АНЖИК, Спасибо! да,грустно конечно. Так хорошо всё вроде начиналось с ним. Просто сейчас карантин и не видимся,. А что за женщина может быть? То есть шансов у нас с ним совсем нет?
Ну почему же, я то смотрела на ближайшие несколько месяцев, а там всё может поменяться. Я просто к вам никаких чувств не увидела. И увидела ситуацию где он может проявить агрессию по отношению к вам
АНЖИК, на счет выпить и клубов, не знаю, он на половину татарин, и почти не пьёт
по поводу выпить не принимайте так всё буквально, я попробую перефразировать. Он любит свободный образ жизни, любит общение, любит гулять. Тоесть он не домосед, ему свобода нужна. А выпить это может быть и травку покурить и любой другой способ расслабиться. Он просто образ жизни любит свободный и гулящий.
Ну почему же, я то смотрела на ближайшие несколько месяцев, а там всё может поменяться. Я просто к вам никаких чувств не увидела. И увидела ситуацию где он может проявить агрессию по отношению к вам
Анжелика, спасибо большое. То есть это вы на апрель-май смотрели расклад? Мы познакомились в феврале, но виделись только пару раз, в марте. Уже почти месяц не видимся из-за вируса. Видимо близкие отношения пока не сложились. А к маме он привязан, она сейчас приболела, и он мне рассказывает, обо всем, что происходит. Как бы делится. Но вот на счет агресссии проявляет иногда, при том резко. То аватарка вдруг не нравится. То я ему не ответила сразу, и он обижается. Но быстро проходит. Хотелось бы, чтоб что-то сложилось. Просто не знаю как себя вести, когда у него вдруг ни с того, ни с сего, эта агрессия появляется
Девочки всем доброго времени суток. Кому ещё не выставила расклад, сейчас выставлю. Я зашла под другим ником так как вчера была проблема входа на сайт и решить её так и не удалось. Так что у меня теперь будет этот новый аккаунт. Скоро его переименуют обратно на АНЖИК. Просьба свои СПАСИБО и все обращения ставить на этот аккаунт. Спасибо
Анжелика, спасибо большое. То есть это вы на апрель-май смотрели расклад? Мы познакомились в феврале, но виделись только пару раз, в марте. Уже почти месяц не видимся из-за вируса. Видимо близкие отношения пока не сложились. А к маме он привязан, она сейчас приболела, и он мне рассказывает, обо всем, что происходит. Как бы делится. Но вот на счет агресссии проявляет иногда, при том резко. То аватарка вдруг не нравится. То я ему не ответила сразу, и он обижается. Но быстро проходит. Хотелось бы, чтоб что-то сложилось. Просто не знаю как себя вести, когда у него вдруг ни с того, ни с сего, эта агрессия появляется
да, это на ближайщие пару месяцев, удачи вам) если можно, своё спасибо за расклад поставьте пожалуйста на этот аккаунт. Теперь я с нового пишу, так как с тем проблемы входа
Здравствуйте. Юличка, я посмотрела на вас и первый вопрос и второй про работу, но с первым вопросом у меня вышли проблемы так сказать. Мне карты усиленно не хотели давать чёткий ответ о причине, каждый раз мне показывают причину из-за ребёнка и везде фигурирует ещё одна женщина. Я люблю детально разбираться в вопросе, для меня это важно, я не смотрю на три карты и всё. Так вот расклад о причинах получился очень огромный, я вам скинуть то в принципе его могу, но что бы в нём разобраться нужно ещё капать. Поэтому я просто решила его пока отложить. Я вам обещаю, что на днях снова сделаю на Арно и на вас с ним, может в следующий раз получу более детальный ответ. Одно могу сказать, что везде карты показывают, что он вас содержит как именно привлекательную женщину для постели, но ему почему-то это очень тяжело. Скажите у него сын есть? Я не пойму ещё что там за женщина вторая, она более важна для него. Ладно на днях попробую ещё раз на вас разложить.
Теперь касаемо работы. Задала вопрос такой. УСТРОИТСЯ ЛИ ЮЛЯ НА ОФИЦИАЛЬНУЮ РАБОТУ В БЛИЖ 3 МЕСЯЦА
У вас будет какая-то встреча с некой женщиной, встреча будет проходить на повышенных тонах, возможно она будет касаться вопроса что вам придётся уйти или лишиться работы, это встреча с женщиной, которую вы знаете, это не новая работа и не новый человек. вы будете отстаивать своё место так сказать. Встреча будет не приятная для вас, и вам всё же придётся уйти. Может это касается нынешней работы, а может работы, на которой вы когда-то работали, но снова решили туда вернуться. В любом случае ничего не выйдет. Но мне очень понравился конец расклада, там карты чётко показали, что жизнь ваша поменяется к лучшему. У вас будут новые перемены в жизни и новая работа. У вас как бы возникнет идея поменять своё направление то ли в другое русло, то ли чем-то новым заняться, и эта идея отличная. Она вам даст работу. Эта работа по найму, или на кого-то. работа руками или прикладывать усилия в каком-то деле. Не усилия что вам тяжело, а что вы будете с большой самоотдачей трудиться и двигаться вперёд. Работа будет со среднем заработком, но стабильная, на жизнь хватит). Вы долго будете выбирать сомневаться в ней, идти нет, потому как это скорей всего будет другая сфера. Вы очень долго будете принимать решения по поводу этой работы. Так вот совет, не стоит бояться идти и пробовать что-то новое. Это хорошая работа. Так что если я права и у вас возникнет идея поменять что-то полностью на новое, или вам предложат что-то новое, не то, где вы работали. Смело соглашайтесь. У вас получится. И да, работа это официальная. Это может быть что-то вроде мастерской, или небольшой фирмы. Там, где 1-2 человека трудятся УДАЧИ. Если всё понравилось, то ставьте спасибо на этот ник, теперь у меня аккаунт этот Жду обратной связи
Мне карты усиленно не хотели давать чёткий ответ о причине, каждый раз мне показывают причину из-за ребёнка и везде фигурирует ещё одна женщина. ......
Одно могу сказать, что везде карты показывают, что он вас содержит как именно привлекательную женщину для постели, но ему почему-то это очень тяжело. Скажите у него сын есть? Я не пойму ещё что там за женщина вторая, она более важна для него. Ладно на днях попробую ещё раз на вас разложить
Вы подтвердили мои предположения, частично это причина, он постоянно общается с сыном от бывшего брака и соответственно с бывшей женой, у них непростые отношения, а вот к сыну он очень привязан. С мужчиной постели не было, но думаю его мысли были как раз в этом направлении, чем с целью семьи. Видимо что-то произошло сейчас в его семье и поэтому он отдалился от меня. Единственное, не пойму почему ничего не смог мне сказать и выбрал заблокировать всю связь со мной. Возможно ему так проще, чем что-то объяснять. Это была часть моих предположений о причине происходящего. Но окончательное это его решение или нет я не поняла. Спасибо. Буду признательна, если поможете понять его планы относительно возможности возобновления общения. Или их просто у него сейчас нет..
Ос про работу
ЦитатаANZHIK ()
У вас будет какая-то встреча с некой женщиной, встреча будет проходить на повышенных тонах, возможно она будет касаться вопроса что вам придётся уйти или лишиться работы, это встреча с женщиной, которую вы знаете, это не новая работа и не новый человек. вы будете отстаивать своё место так сказать.
Пока совсем не представляю кто эта женщина, я уже уволилась с прежней работы. Есть место куда планирую, но тут предложений о вакансиях пока нет и кто там может мне встретиться не знаю. Кстати с предыдущей работы я ушла из-за женщины-коллеги, которая вытравливала меня, в итоге я устала быть в этой нездоровой атмосфере эмоционально и ушла. Не жалею, даже вспоминать не хочу, возвращаться не буду
Но мне очень понравился конец расклада, там карты чётко показали, что жизнь ваша поменяется к лучшему. У вас будут новые перемены в жизни и новая работа. У вас как бы возникнет идея поменять своё направление то ли в другое русло, то ли чем-то новым заняться, и эта идея отличная. Она вам даст работу. Эта работа по найму, или на кого-то. работа руками или прикладывать усилия в каком-то деле. Не усилия что вам тяжело, а что вы будете с большой самоотдачей трудиться и двигаться вперёд. Работа будет со среднем заработком, но стабильная, на жизнь хватит). Вы долго будете выбирать сомневаться в ней, идти нет, потому как это скорей всего будет другая сфера. Вы очень долго будете принимать решения по поводу этой работы. Так вот совет, не стоит бояться идти и пробовать что-то новое. Это хорошая работа. Так что если я права и у вас возникнет идея поменять что-то полностью на новое, или вам предложат что-то новое, не то, где вы работали. Смело соглашайтесь. У вас получится. И да, работа это официальная. Это может быть что-то вроде мастерской, или небольшой фирмы. Там, где 1-2 человека трудятся
В такую компанию я не планирую, даже не знаю о чем может быть речь. Я планирую вернуть в крупную гос.компанию, где работала 5 лет назад, жду информации оттуда о вакансиях. Но это совсем не новая тема, как раз старая, чем когда-то занималась. Работа не руками, а только интеллектуальная. Поэтому тут не пойму пока что показали карты.. Спасибо большое, что про работу тоже смогли посмотреть. .
Сообщение отредактировал julonia - Пятница, 10.04.2020, 18:28
Вы подтвердили мои предположения, частично это причина, он постоянно общается с сыном от бывшего брака и соответственно с бывшей женой, у них непростые отношения, а вот к сыну он очень привязан. С мужчиной постели не было, но думаю его мысли были как раз в этом направлении, чем с целью семьи. Видимо что-то произошло сейчас в его семье и поэтому он отдалился от меня. Единственное, не пойму почему ничего не смог мне сказать и выбрал заблокировать всю связь со мной. Возможно ему так проще, чем что-то объяснять. Это была часть моих предположений о причине происходящего. Но окончательное это его решение или нет я не поняла. Спасибо. Буду признательна, если поможете понять его планы относительно возможности возобновления общения. Или их просто у него сейчас нет..
тогда всё становится ясно. Как я и сказала причина в сыне и женщине которая важней для него. Давайте я тогда потом посмотрю что именно там происходит
Кстати с предыдущей работы я ушла из-за женщины-коллеги, которая вытравливала меня, в итоге я устала быть в этой нездоровой атмосфере эмоционально и ушла. Не жалею, даже вспоминать не хочу, возвращаться не буду
карты вполне могли показать действия недавнего прошлого. Там четка показано спор с женщиной и отстаивания своих прав и ваш уход карта ОТШЕЛЬНИК. возможно это уже случилось. Главное что в конце расклада у вас всё хорошо
В такую компанию я не планирую, даже не знаю о чем может быть речь. Я планирую вернуть в крупную гос.компанию, где работала 5 лет назад, жду информации оттуда о вакансиях. Но это совсем не новая тема, как раз старая, чем когда-то занималась. Работа не руками, а только интеллектуальная. Поэтому тут не пойму пока что показали карты.. Спасибо большое, что про работу тоже смогли посмотреть.
карты туз жезлов+шут+ 8 пентаклей Это однозначна новая работа не та которая у вас было, это что то новое. Может ближе туда к срокам будет более понятно
Давайте я тогда потом посмотрю что именно там происходит
ANZHIK, спасибо большое. И если карты покажут, есть ли у него обида на меня, почему так некрасиво себя повел. Про его общение с бывшей и ребенком он много говорил мне, но вот его итоговое решение стало для меня слишком жёстким и неожиданным. С моей стороны были эмоции как попытка раскачать его, может это повлияло, не знаю..
ЦитатаANZHIK ()
карты туз жезлов+шут+ 8 пентаклей Это однозначна новая работа не та которая у вас было, это что то новое
Тогда я ее значит пока не нашла. Возможно и появится такой вариант. Я отпишусь по результату. Спасибо