Он нравиться тебе или какие-то вызывает ассоциации,волнения.Цена:не дешёвый и по цене дороже чем второй предмет.Может предмет куплен на распродаже или имеет какой-то изъян.
---точно!
Quote (Элли)
Стекло или пластик,камень,стоит устойчиво на ножке или ногах, может восседает на чем-то,для уюта и красоты в доме.Может быть коричневого цвета.Цена средняя,не дорого,
Quote (Тамила)
ты не очень рада была этим подаркам, или не от души, а "по обязанности" сделаны или чтобы тебе что-то доказать.
Quote (Тамила)
Вещь хрупкая, соглашусь с Элли, может и с изъяном, карты все же перевернутые. Не столько украшение, сколько сувенир для созерцания.
--это странно-относитдя к второму...
Quote (Тамила)
По форме нестандартный, причем, саму форму я бы не взялась описывать - ее нет. или предмет может менять форму.
-да,форму меняет) и один и другой)
Quote (Тамила)
Предназначение практическое, но вот идет информация, что вещь подарена, чтобы навредить. Прямо даже лучше бы ее выбросить. Хотя вроде бы и карты хорошие, но ощущение такое, не описать - ужаса что ли.
---ИМЕННО!!!НИКАК НЕ ХОТЕЛОСЬ-ОНА И ЗАРАНЕЕ ПРЕДЛАГАЛА ТАКОЕ-Я отказывала...под предлогом-вот нашла момент-подарила(я бежала в церковь и отнесла обе подарка заказала молитвы и лежали они довольно долго в алтаре....потом второго предмета еще чистила...и все же....оставила на балконе-внесла только для фото....ЧТО ТО ИЗНАЧАЛЬНО НЕ НРАВИЦЦО МНЕ!!!
Quote (Magda)
отстраняет что то от чего то. перегораживает, закрывает, оберегает. Хранит, тем более что рядом СОБАКА. Охранник. Предположу ещё , что может для сбережения тепла, уюта конце концов.Неожиданный подарок.
Quote (Magda)
Наверно она сама рукодельница. Что то пыталась "изобразить" из дерева. Символизирует основу.
Quote (Magda)
Обладает какой то сильной энергией или специально заряжён.
Quote (Magda)
Имеет с"ствол" и "ответвления вверх. Может быть этот предмет как то связан со здоровьем? Придает здоровье! Силы! Прилив энергии.
КОМПЛИМЕНТы!!! НО ВСЕ ЖЕ...НЕ НРАВИЦЦО.... МОЖЕТ И Я ЗАПЕРЕЖИВАЛА... Gabi, Обе на публику))) первый,чтоб я носила-второй-она такие делает и продает. Девочки,большинство из вас в курсе---поясняю-это подарок с той самой "подружки"....чьей-знаете. Так,что очень правильно предположили что подарок по обязанности,вот не думаю и я что с чистого сердца.... Все отлично справилсь :applause: ,только не знаю почему у некоторых цвет ...не тот....кстати-я красный обожаю.
Девочки, задание. Фото 1. Фото 2. Вопросы: 1. Что общего у этих изображений? (в Ленорман есть карта, которая могла бы дать подсказку) 2. Характеристики каждого предмета (цвет, размер) 3. Одушевленный предмет или нет? Всем удачи! Ответ к концу недели.
Живое это--живое...запах какой-то какбудто чую...но определить то....не могу) может это растения вокруг... но есть что-то свежо...если успею гляну вечерком.
Вопросы: 1. Что общего у этих изображений? (в Ленорман есть карта, которая могла бы дать подсказку) 2. Характеристики каждого предмета (цвет, размер) 3. Одушевленный предмет или нет? Всем удачи! Ответ к концу недели.
1 Предмет ЛИСА-ПИСЬМО-АИСТІ=РЕБЕНОК=РАЗВИЛКА Однозначно что-то живое,при єтом я думаю,что єто детеныш или потомство.Почему-то белій цвет и еще количество может быть несколько. 2 Предмет ЛИЛИЯ-СОБАКА-ДАМА=ЛИСА=ДЕРЕВО НО тут к ворожее не ходи ЛИСА-ДЕРЕВО это семейная карта,причем думаю это дикое животное,белый цвет опять присутствует.И женский пол. На вопрос что общего у этих фотографий СЕРДЦЕ опять же думаю,что это общая кровь. Отношение к женщине является критерием развитости общества.
Итак, попробую с новой колодой. Сложновато ее толковать.
1. Развилка-Луна-Рыбы=Звезды-Змея-Звезды
2. Ребенок-Звезды-Лилия= Лиса-Крысы
3. Общее у этих предметов Мужчина-Звезды-Тучи=Дерево-Лиса.
Мне кажется, что фото одного и того же предмета, просто возраст разный или метаморфозы какие-то произошли. Как вариант, на первом фото яйцо, на втором - уже птенец.
Энергетика мужская, но по Лисе, Тамила, как всегда предположу тебя, фотографа, несмотря на новую колоду. То, что на фотографиях - являлось частью вашей семьи. И я не знаю, почему написала в прошедшем времени.
Вижу общий ГРОБ)) Вытащила дополнительную карту" что общего" КОРАБЛЬ У меня вот какая идея. На первом фото растение, возможно цветёт. Большой крупный цветок. Растение сильное, крепкое, с хорошо развитой корневой системой. А вот на втором фото тоже растение , но спустя время. Оно пострадало, например от вредителей. Его поломали, съели, погрызли...и тут уже есть сомнение, а возродится ли оно. По КОРАБЛЮ решила, что возможно его пересадили, перевезли с одного места на другое, прошло время, но оно к сожалению... Ну вот как то так.
Тамила, Моя версия-без карт-это какавида и потом-бабочка или что-то в этом роде. А то,что понюхала-тады вяжется))) это от крылев. Хм...а почему тады в ленорман есть такая карта,что похожо???? Здесь не вяжется...попробую вечерком,не то,что в кондиции,но жутко интересно!!!! Вот посмотрим как с боли в голове))) а то ...доча болела,я не успела-золовка с пневмонию. Я пока с насморком-с этим и останется.Не дамся
1. Что общего у этих изображений? (в Ленорман есть карта, которая могла бы дать подсказку) 2. Характеристики каждого предмета (цвет, размер) 3. Одушевленный предмет или нет?
предмет 1 белого цвета. не много зеленого. среднего размера Императрица 5 пентаклей предмет живой 6чаш такое впечатление что он к чему то привязан Дьявол предмет 2 красно-коричневого цвета размер больше первого предмета. так же живой 2 чаш Общего между ними - все что связано с передвижением 9 жезлов
Ответ. фото 1. Этот ирис подарен мне был на день астрологии в прошлом году.
Quote (Кенгуру)
предположу палкообразное что-то
Как видишь, это относится к первому фото, но очень точно сказала. фото 2. А это - эшольция. Она редко бывает махровой, мне повезло, купила такие семена.
Quote (Кенгуру)
Круглое, много зеленого
Quote (Кенгуру)
Красно-коричневый цвет
Серединка цветка 2 - красно-коричневая
Quote (Кенгуру)
скоропортящийся предмет
это точно
Quote (Элли)
Однозначно что-то живое
Quote (Элли)
Почему-то белій цвет и еще количество может быть несколько
махровый цветок, несколько лепестков и основная гамма - белая
Quote (Элли)
общая кровь
ну да, ведь они относятся к одному роду - цветы
Quote (Кенгуру)
просто возраст разный
точно, цветок 1 подарили 21 марта, цветок 2 цвел летом
Quote (Кенгуру)
Энергетика мужская, но по Лисе, Тамила, как всегда предположу тебя
цветок 1 подарили мне, цветок 2 тоже я садила, так что тут твоя ЛИСА проигралась точно
Quote (Кенгуру)
То, что на фотографиях - являлось частью вашей семьи. И я не знаю, почему написала в прошедшем времени.
потому что они уже процвели, один цветок стоял в доме, второй на нашем семейном огороде, так что можно сказать и о части семьи
Quote (Magda)
На первом фото растение, возможно цветёт. Большой крупный цветок. Растение сильное, крепкое, с хорошо развитой корневой системой. А вот на втором фото тоже растение
Quote (Magda)
тут уже есть сомнение, а возродится ли оно.
Quote (Magda)
По КОРАБЛЮ решила, что возможно его пересадили, перевезли с одного места на другое
да, я забыла за много лет без огорода, как выращивать все это и посадила эшольцию дома рассадой, а потом прочитала, что нельзя, так что конечно, переживала, но вот выросли несколько цветков, порадовали меня
Quote (Солнышко)
предмет живой
Опять же не смогу проанализировать по картам таро, поэтому это уж сами сделайте.
Quote (Солнышко)
предмет 2 красно-коричневого цвета размер больше первого предмета. так же живой
Женечка, ты меня просто в шок привела своим первом сообщением о запахе и о том, что это цветы! Да, общее в снимках то, что на них изображены ЦВЕТЫ. Девочки, все молодцы!
Сообщение отредактировал Тамила - Понедельник, 13.02.2012, 20:28
Женечка, ты меня просто в шок привела своим первом сообщением о запахе и о том, что это цветы!
--дааа-вот надо больше внимания обращать на ощущения... Точно свежим что-то пахло....было ощущение как роса... Вот так и не посмотрела,но правда насморк гадкий....да и настроение-не цветок.