сила мысли
|
|
Женя |
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 10:42 | Сообщение # 61 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Где сейчас: Где-то там |
Девочки,хочу поделится-вот вчера вечером(как всегда)муж приводит с собой гостей(потому,что знает,что я так не могу ничУго сделать ужО)--бегаю--делаю--стол и так д....и вдруг он говорит по телефону и потом мне-прийдут еще гости---Кааак все внутренно во мне взбунтовалось!Не хочу!Надоело! Они приезжают-принесли мужу то,что заказал и говорят-мы едем домой-не останемся. А это...я....???? |
|
| |
Вера |
Дата: Пятница, 10.09.2010, 19:29 | Сообщение # 62 |
мастер
Манускрипты: 2218
Сказали Спасибки: 71
Девочки! уже неделю захожу и не удобно совета спросить -обсудить случай один- язанялась по Джону Кехо закладкой мысли (может кто знает ) ,араньше была строницей потока чувств ,интуиции. Там - у меня все хорошо ,он ушел и стало легче, - ну я так утрирую проще. так вот через неделю занятий у меня произошел срыв нервный физический. как это можно поянть? Щас я боюсь уже продолжать.... |
|
| |
Актриса |
Дата: Пятница, 10.09.2010, 23:24 | Сообщение # 63 |
постоянный житель
Манускрипты: 143
Сказали Спасибки: 2
Вера все просто нервный физический срыв из за избытка ЭМОЦИЙ.Вибрации не совпадают твоего депрессивно-упаднического настроения и бурных эмоций радости,победы,счастья которые по Кехо ты должна проживать перед самим свершившимся событием.У тебя сейчас эмоциональный уровень и энергетический очень низок и когда событие свершается на эмоции тебя не хватает.Да и вообще сейчас тебе надо чиститься,забито поле все и паразиты висят разные на нем и поднимать энергетический фон.Тебя сейчас вампирят.И живешь ты на низких вибрациях первая вторая чакра.Техника Кехо начиная с третьей по шестую вот и срывы.Надеюсь понятно объяснила. |
|
| |
Вера |
Дата: Суббота, 11.09.2010, 16:45 | Сообщение # 64 |
мастер
Манускрипты: 2218
Сказали Спасибки: 71
Актриса, я не маг но все очень понятно. спасибо. |
|
| |
Вера |