| Пятница, 02.01.2026, 10:37 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Угадай и опиши, что за предмет! :) - Страница 26 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
Угадай и опиши, что за предмет! :)
| |
| Женя |
Дата: Пятница, 16.07.2010, 02:37 | Сообщение # 376 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Где сейчас: Где-то там |
Тамила, Вот и я-с опозданием-но все таки напишу. На Райдере просто вопросы задавала-получается-кухня-прихожая...где-то там)))есть место для разных вещей. На ленорман-у меня почему-то выпало в 4 дом???но-соседние карты змея и медведь,так что сделала вывод,что это вещи мужа.-из-за медведя--во---что змея может быть???Некую подсказку можешь дать?Что-то там такое есть??? Во-сейчас прочитала что -4 дом-направление север-но видно это не сработало... Это я все чесно-чесно Небыло лептопа-сейчас муж принес-вот и пишу))) |
| |
| |
| Женя |
Дата: Пятница, 16.07.2010, 02:40 | Сообщение # 377 |
мастер
Аленка, НичУго себе!!!!Красотища!!!!А меня подождете до завтра??? А то поздно ужО,а мне на работу.... |
| |
| |
| KITT |
Дата: Пятница, 16.07.2010, 03:00 | Сообщение # 378 |
житель форумa
Манускрипты: 82
Сказали Спасибки: 0
всем привет! )) значит попробовал задать вопрос картам и вот, что они мне ответили: Письмо+Метла+Змея Рискну предположить, что в шкатулке находится нечто связанное с договоренностью или контрактом, одним словом документ, хотя то, что лежит внутри может олицетворять некое соглашение. Но с другой стороны, вещь может вызывать не очень хорошие воспоминания или эмоции. Может также присутствовать конфликт, спор, подлость... Вот так вот... |
| |
| |
| Elenka |
Дата: Пятница, 16.07.2010, 06:01 | Сообщение # 379 |
всезнающий
Манускрипты: 670
Сказали Спасибки: 22
выпали: букет---лиса---лилии Возможно,там что-то из украшений,которое очень ценно для семьи ,может даже,его пытались украсть,забрать или так оно и было получено...хитростью там лежит что-то красивое)))))
|
| |
| |
| Женя |
Дата: Пятница, 16.07.2010, 13:13 | Сообщение # 380 |
мастер
Тамила,я еще по вопросу поиска...мне кажется...нужно отработать свои методы....ВОТ Я РАССКЛАД ТО УВИДЕЛА,А САМА СТАЛА ДЕЛАТЬ по часовой стрелке...и..если представить,что это и есть карта-значит 4 тый дом получается-направление--юго восток-точно. Хммм я не против попробовать сново. Девочки,а вы пишите свои рассуждения....как вы работатете-что у вас получается-это всем будет только на пользу!!!Я уверена. Вот как в ленорман---практикующим----я там стала вредничать уже)))давайте так-писать и рассуждать---обратная связь тоже поможет разобратся что к чему. Во---такие мысли меня сегодня посетили.. |
| |
| |
| Элли |
Дата: Пятница, 16.07.2010, 13:20 | Сообщение # 381 |
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
А у меня на Ленорман выпали МЕДВЕДЬ-КОСА-РЫБЫ.Думаю что вещь принадлежит мужчине колющий,режущий предмет или инструмент,может просто из металла предмет.Но в тоже время очень дорогой.Может быть связан этот предмет с грабежом.
Отношение к женщине является критерием развитости общества. |
| |
| |
| Элли |
Дата: Пятница, 16.07.2010, 14:16 | Сообщение # 382 |
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
Я очень часто ищу предметы таким способом.Только место по компасу у меня не совпадает.Но зато часто говорит кто может найти.Когда украли велосипед выпал казенный дом.Обратились в милицию.Нашли сами,но забрать без милиции все равно бы не смогли.Были такие карты ДОМ-КОРАБЛЬ-БАШНЯ.
Отношение к женщине является критерием развитости общества. |
| |
| |
| Женя |
Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:53 | Сообщение # 383 |
мастер
Аленка, Вот и я) Ленорман-что это-сердце,аисты,сад=кольцо каково его предназначение-лилии,книга,клевер=развилка как выгладит-Кавалер,книга,всадник Райдер-что это-только СА-Дьявол,Умеренность,Справедливасть. Моя картинка такове-внутри находится что-то-попрямую связано с мужчиной,и с семьей. Оно приносит грусть и переживания.Возможно он покинул дом-уехал. Эго на мой взглад бумаги,документы связаны с судебной системе при этом...или фото. Не говори,что это документы по разводу....((((может нафантазировалась я...шкатулка красивая,чтоб такое в ней лежало... Но по мне-документы,бумаги или фото. |
| |
| |
| Аленка |
Дата: Пятница, 16.07.2010, 20:30 | Сообщение # 384 |
мастер
Манускрипты: 2037
Сказали Спасибки: 379
Девчонки, давайте еще Людочку подождем и потом сразу я выкладываю ответ, а пока придумывайте следующее задание ))))))
|
| |
| |
| Ludochek |
Дата: Пятница, 16.07.2010, 21:14 | Сообщение # 385 |
всезнающий
Манускрипты: 584
Сказали Спасибки: 14
Аленка, Я вот она я!!! Извините за задержку...ездила на собеседование...потом дела дела... сейчас напишу
|
| |
| |
| Ludochek |
Дата: Пятница, 16.07.2010, 21:32 | Сообщение # 386 |
всезнающий
ЧТО там ЛЕЖИТ? ой, не нравятся мне эти карты (суд и 5 чаш...) это вещь от твоего друга или(возлюбленного), он искательь приключений, иностранец или может иметь связи с заграницей...но вот эти карты которые мне не нравяться ...большая утрата, горе....может его нет? ужел из твоей жизни? (ой не хочу писать...или умер?) его нет с тобой КАК ВЫГЛЯДИТ? хм...не пойму...картинка не вяжется...чего то длинное.. присутствует металл...вот какой не пойму...вещь женская чтоли (судя по карте мир?хотя мир - это завершение. да и здесь мужчина борется с палками, а на другой карте мужчина выиграл бой, но воойну может проиграть.. чего то завершение чего - то конфликтного, рассторжение) ДЛЯ ЧЕГО ОНА? для любви или в знак любви и признательности, или благодарности хотя скорее всего для семьи , здесь семья вся полностью на картинке...
Сообщение отредактировал Ludochek - Пятница, 16.07.2010, 23:47 |
| |
| |
| Женя |
Дата: Пятница, 16.07.2010, 23:49 | Сообщение # 387 |
мастер
Еще дописать моно???Выпали и письмо и книга и всадник-ето тоже может---письмо(а)кроме документов.. Развилка-развод,расставание,он далеко.Ушел. Посмотрим каков ответ будет и тады разбор)))
Сообщение отредактировал Женя - Пятница, 16.07.2010, 23:50 |
| |
| |
| Аленка |
Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:38 | Сообщение # 388 |
мастер
а вот и ответ в этой шкатулке я храню своего Райдера, может и ответов про мужчину так много, потому что гадала больше всего на него..........и расставание было......
|
| |
| |
| Ludochek |
Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:48 | Сообщение # 389 |
всезнающий
мдя... а у меня была мысль такая что карты таро там.... так как многие в шкатулках хранят специально сделанных под карты или мешочках... ну это просто моя догадка была ... я ее даже писать не стала...так как очень уж она не сочеталась с картами, которые у меня выпали... да уж.. вот теперь запомню. какие карты мне показали что здесь находилось...(видать карта суд, мир, они сильные и показывают знание, заверщение, круговорот жизни.. да надо еще порасуждать мне над ними) да. задание прикольное...кстати многие писали что это письмо, бумага...они в чем то правы были... так как из бумаги они...
|
| |
| |
| Аленка |
Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:57 | Сообщение # 390 |
мастер
и про мужчину и семью писали, и что неприятность и расставание были, верно были эмоции подмечены
|
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|