Воскресенье, 22.12.2024, 10:27 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Младшие арканы - Страница 3 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
Последние ответы форума |
|
Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| Проверка связи! | ▼ | 09.11.2024, 15:06 | yuleila | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 10.10.2024, 14:55 | Ягодка | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ и СОЧЕТАНИЯ КАРТ ... | ▼ | 15.11.2022, 14:06 | yulya_polenova | Читать | |
Младшие арканы
| |
Mirabilis |
Дата: Четверг, 20.11.2008, 21:49 | Сообщение # 1 |
модератор
Манускрипты: 118
Сказали Спасибки: 0
Где сейчас: Где-то там |
Младшие арканы состоят из 56 карт и разделены на четыре масти-Жезлы, Кубки, Мечи и Пентакли. В каждую масть входит по 10 нумерованных карт. Здесь мы и обсудим эти карты Жезлы(Посохи) относятся к стихии-Огня Чаши(Кубки) относятся к стихии-Воды Пентакли(Монеты) относятся к стихии- Земли Мечи относятся к стихии-Воздух Жезлы-Карьера, инициатива, деятельность, вдохновление. Ключевое слово:работа, карьера Кубки-Отношения,любовь,творчество Ключевое слово:любовь и эмоции Мечи-Планы, интеллектуальная деятельность, решение проблем Ключевое слово:проблемы и неприятности Пентакли-Деньги, собственность,здоровье Ключевое слово: деньги и здоровье.
Позволь себе быть собой, а другому-быть другим |
|
| |
vika77 |
Дата: Среда, 26.08.2009, 17:57 | Сообщение # 31 |
мастер
Манускрипты: 864
Сказали Спасибки: 7
Таро_Джана, Джана, а 5 мечей - совсем плохая карта? что-то стала выпадать часто
Я живу, как положено!!! А положено у меня на всё!!! |
|
| |
vesta |
Дата: Среда, 26.08.2009, 20:24 | Сообщение # 32 |
|
Quote (maggi) К 2 пентаклей: при зарабатывании таких легких денег согласной этой карте есть опасность легкомыслия, потери или нет? Это надо будет смотреть по соседним картам. Ведь бывает так, что предложать работу, а ты в неё ничего и не вкладываешь, а деньги зарабатываешь хорошие. Это называется, если не изменяет память "синекура". |
|
| |
Taroma |
Дата: Среда, 26.08.2009, 21:33 | Сообщение # 33 |
Таролог
Манускрипты: 1285
Сказали Спасибки: 21
Quote (vika77) Джана, а 5 мечей - совсем плохая карта? что-то стала выпадать часто Она не такая уж плохая. Во всяком случае не так тяжело переживается как Тройка Мечей, Десятка Мечей (боль потерь) Восьмерка Кубков и Пятерка Кубков (тоска и разочарование) В Пятерке Мечей есть своя философия. Это карта ПРИЗНАНИЯ ПОБЕД И ПОРАЖЕНИЙ. Девиз этой карты - Я сделал что мог, кто может, пусть сделает лучше. Quote (vesta) К 2 пентаклей: при зарабатывании таких легких денег согласной этой карте есть опасность легкомыслия, потери или нет? А по Двойке Пентаклей все равно много не заработаешь. Хоть играючи к этому относись, хоть всерьез. Слабая карта, начало масти.
Сообщение отредактировал Таро_Джана - Среда, 26.08.2009, 21:34 |
|
| |
vesta |
Дата: Среда, 26.08.2009, 23:44 | Сообщение # 34 |
|
Quote (Таро_Джана) А по Двойке Пентаклей все равно много не заработаешь. Хоть играючи к этому относись, хоть всерьез. Слабая карта, начало масти. Ну, конечно, олигархом не станешь, но приятно , когда деньги приходят легко, пусть и небольшие. Хотя как ещё на это посмотрть, здесь тоже своя философия! |
|
| |
Наденька |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:10 | Сообщение # 35 |
Таролог
Манускрипты: 2044
Сказали Спасибки: 66
И так, я продолжаю. Пришла к выводу что еще добавлю азы нумерологии, что бы было легче понимать напраление карт. Другими словами номер карты (ключевые понятия) необходимо соединить с мастью карт и многое станет понятно. Туз-единица-число начинаний, исходящих действий, творчества. Если карта в прямая-начинание будет удачным, если перевернута, то начавшаяся цепь событий или их результат,если ничего не предпринимать,будет неблагоприятным. Двойка-число единения, творческой фантазии и замыслов. Двойка в раскладе указывает на некий новый фактор, который появится в ситуации(новый человек, событие или обстоятельство) и даст толчок течению обстоятельств. Если карта прямая, то этот фактор будет благоприятен для ситуауии, если перевернута карта, то получается наоборот будет мешать.
|
|
| |
Наденька |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:25 | Сообщение # 36 |
Таролог
Quote (maggi) К 2 пентаклей: при зарабатывании таких легких денег согласной этой карте есть опасность легкомыслия, потери или нет? Каков вопрос, таков ответ. Я отвечу только если рассматривать карту одну-будет зависит только от положения-прямая-2Монет-знак удачи и веселья, радость. Также может означать новость, вероятно письмо. У меня ни когда карта не проявлялась, как легкие деньги, скажем так-использовать две возможности,которые открываются. Также карта говорит о возможности привести финансы в порядок, т.е.равновесие, сумма денег небольшая. Суетность по ежедневным делам и период бегатьни.Незначительные препятствия, но очень досадные. Карта перевернута, трактуется противоположно. Следует обратить внимание на это и приложить усилия, чтобы изменить ситуацию.
|
|
| |
Вера |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:03 | Сообщение # 37 |
мастер
Манускрипты: 2218
Сказали Спасибки: 71
Lis, может дальше двинемся, ато как то в самом начале застряли. |
|
| |
Наденька |
Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:08 | Сообщение # 38 |
Таролог
-Обязательно двинемся! Обещаю. Я в больнице у меня под боком две бабульки....Особо не разметишься. Поэтому пока процедуры, пока они у меня покапризничают....вообщем у меня не совсем получается пока. На выходные думаю попасть домой, попробую дать материал. Не суди строго, я понимаю....свято обещаю в короткие сроки продолжить занятия.
|
|
| |
Вера |
Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:21 | Сообщение # 39 |
мастер
Манускрипты: 2218
Сказали Спасибки: 71
Lis,А дальше с какой карты начнем, ато может я заранее начну изучать или вообще саое мнение выложу? |
|
| |
Keryy |
Дата: Суббота, 05.09.2009, 00:14 | Сообщение # 40 |
Спец по Ленорман
Манускрипты: 1684
Сказали Спасибки: 17
Девочки я хотела бы предложить описывать карты группой - берем двойки - пишем что вообще значит двойка, какому СА соответствует, основные моменты 2-ки. Потом каждую по мастям и желательно чтоб было описано по сферам и как каждая карта себя проявляет в отношениях, работе, финансах, здоровье. А то у нас прямо фарш получился. Как вы на это смотрите?
|
|
| |
Наденька |
Дата: Суббота, 05.09.2009, 02:29 | Сообщение # 41 |
Таролог
Девочки, думаю Катя права. Не очень хорошая идея галопом по Европам. Я всех в обязательном порядке прошу писать свои личные ассоциации по карте дня! Это обязательно! Я прошу то, что Вам нужно или просто необходимо, со временем Вы поймете почему.Для этого у нас отдельная тема, сюда не пишем. Я буду наблюдать, вот такая я зануда.... По значению карты, если возникают вопросы пишем сюда. Что касается разбора карт по сферам бытия....Тут, я вам сурприз приготовила- 1 сентября! Я пока начну только давать основные значения. По мере времени буду дополнять, так что смотрите за обновлениями. Постараюсь проработать на отлично. У кого будут проблемы или непонятки, настоятельно прошу, сразу по ходу проработки стараться обдумывать вопросы и сразу их задавать. Ничего не боимся и не стесняемся. Надеюсь, что мы договорились. И помним, что не стыдно чего то не знать, стыдно не хотеть знать.
|
|
| |
Наденька |
Дата: Суббота, 05.09.2009, 02:43 | Сообщение # 42 |
Таролог
Тройки.
|
|
| |
Наденька |
Дата: Суббота, 05.09.2009, 03:16 | Сообщение # 43 |
Таролог
Тройка- число самовыражения. Это также результат, исход событий о которых говорят единица и двойка: новые начинания плюс единение и замыслы. Именно в этой точке ситуация, которую вы создали или в которую недавно вовлечены, начнет развиваться сама по себе. Если расклад, неблагоприятен, тогда все начнет оборачиваться против вас; даже если все началось хорошо, дела пойдут на спад. Если расклад благоприятен, дела пойдут в гору. Даже если начало было плохим,сейчас повышается вероятность получения положительных результатов.
|
|
| |
Наденька |
Дата: Суббота, 05.09.2009, 03:28 | Сообщение # 44 |
Таролог
Тройка кубков- карта победы и успеха в делах или личных отношениях. Успех, свершение, радость, счастливое завершение,исполнение желаний, победа,праздник,корпоративная пьянка. Тройка мечей-распад альянса. Расстование, разделение,развод, разрыв личных или деловых отношений,дробление имущества,ссоры,неверность,скорбь. Расстование не будет полюбовным готовьтесь к злобе, даже к ненависти. Тройка жезлов-указывает на проблемы, которые можно разрешить, если оставаться спокойным и разумным, исполненного собственного достоинства. Успех в бизнесе или торговле, переговоры, помошь от консультанта или партнера.Сотрудничество, является ключем к успешному сотрудничеству. Прочный фундамент, который заложен или может быть заложен. Тройка монет-профессионализм, сноровка в ремесле или другом занятии, прибыль от этого мастерства. Предприятие, фирма.Квалифицированная работа или приобретение ее. Развитие навыков,умений.Успех в делах.Подъем престижа, известность,слава.
|
|
| |
Наденька |
Дата: Суббота, 05.09.2009, 03:32 | Сообщение # 45 |
Таролог
Четверки.
|
|