Очень тяжелый день в плане рабочей обстановки. Кто-то из начальства или даже старшей коллеги может следить за работой и пытаться указывать как делать, состояние повязанности и когда деться не можешь и нужно работать вроде в команде, но понимаешь, что это глупо. Движение без обдумывания, может быть момент когда понимаешь, что главное уже доделать, пусть этот день закончится. Позитивное в дне, что скоро праздник и это все закончится. Это у тебя не подготовка ли к выпускным тяжелая?
я была на экзамене ,обстановка тяжеловатая из за нагрузки ,было немножко времени на работе -посвятила его отдыху .перспективы по работе не очень -загружена буду бумагами все еще недомогаю ,лечение .рыцарь -это Мч сообщил мне ,что времени на сборы у него не тв поездку .надо было пожалеть его бедного .
ЦитатаMAYSHA ()
Завтра предстоит понять, что причина вашего столкновение в прошлом, попытаешься понять и разобраться. Завтра для этого хороший день, но тебе откроется ровно столько сколько должно как был Итог Жрица все еще не поймешь, но слушай свою интуицию. Хорошо завтра ночью сделать медитацию на недвижимость для двоих, на стабильность. На ваши отношения влияет стабильность, в дне туз камней с одной стороны это стабильные отношения, желание общей недвижимости, но и секс ) совет – са 6 Влюбленные
был такой день ,чт ов первой половине дня я выступала посредником между людьми ,только 2 часа -собирала народ для результатов ,5 посохов -было недоумение ,что люди друг друга не слышат .пришлось присутствовать на застолье .было день рождение на работе у коллеги . была вымотана ,медитацию не делала ,а желания загадала .
ЦитатаMAYSHA ()
пользоваться своими чарами, ты имеешь влияние и будешь им пользоваться, смени кнут, на чары и секс по фаллосу в дне ))))
неплохой день по результату 6 копий -преодоление трудностей ,тебе придется прилагать усилия для решения проблем ,эмоции будут разные . 9 аркан в тройке -это морриган ,морриган в гневе бывает страшна ,какие то предложения отвергнешь для решения проблем по 8 кубкам .и можно даже сказать ,что не все позиции дел будут ясны по луне -стоит подождать ,пока все прояснится.
совет-2 кубков использовать партнерство в делах ,искать поддержки в семье ,как вариант .
четверг -сложнее по картам .Башня как сам объект власти ,рыцарь скорее всего состояние ,когда ясно не можешь думать .влияние мужских энергий из прошлого .по пажу котлов -можно предположить разочарование от результатов ,доп вытянула луну -нагнетаться обстановка будет .2 мечей -растерянность ,непонимание ,как поступить . 2 кубков-сохранить пассивность -пока не время действовать .
День может быть насыщен телефонными звонками. Можшь стать перед выбором из прошлого, возврат какой-то ситуации, что-то вернется7 По итогу общение с МЧ по телефону, может планирование поездки смотреть участок
На итог дня могут повлиять эмоции (дно паж котлов) Надо контролировать эмоциональный фон
Совет – 6 мечей Помнить, что хороша работа в паре, двигать идею вперед, планировать поездку и при предложении поехать, смотреть, встретиться - бежать вперед, а не откладывать!
Предостережение – 10 котлов Не пребывать в эйфории Хорошего дня
MAYSHA, твой понедельник день -солнце дама посохов 10 монет думаю день увенчается успехом -результат ,король кубков ,дама всегда пока показывала достижение цели ,но не просто ,а через препятствия ,придется прикладывать усилия . вопросы прошлого -7 монет -помни о том ,что даже слово имеет свои последствия и скорее всего проявятся сегодня последствия разговоров . по совету -рыцар посохов -следует быть внимательной ,может кто то быть агрессивен в этот день ,представлять опасность .не вступать с этими людьми в конфликт .
Можшь стать перед выбором из прошлого, возврат какой-то ситуации, что-то вернется7 По итогу общение с МЧ по телефону, может планирование поездки смотреть участок
был очень долгий день .участки смотрела ,мы договорились ,что оставим этот вопрос на осень .потому как сейчас у нас отпуск .
ЦитатаMAYSHA ()
На итог дня могут повлиять эмоции (дно паж котлов) Надо контролировать эмоциональный фон
на сегодня я с сыном поругалась ,мне грубил.
ЦитатаMAYSHA ()
Совет – 6 мечей Помнить, что хороша работа в паре, двигать идею вперед, планировать поездку и при предложении поехать, смотреть, встретиться - бежать вперед, а не откладывать!
сегодня клуб астрологов очень интересный ,обсуждали бесплодие семейных пар и механизмы зачатия .очень интересная и нужная тема .
а по дню плохое самочувствие -это скорее всего суд ,чистка .плюс по даме кубков -сомнения естьв своих решениях .спасибо .
8 монет ,суд ,жрица все магические и простые дела будут спориться .для меня 8 монет выглядят как и получение денеж результатов .в этот день ты осознаешь ценность своей работы с картами ,практиками .поймешь ,что это важная часть твоей жизни . влияние прошлого -2 посохов -правильный выбор из прошлого будет влиять на этот день день . предостережение 6 кубков -нужно будет принести жертву богам ,иначе результаты будут не такими ,чего ожидаешь . по результату дня -3 кубков -стоить разделить радость с близкими ,не быть одной в этот вечер .
Не время активных действий, хотя очень хочется тебе уйти, отмахнуться , не слушать, но сейчас важно сохранять энергию, очень активно идет чистка. По итогу дня получишь альтернативу какую-то7 Хорошего дня
Не время активных действий, хотя очень хочется тебе уйти, отмахнуться , не слушать, но сейчас важно сохранять энергию, очень активно идет чистка. По итогу дня получишь альтернативу какую-то7
сегодня был странный день ,на мероприятии у меня просто не открылась флешка и презентация моя не состоялась .4 мечей.-по здоровью решилась часть проблем ,которые волновали меня пару недель .сохраняла энерги ю ,Как могла .отменилась встреча с Мч к лучшему . смена погоды действует на меня плохо .рыцарь мечей -плохое самочувствие -головные боли ,и день динамичный с похождениями.
твой четверг
неоднозначный день по повешенному ,где ты не сможешь реально оценивать ситуацию -несмотря на прошлый прорыв 10 кубков +9 монет .не почивать на лаврах ,а контролировать ситуацию все равно .мне думается ,что паж котлов -скорее всего какой то человек с кем ты эмоционально поговоришь ,будешь в неведении ,как на самом деле дела .
но по результату день хорош -3 кубков -радость от результатов будут .совет карт -думай о словах ,какими общаешься ,старайся сделать все корректно и в правовом поле .