|
Угадай и опиши, что за предмет! :)
|
|
| tanja |
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 15:37 | Сообщение # 91 |
знающий
Манускрипты: 262
Сказали Спасибки: 2
Где сейчас: Где-то там |
На Ленорман выпало: МУЖЧИНА, КЛЮЧ, РАЗВИЛКА Может быть это ЗАГС или АДВОКАТСКАЯ КОНТОРА?  |
| |
| |
| tanja |
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 15:50 | Сообщение # 92 |
знающий
Манускрипты: 262
Сказали Спасибки: 2
Попробовала на таро: 3жезлов, 10 кубков, всадник пентаклей. Здесь складывается такое впечатление,что это торговый центр |
| |
| |
| Вера |
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 16:07 | Сообщение # 93 |
мастер
Манускрипты: 2218
Сказали Спасибки: 71
Вот что вышло уменя- частью комплекса являются высокие здания старинного типа, цетральной частью собор- церковь,но на оракуле там венчают пары,может даже загс ввиде собора,показало как бы купол. на эльфах образно- рыцарь чаш,маг,5 мечей- место для людей,туда с дороги заходят( понимаю бред),это место демонстрации каких то способностей. Все,пока.
Сообщение отредактировал Вера - Понедельник, 05.07.2010, 19:53 |
| |
| |
| Женя |
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:08 | Сообщение # 94 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Девочки,я на ленорман вытащила-солнце,башня,дом.Здание у которого есть высокая честь.выпал крест и букет для того что сверху,на золотом-5 пентаклей а картинка там тоже на церковь указывает-по моему есть церковь,а что вокруг-какой это комплекс-карты тащила-голова болит-насморк у меня-так,что не могу хорошо понять-может-есть какой-то....пансион-для людей...нуждающиеся в помощи. Или это просто финасовые сдания и банк. Сори-смотрю в книгу-вижу фигу -голова не совсем ясная сегодня) |
| |
| |
| Вера |
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:27 | Сообщение # 95 |
мастер
Еще идея на кофейной гуще- суд или цирк одно и тоже по сути:) даже если не церковь то идет что там украшен куполом, какаято деятельность для людей
Сообщение отредактировал Вера - Понедельник, 05.07.2010, 20:43 |
| |
| |
| KITT |
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:52 | Сообщение # 96 |
житель форумa
Манускрипты: 82
Сказали Спасибки: 0
у меня на Ленорман на вопрос "что это за здания" выпили такие карты. Крысы+Мужчина+Ребенок Вот сижу и думаю, что же это может означать. Может больница или учреждение, где присутствует депрессивная атмосфера. Также может быть связано с обманом, ложью. На вопрос "что наверху?" выпали: Корабль+Письмо+Гора Может антенна какая-то или шпиц - передатчик радио-сигналов или антенна мобильной связи. Хмм... даже и не знаю...)) |
| |
| |
| Вера |
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:55 | Сообщение # 97 |
мастер
Quote (KITT) На вопрос "что наверху?" выпали: Корабль+Письмо+Гора Может антенна какая-то или шпиц - передатчик радио-сигналов или антенна мобильной связи. Хмм... даже и не знаю...)) Вот вот ленорман тут сложно идет,хороши тут Эльфы- там изза супер дизайна больше и шире круг предметов и оракул мой ленорманн неплохо))))) |
| |
| |
| Женя |
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 21:01 | Сообщение # 98 |
мастер
А МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ-ЕТО ДЛЯ ЖЕНЩИН---НЕ ТОЧНО БОЛЬНИЦА)))КОЗМ ЦЕНТР ЧТО ЛИ? ИЛИ...ДИСПАНСЕР КАКОЙ-ТО... |
| |
| |
| KITT |
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 21:37 | Сообщение # 99 |
житель форумa
Манускрипты: 82
Сказали Спасибки: 0
Quote (Вера) Вот вот ленорман тут сложно идет,хороши тут Эльфы- там изза супер дизайна больше и шире круг предметов и оракул мой ленорманн неплохо))))) согласен, но можно и на ленорман, необходимо только хорошо их понимать.) |
| |
| |
| vika77 |
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:40 | Сообщение # 100 |
мастер
Манускрипты: 864
Сказали Спасибки: 7
завтра напишу более подробно, а пока из моего окна видны купола Новодевичьего монастыря. Верунь, я в шоке!!! иду завтра покупать колоду!!! решено!
Я живу, как положено!!! А положено у меня на всё!!! |
| |
| |
| Женя |
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:43 | Сообщение # 101 |
мастер
vika77, -значит и с больной головой поняла!!!!!Уррраааа!!!! |
| |
| |
| Женя |
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:45 | Сообщение # 102 |
мастер
Quote (Женя) Здание у которого есть высокая честь.выпал крест и букет для того что сверху,на золотом-5 пентаклей а картинка там тоже на церковь указывает-по моему есть церковь,а что вокруг-какой это комплекс-карты тащила-голова болит-насморк у меня-так,что не могу хорошо понять-может-есть какой-то....пансион-для людей. Quote (Женя) А МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ-ЕТО ДЛЯ ЖЕНЩИН Quote (Женя) ДИСПАНСЕР КАКОЙ-ТО...  |
| |
| |
| Женя |
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:46 | Сообщение # 103 |
мастер
vika77, Е мое...значит правда и то что привиделось))))храмы.... |
| |
| |
| Ludochek |
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:50 | Сообщение # 104 |
всезнающий
Манускрипты: 584
Сказали Спасибки: 14
Quote (Ludochek) Это здание "власти", мдя... ну конечно похоже. что монастырь, церковь - своего рода имеет власть над людьми, но не то... вот интересно при чем тут у меня затисался король чаш??? непонятнаааааа((((
|
| |
| |
| Женя |
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:58 | Сообщение # 105 |
мастер
Quote (Ludochek) 8 мечей, король кубков, 5 посохов. -нЮЮЮ ЕСЛИ ЭТО МОНАСТыРЬ ЖЕНСКИЙ-ТО ТАМ МУЖЧИН И НЕ ВИДЯТ)))ДАЖЕ НЕ ПУСКАЮТ))))
Сообщение отредактировал Женя - Понедельник, 05.07.2010, 22:58 |
| |
| |