Воскресенье, 31.08.2025, 00:30 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Практика работы по фото - Страница 6 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
Последние ответы форума |
|
Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
Практика работы по фото
| |
Женя |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 01:16 | Сообщение # 76 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Где сейчас: Где-то там |
Quote (Вера) выпало Правосудие - чтозначит точно непойму,если вообщечто то значит. Я тебе скажу-чуть позже-все поймеш. |
|
| |
Маска |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 02:47 | Сообщение # 77 |
Таролог
Манускрипты: 145
Сказали Спасибки: 13
Женя, у меня вышло следующее. Таро Логинова. Чем занимался? - Маг, 3 мечей, Суд - Профессионал своего дела. А дальше прошу не обижаться, если неправильно напишу. Мне кажется, что он был связан с системой правосудия. Это может быть и работа в суде, и работа в тюрьме, и приведение приговоров в исполнение и т. п. Он своими действиями разбивал людям сердца. Характер? - Сила, Король кубков, 6 жезлов - У него сильная воля. Любит жизнь во всех её проявлениях. Семьянин. Любит быть победителем, добиваться своего. Был ли второй брак? - Справедливость - Да. Жив ли сейчас? - Император - Думаю, что да.
www.maska.kharkov.ua |
|
| |
Женя |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 02:55 | Сообщение # 78 |
мастер
Да,девоньки-распишу завтра,мои дорогие,сейчас побежала спать.... |
|
| |
Женя |
Дата: Среда, 31.03.2010, 00:41 | Сообщение # 79 |
мастер
Так ,девочки,пишу то,что мне известно. Впервые-человек уже давно не в живых...тоже.Вот поэтому я их обоих не называю свекр и свекровь. Начинаю сначало-родился тоже в деревни в горах-и у него 2 брата,две сестры.тоже 5 детей-какуже выяснили-женился-3 детей первое умерло,жена тоже. Потом-по рассказам родню-он переехал в маленкий городок по близости.Там...вот как с этой женщине познакомился не знаю,но точно знаю,что он с родню советовался,женится ли во второй раз или нет-у нее небыло детей.Видно,родня сказала да-по мне,он искал матерю для детей.И нашел.....вот что....Во первых-да-мать нашел-для сына своего-медь он маленьким был-она приняла эго и о нем заботилась-он совсем не знал,что это не настоящая эго мама.Вот совсем другое отношение к золовки было-мачеха-точно,может,потому,что они обе знали кто есть кто.... В этот городок-отец работал как....е опять слово не знаю-там были ....копали угли,другая руда,по моему и уран тоже.так он отвечал для взрывных материалов-он их отпускал.потом семья купила квартиту в нашем городе и переехала сюда.вместе с родителями мужчины.Но....видно брак тот не потянул-при этом мне соседи и родня рассказывали,что эта женщина колдовством занималась.Золовка тоже рассказала,что видела несколько раз,как она сыплет что-то в ужин.И золовка стала не есть-сильно похудела.Сказала отцу-он...скорее всего ей не поверил.как бы нибыло-та женщина болела,и часто ехала по санаториям-вот так ,она встретила кого-то и уехала жить с ним.Еще один удар для человека |
|
| |
Женя |
Дата: Среда, 31.03.2010, 00:48 | Сообщение # 80 |
мастер
продолжаю-потом она видно с другим не поладила и захотела вернутся,но мать мужчины и дочка(золовка)были против-он был склонен ее принять.Видно мнение родню взяла превес-Начался развод-во время развода отец скончился не выдержало сердце-получил инфаркт прям на скамейке у врача-спасти эго не удалось.Умер в 49 лет.Ой,забыла написать-здесь он работал водопроводчиком-так что-точно руками ,при этом видно ему это удавалось и он зарабатывал хорошие деньги. Вообще-то....этим все ни кончилось в этой семьи... во это...тема другая.... Поэтому,....я продолжаю себя спрашивать....и боюсь,чтоб дети эту полосу не продолжили.... |
|
| |
Счастливая |
Дата: Среда, 31.03.2010, 01:14 | Сообщение # 81 |
Таролог консультант
Манускрипты: 3649
Сказали Спасибки: 629
Женя. Не знаю почему, но многое не стыкуется из раскладов и твоего рассказа. Возможно, карты увидели то, что осталось за кадром и вы не знаете.
Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127 Телеграмм https://t.me/tarologmarija |
|
| |
Женя |
Дата: Среда, 31.03.2010, 01:26 | Сообщение # 82 |
мастер
Счастливая, Конечно,ведь люди не в живых,да и я не могу многое знать....только если спрошу намрено у родствеников.Знаю только то,что мне рассказывали-золовка,соседи,родня.да и это не много,ведь я не занималась детальным изучением....Ну,про смерти-это по документов-про проффесию-эти две,если что-то было раньше,я не знаю,про интимных вещей тоже не могу знать...
Сообщение отредактировал Женя - Среда, 31.03.2010, 01:29 |
|
| |
Женя |
Дата: Среда, 31.03.2010, 01:38 | Сообщение # 83 |
мастер
Счастливая, Еще....про военную не знаю,но ведь у нас раньше военная служба была 3 года,а раньше-возможно и больше...насчет влияние,понимаешь,у них семья очень задружная была-родня-все друг-другу помагали,-их чуть не выбросила из дома вопросная вторая супруга-розня помогла-деньги все соберали-выручили.ха пишу и еще вспомнила,он на заводе здесь тоже работал-спрошу каким там именно.Хм...что-то...думаю там....нет,спрошу и напишу. |
|
| |
Вера |
Дата: Среда, 31.03.2010, 07:43 | Сообщение # 84 |
мастер
Манускрипты: 2218
Сказали Спасибки: 71
женя а что ты имела ввиду про мое Правосудие о детях,что япойму? |
|
| |
Женя |
Дата: Среда, 31.03.2010, 11:37 | Сообщение # 85 |
мастер
Quote (Вера) 4)задала вопрсо - была ли потом еще семья и дети выпало Правосудие - чтозначит точно непойму,если вообщечто то значит. -это Справедливость?-ну,значит-сказали,что да)брак был) |
|
| |
Женя |
Дата: Среда, 31.03.2010, 13:36 | Сообщение # 86 |
мастер
Неа,на заводе не работал-но судя по всему,у него были хорошие связи.Повсюду.... |
|
| |
Вера |
Дата: Среда, 31.03.2010, 15:59 | Сообщение # 87 |
мастер
Женя, спасибо буду знать. |
|
| |
Вера |
Дата: Среда, 31.03.2010, 18:55 | Сообщение # 88 |
мастер
Можно я? про этого человекка я знаю все - ничего не остсанется без ответа.В его жизни много всего ,поэтому скажу сразу чтоб не тратили время на не интеренсое- это родтсвенник.Уделите внимание особенностям его жизни.  |
|
| |
Наденька |
Дата: Четверг, 01.04.2010, 00:04 | Сообщение # 89 |
Таролог
Манускрипты: 2044
Сказали Спасибки: 66
Счастливая, скажи пожалуйста, если выходит Колесо Фортуны- всегда будет означать, что человека уже нет? Ставлю вопрос, конкретно насчет фото человека. Просто у меня на вопрос жив человек вышло К.Ф.- а я стала трактовать по картам которые выложила. Хочу прояснить для себя. Заранее, благодарю за ответ.
|
|
| |
Счастливая |
Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:58 | Сообщение # 90 |
Таролог консультант
Манускрипты: 3649
Сказали Спасибки: 629
Надя.Нет.Колесо может показывать кардинальную перемену в жизни человека. Необязательно смерть.
Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127 Телеграмм https://t.me/tarologmarija |
|
| |
Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|