Работа с маятником
|
|
Ягодка |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:31 | Сообщение # 106 |
мастер
Манускрипты: 3256
Сказали Спасибки: 105
Где сейчас: Где-то там |
Вика, спасибо боольшое за совет, я так и раньше так делала, что-то он мне говорил верно, а что-то нет. Я просто не ожидала, что так может все измениться. Но вот попробую поэкспериментировать А что по поводу маятника из натуральных камней можете посоветовать?
Желания и радость даны человеку как ориентир к БЛАГОПОЛУЧИЮ!!! Мой сайт "Грани Души" www.granidushi.com |
|
| |
Наденька |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:03 | Сообщение # 107 |
Таролог
Манускрипты: 2044
Сказали Спасибки: 66
Quote (Ягодка) А что по поводу маятника из натуральных камней можете посоветовать? Очень хорошо из горного хрусталя, кварца.
|
|
| |
Ludochek |
Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:13 | Сообщение # 108 |
всезнающий
Манускрипты: 584
Сказали Спасибки: 14
У меня маятник из горного хрусталя. Могу сказать, что маятник у меня работает. Но я ему задаю только вопросы, которые меня сильно волнуют, а по пустякам, например, какое мне платье одеть сегодня красное? или желтое? таких вопросов не задаю никогда. маятник - очень хороший способ получить ответ на конкретный вопрос "да" или "нет". вот у меня он работает так: если двигается от меня , то есть по вертикали, то ответ "да". Если по горизонтали - "нет". А если крутится, то ответ "незнаю".
|
|
| |
Вера |
Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:30 | Сообщение # 109 |
мастер
Манускрипты: 2218
Сказали Спасибки: 71
Ludochek, А МЕНЯ МАЯТНИК ДУРИТ , НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬ ПОЧЕМУ,МОЖЕТ ЧТО МОИ ЭМОЦИИ ПЕРЕХЛЕСТЫВАЮТ, ВОТ СПРОШУ -ПОЗВОНИТ ГОВОРИТ ДА А ОН НЕТ |
|
| |
Ludochek |
Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:51 | Сообщение # 110 |
всезнающий
Манускрипты: 584
Сказали Спасибки: 14
Вера, Скорее всего ,что мешают эмоции. Я перед тем как задать вопрос успокаиваюсь, концентрируюсь на работу с ним... эмоций тут не должно быть, мысли в голове полностью сосредоточиться на том вопросе, который ты желаешь задать маятнику. и главное рука не должна дергаться так как из - за этого еще може маятник показать неверный ответ. я всегда держу маятник в левой руке (потому что я левша) над правой ладошкой на расстоянии гдето сантиметра 3 - 4. и задаю вопрос..
|
|
| |