Понедельник, 27.01.2025, 16:11 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Угадай и опиши, что за предмет! :) - Страница 111 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
Последние ответы форума |
|
Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | Проверка связи! | ▼ | 09.11.2024, 15:06 | yuleila | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ и СОЧЕТАНИЯ КАРТ ... | ▼ | 15.11.2022, 14:06 | yulya_polenova | Читать | |
Угадай и опиши, что за предмет! :)
| |
Кенгуру |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:50 | Сообщение # 1651 |
мастер
Манускрипты: 3132
Сказали Спасибки: 553
Где сейчас: Где-то там |
Тамила, супер. У меня в предназначении предмета карту Солнце Эльфы выдали. Идеально!
Ленорман - колесики - всадник-корабль по картам выпадал. Крысы - уборка. Спасибо за задание!
Сообщение отредактировал Кенга - Пятница, 21.10.2011, 18:54 |
|
| |
Солнышко |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:09 | Сообщение # 1652 |
всезнающий
Манускрипты: 794
Сказали Спасибки: 25
Тамила, спасибо за задание, теперь понятно, почему рукоятки мечей покоя не давали, форма к верху вытянутая, и углы не острые, так концы мечей спрятаны в пол. Quote (Тамила) Пыль в него можно "складывать", |
|
| |
Олеся |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 21:38 | Сообщение # 1653 |
Таролог
Манускрипты: 1818
Сказали Спасибки: 59
Тамила, так это пылесос???? он для мужчины покупался, у меня на карте королева мечей- женщина сидит на троне опустив руки, а перед ней на земле меч |
|
| |
Тамила |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 21:52 | Сообщение # 1654 |
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Quote (Олеся) он для мужчины покупался, Ну да, пылесосит чаще муж, я полы мою. |
|
| |
tanja |
Дата: Суббота, 22.10.2011, 10:52 | Сообщение # 1655 |
знающий
Манускрипты: 262
Сказали Спасибки: 2
Карта КОРАБЛЬ показала движение, я думала это ящики туда-сюда двигаются. Хороший комод получился |
|
| |
Кенгуру |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 09:22 | Сообщение # 1656 |
мастер
Новое задание
Вчера муж заказал что-то в магазине и нам привезли ЭТО.
1. Как выглядит, цвет, размер, форма. 2. Предназначение. 3. Что увидите.
Ответ будет в среду вечером или в четверг, если кто-то не успеет.
|
|
| |
Madina |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 10:40 | Сообщение # 1657 |
мастер
Манускрипты: 1683
Сказали Спасибки: 168
Кенга, что: 3 мечей, 10 жезлов, 5 мечей Quote (Кенга) 1. Как выглядит, цвет, размер, форма. 3 пент, туз меч, смерть Quote (Кенга) 2. Предназначение. дьявол, 6 жез, 10 куб предположу что это предмет для общего пользования, возможно для гостей. может быть стол обеденный? или какая нибудь кухонная утварь. цвет желтоватый.
Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу… |
|
| |
Алечка |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 11:58 | Сообщение # 1658 |
мастер
Манускрипты: 1452
Сказали Спасибки: 202
Quote (Кенга) 1. Как выглядит, цвет, размер, форма. 8 мечей, 2 мечей, 7 пентаклей
Quote (Кенга) 2. Предназначение. паж жезлов, солнце, рыцарь мечей
Этот предмет воодушевляет, радует. Сделан из металла или стекла, а может из камня, одним словом что-то холодное. На это предмет скорее смотрят, чем трогают. Может статуя какая-то много закругленных углов.
|
|
| |
Солнышко |
Дата: Среда, 02.11.2011, 09:50 | Сообщение # 1659 |
всезнающий
Кенга, Quote (Кенга) Вчера муж заказал что-то в магазине и нам привезли ЭТО. 1. Как выглядит, цвет, размер, форма. 2. Предназначение. 3. Что увидите. Сила, 5 жезлов, 9жезлов, 4пентаклей предмет общего пользования. из-за него споры. кто будет первый. цвет оттенки коричневого. рыжеватые вставки. до темно серого. размер большой. форма ближе к квадрату. но имеет закругленные углы. или это квадратная коробка а внутри круглый предмет. Влюбленные, 8 чаш, Паж пентаклей предмет для дома. но его можно брать и в дорогу. на него можно смотреть и выбирать. каким то образом зарабатывать деньги. задала вопрос Кто доставил? Императрица девушка или бригадир с грузчиками тогда грузчики очень молоденькие.
P.S у меня на карте еда варится в котелке. может этот предмет для кухни.
Сообщение отредактировал Солнышко - Среда, 02.11.2011, 10:04 |
|
| |
Тамила |
Дата: Среда, 02.11.2011, 09:56 | Сообщение # 1660 |
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Смотрела на Маджонг, интересные карты получились. Quote (Кенга) 1. Как выглядит, цвет, размер, форма. КАРП - эта карта всегда указывает на что-то необычное. Даже обычные бытовые предметы могут быть неординарной формы. По размеру некрупное, поместится на столик журнальный. Цвет - я бы сказала серебристый, металлический или есть серебристые вставки. Форма - прямоугольник или квадрат, с закругленными краями или вообще почти круглое. Возможно, может как-то трансформироваться. Quote (Кенга) 2. Предназначение. СТРЕЛА - карта движения, перемен... Предположу, что это телевизор или компьютер. хотя, не исключаю и вариант - аквариум, домашний водоем, ручеек, фонтанчик. Quote (Кенга) 3. Что увидите. ВОДА - эта карта указывает на получение информации или на постоянное движение. Итак, у меня три варианта: видеотехника (телевизор, компьютер), аквариум (для рыб), какой-то домашний водоем (для созерцания). Надеюсь, хоть что-то угадала. |
|
| |
Кенгуру |
Дата: Среда, 02.11.2011, 10:32 | Сообщение # 1661 |
мастер
Девочки, вы меня удивили.
|
|
| |
Gabi |
Дата: Среда, 02.11.2011, 15:43 | Сообщение # 1662 |
всезнающий
Манускрипты: 602
Сказали Спасибки: 18
Quote (Кенга) 1. Как выглядит, цвет, размер, форма. 1. Крест ( и что Кенга прикажешь писать по этой карте?) Предположу, что прямоугольной формы, цвет темно-коричневый, или темно-серый; белые или серебристые вставки. Quote (Кенга) Предназначение. дама+развилка+сердце=корабль Первое, что бросается сразу в глаза, этот предмет был куплен наверное для смягчения сердца дамы. Помощь в передвижении или сам может двигаться. Может велосипед? |
|
| |
Кенгуру |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 08:21 | Сообщение # 1663 |
мастер
Девочки, даю ответ. Удивили вы меня все
Муж заказал и привез вот ЭТО.
Quote (Madina) предположу что это предмет для общего пользования, возможно для гостей. Quote (Madina) может быть стол обеденный? Обувница.))) Quote (Солнышко) предмет общего пользования. Quote (Солнышко) цвет оттенки коричневого. Quote (Солнышко) размер большой. форма ближе к квадрату Quote (Солнышко) квадратная коробка Quote (Солнышко) предмет для дома. Quote (Солнышко) или бригадир с грузчиками Один бригадир и молоденький грузчик. Gabi, Quote (Gabi) 1. Крест ( и что Кенга прикажешь писать по этой карте?) Ты прекрасно написала!
Quote (Gabi) Предположу, что прямоугольной формы, цвет темно-коричневый Quote (Gabi) Первое, что бросается сразу в глаза, этот предмет был куплен наверное для смягчения сердца дамы. Он сейчас все покупает для смягчения сердца дамы. Quote (Gabi) сам может двигаться.
Quote (Тамила) карта движения,
Сообщение отредактировал Кенга - Четверг, 03.11.2011, 08:27 |
|
| |
Кенгуру |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 08:31 | Сообщение # 1664 |
мастер
Но это еще не все. Что именно меня удивило. За пару дней до этого муж купил вот это.
Как-то в интернете он увидел такой смеситель и загорелся идеей. Я нашла, где они продаются и он купил.
Quote (Алечка) Этот предмет воодушевляет, радует. Quote (Алечка) Сделан из металла или стекла, Quote (Алечка) одним словом что-то холодное. Quote (Алечка) много закругленных углов. Quote (Тамила) КАРП - эта карта всегда указывает на что-то необычное. Даже обычные бытовые предметы могут быть неординарной формы. По размеру некрупное, поместится на столик журнальный. Цвет - я бы сказала серебристый, металлический или есть серебристые вставки Quote (Тамила) или вообще почти круглое Quote (Тамила) хотя, не исключаю и вариант - аквариум, домашний водоем, ручеек, фонтанчик. Quote (Тамила) аквариум (для рыб), какой-то домашний водоем (для созерцания). Quote (Gabi) серебристые вставки. Quote (Gabi) дама+развилка+сердце=корабль Карты отлично показали ситуацию и предмет. Просто угадать сложно. Я вообще на Ленорман ожидала бы карту Крысы на смеситель, но твои карты показали еще и Кораблем. Буду знать.
Спасибо за участие, все молодцы, удивили и порадовали!
Сообщение отредактировал Кенга - Четверг, 03.11.2011, 08:34 |
|
| |
Солнышко |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 09:43 | Сообщение # 1665 |
всезнающий
Кенга, спасибо за задание. очень хорошо 4 пентаклей показала форму.
кот на тумбочке сидит |
|
| |
Сегодня нас посетили: | | |
| |
|