Пятница, 27.12.2024, 03:26 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Таро 78 дверей - Страница 2 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
Последние ответы форума |
|
Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| Проверка связи! | ▼ | 09.11.2024, 15:06 | yuleila | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 10.10.2024, 14:55 | Ягодка | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ и СОЧЕТАНИЯ КАРТ ... | ▼ | 15.11.2022, 14:06 | yulya_polenova | Читать | |
Таро 78 дверей
| |
MAYSHA |
Дата: Среда, 12.02.2020, 22:03 | Сообщение # 16 |
мастер
Манускрипты: 3545
Сказали Спасибки: 840
Где сейчас: Где-то там |
MAYSHA, карта на завтра 13 февраля - 8 пентаклей
Дверь открыта через зеркало, это как использование чего-то можно видеть не саму реальность, а отображение. Наблюдение за чужой работой , работа может быть какая творческая и еще может это как наблюдение за творческим процессом - может увидишь как кто-то творчески подошел к шпорам, можешь через зеркало наблюдать. Интересно к чему масть пентаклей, наблюдение за чужой высококлассной работой может
|
|
| |
Malinka |
Дата: Четверг, 13.02.2020, 14:42 | Сообщение # 17 |
знающий
Манускрипты: 498
Сказали Спасибки: 130
MAYSHA, Мария, может всё таки на отношения с Сергеем на еврейском таро сделать, а не на дверях . Что-то оно меня притягивает) не знаю почему
|
|
| |
MAYSHA |
Дата: Четверг, 13.02.2020, 19:30 | Сообщение # 18 |
мастер
Malinka, да хорошо мне там понравилось как оно работает на отношения тоже Двери пока пробую
|
|
| |
eloy |
Дата: Суббота, 15.02.2020, 13:22 | Сообщение # 19 |
мастер
Манускрипты: 800
Сказали Спасибки: 72
MAYSHA, а можно мне записаться на расклад "Перед дверью", совсем все плохо с мужем, не знаю, что делать. Елена 24.03.1965, Владимир 19.06.1962
Сообщение отредактировал eloy - Суббота, 15.02.2020, 13:22 |
|
| |
Julija |
Дата: Воскресенье, 15.03.2020, 20:25 | Сообщение # 20 |
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
MAYSHA, твоя неделя
успехов!
|
|
| |
MAYSHA |
Дата: Понедельник, 16.03.2020, 13:54 | Сообщение # 21 |
мастер
Julija, твоя неделя
По мне в школе у тебя пахнет карантином, но может не все уйдут, а часть.
В ЛЖ больше иллюзорности, чем реальности. Можешь строить планы. Сын похоже или практика или подработка? Его как выпускаешь в мир, хорошие отношения. Сама тоже последи за здоровьем там и карты карантина и больницы, может будешь проходить обследование или анализы. Занятия через интервент больше принесут тебе вдохновения. В школе мне кажется у тебя более сокращено будет, как больше спокойная учеба - общий фон 6 кубков. А Башня, Суд и Король мечей с 5 пентаклей говорят об карантине. Хорошей спокойной недели
|
|
| |
Julija |
Дата: Суббота, 21.03.2020, 16:28 | Сообщение # 22 |
мастер
MAYSHA, ос по недельке Цитата MAYSHA ( ) По мне в школе у тебя пахнет карантином, но может не все уйдут, а часть. в результате карантин у нас особенный -свободное посещение ввели ,Башня здесь показывает большую суеты людей ,беготню,начальство меняло планы много раз ,а также каникулы изменили .
Цитата MAYSHA ( ) Сын похоже или практика или подработка? Его как выпускаешь в мир, хорошие отношения. отдыхали с сыном ,смотрели кино ,занимались домом .
Цитата MAYSHA ( ) Сама тоже последи за здоровьем там и карты карантина и больницы, может будешь проходить обследование или анализы. я ходила на массаж ,и что было неожиданным -это аллергия на мыло -капала капли в нос.в основном нормальное самочувтвие -делала гимнастику .Цитата MAYSHA ( ) В школе мне кажется у тебя более сокращено будет, как больше спокойная учеба - общий фон 6 кубков. к концу недели наступило спокойствие .
Цитата MAYSHA ( ) В ЛЖ больше иллюзорности, чем реальности. Можешь строить планы. общение было обычным ,ничего из ряда вон ,Мч был напряженным -по работе много нагрузки было у него .
Цитата MAYSHA ( ) Занятия через интервент больше принесут тебе вдохновения. много смотрела видео и сериалы разные .
|
|
| |
MAYSHA |
Дата: Понедельник, 23.03.2020, 16:51 | Сообщение # 23 |
мастер
Julija, твоя неделя с 23 по 30 марта
Здоровье - 8 пентаклей + доп Король пентаклей
Будешь наблюдать и выбрать методы лечения, возможно нетрадициоонные методы и они платные
Работа - СА 18 Луна
На работе все мутно и неопределенно , и совсем не понятно во что все выльется
Финансы - СА 4 Император
Деньги скорей от МЧ или от начальства через просьбу
ЛЖ - Туз жезлов Возможно отсутствие общения, общение через расстояние, присутствие закрытых дверей
Отношения с сыном - СА 1 Маг Он у тебя как за ум взялся, становится профессионалом в своем деле и очень прислушивается к твоим советам, не удивлюсь, если ты его консультируешь
Неожиданность - 4 мечей
Можешь не видеть возможностей, чувствовать себя одной, отсутствие поддержки.
Понравится ли тебе неделя - Королева чаш в результате получишь признание тебя как женщины, все может идти достаточно непонятно и тяжело, но что-то произойдет и ты получишь удовлетворение
Общий фон - 10 мечей + доп 6 мечей
Поиск нетрадициооных путей решения через интернет
|
|
| |
Julija |
Дата: Понедельник, 23.03.2020, 20:37 | Сообщение # 24 |
мастер
MAYSHA, твоя неделя с 23
Доступно только для пользователей
|
|
| |
MAYSHA |
Дата: Понедельник, 23.03.2020, 23:21 | Сообщение # 25 |
мастер
Julija, я просто смеюсь -
Цитата Julija ( ) Работа - 5 монет тут у меня два варианта .либо не будет работы ,либо отложатся консультации . работа в карантине - на меня не повлияло, я люблю консультировать в отдалении
Цитата Julija ( ) Финансы - Звезда получение денег в будущем ,но не в эту неделю .еще я подумала о подарках.
да договоренность, чтоб платили все после всей этой не размерили позже
Цитата Julija ( ) ЛЖ - Смерть удручение от ситуации .скорее всего карантин повлияет на настроение .
по ЛЖ Смерть - разругалась с мужем до удаления из друзей в ФБ вообщем там разводом пахнет, я с ним не разговариваю и пойду спать в комнату сына
Цитата Julija ( ) Отношения с сыном -10 посохов скорее всего отношения на равных .что не помешает вам общаться эмоционально .
сын ушел к девушке своей ночевать - я в его комнате , но лететь со мной в Латвию не хочет как я поняла
Цитата Julija ( ) Неожиданность - колесница неожиданная поездка. посмотрела нет полетов никаких, но может точно решу подать заявление на репатриацию на родину но это меня совсем ем надо будет довести до принципа
|
|
| |
Julija |
Дата: Понедельник, 30.03.2020, 12:46 | Сообщение # 26 |
мастер
MAYSHA, ос Доступно только для пользователей
|
|
| |
MAYSHA |
Дата: Понедельник, 30.03.2020, 21:49 | Сообщение # 27 |
мастер
Julija, твоя неделя с 30 марта по 5 апреля
Здоровье - СА 3 Императрица Могут быть проблемы гинекологические, но вообщем не плохо. Ты ребенка родить не собираешься?
Работа - 8 мечей Страхи и Изоляция, давление государственной власти, общества из-за короны (дым в этой колоде показывает вирус, респираторные заболевания - это по моим заметкам, сейчас использую это колоду для клиентов кто общается с людьми и есть возможность заражения)
Деньги - Паж пентаклей возможно возраст долга, какое-то неожиданное поступление, еще может ечиник на занятия попроситься.
ЛЖ - Король Жезлов МЧ может проявлять активность в общении
Отношения с сыном - Королева мечей Осторожно! Сын может заразиться вирус, респираторным заболеванием - пусть побережется, он может быть рядом с носителем вируса!
Неожиданность - СА 5 Иерофант Неожиданности от законодательной власти!
Понравится ли неделя - СА 8 Правосудие Ограничения правовые, изоляция, которую ты почувствуешь как ограничения на себе!
Общий фон - 3 чаш Состояние примерки нового состояния в новых обстоятельствах и наблюдение как это происходит у других.
|
|
| |
Julija |
Дата: Понедельник, 30.03.2020, 22:59 | Сообщение # 28 |
мастер
MAYSHA, твоя неделька
Здоровье - 5 кубов здоровье разное ,обрати внимание на желудок и питание ,не переедай .
Работа - король мечей скорее всего это специалист ,какой -то юрист ,либо еще какое то важное лицо.которое повлияет на твою дальнейшую деятельность .
Деньги - 7 мечей получение денег через интернет ,какая то приятная деятельность .консультации могут быть .
ЛЖ -4 кубков совместное провождение с семьей -телевизор ,сериалы .режим карантина может угнетать .
Отношения с сыном - 8 монет каждый из вас будет сохранять нейтралитет.стараться не давить друг на друга и эмоционально не открываться .
Неожиданность - 10 монет по такой карте не будет неожиданностей .
Понравится ли неделя -МАГ
НА 80 процентов да ,Маг говорит об интересе к жизни и будущих изменениях ,которые готовятся.
Общий фон - 3 посохов -активность в сетях и телефоне ,мобильность к решению любой проблемы.
|
|
| |
Julija |
Дата: Суббота, 04.04.2020, 17:21 | Сообщение # 29 |
мастер
MAYSHA, ос Доступно только для пользователей
|
|