|
Угадай и опиши, что за предмет! :)
|
|
| KITT |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:29 | Сообщение # 241 |
житель форумa
Манускрипты: 82
Сказали Спасибки: 0
Где сейчас: Где-то там |
Quote (Женя) -DON'T WORRY!!! smile BE HAPPY! Вот уже вытянул карты на вопрос, но должен бежать. Как прибегу обязательно напишу ответ. Только меня дождитесь  |
| |
| |
| Алечка |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:30 | Сообщение # 242 |
мастер
Манускрипты: 1452
Сказали Спасибки: 202
Quote (tanja) АЛЕЧКА! Очень рада встретить землячку!!! взаимно
|
| |
| |
| Женя |
Дата: Пятница, 09.07.2010, 00:57 | Сообщение # 243 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Ludochek, Пишу сначало карты-Ленорман что это за предмет-звезды,совы,медьведь-змея для чего применяется-служит-развилка,лиса,крысы Райдер что это-Императир,Маг,9 чаш=Умеренность для чего оно служит-Смерть,Влюбленные,10 монет=справедливость Отдельно расписывать не буду-по моему-ето и есть я имя по русски не знаю-книга с законами и их применения,возможно и в личных материальных дел-бракоразводных.Воть. Больше в раздумьях впадать не буду)))а то...что опять наговорю)))
Сообщение отредактировал Женя - Пятница, 09.07.2010, 01:07 |
| |
| |
| Алечка |
Дата: Пятница, 09.07.2010, 01:20 | Сообщение # 244 |
мастер
Quote (Женя) книга с законами и их применения,возможно и в личных дел-бракоразводных семейный кодекс что-ли?
|
| |
| |
| Элли |
Дата: Пятница, 09.07.2010, 01:46 | Сообщение # 245 |
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
Ludochek,спасибо за вопрос.Что это за предмет:Выпали карты ЗМЕЯ-ГРОБ-ДЕРЕВО.Это что-то связанное со здоровьем или устранением недуга,предмет лично твой или какой-то женщины старше по возрасту.Назначение этого предмета:ЯКОРЬ-КНИГА-МУЖЧИНА.Думаю что предмет необходим для работы- книга,справочник,документы.Этот предмет преподнес тебе мужчина.
Отношение к женщине является критерием развитости общества. |
| |
| |
| Женя |
Дата: Пятница, 09.07.2010, 02:16 | Сообщение # 246 |
мастер
Алечка, Не только.Не точно)))Возможно и он есть.Во всякий случай-законы,правовые...как энто...кодексы... Есть еще один вариант в голове,но,думаю карты сказали бы чуть по другому... |
| |
| |
| KITT |
Дата: Пятница, 09.07.2010, 04:47 | Сообщение # 247 |
житель форумa
Мдааа...называется прибежал посреди ночи Значит, скажу сразу, я не много не понял почему карты отвечают так на мои вопросы, но в любом случае напишу. На вопрос "что это?": Всадник+Лиса+Сердце - не знаю, как у вас там с работой, но карты мне показали следующее. Или эта работа у вас новая, то есть новое место работы или появился новый работник, к которому вы не равнодушны. Может как-раз он и подарил это. На вопрос "Для чего это?": Книга+Собака+Корабль - выходит здесь какая-то тайная дружба или секрет, связанный с близким другом...Да и поездка здесь есть....может вы ожидаете кого-то или что-то 2-ой вариант - это фото Думаю карты что-то хотят сказать, а вот я никак не могу понять. Так что извиняйте, если не прямо ответил на все поставленные ответы.  |
| |
| |
| Женя |
Дата: Пятница, 09.07.2010, 05:31 | Сообщение # 248 |
мастер
Мдя))) KITT, а я после тебя прискакала жутко интересно что энто на самом деле и есть!!! У всех так разные ответы.... Люсь,с рассветом-с ответом!!! |
| |
| |
| Ludochek |
Дата: Пятница, 09.07.2010, 09:39 | Сообщение # 249 |
всезнающий
Манускрипты: 584
Сказали Спасибки: 14
Странно, может вчера неблагоприятный день был для угадываний? Вот ответ))) Это живой цветок ЛИЛИЯ (не искуственный) в вазочке... 
|
| |
| |
| KITT |
Дата: Пятница, 09.07.2010, 11:36 | Сообщение # 250 |
житель форумa
так всё просто... Ludochek, хочу просто разобраться с картами. Скажи мой ответ хоть как-то касается тебя? |
| |
| |
| Ludochek |
Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:07 | Сообщение # 251 |
всезнающий
Манускрипты: 584
Сказали Спасибки: 14
Quote (KITT) Ludochek, хочу просто разобраться с картами. Скажи мой ответ хоть как-то касается тебя? Если только эти слова : Quote (KITT) может вы ожидаете кого-то
|
| |
| |
| Вера |
Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:48 | Сообщение # 252 |
мастер
Манускрипты: 2218
Сказали Спасибки: 71
Я поняла свою ошибку- спешка на той карте гадалка за столом унее подсвечник(кувшин) и свечка ,надо было описать обще- сосуд а ннем чтото стоит а я бухнула буквалально. |
| |
| |
| Женя |
Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:51 | Сообщение # 253 |
мастер
ЖУТЬ))) ЕСЛИ МНЕ ЧТО-ТО ТАКОЕ ПОКАЗАЛИ-ТО ЭТО ТОЛЬКО ЧАШИ В 9 ЧАШ) |
| |
| |
| Женя |
Дата: Пятница, 09.07.2010, 15:21 | Сообщение # 254 |
мастер
tanja,Давай вопросик) |
| |
| |
| Алечка |
Дата: Пятница, 09.07.2010, 16:41 | Сообщение # 255 |
мастер
А я только с цветом угадала - краный и белый хотя я тоже тормоз, на карте прям крупным планом было растение, блин учиться надо видеть что карты говорят, и не придумывать себе не знай что, вывод - быть проще
|
| |
| |