julonia, ваш ноябрь . 1 -общий фон -паж кубков 2 -самонастрой -отшельник Паж кубков ,конечно ,будет указывать нам нам добрые вести в этом месяце,предложения ,но отмечу ,что все таки в этом месяце эмоциональная составляющая останется главной .в карте самонастроя мы видим отшельника ,не всегда вы будете на позитиве общаться с людьми ,часто будете уходить в себя ,переоценивать происходящее.будете определять свои позиции ,границы. Люди вокруг вас будут пылкими ,чувствительными ,не всегда вы их будете поддерживать .Отшельник может указывать на поиск духовного учителя ,посещение курсов,определение целей .
3 -внешние перемены- 3 жезлов ,9 кубков во внешнем факторе не будет ярких изменений ,кроме этого 9 кубков в этой колоде означает отдых ,какое то время дела не будут двигаться.отдых может быть вынужденным,9 кубков с 3 жезлов -может означать удаленную работу .
4 внутренние перемены .Иерофант ,9 мечей придет понимание ,что вы можете зависеть от авторитетного лица -это может быть родитель,учитель.Вы должны будете следовать нормам ,правилам ,но нормы это уже устарели,сложно будет отказаться от них . и второй вариант у меня вышел -баланс брать давать ,Люди вокруг вас будут злоупотреблять этим правилом -ты мне -я тебе ,могут просить вас об услугах совсем в неподходящее время,понадобится некоторое время,чтобы привести в норму хочу и могу в общении с людьми .
совет -суд пока проигрывалась позитивно .эта карта говорит о прошлом опыте ,заканчивайте дела ,не начинайте новых..
здоровье -5 мечей не очень я думаю по здоровью фон будет ,отеки или мигрень .
работа -паж кубков будешь вдохновенно работать или учиться , юный ученик у мольберта -вдохновляется природой -думаю окружение будет способствовать .
финансы -дама мечей жесткий контроль ,пока дама мечей была очень резкой и настроенной на скандал .
л.ж.-туз монет коммуникаций много очень ,радость от общения ,обмена информацией с партнером . дети король кубков муж будет принимать большое участие в жизни детей ,будет понимающим ,сочувствующим .
неожиданности -9 жезлов ситуация ,где понадобится себя защищать ,выбирать новые способы общения с людьми.
понравится ли неделя-рыцарь мечей неделя потребует нервов и приспособления к ситуации .
общий фон -Мир будешь решать вопросы с поездкой за границу ,но мое мнение ,что вопрос не решится,3 карты мечей -шанс принять решение на эмоциях.
здоровье -5 мечей не очень я думаю по здоровью фон будет ,отеки или мигрень .
да ты права заболела по 5 мечей - это простуда и недомогание
извини, только сейчас села тебе расписать расклад
Здоровье - туз монет
Тут наша Ведьмочка денежку нашла - похоже будет идея как озарение, что можно сделать как заказать что-то, что-тоновое все же туз. Тут идея, но не само заболевание материальное решение проблемы
Работа - 9 жезлов Придется самой быть за себя, сама себе будешь прикрывать тыл, желание найти новые источники дохода, что-то на этой неделе затухнет, поэтому больше в поиске, тем более, что на финансы выпала бланка - тут идут изменения, все в твоих руках и не на кого не надеешься!
ЛЖ - 9 кубклв Карта хорошая, но Ведмочка наша одна - в ЛЖ будешь сохранять эмоции, стараться сама себя успокоить и пережить все внутри, прислушиваться к интуиции Сохранять баланс сил в паре
Добавлено (11.11.2020, 18:14) --------------------------------------------- Julija, сын по Рыцарю кубков будет тебя радовать, он у тебя повзрослел и возмужал, появились цели и большая любовь и признательность к тебе за все!!! Настоящий мужик вырос у тебя
Добавлено (11.11.2020, 18:20) --------------------------------------------- Julija, неожиданность недели - 6 жезлов получишь признание людей, связанных по работе по консультациям, астроклубу в деловом аспекте, но не жди признательности. Это из серии ты нам очень нравишься, рады видеть..7 но не больше как бы нет от этого отдачи или какой-то не выгоды, а взаимообмена, как поймешь что тобой любят пользоваться, вроде все красиво, но осадочек остался как-то так Понравится ли тебе неделя - 2 жезлов поймешь, что все в твоих руках и тебе самой все решать тебе помощница только твоя кошка - всегда рядом и молча поддержит, но перспективы сама себе наметишь
Общий фон - 8 пентаклей Здесь и сейчас, сохранение того, что имеешь, не разбазаривание не эмоций и не финансов.
1 -общий фон -паж кубков 2 -самонастрой -отшельник Паж кубков ,конечно ,будет указывать нам нам добрые вести в этом месяце,предложения ,но отмечу ,что все таки в этом месяце эмоциональная составляющая останется главной .в карте самонастроя мы видим отшельника ,не всегда вы будете на позитиве общаться с людьми ,часто будете уходить в себя ,переоценивать происходящее.будете определять свои позиции ,границы. Люди вокруг вас будут пылкими ,чувствительными ,не всегда вы их будете поддерживать .Отшельник может указывать на поиск духовного учителя ,посещение курсов,определение целей .
Эмоции важны, сильны, но они скорее аптично-депрессивные. Отшельник это мое состояние, желание побыть наедине с собо и вообще желание не думать. Месяц имел негативные события, приходится решать проблемы
3 -внешние перемены- 3 жезлов ,9 кубков во внешнем факторе не будет ярких изменений ,кроме этого 9 кубков в этой колоде означает отдых ,какое то время дела не будут двигаться.отдых может быть вынужденным,9 кубков с 3 жезлов -может означать удаленную работу .
Отдых как восстановление и период лечения. Много болела дома. Нет сейчас работы
4 внутренние перемены .Иерофант ,9 мечей придет понимание ,что вы можете зависеть от авторитетного лица -это может быть родитель,учитель.Вы должны будете следовать нормам ,правилам ,но нормы это уже устарели,сложно будет отказаться от них . и второй вариант у меня вышел -баланс брать давать ,Люди вокруг вас будут злоупотреблять этим правилом -ты мне -я тебе ,могут просить вас об услугах совсем в неподходящее время,понадобится некоторое время,чтобы привести в норму хочу и могу в общении с людьми .
Завишу от врачей сейчас. Ищу хорошего врача. Про брать-давать не приходит мыслей. Спасибо.
совет -суд пока проигрывалась позитивно .эта карта говорит о прошлом опыте ,заканчивайте дела ,не начинайте новых..