите не будет ли за этот период у вас в семье помолвки ,свадьбы или какие то других общественных событий ?к примеру ,у сестры . и совет исходя из картинки по точкам эта фигура благоприятная ,обладает большой силой ,но она пассивна , у нее слабая мотивация ,вы будете хотеть ,чтобы вас пришли и завоевали -такого за этот период не будет ,из- за переменчивость взглядов ,эмоциональности вы можете упустить шансы общаться продолжительно с мужчинами ,двигайтесь вперед.