Вторник, 11.08.2026, 18:51Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

Фотографии - Страница 25 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
ВАШ ПУТЬ К ТАРО 29.07.2026, 11:49 alinkamainnka
Читать
Карты двора 22.06.2026, 13:11 kseniabramova8
Читать
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Модератор форума: Женя  
Фотографии
Женя Дата: Пятница, 19.10.2012, 15:18 | Сообщение # 361
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Где сейчас: Где-то там
Счастливая, Это типа маленьких хризантем...намерено наверное селектировали....
Цветут как все остальные хризантемы осенью....просто и сами цветочки разного ..типа от густых до тонких лепестков...
Я и больших люблю но некуда же на балконе ---в таком сундучке....думаю им надо место побольше и поглубже...есть у меня и горшки большие-вот подумаю насчет это)))

Aleks Дата: Пятница, 19.10.2012, 18:35 | Сообщение # 362
знающий
Манускрипты: 358
Сказали Спасибки: 8
Quote (Женя)
Девочки,ну сново я со своими ....распустились они....особенно желтое-Балдею!!!! Солнце на балконе)))!!!

Женя, какая прелесть ))) Сейчас в обморок упаду... как этот крыс...

ИНОГДА ИНТУИЦИЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ НАСТОЛЬКО РАЗГОВОРЧИВОЙ, ЧТО ПРИХОДИТСЯ ЗАТЫКАТЬ УШИ.

http://strixblog.ru/print-lenormand-cards/#more-797 (карты Мистический Ленорман для печати)

Сообщение отредактировал Aleks - Пятница, 19.10.2012, 18:36

Женя Дата: Суббота, 20.10.2012, 16:58 | Сообщение # 363
мастер
Aleks, НЕ,НЕ....не надо....падать!!!)
Девочки,я просто делюсь нашего тепла и своих эмоциях....прошу,не думайте,что дразню как-то...((((
У вас уже осень....наверное дожди....
А у нас как вы говорите "бабье лето"....

Женя Дата: Суббота, 20.10.2012, 17:22 | Сообщение # 364
мастер
Девочки,

Rodnaia Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 12:00 | Сообщение # 365
знающий
Манускрипты: 446
Сказали Спасибки: 27
Quote (Женя)
У вас уже осень....наверное дожди.... А у нас как вы говорите "бабье лето"....

Женечка, а у нас уже снег лежит, сами удивились, что рано на целый месяц снег лег.

Женя Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 14:38 | Сообщение # 366
мастер
Rodnaia, УЖОСССС!!!!!!!
А ты сама куды пропадала?
Напоследок появилась....помню я вас....и как кто-то пропадет....думаю....что случилось....(((

Женя Дата: Понедельник, 29.10.2012, 00:23 | Сообщение # 367
мастер
Вот что еще купила-не устояла такой нежности....

А еще,смотрите ту,новую хою,что посадила-со старой веточки отрезала-хотела обновить-типа новую жизнь,а то старая не росла совсем....

Вот что хотела сказать....рассказать-моя золовка рассказывала о деревьях-если ты запугаешь,что если не даст плоды отрубишь-начинает давать)
Вот говорит-так сделала в прошлом году и в этом правда дерево дало плоды....???
Я ей говорила--не надо так-грубо-надо с любовью....
И что со мной самой случилось-та-старая хоя....я решила тоже убрать-не уничтожить,но вынести из дома-пусть кто-то просто заберет...
Что случилось,девочки...????..она это почуяла-уверена,что поняла-я ничего и не делала ,а она стала распускать новые ветки-везде!!!!!Вот -смотрите...

Не хочет она уходить!!!Она хочет здесь остатся-вот и старается!!!!
Мне стало ...Очень стыдно-отрезала все ссохшие ветки,желтых листьев убрала и подарила ей в знак извинения вот что))) 3 штук)))

ариадна Дата: Понедельник, 29.10.2012, 00:30 | Сообщение # 368
всезнающий
Манускрипты: 738
Сказали Спасибки: 50
На счет пугать- не слышала такого:)) разговаривать- да.. разговариваю с растениями своими.. а вот пугать еще не пробовала.. побежала лимонное дерево пугать, может перестанет сохнуть:((
Женя, а что за растения купила?хризантемы?

Женя Дата: Понедельник, 29.10.2012, 00:48 | Сообщение # 369
мастер
ариадна, Да-сново))) biggrin

Женя Дата: Понедельник, 29.10.2012, 15:37 | Сообщение # 370
мастер
Quote (ариадна)
а вот пугать еще не пробовала.. побежала лимонное дерево пугать, может перестанет сохнуть:((

Здесь думаю-не поможет...бери лист с пятнами-сходи в аптеку(ну,у нас есть такие для растении) или в таком магазине,может там тоже препаратов продают-покажи -пусть дадут тебе что-то.
Иначе не спасти...поверь((((
и резала и что----распускаются новые и---тоже заболевают-этот гриб упрямый...ужассно....и почву тоже надо обработать...

Женя Дата: Понедельник, 29.10.2012, 15:39 | Сообщение # 371
мастер
Quote (ариадна)
разговаривать- да.. разговариваю с растениями своими..
--я тоже-иногда голосом-иногда мысленно,ласкаю их-хвалю...

ариадна Дата: Понедельник, 29.10.2012, 21:37 | Сообщение # 372
всезнающий
Манускрипты: 738
Сказали Спасибки: 50
Quote (Женя)
бери лист с пятнами-сходи в аптеку(ну,у нас есть такие для растении) или в таком магазине,может там тоже препаратов продают-покажи -пусть дадут тебе что-то.
Иначе не спасти...поверь((((

Ой, Женечка,ходила я в цветочный магазин, смотрела интернет.. дали мне отраву:))) для борьбы с вредителями, применяла народные средства.. в общем сегодня последние листья сбросило мое древо:((( стоит лысик.. одни палочки да 6 лимончиков:(((. все что осталосьот моей мечты- лимонного дерева:((( плачу:(((

Aleks Дата: Среда, 31.10.2012, 19:17 | Сообщение # 373
знающий
Женя, прекрасные цветы)))

Quote (Женя)
рассказать-моя золовка рассказывала о деревьях-если ты запугаешь,что если не даст плоды отрубишь-начинает давать)

Quote (ариадна)
На счет пугать- не слышала такого:))

У меня был такой случай, "наехала" на один цветок. Сидел в горшке много лет и ни разу не цвел, хотя у некоторых людей он цветет несколько раз в году. Я подошла к цветку и сказала, что выброшу на помойку. Потом пожалела и говорю, отнесу тебя на работу, а там воздух сухой, цветы не выживают... если выживешь - хорошо, а если нет, не жалко выбрасывать... а может кто-то из сотрудников тебя заберет... Застращала я цветок и забыла о нем на несколько дней, подошла полить и увидела стебель с бутонами... цветение закончилось и опять в засаду, сидит несколько лет... пойду пугать, авось поможет. Если с цветком полюбовно общаться, он вообще наглеет... вот такая у нас взаимная любовь-морковь biggrin

ИНОГДА ИНТУИЦИЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ НАСТОЛЬКО РАЗГОВОРЧИВОЙ, ЧТО ПРИХОДИТСЯ ЗАТЫКАТЬ УШИ.

http://strixblog.ru/print-lenormand-cards/#more-797 (карты Мистический Ленорман для печати)

Сообщение отредактировал Aleks - Среда, 31.10.2012, 19:23

Женя Дата: Среда, 31.10.2012, 23:12 | Сообщение # 374
мастер
Quote (Aleks)
Если с цветком полюбовно общаться, он вообще наглеет... вот такая у нас взаимная любовь-морковь
biggrin
Знаешь,уже задумалась-я давно знаю,вижу что животные как нас-есть агрессивные(тут не имею ввиду дресировку) есть мягче,есть глупее,есть умнее,ленивее...хитрят некоторые))))манипулируют....
Вот -теперь осенило!!!!
А может и цветы такие????
Потому,что я ко всеми с любовью...и они откликаюся...но вот...видно далеко не все не все)))) biggrin

Aleks Дата: Четверг, 01.11.2012, 19:42 | Сообщение # 375
знающий
Quote (Женя)
Знаешь,уже задумалась-я давно знаю,вижу что животные как нас-есть агрессивные(тут не имею ввиду дресировку) есть мягче,есть глупее,есть умнее,ленивее...хитрят некоторые))))манипулируют....

Еще как манипулируют biggrin
Quote (Женя)
Потому,что я ко всеми с любовью...и они откликаюся...но вот...видно далеко не все не все))))

Это точно happy

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2026 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->