| Вторник, 11.08.2026, 18:51 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Фотографии - Страница 25 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| ВАШ ПУТЬ К ТАРО | ▼ | 29.07.2026, 11:49 | alinkamainnka | Читать | Карты двора | ▼ | 22.06.2026, 13:11 | kseniabramova8 | Читать | КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | |
|
Фотографии
| |
| Женя |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 15:18 | Сообщение # 361 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Где сейчас: Где-то там |
Счастливая, Это типа маленьких хризантем...намерено наверное селектировали.... Цветут как все остальные хризантемы осенью....просто и сами цветочки разного ..типа от густых до тонких лепестков... Я и больших люблю но некуда же на балконе ---в таком сундучке....думаю им надо место побольше и поглубже...есть у меня и горшки большие-вот подумаю насчет это))) |
| |
| |
| Aleks |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 18:35 | Сообщение # 362 |
знающий
Манускрипты: 358
Сказали Спасибки: 8
Quote (Женя) Девочки,ну сново я со своими ....распустились они....особенно желтое-Балдею!!!! Солнце на балконе)))!!!
Женя, какая прелесть ))) Сейчас в обморок упаду... как этот крыс...
ИНОГДА ИНТУИЦИЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ НАСТОЛЬКО РАЗГОВОРЧИВОЙ, ЧТО ПРИХОДИТСЯ ЗАТЫКАТЬ УШИ.
http://strixblog.ru/print-lenormand-cards/#more-797 (карты Мистический Ленорман для печати)
Сообщение отредактировал Aleks - Пятница, 19.10.2012, 18:36 |
| |
| |
| Женя |
Дата: Суббота, 20.10.2012, 16:58 | Сообщение # 363 |
мастер
Aleks, НЕ,НЕ....не надо....падать!!!) Девочки,я просто делюсь нашего тепла и своих эмоциях....прошу,не думайте,что дразню как-то...(((( У вас уже осень....наверное дожди.... А у нас как вы говорите "бабье лето".... |
| |
| |
| Женя |
Дата: Суббота, 20.10.2012, 17:22 | Сообщение # 364 |
мастер
Девочки,
|
| |
| |
| Rodnaia |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 12:00 | Сообщение # 365 |
знающий
Манускрипты: 446
Сказали Спасибки: 27
Quote (Женя) У вас уже осень....наверное дожди.... А у нас как вы говорите "бабье лето".... Женечка, а у нас уже снег лежит, сами удивились, что рано на целый месяц снег лег. |
| |
| |
| Женя |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 14:38 | Сообщение # 366 |
мастер
Rodnaia, УЖОСССС!!!!!!! А ты сама куды пропадала? Напоследок появилась....помню я вас....и как кто-то пропадет....думаю....что случилось....((( |
| |
| |
| Женя |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 00:23 | Сообщение # 367 |
мастер
Вот что еще купила-не устояла такой нежности....
А еще,смотрите ту,новую хою,что посадила-со старой веточки отрезала-хотела обновить-типа новую жизнь,а то старая не росла совсем....
Вот что хотела сказать....рассказать-моя золовка рассказывала о деревьях-если ты запугаешь,что если не даст плоды отрубишь-начинает давать) Вот говорит-так сделала в прошлом году и в этом правда дерево дало плоды....??? Я ей говорила--не надо так-грубо-надо с любовью.... И что со мной самой случилось-та-старая хоя....я решила тоже убрать-не уничтожить,но вынести из дома-пусть кто-то просто заберет... Что случилось,девочки...????..она это почуяла-уверена,что поняла-я ничего и не делала ,а она стала распускать новые ветки-везде!!!!!Вот -смотрите...
Не хочет она уходить!!!Она хочет здесь остатся-вот и старается!!!! Мне стало ...Очень стыдно-отрезала все ссохшие ветки,желтых листьев убрала и подарила ей в знак извинения вот что))) 3 штук)))
|
| |
| |
| ариадна |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 00:30 | Сообщение # 368 |
всезнающий
Манускрипты: 738
Сказали Спасибки: 50
На счет пугать- не слышала такого:)) разговаривать- да.. разговариваю с растениями своими.. а вот пугать еще не пробовала.. побежала лимонное дерево пугать, может перестанет сохнуть:(( Женя, а что за растения купила?хризантемы? |
| |
| |
| Женя |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 00:48 | Сообщение # 369 |
мастер
ариадна, Да-сново))) |
| |
| |
| Женя |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 15:37 | Сообщение # 370 |
мастер
Quote (ариадна) а вот пугать еще не пробовала.. побежала лимонное дерево пугать, может перестанет сохнуть:(( Здесь думаю-не поможет...бери лист с пятнами-сходи в аптеку(ну,у нас есть такие для растении) или в таком магазине,может там тоже препаратов продают-покажи -пусть дадут тебе что-то. Иначе не спасти...поверь(((( и резала и что----распускаются новые и---тоже заболевают-этот гриб упрямый...ужассно....и почву тоже надо обработать... |
| |
| |
| Женя |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 15:39 | Сообщение # 371 |
мастер
Quote (ариадна) разговаривать- да.. разговариваю с растениями своими.. --я тоже-иногда голосом-иногда мысленно,ласкаю их-хвалю... |
| |
| |
| ариадна |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 21:37 | Сообщение # 372 |
всезнающий
Манускрипты: 738
Сказали Спасибки: 50
Quote (Женя) бери лист с пятнами-сходи в аптеку(ну,у нас есть такие для растении) или в таком магазине,может там тоже препаратов продают-покажи -пусть дадут тебе что-то. Иначе не спасти...поверь((((
Ой, Женечка,ходила я в цветочный магазин, смотрела интернет.. дали мне отраву:))) для борьбы с вредителями, применяла народные средства.. в общем сегодня последние листья сбросило мое древо:((( стоит лысик.. одни палочки да 6 лимончиков:(((. все что осталосьот моей мечты- лимонного дерева:((( плачу:((( |
| |
| |
| Aleks |
Дата: Среда, 31.10.2012, 19:17 | Сообщение # 373 |
знающий
Женя, прекрасные цветы)))
Quote (Женя) рассказать-моя золовка рассказывала о деревьях-если ты запугаешь,что если не даст плоды отрубишь-начинает давать) Quote (ариадна) На счет пугать- не слышала такого:)) У меня был такой случай, "наехала" на один цветок. Сидел в горшке много лет и ни разу не цвел, хотя у некоторых людей он цветет несколько раз в году. Я подошла к цветку и сказала, что выброшу на помойку. Потом пожалела и говорю, отнесу тебя на работу, а там воздух сухой, цветы не выживают... если выживешь - хорошо, а если нет, не жалко выбрасывать... а может кто-то из сотрудников тебя заберет... Застращала я цветок и забыла о нем на несколько дней, подошла полить и увидела стебель с бутонами... цветение закончилось и опять в засаду, сидит несколько лет... пойду пугать, авось поможет. Если с цветком полюбовно общаться, он вообще наглеет... вот такая у нас взаимная любовь-морковь
ИНОГДА ИНТУИЦИЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ НАСТОЛЬКО РАЗГОВОРЧИВОЙ, ЧТО ПРИХОДИТСЯ ЗАТЫКАТЬ УШИ.
http://strixblog.ru/print-lenormand-cards/#more-797 (карты Мистический Ленорман для печати)
Сообщение отредактировал Aleks - Среда, 31.10.2012, 19:23 |
| |
| |
| Женя |
Дата: Среда, 31.10.2012, 23:12 | Сообщение # 374 |
мастер
Quote (Aleks) Если с цветком полюбовно общаться, он вообще наглеет... вот такая у нас взаимная любовь-морковь Знаешь,уже задумалась-я давно знаю,вижу что животные как нас-есть агрессивные(тут не имею ввиду дресировку) есть мягче,есть глупее,есть умнее,ленивее...хитрят некоторые))))манипулируют.... Вот -теперь осенило!!!! А может и цветы такие???? Потому,что я ко всеми с любовью...и они откликаюся...но вот...видно далеко не все не все)))) |
| |
| |
| Aleks |
Дата: Четверг, 01.11.2012, 19:42 | Сообщение # 375 |
знающий
Quote (Женя) Знаешь,уже задумалась-я давно знаю,вижу что животные как нас-есть агрессивные(тут не имею ввиду дресировку) есть мягче,есть глупее,есть умнее,ленивее...хитрят некоторые))))манипулируют.... Еще как манипулируют Quote (Женя) Потому,что я ко всеми с любовью...и они откликаюся...но вот...видно далеко не все не все)))) Это точно
http://strixblog.ru/print-lenormand-cards/#more-797 (карты Мистический Ленорман для печати) |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|