| Понедельник, 29.12.2025, 13:59 | Главная | Регистрация | Вход |
|
ТАРО СЕРДЦА - Страница 10 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
ТАРО СЕРДЦА
| |
| MAYSHA |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:11 | Сообщение # 136 |
мастер
Манускрипты: 3545
Сказали Спасибки: 840
Где сейчас: Где-то там |
Ludochek, я очень рада за тебя, что перестала ждать "Гоги" и теперь все наладилось... Я очень-очень рада за тебя!!!! Ты милая и хорошая и все будет у тебя замечательно Может что-то не сложится и в этих отношеениях, но это жизнь реальная, а не пустые надежды и обещания!!!! Живи и радуйся!
|
| |
| |
| Ойя |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:09 | Сообщение # 137 |
частый гость
Манускрипты: 28
Сказали Спасибки: 0
MAYSHA, спасибо Quote (MAYSHA) Настоящее: встречи, отношения. Вы сейчас находитесь в отношениях - где один дает другой получает. Похоже на то, что это тайные отношения. Что мешает? Луна - иллюзии, ложь. Материнство. Чрезмерные переживая. Вы находитесь в иллюзиях и надеетись, что все изменится! Но это самообман! Пока вы не взгляните реальности в лицо и не возьмете все в свои руки ничего не изменится! Здесь Луна, еще может говорить о совете - материнство! ИТОГ. Верховная жрица - чувствительность, понимание. Здесь вам может оказать помощь зрелаяженщина или мать. Но, если предположить, что он женат, если вы не выйдете из иллюзий и не начнете менять сами ситуацию, то он выберет семью и жену. Извините, но я не знаю вашей ситуации написала как увидела Жду комментарий. Я рассталась с МЧ полторы недели назад. Он не был женат:) Рассталась совершенно безболезненно, он был просто любовником. Так что сейчас я одна... Ну и в связи с этим даже не знаю куда приложить прогноз Но обязательно отпишусь в конце декабря Спасибо за работу! |
| |
| |
| annet |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 22:41 | Сообщение # 138 |
знающий
Манускрипты: 294
Сказали Спасибки: 15
А можно мне еще погадать?!Буду очень признательна!Расстались с мч,раньше очень хорошо общались,а тут с чего невозьми стал от меня шарахаться.Не знаю почему(.Может кто что наговорил.Мне очень интересно,почему же он меня так сторонится?И что он чувствует по отношению ко мне?Сможем ли мы начать отношения Алена(24.05.1990) и Александр 10 .07.1986 |
| |
| |
| MAYSHA |
Дата: Суббота, 04.12.2010, 11:37 | Сообщение # 139 |
мастер
Quote (Ойя) Настоящее: встречи, отношения. Вы сейчас находитесь в отношениях - где один дает другой получает. Похоже на то, что это тайные отношения. Ойя, я не знала ситуацию, поэтому предположила из-за тайности, что возможно женат. А так ясно, что отношения, которые не афишировались и один давал другому. И судя по дальнейшим картам, Вы пока одиноки. Но хорошо, что Вы избавились от таких отношений, потому что никаких эмоций они не давали. Удачи
|
| |
| |
| MAYSHA |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:41 | Сообщение # 140 |
мастер
Yanysja, завтра 1 луный день Постараюсь сделать тебе рассклад на 10 карт Так что я помню
|
| |
| |
| Yanysja |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 17:20 | Сообщение # 141 |
знающий
Манускрипты: 330
Ой жду,жду))))))))))) Спасибки,очень приятно что помнишь.
http://www.biggif.ru/noviy_god2_files/File090.gif |
| |
| |
| MAYSHA |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 03:15 | Сообщение # 142 |
мастер
Yanysja, твой расклад прям скажу тяжелый и мне тяжело дался.... второй раз пишу, первый раз стерлось Первая пара: мысли в Querient - 8 мечей и 10 пентаклей + Рыцарь Мечей Твое состояние сейчас - это примирение с самой собой, Неуверенность в себе, период кризиса, вызванного избыточной работы. Обсуждения себя, оценка ошибок. Тишина и мир чувств. Тебя волнует и бударажит возвращение страсти из прошлого, ЭТО Неразделенная любовь.
Вторая пара: любовь, союзов, собраний, верности и измены - Валет Мечей и 10 чаш; Благоприятный момент. Мимолетные встречи, возобновление старых связей с учетом сложившейся ситуации.
Третья пара: семья, родители, друзья. - с.а. БАШНЯ и ОТШЕЛЬНИК Вот это центральная пара, в которой находятся серьезные карты. Я бы сказала так, что ваша ситуация сейчас не сложившейся пока ЛЖ здесь и находится! Открытие предательства. Тебе трудно признаться самой себе в реалии! Ностальгия по далекому прошлому или любви. Страх перемен. Зрелость и безбрачия. Но надо решиться и понять, что по старому быть не может и все рушится и не надо догонять, это ускользающее из рук и падающее вниз! Отпусти не гонись!!! Изменение жизни вот что тебе надо! Сейчас ты одинока! Четвертая пара: текущих или прошлых событий, которые влияют на настоящее время - 9 мечей и Королева Чаш; Здесь ты сама, женщина необычно одаренная женственностью, преданная, желанная, ласковая и соблазнительная!!! У тебя все есть в тебе самой, но ты пытаешься винить себя в ошибках, что ты виновата, недоглядела, что-то не сделала!!! Тебе надо восстановить свои жизненные силы и потенциал! У тебя все есть, просто отпусти прошлое и не жалей об разбитом! Выпрямись и иди вперед не оборачиваясь!!!
Пятая пара: будущие события, решения и последствия - 3 мечей и 2 чаш. Если будешь сидеть и терпеливо ждать, то свое прошлое и пока твой дельфиньчик накрасуется там где-то, то ты его можешь дождаться и будите вместе изможденные и нищие. д.п. - с.а. ПОВЕШЕННЫЙ и Король чаш Тут опять тебе совет, что выбор за тобой!!!! Ты можешь терпеливо дождаться возвращение прошлого, но у тебя есть другой шанс!!! Ты можешь, закрыть глаза и уйти от состояния застоя решиться на прыжок с закрытыми глазами и тогда тебя ждет уже другой человек - и он уже будет твоим Королем!!! Здесь еще важно, что ты вышла Королевой чаш и в будущем тоже Король чаш! Так что все карты говорят о том, что тебе надо решиться на новую жизнь, но судя по всему тебе это очень тяжело!!! Удачи тебе!!!! И пусть Новый год принесет новую любовь в жизнь и даст покоя и счастья!!!!
|
| |
| |
| Yanysja |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 05:20 | Сообщение # 143 |
знающий
Спасибо за твой труд MAYSHA! Да есть тот человек который меня сковывает и не совсем даёт начать новую жизнь,но я хочу сказать,что если б был на горизонте достойный человек я бы сделала шаг без оглядки,но увы,его нет.Мне не сложно будет это сделать,т.к. этот человек рядом с которым я не уверена в завтрашнем дне и вообще в нём самом.Это человек из прошлого да,но мы поддерживаем общение и ведёт он себя как собственник.А я вот не поняла один момент.В будующем выпали карты: я королева чаш и король чаш.Это говориться о том,что у меня будет МЧ в будующем или это при условии что я изменю ситуацию?Кстати у меня тоже стёрся весь текст практически когда его дописала).
| |
| |
| MAYSHA |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 13:45 | Сообщение # 144 |
мастер
Yanysja, я аж сама распереживалась за тебя У тебя сочетание получается, мечей и чаш, это как расстаться не можите и вместе никак! Получается что, то боль в сердце свербящая, то чаши - любовь. Тут тебе надо подумать, что ты хочешь дойти до конца и быть с ним - шанс тоже есть, или все порвать начать с чистого листа - и там тебе тоже на горизонте маячит Король Если хочешь, я тебе разложу на перспективу именно с этим, изменится ситуация или нет И сама понимаю, что иногда, хотя все вокруг советуют порвать, это более болезненно, чем терпеть боль и получать переодически всплески любви Но единственное могу сказать из собственного опыта такая любовь не заканчивается браком, сильные эмоции, страсть и запал борьбы и боли, и потом выхлестывается, и заканчивается, все равно, часто разводом Но ощущение Королевы остается все равно на всю жизнь!!!! Удачи тебе! Подумай что хочешь и можем по вопросикам все разложить С удовольствием тебе помогу
|
| |
| |
| Yanysja |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:03 | Сообщение # 145 |
знающий
MAYSHA))))))) Так приятно,что мне удилилось столько внимания,спасибо .Я думаю,что с этим человеком мне не по пути,он мне не сможет дать то,что мне нужно.Когда я с ним я больше страдаю,без него я раскрылась,очень многое сделала,а он как тянет меня вниз и ты права,что и жирную точку не можем поставить и вместе никак,но меня больше интересует в будующем король.)Хотя если у тебя есть время и тебе не сложно можно и на этого раскинуть,перспективы,но у него триста пятниц на неделю,поэтому не могу на него положиться.Спасибо тебе огромное за внимание и даже поддержу.Благодарю!
| |
| |
| MAYSHA |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 16:52 | Сообщение # 146 |
мастер
Yanysja, молодчина тогда тебя он действительно держит, и я бы сказала, что ты ему нужна больше, чем он тебе и на то, что отдавать он не готов, а впереди у тебя маячит Король, но это через уход от ситуации застоя, тебе наверно, надо решиться остаться одной и освободить место для нового. Как-то так я вижу Но Король чаш - это последняя карта для тебя была Так что пройдешь через все и получишь своего Короля
|
| |
| |
| Elenka |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 18:02 | Сообщение # 147 |
всезнающий
Манускрипты: 670
Сказали Спасибки: 22
Quote (MAYSHA) ы полностью обессилена, отдала силы на что-то другое, а от учебы отвернулась! это точно...все силы ушли на эту учёбу в сентябре-ноябре. Надо браться...) время уже жим-жим) спасибо!
|
| |
| |
| Yanysja |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 23:18 | Сообщение # 148 |
знающий
MAYSHA,да уже да,он мне меньше нужен чем раньше,мы не вместе уже как 2 года,но эти два года мы тесно общаемся и как-бы хочет меня конролировать не давая ничего взамен и не участвовать в моей жизни,я так не играю).Да в принципе я готова к другому королю,только вот его пока нет,возможно ещё не время)
| |
| |
| svet09ok |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 00:17 | Сообщение # 149 |
частый гость
Манускрипты: 25
MAYSHA, а мне пожалуйста для прояснения ситуации.. Три карты для прояснения ситуации - нынешнее положение, препятствие и совет. в отношениях... Благодарю..
|
| |
| |
| MAYSHA |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 01:20 | Сообщение # 150 |
мастер
svet09ok, Света, как зовут нашего Ромео
|
| |