Воскресенье, 15.02.2026, 20:15Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

Сны и тайны на Таро - Страница 6 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
Модератор форума: Ягодка, Женя  
Сны и тайны на Таро
Тамила Дата: Вторник, 23.08.2011, 11:35 | Сообщение # 76
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Где сейчас: Где-то там
Мне сегодня приснилось, что я вижу во сне в окно розовое небо, как на зорьке, и в дымке Солнце. Думаю, муж говорил сейчас само время фотографировать и встаю с постели, беру свой фотик и вдруг понимаю, что это не солнце, а луна. Да такая огромная!!! А еще видела, что у меня оказалось сразу четыре связки ключей. Две больших - одна мужнина, одна, вообще не менее 10 ключей на ней, моя, одну нам дала какая-то молодая женщина, чтобы мы кому-то открыли комнату под нами. Два ключа на капроновой ленте, как в советское время детям навешивали, чтоб не потеряли, на шею. А оказалось, что есть еще одна связка, вроде бы четыре ключа и тоже на ленте.

Тамила Дата: Среда, 24.08.2011, 12:22 | Сообщение # 77
Астролог -нумеролог
Наверное сегодняшний сон можно рассматривать как продолжение вчерашнего, не знаю даже... Вижу, что мы с одноклассницами в какой-то школе работаем, муж мой тоже со мной, все как-то сумбурно - сплетни, интриги, какие-то мероприятия готовим... Не очень четко это все. А потом приходим в какое-то местечко, типа на отдых, написано "фирма август", у меня так болит спина за время этого перехода от школы к фирме этой, что одноклассница мне предлагает погреть спину у печки. Я сажусь на плиту, как в печке в варочной плитой, т.е. у меня спина как раз получается в тепле и начинаю читать книгу. Почему-то на тот момент я знаю, что у меня СПИД, но мой случай излечимый. А книжка эта - инструкция как себя вести 9 недель, т.е. столько будет длиться излечение. А потом понимаю, что муж за это время от меня ушел, не стал ждать, т.к. никто, кроме меня не знал, что я вылечусь, и он ушел к молодой. А я поправилась и даже снова стала танцевать.

Madina Дата: Среда, 24.08.2011, 13:35 | Сообщение # 78
мастер
Манускрипты: 1683
Сказали Спасибки: 168
столько всего написала и все куда то пропало.
ваши сны растолковываю как ваши страхи по поводу работы. могут возникнуть проблемы в решении каких то вопросов. вариантов будет множество как и ключей на связках. женщина во снах указывает на трудности.
СПИД - проблема, которая для всех кажется неразрешимой, но вы то знаете как решить её. что скажите по поводу 9 недель? может что то должно решиться в этот срок?
на днях видела сон... весь сон, к сожалению не могу вспомнить, но четко запомнила лошадь (конь) черный, шерсть блестит, чистенький такой. хотела погладить его и он мне поддался. начал лосниться. он мне так понравился. запомнила его глаза - они были зеленые, такие красивые. не могла оторвать глаз. до сих пор не могу забыть их.
что это могло бы означать?

Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…

Madina Дата: Среда, 24.08.2011, 14:05 | Сообщение # 79
мастер
Манускрипты: 1683
Сказали Спасибки: 168
Adamond,
Quote (Adamond)
И в них расчлененные трупы.

если видишь во сне мясо это к болезни. проверено!

Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…

Тамила Дата: Среда, 24.08.2011, 14:23 | Сообщение # 80
Астролог -нумеролог
Madina, я так подумала, что ключи - это много возможностей. Девушка, которая дала ключи, была молодая и красивая, такие приносят мне хорошее. Поэтому надеюсь, что будут предоставлены возможности, вот только бы суметь ими воспользоваться. А по поводу 9 недель даже пока не знаю, что думать. Может к этому сроку какая-то инфа придет? Даже предположить пока не могу.

Счастливая Дата: Среда, 24.08.2011, 14:55 | Сообщение # 81
Таролог консультант
Манускрипты: 3649
Сказали Спасибки: 629
Тамила. На твой сон выпали не очень хорошие карты. Есть опасность для тебя или твоих близких. Может возникнуть ситуация связана с насилием на физическом плане. Типа нападения или драки. Это связано с какой-то поездкой или походом куда-то. В картах есть молодой человек. Ещё речь идет о каком-то возможно денежном выигрыше.
Можно ли избежать опасности -карта Миражи (7 кубков). Можно, но если отложить дело или поездку.
Тамила. Я дала инфу, ты делай вывод. Просмотри свой гороскоп и своих близких на предмет опасности. По возможности отмени все мероприятия и т.д.

Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127
Телеграмм https://t.me/tarologmarija

Тамила Дата: Среда, 24.08.2011, 14:58 | Сообщение # 82
Астролог -нумеролог
Счастливая, спасибо! У меня есть предположения, с кем это может быть связано. Но как раз я тут ничего не смогу сделать. К сожалению...

Adamond Дата: Среда, 24.08.2011, 14:58 | Сообщение # 83
постоянный житель
Манускрипты: 135
Сказали Спасибки: 5
Quote (Madina)
если видишь во сне мясо это к болезни. проверено!

Это точно. Так сильно заболела. Ангина....с температурой валялась. Сейчас кашель сильный

tanja Дата: Среда, 24.08.2011, 15:03 | Сообщение # 84
знающий
Манускрипты: 262
Сказали Спасибки: 2
Девочки, мне как-то приснилась луна. Так вот ,после этого сна у меня были неприятности в семье.

Женя Дата: Среда, 24.08.2011, 21:54 | Сообщение # 85
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Оййй,а я седня,т.е вчера вечером рожала во сне,при этом муж тоже там был,ощущения боли -прям настоящие...и боялась,потому,что было еще рано рожать....хм....что же это... cool

Кенгуру Дата: Понедельник, 29.08.2011, 10:31 | Сообщение # 86
мастер
Манускрипты: 3132
Сказали Спасибки: 553
Женя, удивительно. biggrin

В начале месяца мне тоже приснился сон, что я рожаю. Настоящие приступы, схватки, потуги. Рядом стояла мама и поддерживала меня, поэтому я не чувствовала страха, только удивление, откуда это вдруг я оказалась беременной.

Более того, пару дней назад приснился сон, что я кормлю грудью ребенка. Моя грудь полна молока и я чувствовала к грудничку прилив невероятной нежности и заботы.

Тамила Дата: Четверг, 08.09.2011, 09:44 | Сообщение # 87
Астролог -нумеролог
Счастливая, опять я с непонятным сном, проснулась в каком-то ужасе... Сначала вижу, как будто в соседнем доме подростки громят квартиру. Дом типа барака, много народу живет, но они громят квартиру, где проживают какие-то старушки. Причем, даже потолок погромили и дом вроде упасть должен, нет, не падает. Милицию кто-то вызвал, но они уже разбежались.
А потом вижу, как будто мы с мужем должны участвовать в каком-то концерте чуть ли не на центральном телевидении. У него смокинг, он будет танцевать какой-то бальный танец. А я должна петь какую-то песню из репертуара Ольги Воронец. Начинаю одеваться, платье смотрю, а он на нем выбранные мной бусы намотал в несколько рядов и застежки, как на серьгах, торчат во все стороны. Типа креатив мне сделал. Я давай эти застежки отстегивать, сделала что-то вообще несуразное. Надела на себя, в зеркало глянула - не нравится, вся как обмотанная камнями. Давай прямо на себе расстегивать, порвала бусы, стала искать что-то еще, а моя шкатулка оказалась опрокинутой и все на полу. Нашла несколько брошей, стала их примерять, вроде подобрала, хотя не совсем то, что хотела. И вот уже скоро мой выход. Сцена какая-то странная, напротив фотокорреспонденты, зрители внизу... И вдруг я понимаю, что не помню не только слов, но даже, что за песня! Вот это паника!!! Мало того, что из меня вообще певец никакой, а тут я еще и не помню, что петь должна! Хожу и всем говорю об этом. Пот просто градом катится, руки мокрые... Начинаю хоть стихи какие вспоминать, тоже ничего не могу вспомнить... Бегу к организатору и прошу снять мой номер с программы, а на меня наорали, что уже ничего нельзя поделать. Начинаю смеяться, что расскажу в итоге басню "Стрекоза и Муравей" Крылова. Никто не против. У меня на коленях сидит мой младший сын одет, как на новогодний карнавал и ему лет 5, не больше (никогда не вижу его в реальном возрасте). В, общем, такая вся измученная, а выход уже вот-вот... И вдруг начинаю вспоминать сказку, которую я много лет со сцены читала, когда в культуре работала. Я с ней не одно первое место заняла. Это сказка Степана Писахова "Модница", читаю я ее с вологодским акцентом, всем очень нравилось всегда. И проснулась успокоенная, но все еще вспоминающая слова этой сказки. Ощущение паники пока не прошло.
К чему такой сон может присниться?

Сообщение отредактировал Тамила - Четверг, 08.09.2011, 09:47

Счастливая Дата: Пятница, 09.09.2011, 23:19 | Сообщение # 88
Таролог консультант
Манускрипты: 3649
Сказали Спасибки: 629
Тамила. Ты сне попала как бы в параллельную реальность. Сон очень последовательный и реалистический.
На сон выпали карты -императрица+умеренность+сила+Жрец.
Тебе видно нужно будет освоить публичные выступления. В будущем ты будешь выступать перед аудиторией и читать лекции по астрологии.
Тебе нужно обратить внимание на свою речь. Научиться говорить при большом количестве народа. Это сложно может быть первое время, но потом привыкнешь.
Камни-это свои обереги.Тебе нужно выбрать камни, которые помогают выступать перед массами людей. Видно во сне были не те камни и они тебе мешали. Думаю, ты скоро вступишь в новый проект и тебе откроются новые горизонты.

Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127
Телеграмм https://t.me/tarologmarija

Тамила Дата: Суббота, 10.09.2011, 10:12 | Сообщение # 89
Астролог -нумеролог
Quote (Счастливая)
Тебе нужно обратить внимание на свою речь. Научиться говорить при большом количестве народа. Это сложно может быть первое время, но потом привыкнешь.

Выступать мне не привыкать - я с 4 лет на сцене. Но вот по астрологии.. Заинтриговала... Хотя, мысли есть, на конференциях в своем городе всегда выступаю.
Камни во сне были агат и, похоже, оникс. А перед этим видела флюорит и еще какой-то ярко-оранжевый камень, таких цветов в природных камнях нет. Вот с флюоритом мне было комфортно. Спасибо! Буду анализировать.

Женя Дата: Суббота, 10.09.2011, 14:58 | Сообщение # 90
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
)))кстати,мне тоже иногда такие сны снились-что мне надо например песню спеть на публике и я не помню слова)))или станцевать а танца то забыла)))или совсем не знаю так как я новенькая)))

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2026 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->