Вторник, 11.02.2025, 00:43 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Угадай и опиши, что за предмет! :) - Страница 107 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
Последние ответы форума |
|
Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ и СОЧЕТАНИЯ КАРТ ... | ▼ | 15.11.2022, 14:06 | yulya_polenova | Читать | |
Угадай и опиши, что за предмет! :)
| |
nataruz |
Дата: Среда, 28.09.2011, 15:17 | Сообщение # 1591 |
новичок
Манускрипты: 5
Сказали Спасибки: 0
Где сейчас: Где-то там |
Тамила, Quote (Тамила) какие роли я мечтала сыграть? на Симболоне))
1-я роль человека оступившегося, осуждаемого самим собой и другими людьми, т.е. драматическая и трагическая роль, - (Самобичевание, Бесчувственные люди)
2- я роль в какой-то исторической картине, где имеет место религия и царский двор, может времена короля Артура - (Проповедник, Предотвращение) |
|
| |
Тамила |
Дата: Среда, 28.09.2011, 15:34 | Сообщение # 1592 |
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Quote (Gabi) Две мечты- это две роли? мы должны увидеть две роли, правильно? Да-да. именно так. |
|
| |
Тамила |
Дата: Пятница, 30.09.2011, 10:39 | Сообщение # 1593 |
Астролог -нумеролог
Девочки, небольшая подсказка - в Таро есть карта. прямо указывающая на одну из ролей. Без интерпретаций, просто по названию. |
|
| |
tanja |
Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:14 | Сообщение # 1594 |
знающий
Манускрипты: 262
Сказали Спасибки: 2
ДАМА САД МЧ- может вы хотели сыграть королеву?или женщину из высшего общества КОЛЬЦО КРЕСТ КНИГА- может в этой роли хотели сыграть женщину сильную духом,которая что-то проповедует, или насавляет на путь праведный. Ждем ответа. |
|
| |
Кенгуру |
Дата: Пятница, 30.09.2011, 16:04 | Сообщение # 1595 |
мастер
Манускрипты: 3132
Сказали Спасибки: 553
Тамила, вчера получила Эльфов. Попробую с ними.
1. Паж жезлов.
Молодой человек с перспективой(студент, слуга, принцесса, прилежный ученик), пробующий нащупать свою дорогу в жизни. Где-то падал, где-то получалось. Но основной контекст - неопытность, рост, обучение. Вся суть - в будущем.
2. 4 мечей.
А тут наоборот, взгляд в прошлое, попытка вернуть утерянное любым способом, ошибки, драма, возможно - магия.
Буду ждать ответ.
![](http://s19.rimg.info/3afaea568f473ccd4ffa1bb8ca957ccc.gif)
Сообщение отредактировал Кенга - Пятница, 30.09.2011, 16:08 |
|
| |
Тамила |
Дата: Пятница, 30.09.2011, 16:21 | Сообщение # 1596 |
Астролог -нумеролог
Когда в подростковом возрасте я узнала о Жанне дАрк, я буквально заболела ею. Даже имя хотела сменить. Думаю, через что-то подобное многие проходили. Но это не мечта о роли, это мечта об имени. И - революционерка внутри. |
|
| |
nataruz |
Дата: Пятница, 30.09.2011, 16:22 | Сообщение # 1597 |
новичок
Тамила, Quote (Тамила) Когда в подростковом возрасте я узнала о Жанне дАрк, я буквально заболела ею. Даже имя хотела сменить. Думаю, через что-то подобное многие проходили. happy Но это не мечта о роли, это мечта об имени. И - революционерка внутри.
Будем ждать ответа)))интересное задание)) |
|
| |
Magda |
Дата: Пятница, 30.09.2011, 17:02 | Сообщение # 1598 |
мастер
Манускрипты: 1149
Сказали Спасибки: 57
ЛИЛИИ-МУЖЧИНА-КРЕСТ=РЕБЁНОК-РАЗВИЛКА На ТАРО 2МЕЧЕЙ Драматическая роль. Человека сильного духом и телом с жестким характером. Может это даже мужская роль? Возможно эта роль имеет отношение к религии. Если учесть вашу подсказку то по картам таро это может быть ЖРИЦА или МАГ. Но у меня была идея роли Анны Корениной тоже.
РАЗВИЛКА-СОЛНЦЕ-МЕДВЕДЬ=СОВЫ На ТАРО 5ПЕНТАКЛЕЙ Здесь я вижу попытку совместить 2е роли, похожих людей или близнецов. Роль лёгкого веселого человека, ответственного и справедливого. Оригинального. Хотя по 5пентаклей ничего весёлого не вижу. |
|
| |
Солнышко |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 10:19 | Сообщение # 1599 |
всезнающий
Манускрипты: 794
Сказали Спасибки: 25
Тамила, Quote (Тамила) какие роли я мечтала сыграть? 1-я роль 6 чаш. Влюбленные. Умеренность мелодрама о любви. семейной жизни. ребенке. роль матери. А так же роль влюбленной девушки. ждущей своего принца. 2-я роль Принц мечей. Маг. Паж мечей роль властного. умного. целеустремленного человека. который своим положением в обществе может влиять на происходящее вокруг. эта роль может быть Императрицы. Волшебника. А так же женщины-детектива. которая борется с жуликами и выводит их на чистую воду. разоблачает и придает закону.
Предположу. что первую роль не сыграли. потому что в то время еще учились. а вторую были замужем и беременны.
Сообщение отредактировал Солнышко - Суббота, 01.10.2011, 10:29 |
|
| |
Элли |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:59 | Сообщение # 1600 |
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
Quote (Тамила) какие роли я мечтала сыграть? 1 рольМЕТЛА-МЕДВЕДЬ-ГРОБ=РЫБЫ Это или женщина в возрасте,то есть уже мать или полноватая.,может быть брюнеткой или шатенкой.У нее подвешен язычок,может за себя постоять.Думаю,что она может быть защитницей...,за справедливость....чувство долга и собственного достоинства,активный человек,много двигается.Еще проявление бережливости,практичности,скорее всего из-за бедности. 2 рольТУЧИ-КОСА-САД=КРЕСТ Думаю,какая-то очень драматическая роль.Какой-то несчастный случай или травма на глазах у людей.Женщина из общества,ее жизнь по определенным принципам,соблюдая законы и терпение.Не стабильное психологическое состояние,смена настроения,депрессивное состояние.Может даже попытки уйти в монастырь.Женщина умна,образована,добра не требуя ничего в замен за свою доброту,обладает хорошим вкусом.
Отношение к женщине является критерием развитости общества. |
|
| |
Тамила |
Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:42 | Сообщение # 1601 |
Астролог -нумеролог
Девочки. мы уезжаем, поэтому даю ответ. В детстве я ходила на детскую новогоднюю елку и меня просто поразила одна актриса, которая играла роль КИКИМОРЫ. Мне тоже очень захотелось сыграть именно кикимору, на уроках грима я делала грим кикиморы, но только в 28-летнем возрасте мне удалось это реализовать. В нашем доме культуры ставилась новогодняя сказка и не было исполнительницы роли кикиморы. Я с радостью взяла эту роль, несмотря на то, что она была очень маленькой. Quote (Кенга) Роль юной, оптимистичной и целеустремленной девушки, Quote (Кенга) Молодой человек с перспективой(студент, слуга, принцесса, прилежный ученик), пробующий нащупать свою дорогу в жизни. Где-то падал, где-то получалось. Но основной контекст - неопытность, рост, обучение. Вторая роль - роль СКОМОРОХА ведущего из сказки Филатова "Сказ про Федота-стрельца". Я видела себя только в этой роли и, когда сама ставила эту сказку на сцене, то взяла эту роль себе. Так что карта Таро, как я и сказала - просто по названию - Шут. Quote (Magda) Здесь я вижу попытку совместить 2е роли, похожих людей или близнецов. Роль лёгкого веселого человека, ответственного и справедливого. Оригинального. К сожалению, меня никогда не привлекали драматические роли, исторические, хотя знаю, что смогла бы их сыграть. Я больше реализовалась как режиссер и мне это нравилось больше, как режиссер я ставила и Пушкина, и Гоголя, и еще много произведений своих любимых авторов. |
|
| |
Элли |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 00:15 | Сообщение # 1602 |
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
Quote (Тамила) которая играла роль КИКИМОРЫ Quote (Элли) 1 роль МЕТЛА-МЕДВЕДЬ-ГРОБ=РЫБЫ А я еще подумала не Баба ли Яга,медведь,дикая местность,метла это ее атрибут,Гроб это дом на куриных ножках,но рыбы вот не клеились. Теперь понятно.Quote (Элли) 2 роль ТУЧИ-КОСА-САД=КРЕСТ А здесь я подумала,что не может быть что бы ты хотела сыграть мужчину, по ТУЧАМ вырисовывалось это. Спасибо за задание,хотя для меня оно еще очень сложное было.
Отношение к женщине является критерием развитости общества. |
|
| |
nataruz |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 09:23 | Сообщение # 1603 |
новичок
Тамила, ---
(Самобичевание, Бесчувственные люди)
(Проповедник, Предотвращение)
да.... эти карты можно подтянуть к истине, если знаешь ответ)))) я не увидела ответа, но задание само по себе интересное)))))) |
|
| |
Солнышко |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 10:26 | Сообщение # 1604 |
всезнающий
Манускрипты: 794
Сказали Спасибки: 25
Тамила, спасибо за задание. ни чего не увидела. но интересно. по новому на карты свои смотрю. |
|
| |
Тамила |
Дата: Четверг, 13.10.2011, 23:07 | Сообщение # 1605 |
Астролог -нумеролог
Девочки - задание. Вчера я купила ЭТО. Вопрос - что именно я купила? Цвет, размер, предназначение. Ну и так далее. Ответ дам в понедельник. |
|
| |
Сегодня нас посетили: | ![Посетители](//s40.ucoz.net/img/fr/ic/10/online.gif) | |
![](/.s/t/956/4.jpg) | ![](/.s/t/956/5.gif) |
|