| Воскресенье, 05.07.2026, 10:03 | Главная | Регистрация | Вход |
|
ПРОШЛЫЕ СОБЫТИЯ - Страница 80 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| Карты двора | ▼ | 22.06.2026, 13:11 | kseniabramova8 | Читать | КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | |
|
ПРОШЛЫЕ СОБЫТИЯ
| |
| Magda |
Дата: Среда, 19.10.2011, 23:47 | Сообщение # 1186 |
мастер
Манускрипты: 1149
Сказали Спасибки: 57
Где сейчас: Где-то там |
Gabi, Сложный вопрос....я бы сказала бы что "тонкий", здесь сложно разглядеть суть. В данном случаи свои карты не поняла КРЫСЫ-КОЛЬЦО-КРЕСТ=СОВЫ они не показала ни денег, не шанса обогатиться.. Как ты видишь что "карты все есть"? Видимо мы смотрим по разному на их трактовку в данном случаи |
| |
| |
| Gabi |
Дата: Четверг, 20.10.2011, 00:55 | Сообщение # 1187 |
| всезнающий
Манускрипты: 602
Сказали Спасибки: 18
Quote (Magda) Как ты видишь что "карты все есть"
Quote (Magda) КРЫСЫ-КОЛЬЦО-КРЕСТ=СОВЫ крысы+кольцо, не задумываясь, сказала-бы, что были затраты, имела место какая-то сделка. Крест показал, что у нее нет перспективы. А мне твои карты понравились для этой ситуации;
|
| |
| |
| Тамила |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:11 | Сообщение # 1188 |
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Дорогие мои, задание: Что произошло со мной 30 октября 2011 примерно в 20 ч. по моск. вр.? Не копайте глубоко, ситуация житейская. Просто интересно, кто что увидит. Может еще увидите, отчего это произошло? Ответ в среду вечером. |
| |
| |
| Gabi |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:08 | Сообщение # 1189 |
| всезнающий
Quote (Тамила) Что произошло со мной 30 октября 2011 примерно в 20 ч. по моск. вр.? Тамила, вот что увидела я: метла+сердце+ребенок=совы. У тебя был неприятный разговор, ссора с близким человеком, предположу с мамой или бабушкой.( может быть из-за детей).
" может еще увидите, от чего это произошло?" тучи+письмо+звезды=ребенок Ты получила сообщение-письмо, характер этого собщения был для тебя неприятным, неоправдание надежд( опять же ребенок здесь как итог, он имеет к этому отношение)
Quote (Тамила) Не копайте глубоко Старалась не глубоко:))), поэтому написала самую что ни на есть обычную ситуацию
Не увидела твой второй вопрос, поэтому переписывала.
Сообщение отредактировал Gabi - Понедельник, 31.10.2011, 19:27 |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 22:09 | Сообщение # 1190 |
Астролог -нумеролог
Gabi, общение с сыном было, и не очень приятное, но это было задолго до события. Может еще посмотришь? |
| |
| |
| Gabi |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 22:21 | Сообщение # 1191 |
| всезнающий
Quote (Тамила) Может еще посмотришь? Не-а Тамила, повторно получится ерунда. Посмотрела свои комбинации, больше из них ничего не выудить. Видимо для меня это оказалось самым важным в твое воскресенье |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 22:27 | Сообщение # 1192 |
Астролог -нумеролог
Gabi, ты знаешь, если говорить об эмоциональной стороне, то этот разговор действительно вывел из равновесия, хотя поговорили всего минуту. И, думаю, событие по эмоциональности его не заглушило. Хотя очень неприятное было и последствия могли быть просто опасные. |
| |
| |
| Элли |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 01:06 | Сообщение # 1193 |
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
Quote (Тамила) Что произошло со мной 30 октября 2011 примерно в 20 ч. по моск. вр.? АМК 10 пик-8 пик- Т бубновый 10 обман или воровство думаю от близкого человека или вы этого человека знаете,описывает женщину.Потеря к ней доверия.8 это различные неприятности,физические и моральные страдания,потери и несчастья в семье,которые требуют мужества и духовной целостности.Т Бубновый эта карта новостей и всякого рода сообщений. Думаю,что были потери, от близкого человека. Обсуждала этот вопрос с кем-то.
Отношение к женщине является критерием развитости общества. |
| |
| |
| Кенгуру |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 08:52 | Сообщение # 1194 |
мастер
Манускрипты: 3132
Сказали Спасибки: 553
Quote (Тамила) Что произошло со мной 30 октября 2011 примерно в 20 ч. по моск. вр.? Не копайте глубоко, ситуация житейская. Просто интересно, кто что увидит. Может еще увидите, отчего это произошло? Ответ в среду вечером. Ленорман. Мч-Лилии-Сад=Медведь-Тучи
Эльфы. 4 жезлов, 10 мечей, 2 жезлов
АМК 3 пик, 10 бубен, 5 пик.
Это связано с семьей. По ленорман предполагаю, что с мужчиной. Угроза для здоровья, а то и для жизни. Речь о какой-то поездке? Мч явно раскаивался или сожалел о каком-то неверном действии. Возможно были разговоры об обращении к врачу или разговоры о чьей-то смерти. По 3 пик в АМК предположу, что это был ЗНАК, на который стОит обратить внимание. Возможно закрытие какой-то перспективы в будущем.

Сообщение отредактировал Кенга - Вторник, 01.11.2011, 08:56 |
| |
| |
| Солнышко |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 09:47 | Сообщение # 1195 |
всезнающий
Манускрипты: 794
Сказали Спасибки: 25
Тамила, Quote (Тамила) Что произошло со мной 30 октября 2011 примерно в 20 ч. по моск. вр.? Не копайте глубоко, ситуация житейская. Просто интересно, кто что увидит. Может еще увидите, отчего это произошло? Туз жезлов, Шут, Король жезлов я так думаю. что ситуация касается мужчины. что-то вам про него сказали. эмоциональное состояние из прошлого. эта ситуация повторилась. когда то вы уже испытывали подобное. Мир на минутку придались воспоминаниям. 7 мечей, Туз чаш, 6 мечей от чего произошло. эмоции. желание насолить и получить обманным путем "кусочек сыра". сорвать ваши планы. а возможно это желание украсть. |
| |
| |
| Vilena |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 14:44 | Сообщение # 1196 |
новичок
Манускрипты: 5
Сказали Спасибки: 0
Quote (Тамила) Дорогие мои, задание: Что произошло со мной 30 октября 2011 примерно в 20 ч. по моск. вр.? Не копайте глубоко, ситуация житейская. Просто интересно, кто что увидит. Может еще увидите, отчего это произошло? Ответ в среду вечером. |
| |
| |
| Gabi |
Дата: Среда, 02.11.2011, 16:37 | Сообщение # 1197 |
| всезнающий
Quote (Тамила) Что произошло со мной 30 октября 2011 примерно в 20 ч. по моск. вр.? Тамила, пробую посмотреть на Таро: Королева жезлов, Луна, Иерофант Ну, первые две карты есть в твоем вопросе ( как-то все у меня просто). Королева жезлов- это видимо точная характеристика тебя, все подходит( и творческая натура, и лидер, и целей много, в общем в этих событиях ты действительно принимала участие, ) Луна- действие произошло в вечернее, ночное время. На карте имеются две личности и дорога. Видимо ты с ними повстречалась по дороге домой. Между ними что-то происходило, и ты стала свидетельницей. Там один человек пытался ограбить другого и ты стала свидетельницей этого. Тебе пришлось применить что-то необычное для урегулирования этого конфликта, имею ввиду твои способности; а может уговоры какие-то; незнаю как иерофанта обьяснить. Или второй вариант- пытались ограбить тебя, ну и дальше твои действия, как я описала выше.
Кстати, посмотрела еще свои карты-ленорман, так вот метла может также означать криминал. Написала прямо ужастик какой-то, хотя бывает и такое к сожалению. |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Среда, 02.11.2011, 18:54 | Сообщение # 1198 |
Астролог -нумеролог
Quote (Кенга) По ленорман предполагаю, что с мужчиной. Угроза для здоровья, а то и для жизни. Речь о какой-то поездке? Quote (Кенга) Мч явно раскаивался или сожалел о каком-то неверном действии. Quote (Кенга) предположу, что это был ЗНАК, на который стОит обратить внимание Quote (Солнышко) ситуация касается мужчины Quote (Солнышко) эмоциональное состояние из прошлого. эта ситуация повторилась. когда то вы уже испытывали подобное. Quote (Vilena) ситуация напряженная была, но все обошлось Quote (Gabi) в этих событиях ты действительно принимала участие Quote (Gabi) действие произошло в вечернее, ночное время. На карте имеются две личности и дорога. Девочки, ответ. В указанное время мы возвращались с турнира домой. На машине друга мужа. Попали в ямку и пропороли сразу два колеса, переднее и заднее. Поздно вечером. Ближайший шиномонтаж, до которого смогли добраться практически на трех колесах и диске, оказался на ремонте. Пришлось ночевать на трассе в машине. Утром мужчины пошли в мастерскую, благо, мы были в 4 км от небольшого городка. Потом долго искали магазин, т.к. колеса пришлось покупать новые, потом шиномонтаж без очереди. В результате домой попали вместо 12 часов ночи воскресенья, в 6 часов вечера понедельника. Перенервничали, конечно. И ситуации действительно повторяющиеся, все время попадаем в какие-то передряги из-за невнимательности друга. У него слабое зрение и он, мне кажется, начинает паниковать на темной трассе. Вот и происходит все время что-то. Чувствую, что это знак, но пока не пойму - какой. |
| |
| |
| Gabi |
Дата: Среда, 02.11.2011, 19:53 | Сообщение # 1199 |
| всезнающий
Тамила, но все тихо, мирно- и это хорошо! Согласна, что неприятность, но не более. Я имею ввиду, что все живы и здоровы, а все остальное называется неприятности. Специально откорректировала свою мысль.
Сообщение отредактировал Gabi - Среда, 02.11.2011, 20:10 |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Среда, 02.11.2011, 20:29 | Сообщение # 1200 |
Астролог -нумеролог
Gabi, когда мы ехали туда, шел снег и было очень скользко. Обратно - дождь и слякоть. Это помогло, машина никуда не вылетела, потому что скорость была 150. |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|