| Воскресенье, 15.02.2026, 09:50 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Стихи - Страница 49 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
Стихи
| |
| обезьянка |
Дата: Суббота, 13.07.2013, 01:42 | Сообщение # 721 |
житель форумa
Манускрипты: 98
Сказали Спасибки: 0
Где сейчас: Где-то там |
Что наша жизнь , короткий искры свет! Очнешься, а уже промчались годы... Пройти дорогу , дать на все ответ А наши души жаждут все свободы . Встречаем на пути родных людей , Которых знаем, кажется веками, А злые люди ,приходящие к тебе Учителями главными становятся , Что понимаешь ты с годами !!!!! |
| |
| |
| обезьянка |
Дата: Суббота, 13.07.2013, 01:49 | Сообщение # 722 |
житель форумa
Аленушка, Ягодка, Я в шоке , не писала стихи с 18 лет , прочитала стихи Аленушки и прямо сердце заколотилось , как когда-то и вот что вылилось из меня , как не поверить в чудо . Спасибо всем за этот сайт , за внимание и добрые советы , спасибо , Счастливая. Оля , ты мне , помнишь говорила , вспомни , когда закрылся твой творческий канал , когда моя внутренняя девочка, сказала мне , давай снова писать стихи и рисовать , и вдруг , сейчас в секунду это открылось , А , может из-за суеты , постоянной занятости,бесконечных проблем просто руки и мысли до этого не доходили . |
| |
| |
| Аленушка |
Дата: Суббота, 13.07.2013, 02:09 | Сообщение # 723 |
мастер
Манускрипты: 976
Сказали Спасибки: 320
Цитата (обезьянка) Аленушка, Ягодка, Я в шоке , не писала стихи с 18 лет , прочитала стихи Аленушки и прямо сердце заколотилось А я всю жизнь восхищалась людьми, которые пишут стихи, а свое первое стихотворение написала 4 мес. назад, 1 апреля ( это наверное была шутка от моих Ангелов), я просто поняла, что должна выражать чувства словами. Вика, стихи у тебя замечательные, я считаю, что самое главное, чтобы другие чувствовали то же самое, что и ты! Продолжай в том же духе.
Стоит очень сильно чего-то захотеть и вся Вселенная будет способствовать исполнению желания! |
| |
| |
| обезьянка |
Дата: Суббота, 13.07.2013, 02:16 | Сообщение # 724 |
житель форумa
Аленушка, Надеюсь , что наконец, лед тронулся . В детстве и юности было много стихов , ложусь спать и они в голове начинают сами складываться , вскакивала с кровати и бежала записывать , помню их все наизусть , они , как дети мои .А потом со мной случился страшный ужас , и перестала писать , закрыла сердце. Пора просыпаться и открываться миру. |
| |
| |
| Аленушка |
Дата: Суббота, 13.07.2013, 02:39 | Сообщение # 725 |
мастер
Счастливая, Мария, Ваш сайт творит ЧУДЕСА!!! Какая Вы Умница, что его создали! Большое Вам спасибо!
Стоит очень сильно чего-то захотеть и вся Вселенная будет способствовать исполнению желания! |
| |
| |
| обезьянка |
Дата: Суббота, 13.07.2013, 02:44 | Сообщение # 726 |
житель форумa
Аленушка, подписываюсь под каждым словом!!!! |
| |
| |
| Женя |
Дата: Суббота, 13.07.2013, 02:55 | Сообщение # 727 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Аленушка, ---С тобой все здесь началось!Ет уж точно!Затем я пошла на другом сайте сказку писать и те стихи,что здесь поставила вылились ночью....я всегда восхищалась русской поэззии и это писала,многое чего собрала в своем блоге.....сказки давно стали приходить ко мне-из одной колоды(я на нее не работаю-получается одна карта всю сказку рассказывает. Кстати мне астролог писала,что я могу заниматся писательством и даже писать стихи-поэззию...но...это мне тогда показалось очень от меня далеко-ведь сказка то немеренная речь все же-другое,а вот стихи.......так я о сказке сказала-вот там другая девочка так вылилась в стихах и тоже писала что 18 лет это не делала!!!?????Вот сразу подумала -вирус это))))))) И прихватила я и отсюда и оттуда))))) обезьянка, Стихи потрясающие!!!Поздравляю,что открыла сново это в себя!!!!! Здорово!!!!!!! Девочки,тута что-то твориццо))))) и я безумно рада!!!!!Урря!!!! Думаю работа начала открывать и наш творческий потенциал (а это как уже говорилось-женское дело))))))))) |
| |
| |
| Женя |
Дата: Суббота, 13.07.2013, 03:02 | Сообщение # 728 |
мастер
Девочки,сто раз писала,и еще столько повторю!!!
|
| |
| |
| обезьянка |
Дата: Суббота, 13.07.2013, 03:14 | Сообщение # 729 |
житель форумa
Женя, Женя , я тоже ОООчень рада и чувствую прогресс во всем , неделю , как с мужем развелась и благодаря советам и поддержке Ягодки , состояние странно спокойное , я много работаю над собой , стараюсь , насколько позволяет работа . И потоки , Янош , женская энергия , это такое сокровенное мое , что стало очень дорого для меня за такое короткое время , что попала благодаря Наташе (nskry) на сайт |
| |
| |
| Аленушка |
Дата: Суббота, 13.07.2013, 03:30 | Сообщение # 730 |
мастер
Цитата (Женя) Аленушка, ---С тобой все здесь началось! Нет,Женя, ты ошибаешься , это с тебя все началось. Я этот сайт посещаю с прошлой зимы и просто читала и наблюдала за вами. И перечитала кучу ваших стихов, особенно тех, что ты выкладывала. Где ты их только раскапывала? Удивляюсь!
| |
| |
| Женя |
Дата: Суббота, 13.07.2013, 04:31 | Сообщение # 731 |
мастер
Цитата (Аленушка) Где ты их только раскапывала? Удивляюсь! -Обожаю!!!! Вот и читаю,на форумах,есть один сайт поэтический,с многими авторами....не помню как называется.... И сама искала стихи любимых авторов в поисковике... Ну-Любовь это...я писала,у нас таких нету,не так красив,ни мелодичен наш язык.....к сожалению.... О,если я как-то смогла эту любовь передать вам......это прекрасно!!!! |
| |
| |
| Счастливая |
Дата: Суббота, 13.07.2013, 12:57 | Сообщение # 732 |
Таролог консультант
Манускрипты: 3649
Сказали Спасибки: 629
Девочки, рада ,что вам нравится наш сайт. Маленькая просьбе к вам, оставляйте свои отзывы о сайте и в нашей гостевой здесь Пусть наш сайт станет и для других уютным домиком.
Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127 Телеграмм https://t.me/tarologmarija |
| |
| |
| Ягодка |
Дата: Суббота, 13.07.2013, 13:59 | Сообщение # 733 |
мастер
Манускрипты: 3263
Сказали Спасибки: 107
обезьянка, нет слов! Браво!
Цитата (обезьянка) А , может из-за суеты , постоянной занятости,бесконечных проблем просто руки и мысли до этого не доходили . Вика, скорей всего, ты просто погрузилась в быт и забыла о сердце.
Желания и радость даны человеку как ориентир к БЛАГОПОЛУЧИЮ!!! Мой сайт "Грани Души" www.granidushi.com |
| |
| |
| обезьянка |
Дата: Суббота, 13.07.2013, 16:19 | Сообщение # 734 |
житель форумa
Ягодка, Так и есть , иногда нужно просто остановиться и прислушаться к себе. |
| |
| |
| обезьянка |
Дата: Суббота, 13.07.2013, 18:00 | Сообщение # 735 |
житель форумa
Запомни раз и навсегда: Что жизнь одна. Она твоя. Не надо слушать никого. Они не знают ничего. Твоих эмоций и страданий, твоих обид, любви, прощаний… Не знают, что в душе, на сердце. Не знают, чем тебе согреться. Кто нужен, дорог, кто любим, кто до безумия тебе необходим… Не знают снов твоих, не видят боли и никогда не быть в твоей им роли. Ведь жизнь одна. Она твоя. Ты делать всё сама должна. Решать, брать, видеть, говорить, звонить, кричать, страдать ,любить. И ненавидеть, и скучать, и крепко за руку держать. Смотреть в глаза и обнимать, смеяться, плакать и мечтать. Не побояться полюбить… Тогда поймешь, что значит жить. Прислали , не знаю , чьи это. |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|