Вторник, 11.02.2025, 00:43Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

Статистика

Угадай и опиши, что за предмет! :) - Страница 107 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ и СОЧЕТАНИЯ КАРТ ... 15.11.2022, 14:06 yulya_polenova
Читать
Модератор форума: Julija  
Угадай и опиши, что за предмет! :)
nataruz Дата: Среда, 28.09.2011, 15:17 | Сообщение # 1591
новичок
Манускрипты: 5
Сказали Спасибки: 0
Где сейчас: Где-то там
Тамила,
Quote (Тамила)
какие роли я мечтала сыграть?

на Симболоне))

1-я роль человека оступившегося, осуждаемого самим собой и другими людьми, т.е. драматическая и трагическая роль, - (Самобичевание, Бесчувственные люди)

2- я роль в какой-то исторической картине, где имеет место религия и царский двор, может времена короля Артура - (Проповедник, Предотвращение)

Тамила Дата: Среда, 28.09.2011, 15:34 | Сообщение # 1592
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Quote (Gabi)
Две мечты- это две роли? мы должны увидеть две роли, правильно?

Да-да. именно так.

Тамила Дата: Пятница, 30.09.2011, 10:39 | Сообщение # 1593
Астролог -нумеролог
Девочки, небольшая подсказка - в Таро есть карта. прямо указывающая на одну из ролей. Без интерпретаций, просто по названию.

tanja Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:14 | Сообщение # 1594
знающий
Манускрипты: 262
Сказали Спасибки: 2
ДАМА САД МЧ- может вы хотели сыграть королеву?или женщину из высшего общества
КОЛЬЦО КРЕСТ КНИГА- может в этой роли хотели сыграть женщину сильную духом,которая что-то проповедует, или насавляет на путь праведный.
wink
Ждем ответа.

Кенгуру Дата: Пятница, 30.09.2011, 16:04 | Сообщение # 1595
мастер
Манускрипты: 3132
Сказали Спасибки: 553
Тамила, вчера получила Эльфов. Попробую с ними.

1. Паж жезлов.

Молодой человек с перспективой(студент, слуга, принцесса, прилежный ученик), пробующий нащупать свою дорогу в жизни. Где-то падал, где-то получалось. Но основной контекст - неопытность, рост, обучение. Вся суть - в будущем.

2. 4 мечей.

А тут наоборот, взгляд в прошлое, попытка вернуть утерянное любым способом, ошибки, драма, возможно - магия.

Буду ждать ответ.

Сообщение отредактировал Кенга - Пятница, 30.09.2011, 16:08

Тамила Дата: Пятница, 30.09.2011, 16:21 | Сообщение # 1596
Астролог -нумеролог
Quote (Кенга)
Жанна дАрк?

Когда в подростковом возрасте я узнала о Жанне дАрк, я буквально заболела ею. Даже имя хотела сменить. Думаю, через что-то подобное многие проходили. happy Но это не мечта о роли, это мечта об имени. И - революционерка внутри.

nataruz Дата: Пятница, 30.09.2011, 16:22 | Сообщение # 1597
новичок
Тамила,
Quote (Тамила)
Когда в подростковом возрасте я узнала о Жанне дАрк, я буквально заболела ею. Даже имя хотела сменить. Думаю, через что-то подобное многие проходили. happy Но это не мечта о роли, это мечта об имени. И - революционерка внутри.

Будем ждать ответа)))интересное задание))

Magda Дата: Пятница, 30.09.2011, 17:02 | Сообщение # 1598
мастер
Манускрипты: 1149
Сказали Спасибки: 57
ЛИЛИИ-МУЖЧИНА-КРЕСТ=РЕБЁНОК-РАЗВИЛКА
На ТАРО 2МЕЧЕЙ
Драматическая роль. Человека сильного духом и телом с жестким характером. Может это даже мужская роль? Возможно эта роль имеет отношение к религии. Если учесть вашу подсказку то по картам таро это может быть ЖРИЦА или МАГ. Но у меня была идея роли Анны Корениной тоже.

РАЗВИЛКА-СОЛНЦЕ-МЕДВЕДЬ=СОВЫ
На ТАРО 5ПЕНТАКЛЕЙ
Здесь я вижу попытку совместить 2е роли, похожих людей или близнецов. Роль лёгкого веселого человека, ответственного и справедливого. Оригинального. Хотя по 5пентаклей ничего весёлого не вижу.

Солнышко Дата: Суббота, 01.10.2011, 10:19 | Сообщение # 1599
всезнающий
Манускрипты: 794
Сказали Спасибки: 25
Тамила,
Quote (Тамила)

1-я роль
6 чаш. Влюбленные. Умеренность мелодрама о любви. семейной жизни. ребенке. роль матери. А так же роль влюбленной девушки. ждущей своего принца.
2-я роль
Принц мечей. Маг. Паж мечей роль властного. умного. целеустремленного человека. который своим положением в обществе может влиять на происходящее вокруг. эта роль может быть Императрицы. Волшебника. А так же женщины-детектива. которая борется с жуликами и выводит их на чистую воду. разоблачает и придает закону.

Предположу. что первую роль не сыграли. потому что в то время еще учились. а вторую были замужем и беременны.

Сообщение отредактировал Солнышко - Суббота, 01.10.2011, 10:29

Элли Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:59 | Сообщение # 1600
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
Quote (Тамила)

1 рольМЕТЛА-МЕДВЕДЬ-ГРОБ=РЫБЫ
Это или женщина в возрасте,то есть уже мать или полноватая.,может быть брюнеткой или шатенкой.У нее подвешен язычок,может за себя постоять.Думаю,что она может быть защитницей...,за справедливость....чувство долга и собственного достоинства,активный человек,много двигается.Еще проявление бережливости,практичности,скорее всего из-за бедности.
2 рольТУЧИ-КОСА-САД=КРЕСТ
Думаю,какая-то очень драматическая роль.Какой-то несчастный случай или травма на глазах у людей.Женщина из общества,ее жизнь по определенным принципам,соблюдая законы и терпение.Не стабильное психологическое состояние,смена настроения,депрессивное состояние.Может даже попытки уйти в монастырь.Женщина умна,образована,добра не требуя ничего в замен за свою доброту,обладает хорошим вкусом.

Отношение к женщине является критерием развитости общества.

Тамила Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:42 | Сообщение # 1601
Астролог -нумеролог
Девочки. мы уезжаем, поэтому даю ответ.
В детстве я ходила на детскую новогоднюю елку и меня просто поразила одна актриса, которая играла роль КИКИМОРЫ. Мне тоже очень захотелось сыграть именно кикимору, на уроках грима я делала грим кикиморы, но только в 28-летнем возрасте мне удалось это реализовать. В нашем доме культуры ставилась новогодняя сказка и не было исполнительницы роли кикиморы. Я с радостью взяла эту роль, несмотря на то, что она была очень маленькой.
Quote (Кенга)
Роль юной, оптимистичной и целеустремленной девушки,

Quote (Кенга)
Молодой человек с перспективой(студент, слуга, принцесса, прилежный ученик), пробующий нащупать свою дорогу в жизни. Где-то падал, где-то получалось. Но основной контекст - неопытность, рост, обучение.

Вторая роль - роль СКОМОРОХА ведущего из сказки Филатова "Сказ про Федота-стрельца". Я видела себя только в этой роли и, когда сама ставила эту сказку на сцене, то взяла эту роль себе. Так что карта Таро, как я и сказала - просто по названию - Шут.
Quote (Magda)
Здесь я вижу попытку совместить 2е роли, похожих людей или близнецов. Роль лёгкого веселого человека, ответственного и справедливого. Оригинального.

К сожалению, меня никогда не привлекали драматические роли, исторические, хотя знаю, что смогла бы их сыграть. Я больше реализовалась как режиссер и мне это нравилось больше, как режиссер я ставила и Пушкина, и Гоголя, и еще много произведений своих любимых авторов.

Элли Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 00:15 | Сообщение # 1602
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
Quote (Тамила)
которая играла роль КИКИМОРЫ

Quote (Элли)
1 роль МЕТЛА-МЕДВЕДЬ-ГРОБ=РЫБЫ

А я еще подумала не Баба ли Яга,медведь,дикая местность,метла это ее атрибут,Гроб это дом на куриных ножках,но рыбы вот не клеились. Теперь понятно.
Quote (Элли)
2 роль ТУЧИ-КОСА-САД=КРЕСТ

А здесь я подумала,что не может быть что бы ты хотела сыграть мужчину, по ТУЧАМ вырисовывалось это.
Спасибо за задание,хотя для меня оно еще очень сложное было.

Отношение к женщине является критерием развитости общества.

nataruz Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 09:23 | Сообщение # 1603
новичок
Тамила,
Quote (Тамила)
КИКИМОРЫ.
---

(Самобичевание, Бесчувственные люди)

Quote (Тамила)
СКОМОРОХА

(Проповедник, Предотвращение)

да.... эти карты можно подтянуть к истине, если знаешь ответ)))) я не увидела ответа, но задание само по себе интересное))))))

Солнышко Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 10:26 | Сообщение # 1604
всезнающий
Манускрипты: 794
Сказали Спасибки: 25
Тамила, спасибо за задание. ни чего не увидела. но интересно. по новому на карты свои смотрю. cool

Тамила Дата: Четверг, 13.10.2011, 23:07 | Сообщение # 1605
Астролог -нумеролог
Девочки - задание. Вчера я купила ЭТО. Вопрос - что именно я купила? Цвет, размер, предназначение. Ну и так далее. Ответ дам в понедельник.

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2025 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->