Четверг, 26.12.2024, 23:16 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Давайте улыбнемся..... - Страница 15 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
Последние ответы форума |
|
Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| Проверка связи! | ▼ | 09.11.2024, 15:06 | yuleila | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 10.10.2024, 14:55 | Ягодка | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ и СОЧЕТАНИЯ КАРТ ... | ▼ | 15.11.2022, 14:06 | yulya_polenova | Читать | |
Давайте улыбнемся.....
| |
Женя |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:32 | Сообщение # 211 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Где сейчас: Где-то там |
Приходит мужик к врачу-психотерапевту. - Доктор, я совсем замучился. Проблема такая - ложусь спать, а мне кажется, что под кроватью кто-то есть. Лезу под кровать, смотрю внимательно - никого нет. В этот момент чувствую, что кто-то на кровати сверху лежит. Вылезаю из-под кровати, а сверху нет никого. Снова ложусь и чувствую - все-таки кто-то есть под моей кроватью внизу. А когда снова лезу под кровать, кажется, что сверху кто-то есть. И так всю ночь не могу уснуть.
- Да-а, - говорит врач, - есть такой очень сложный синдром. Будем вас тщательно лечить 2-3 месяца. Правда лечение обойдется вам в кругленькую сумму но, скорее всего, вылечим.
- Хорошо, - говорит мужик, - подумаю.И больше не пришел.
Месяца через два врач случайно встречает его на улице, спрашивает, мол, как дела. Тот говорит:
- Всё хорошо. Меня сосед бутылкой водки вылечил.
- Это как?
- Да выпили мы с ним хорошенько, он мне и говорит - да отпили ты на хер ножки у этой кровати. |
|
| |
Женя |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 03:26 | Сообщение # 212 |
мастер
Муж взял жене и любовнице путевки на один и тот же курорт. Жена приехала: море впечатлений, куча фотографий. Показывает мужу: - Это Люба, мы с ней в одном номере жили, это Света - мы с ней за одним столом сидели. Муж видит на фото любовницу: - А это кто? - А это Ленка, б-дь, каких мало. Ни одной ночи в гостинице не ночевала, и каждый день с новым мужиком. Муж молча проглотил. Через несколько дней встречается с любовницей. Та же куча фотографий. Те же впечатления. Доходят до фото жены. Муж: - А это кто? -Ой, это Таня. Такая женщина!!! Мы ее и в ресторан, и горы, и в парк , и на шашлыки приглашали. Она ни в какую. Как приехала с мужем, так все с мужем и с мужем. И от него - ни на шаг!!! |
|
| |
Ягодка |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 16:16 | Сообщение # 213 |
мастер
Манускрипты: 3262
Сказали Спасибки: 107
ИЗ ЖИЗНИ Маленький мальчик очень хотел $100 и молился в течение двух недель, но ничто не получалось. Тогда он решил писать письмо Богу, в котором попросил прислать ему $100. Когда на почте получили письмо, с адресом "Богу", они решили отправить это письмо в Кремль
В Кремле были так растроганы, что проинструктировали помощника послать мальчику $10, сказав, что для маленького мальчика и это покажется огромной суммой.
Мальчик был в восторге, когда получил $10, и тут же сел, чтобы написать ответ: "Дорогой Бог! Огромное тебе спасибо за деньги, которые ты мне отправил. По штемпелю на конверте я понял, что по каким-то причинам ты был вынужден отправить их через Москву... Ты же знаешь этих жуликов, они по привычке взяли себе 90%. Пришли деньги напрямую
Желания и радость даны человеку как ориентир к БЛАГОПОЛУЧИЮ!!! Мой сайт "Грани Души" www.granidushi.com |
|
| |
магия |
Дата: Суббота, 02.02.2013, 17:34 | Сообщение # 214 |
знающий
Манускрипты: 376
Сказали Спасибки: 26
Блондинка рассказывает подруге: - Нарушила правила, сижу в машине ГАИ, инспектор молчит, и я молчу. Тут он спрашивает: "Что ты мне ничего не предлагаешь?". Я ему: "Выходи за меня!". Он поржал и отпустил...
))
Подхожу я на дискотеке к девушке и спрашиваю: - Не хотите потанцевать? А она мне: - Сначала у моего бой- френда спроси, если не боишься! - Ну вы же знаете - я человек смелый. Подхожу к нему и спрашиваю: - Не хотите потанцевать?
))
-Девушка, а тут стадо баранов не пробегало??? -А ты что отстал?!:)
))
Смотрят блондинка и брюнетка фильм, брюнетка говорит: - Давай поспорим на 100 рублей, что Петя сбросится с моста! - Я думаю, что нет! Сбросился Петя с моста, блондинка достаёт деньги, брюнетка: - Не надо, я уже смотрела этот фильм! - Я тоже, но я не думала, что он ещё раз сбросится!
))
она: - Ты поел? он: - Ты поел? она: - Хватит меня передразнивать! он: - Хватит меня передразнивать! она: - Я тебя люблю! он: - Да, я поел.
))
Одесса. На балкон выходит мама и кричит: - Аркаша! Домой! Мальчик поднимает голову и кричит в ответ: - Я замёрз? - Нет! Ты хочешь кушать!
))
Чтобы сохранить мир в семье необходимы любовь, нежность, терпение, уважение, понимание... Ну, и два компьютера, разумеется.
))
- Какие сказки родители читали вам перед сном? - <<Закончишь институт - будешь потом большие деньги зарабатывать>>.
))
Рынок, в мясной павильон входит женщина груженная сумками, останавливается у свиной головы, пристально смотрит и выдает: "Блин, забыла мужу сигарет купить!"
))
Девиз дизайнеров - "Что получилось, то и модно!"
))
Воспитательница детского сада на родительском собрании: - Я не знаю, чем вы там занимаетесь в выходные, но в понедельник за завтраком все дети чокаются кружками с чаем...
))
Понравился мужчина? Стесняешься подойти? Год Змеи! Напейся и элегантно подползи. |
|
| |
магия |
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 16:45 | Сообщение # 215 |
знающий
Манускрипты: 376
Сказали Спасибки: 26
Я сегодня так устала, а мне ещё жить и жить...
Задумчивая девушка пемзой уменьшила размер ноги с 38 до 35...
Незаменимых людей нет. Но одних заменяют не так, а других заменяют не те...
Люди успешно маскируют прыщи и прячут физические недостатки, но вот свою тупость почему-то всячески стремятся публично продемонстрировать...
Медвежья услуга — это когда народу нужны дороги, образование и медицина, а предлагают нанотехнологии, ЕГЭ и национальные проекты...
От любви до ненависти один шаг. Налево ..
- Милый, ты меня любишь? - Да... - А как? - Как ни странно!
Три лягушки сидели на кувшинке, одна решила прыгнуть. Сколько лягушек осталось сидеть на кувшинке?.... Правильно: три. Решить и прыгнуть - разные вещи!
Вчера отвела душу.... Сегодня не могу вспомнить КУДА!
Источник нашей мудрости наш опыт. Источник нашего опыта наша глупость.
Ремонт в стиле хай тэк, плавно перешёл в стиль хай так! И закончился стилем хрен с ним!
Звонок на радио: Моя жена уехала на дачу на всё лето. Поставьте, пожалуйста, песню: "Я так хочу, чтобы лето не кончалось..."
Подходит мужик в гостинице к дежурной по этажу и говорит: - У меня в номере нет холодной воды. - Ну ждите. - Чего ждать-то? - Пока горячая остынет.
Чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти!
Живу в достатке: всё достало…
Купил таблетки для повышения интеллекта. Не смог открыть коробку.
Чтобы подкова приносила счастье, надо прибить ее к копыту коня и пахать, пахать, пахать...
Вроде бы всё наладилось: на работу устроился, машину и квартиру купил, деньги на любовницу появились, а тебе - бац... и 80 лет!
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям
Меня деньги не волнуют! Они меня успокаивают |
|
| |
Женя |
Дата: Суббота, 30.03.2013, 00:34 | Сообщение # 216 |
мастер
Идет женщина ночью подходит к кладбище, боится пройти. Видит вдруг идет мужчина, просит проводить. Идут вместе, мужик анекдоты рассказывает. Женщина смеется, говорит: - Какой ты веселый мужчина. Мужик говорит: - Видела бы ты меня при жизни... |
|
| |
Женя |
Дата: Среда, 18.12.2013, 18:33 | Сообщение # 217 |
мастер
КТО КАК УХОДИТ НА***
ОВЕН. Овен уходит на*** с достоинством, молча и зло, твёрдым шагом и гордо расправленными плечами.
БЛИЗНЕЦЫ. Близнецы на*** не уходят вообще. Не уходят, и всё. Тупо остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре. Из-за чего пославшему приходится уходить на*** самому.
ТЕЛЕЦ. Телец, как истинный любитель подолбать мозг, спросит - "то есть как на***?!". После чего всем обязательно нажалуется, что его послали , но в конце концов все-таки уйдёт, горестно покачивая головой и шепча под нос жалобы на жизнь.
РАК. Рак предпочтет выяснить, точно ли его послали на***. Вы уверены ? Точно ? Нет, 100% ? Но как и Телец , в конце концов уходит, тоже гордо.
ЛЕВ. Лев уходит на***, как бы исполняя ответственное поручение. В смысле, когда дойдёт - обязательно вышлет рапорт о выполнении.
ДЕВА. Дева будет плакать. Потом будет плакать исчо. Потом ещё. Потом нерешительно двинется в указанном направлении, останавливаясь по дороге снова поплакать. Доходит как правило не скоро, но обязательно..., дура.
ВЕСЫ. Весы пошлют на*** пославшего и уставятся на него с интересом. Если пославший не уйдёт сам, Весы постараются уговорить его пойти вместе, - ибо вдвоём веселее.
СКОРПИОН. Скорпион факт, что его кто-то послал на***, даже не заметит, падла. У него другие жизненные интересы и ваши мелкие разборки его не интересуют абсолютно..., во как !
СТРЕЛЕЦ. Стрельцов послать на*** получается крайне редко, поскольку обычно они удирают сами. Но , если вам всё таки удалось послать Стрельца, вам быстро найдут замену , превосходящую вас.
КОЗЕРОГ. Козерог уходит на*** быстро и решительно, не оборачиваясь и не мусоля. Но потом - потом,обязательно отомстит. По крайней мере, приложит все силы.
ВОДОЛЕЙ. Водолей, уходит на*** жизнерадостно, припевая по дороге и не оглядываясь. Вперёд и с песней как говорится.
РЫБЫ. Рыбы - рыбы, просто уходят. Пожимают плечами, когда они у них есть, и уходят. Типа, подумаешь, на*** - не на расстрел.... |
|
| |
Кенгуру |
Дата: Среда, 18.12.2013, 20:31 | Сообщение # 218 |
мастер
Манускрипты: 3132
Сказали Спасибки: 553
Цитата Женя ( ) РЫБЫ. Рыбы - рыбы, просто уходят. Пожимают плечами, когда они у них есть, и уходят. Типа, подумаешь, на*** - не на расстрел.... Точно.
|
|
| |
Женя |
Дата: Четверг, 19.12.2013, 01:51 | Сообщение # 219 |
мастер
Кенгуру, Черт, моя дева не уходит))) и посылала... не раз-нет ...что-то не так)))) в этом изследовании)))) |
|
| |
Аленушка |
Дата: Четверг, 19.12.2013, 15:59 | Сообщение # 220 |
мастер
Манускрипты: 976
Сказали Спасибки: 320
Цитата Женя ( ) ВЕСЫ. Весы пошлют на*** пославшего и уставятся на него с интересом. Если пославший не уйдёт сам, Весы постараются уговорить его пойти вместе, - ибо вдвоём веселее
Стоит очень сильно чего-то захотеть и вся Вселенная будет способствовать исполнению желания! |
|
| |
Женя |
Дата: Четверг, 19.12.2013, 16:44 | Сообщение # 221 |
мастер
Цитата Женя ( ) ВОДОЛЕЙ. Водолей, уходит на*** жизнерадостно, припевая по дороге и не оглядываясь. Вперёд и с песней как говорится -Насчет себя(исходя и своего опыта,конечно)-Меня посылают ре-гу-ляр-но на***. Однако,когда я туда отправляюсь,не отпускают???? Что лично меня Очень запутывает. Каждый раз,когда выслушала очередную "лекцию"(высоким тоном или криками) что я никчемная ,и меня уволяют с работы и выгоняют из дома,я---как прилежный водолей(бывают и такие)собираю своих вещей,обычно только дамскую сумочку и-----отправляюсь на***. Вот,черт----сразу все меняется и меня останавливают сию же минуту!!!!????? Иногда и силой,просто цепляются за меня и не дают сделать и шаг. Затем обьясняют,что Я-неправильно все понимаю. Хочу задать Очень животрепающий для меня вопрос,а именно:
Если тебя отправили на***,и ты как положено туда пошел,ЗАЧЕМ останавливают???? Очень надеюсь на вашу отзывчивость в этом важном для меня вопросе)))) С любовью, ваша Женя. |
|
| |
Лунная |
Дата: Пятница, 20.12.2013, 21:08 | Сообщение # 222 |
знающий
Манускрипты: 369
Сказали Спасибки: 72
О себе КОЗЕРОГ. Козерог уходит на*** быстро и решительно, не оборачиваясь и не мусоля. Но потом - потом,обязательно отомстит. По крайней мере, приложит все силы. В жизни - ухожу куда послал, делаю как назвал, если там мне не понравилась, приложу все силы, что бы отомстить.
О нем: ЛЕВ. Лев уходит на***, как бы исполняя ответственное поручение. В смысле, когда дойдёт - обязательно вышлет рапорт о выполнении. В жизни - К уходу относится ответственно, рапортует по ходу, можно сказать поэтапно, но при этом стараясь обвинить пославшего. |
|
| |
annet |
Дата: Пятница, 20.12.2013, 21:52 | Сообщение # 223 |
знающий
Манускрипты: 294
Сказали Спасибки: 15
БЛИЗНЕЦЫ. Близнецы на*** не уходят вообще. Не уходят, и всё. Тупо остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре. Из-за чего пославшему приходится уходить на*** самому.
ахаха.точно |
|
| |
Женя |
Дата: Суббота, 21.12.2013, 00:10 | Сообщение # 224 |
мастер
Интересно))) Поставила для настроения,а сколько совпадении)))) |
|
| |
Женя |
Дата: Суббота, 21.12.2013, 00:27 | Сообщение # 225 |
мастер
Скоро Новый год. И так:
Гадание на 1 января, 7 января, 14 января.
Присмотритесь внимательно, в каком блюде вы проснулись:
1. В "Оливье" - значит, год пройдёт спокойно и традиционно.
2. В "Мимозе" - год обещает новые знакомства (скорее всего, 8 Марта).
3. В "Селёдке под шубой" - год не предвещает ничего хорошего - вам всё-таки придётся купить в этом году жене шубу.
4. В салате с крабовыми палочками - вас ожидает бурный курортный роман.
5. В "Цезаре с курицей" - назначат начальником отдела в конторе.
6. В "Цезаре с креветками" - станете капитаном дальнего плавания.
7. В солёных грибах или огурчиках - вас ещё год будут мариновать на старой должности без увеличения зарплаты.
8. В горячих закусках - вы крепкий чувак!
9. В торте - к поездке в Прагу!
Если вы промахнулись и никуда не попали - год будет непредсказуемым.
|
|
| |
Сегодня нас посетили: | | |
| |
|