LokoGirl |
Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 13:49 | Сообщение # 61 |
всезнающий
Манускрипты: 686
Сказали Спасибки: 97
Где сейчас: Где-то там |
Давно ничего не писала в этой теме. Недавно мне таролог порекомендовала книгу Карнеги Дейла "Как перестать беспокоиться и начать жить". Это была моя первая аудио-книга, т.к. я приверженица старой школы бумажной книги и вкусного запаха типографии.))) Карнеги конечного же гений, очень впечатлил меня. Его труд пронял меня до глубины души и до слез. Заодно прослушала "Как располагать к себе людей" и "Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей". Удивительно, как автор просто и по полочкам раскладывает, казалось бы, сложные и порой невыносимые жизненные ситуации и проблемы.
Я хочу быть любимой или быть понятой, - что одно и то же. Беттина Арним |
|
| |
LokoGirl |
Дата: Четверг, 30.03.2017, 16:04 | Сообщение # 62 |
всезнающий
Манускрипты: 686
Сказали Спасибки: 97
Где сейчас: Где-то там |
Прослушала аудиокнигу Эстер и Джерри Хиксов "Закон Притяжения. Основы Учения Абрахама". Действительно стОящая и открывающая глаза на многие вещи книга, но лично я не поняла, у каждого человека что ли нет собственного предназначения, миссии и профпризвания? Того, что многие ищут всю жизнь, чтобы реализоваться себя. Закон притяжения очень подробно описан и его действие. Мне лично ближе, чем в книге "Ронды Берн "Тайна".
Я хочу быть любимой или быть понятой, - что одно и то же. Беттина Арним |
|
| |