| Воскресенье, 28.12.2025, 22:49 | Главная | Регистрация | Вход |
|
ПРОШЛЫЕ СОБЫТИЯ - Страница 7 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
ПРОШЛЫЕ СОБЫТИЯ
| |
| Ludochek |
Дата: Суббота, 31.07.2010, 22:05 | Сообщение # 91 |
всезнающий
Манускрипты: 584
Сказали Спасибки: 14
Где сейчас: Где-то там |
Ну, а я без комментариев, все читайте выше... собой довольна. единственное это треугольник показывал не любовный, а семейный: мама, папа, дочь!!!
|
| |
| |
| Тамила |
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 11:06 | Сообщение # 92 |
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Quote (Тамила) ВОЕННЫЙ ПАРАД, УЧЕБНЫЕ ЗАНЯТИЯ, ЛАВКА Quote (Тамила) пришлось за что-то платить крупную сумму денег Это думаю действительно так... Quote (Тамила) зачатие незапланированное, либо роды стремительные Ну вот.. Только не зачатие, а происшествие, но тоже не запланированное и стремительное. Вообще, ВОЕННЫЙ ПАРАД имеет трактовку "военые действия", но дальше пишется, что они как бы "понарошку", не всерьез, а УЧЕБНЫЕ ЗАНЯТИЯ - это еще и получение жизненных уроков. Но ни одна из этих карт не является конфликтной. Спасибо за задание. Как всегда, есть над чем подумать. |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 11:09 | Сообщение # 93 |
Астролог -нумеролог
Попробую и я дать задание. Чем знаменателен для меня день 16 июня 2010? |
| |
| |
| Ludochek |
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 14:20 | Сообщение # 94 |
всезнающий
Тамила, По Райдеру: Королева Посохов, Башня, Паж Пентаклей: Этот день связан с вами (вашими способностями, вот у Королевы черная кошка рядом сидит, говорит о том, что способности эзотерические), в этот день произошел какой-то переворот, который привел вас в неожиданность, а далее идет учение, практика, участие в чем-либо.... 
Сообщение отредактировал Ludochek - Воскресенье, 01.08.2010, 14:21 |
| |
| |
| Аленка |
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 15:41 | Сообщение # 95 |
мастер
Манускрипты: 2037
Сказали Спасибки: 379
Жрица-8 Мечей-10Жезлов доп Туз мечей Я как и Люда склоняюсь к мнению о Ваших эзотерических способностях (Жрица покровительница всего тайного), думаю произошло разочарование или крушение планов связанное с деятельности в области эзотерики, Вам было очень тяжело, Вы взвалили на себя больше, чем можете, это было новое видение проблемы,а также свежая струя, дающая новый стимул(Туз мечей)
|
| |
| |
| tanja |
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 19:46 | Сообщение # 96 |
знающий
Манускрипты: 262
Сказали Спасибки: 2
Мужчина,Коса,Гора,Медведь,Звезды Может в тот день вам нужно было принять какое-то важное решение,возможно были какие-то проблемы насчет мужчины.Но как говорится все позади,вы преодолели этот барьер,возможно вам помог какой-то близкий человек,он поддержал вас в трудную минуту. Старинное Таро: Игры мальчиков, Пастух, Ученые занятия, Крестьяне за работой, Рыбная ловля. Были какие-то неприятности или неуверенность что-ли ,но вы нашли поддержку друзей в каком-то своем начинании или деле. Вот вроде бы и поддержку нашли,но что-то вас остановило сделать то,что вы хотели. Сумбур какой-то получился,но с нетерпением буду ждать правильного ответа. |
| |
| |
| Элли |
Дата: Вторник, 03.08.2010, 00:54 | Сообщение # 97 |
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
Тамила у меня выпали интересные карты: КРЫСЫ-КОЛЬЦО-СОЛНЦЕ-КРЕСТ-ВСАДНИК Я думаю в этот день вы взяли благословение у вашего духовника.Этот прекрасный момент вывел вас из депрессии и вы опять стали чувствовать себя на коне.Пришел конец чему-то старому,зато новое вас очень радовало.
Отношение к женщине является критерием развитости общества. |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Вторник, 03.08.2010, 13:15 | Сообщение # 98 |
Астролог -нумеролог
Quote (Ludochek) Этот день связан с вами (вашими способностями, вот у Королевы черная кошка рядом сидит, говорит о том, что способности эзотерические), Quote (Ludochek) участие в чем-либо.... Quote (Аленка) Я как и Люда склоняюсь к мнению о Ваших эзотерических способностях Quote (Аленка) а также свежая струя, дающая новый стимул(Туз мечей) Quote (Элли) Пришел конец чему-то старому,зато новое вас очень радовало. 16 июня 2010 - мой первый прямой эфир в эзотерическом проекте. Это действительно новое - до этого были многочисленные интервью в местных СМИ, была большая парктика работы в учреждениях культуры (конферансье в концертах), но ничто не идет в сравнение с работой в прямом эфире. |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Вторник, 03.08.2010, 13:22 | Сообщение # 99 |
Астролог -нумеролог
Quote (tanja) Старинное Таро: Игры мальчиков, Пастух, Ученые занятия, Крестьяне за работой, Рыбная ловля. Игры мальчиков - это веселая компания и соперничество, мы были двое ведущих и какой-то дух соперничества действительно присутствовал. Пастух - я жила в другой стране, отдыхала от домашних дел, нашла там для себя место силы и ходила туда перед передачами подпитываться энерггетикой этого места. Ученые занятия - я "обучала" других с экрана телевизора, училась работать с Таро Премьер (специально для эфира сделал колода огромного размера, вот сразу и прорабатывала), ну и сама училась работать в команде, в телепроекте... Крестьяне за работой - спокойный размеренный труд, в результатах которого сомневаться не приходится... Именно так и было, не было аврала, эфиры были через день, все спокойно и размеренно. Рыбная ловля - тоже все правильно, 50х50, успех был, получила подтверждение, что буду и дальше работать в проекте, но сам проект пока подвис... Так что никакой путаницы, просто у Вас, возможно, еще мало опыта в работе с этой колодой. Она просто замечательная! Я сама только начала прорабатывать ее полностью в этом форуме, так что и у ВАс все получится. |
| |
| |
| tanja |
Дата: Вторник, 03.08.2010, 20:55 | Сообщение # 100 |
знающий
Манускрипты: 262
Сказали Спасибки: 2
Эта колода у меня давно, но знаете я как-то ею и не пользовалась. И вот увидев на форуме,что вы гадаете по ней, тоже ее достала,но описания карт у меня минимальное. |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:30 | Сообщение # 101 |
Астролог -нумеролог
tanja, у меня тоже минимальное описание, все остальное с опытом. |
| |
| |
| Ludochek |
Дата: Среда, 04.08.2010, 15:53 | Сообщение # 102 |
всезнающий
Что у меня произошло 1 мая 2001 года? (событие относится к личной жизни) Очень неожиданный ответ может у вас получится, ну тем и интереснее - посмеемся вместе!
|
| |
| |
| Аленка |
Дата: Четверг, 05.08.2010, 01:34 | Сообщение # 103 |
мастер
Манускрипты: 2037
Сказали Спасибки: 379
я вернулась!!! и сразу к вам, итак вот что получилось на Райдере 9 Пентаклей - 3Мечей - Маг если б не сказала о личной жизни, можно было подумать, что ты окончила учебу где то, но если это касается личной жизни, думаю что ты просто решила нарушить свой привычный образ жизни и либо поменять партнера либо его обмануть, вот так вот 
|
| |
| |
| Элли |
Дата: Четверг, 05.08.2010, 01:44 | Сообщение # 104 |
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
Ludochek люблю твои задания только ты не обижайся за мой не корректный ответ.Карты показывают:МЕДВЕДЬ-САД-КЛЕВЕР-ЛИЛИЯ-КЛЮЧ.Мужчина старше тебя,празднование праздника на природе.То чего ты так долго ждала наконец стало реальностью.Чисто платонические и необычайно красивые отношения.Раскрепощенность и преодоление внутренних барьеров.Может первый сексуальный опыт?
Отношение к женщине является критерием развитости общества.
Сообщение отредактировал Элли - Четверг, 05.08.2010, 01:46 |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Четверг, 05.08.2010, 10:17 | Сообщение # 105 |
Астролог -нумеролог
Ludochek, по нумерологии это был день 9. С одной стороны, исполнение даже самых несбыточных желаний. А с другой - обман или самообман, крушение иллюзий. На Премьер выпала МАТЬ И ДЕТИ. Это похоже на необходимость о ком-то заботиться, о "неполной семье". Может кого-то ждали, а он не пришел или поссорились... Не знаю, но что планировалось, не сбылось. Еще подумалось вдогонку... Встреча с женатым мужчиной, которые неожиданно пришел на эту встречу со своими детьми. А еще вариант. Ты сказала мужчине, что ждешь ребенка... Вот сколько фантазий. Надеюсь, хоть одна хоть чуть-чуть попала...
Сообщение отредактировал Тамила - Четверг, 05.08.2010, 12:29 |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|