Вторник, 14.01.2025, 01:20 | Главная | Регистрация | Вход |
|
ХАРАКТЕРИСТИКА ЛИЧНОСТИ НА КАРТАХ ТАРО - Страница 3 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
Последние ответы форума |
|
Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| Проверка связи! | ▼ | 09.11.2024, 15:06 | yuleila | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 10.10.2024, 14:55 | Ягодка | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ и СОЧЕТАНИЯ КАРТ ... | ▼ | 15.11.2022, 14:06 | yulya_polenova | Читать | |
ХАРАКТЕРИСТИКА ЛИЧНОСТИ НА КАРТАХ ТАРО
| |
Insight |
Дата: Суббота, 29.11.2008, 15:21 | Сообщение # 31 |
постоянный житель
Манускрипты: 135
Сказали Спасибки: 3
Где сейчас: Где-то там |
Спасибо, галочка!
Если нет мира в твоей душе, его нет нигде. "Где воля напряглась как тетива, там муравей одолевает льва”. (Бедиль) |
|
| |
Madina |
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 11:49 | Сообщение # 32 |
мастер
Манускрипты: 1683
Сказали Спасибки: 168
Insight, у вас получился хороший расклад!! все так как в принципе есть на самом деле. вот вопрос родился: а на каких картах вы делеете раскад? А как называется расклад?? С уважением, Мадина
Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу… |
|
| |
Insight |
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 14:23 | Сообщение # 33 |
постоянный житель
Спасибо, Мадина! Расклад называется "Давайте познакомимся", карты Р.Уайта. Если захотите потренироваться разложить этот расклад, предложу свою кандидатуру, обещаю подробную обратную связь
Если нет мира в твоей душе, его нет нигде. "Где воля напряглась как тетива, там муравей одолевает льва”. (Бедиль)
Сообщение отредактировал Insight - Воскресенье, 30.11.2008, 14:49 |
|
| |
Madina |
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 16:22 | Сообщение # 34 |
мастер
Insight, а на других картах можно ракладывать этот расклад?? С уважением, Мадина
Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу… |
|
| |
Insight |
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 17:25 | Сообщение # 35 |
постоянный житель
Мадина, я думаю, можно. В любом случае можно попробовать и проверить
Если нет мира в твоей душе, его нет нигде. "Где воля напряглась как тетива, там муравей одолевает льва”. (Бедиль) |
|
| |
Madina |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 19:08 | Сообщение # 36 |
мастер
Elenka, Quote (Elenka) .рождение,то с чем человек пришел в мир: №3 КОРАБЛЬ-символ жизни ипутешествий,в твоём случае жизни..так же рост и изменение. Леночка, ты права, я люблю путешествовать, люблю горы и высоту!!! Quote (Elenka) Материальное благополучие: №4 всё стабильно,хорошо,а заработанные деньги ты не расстрачиваешь налево и направо,а несёшь их в дом Точно все несу в дом, даже стыдно, что без помощи моей семьй я не умею тратить деньги, зато моя сестра всегда готова мне помочь потратить мои кровные!! Quote (Elenka) знаний,путешествия,контакты,связи: №3 у тебя есть деловые связи,с помощью них у тебя успехи в финансах,но ты не хочешь на этом останавливаться ,хочешь расти и заводить больше знакомств с людьми всегда стараюсь использовать свои связи. а для чего ж я их завожу?! Quote (Elenka) Родители,дом,семья,собственный дом: №5 вообще дерево означает крепкое здоровье... не знаю как насчет здоровья, так как часто болела простудой, но тьфу тьфу пока хирургических вмешательств не было!! Quote (Elenka) Несколько мальчиков-короли и вальты трефовой,пиковой масти. №7 ты права у меня будут одни мальчики, потм скажу почему я так уверена в этом.
|
| |
Madina |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 19:08 | Сообщение # 37 |
мастер
Quote (Elenka) что у тебя родится мальчик от человека,который тебя в последствии предаст... можно поверить в это, т.к я уже привыкла, что меня предают!!! Quote (Elenka) 6.Работа. №1 Работа движется в хорошем направлении,возможно ты работаешь или будешь работать с кем-то из-за границы... да я работаю в иностранной фирме!! и в основном у меня работа была свяна с иностранцами!! Quote (Elenka) .Супружество №2 Если сейчас что-то не ладится,то это ненадолго, у тебя всё будет прекрасно,карта замечательная,вселяет оптимизм и надежду на то что всё будет хорошо и все желаия превзойдут твои ожидания... надеюсь на это, ведь все еще не замужем а уже 24! Quote (Elenka) я даже не знаю что сказать..........тебя убьют....так чтоли? не понимаю... вот тут ты меня удивила!!! а может придадут?? Кто нибудь помогите нам разобраться в этой карте!!!! Леночка дорогая, спасибо большое. восхищаюсь тобой!!! С уважением, Мадина
|
| |
Elenka |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 19:17 | Сообщение # 38 |
всезнающий
Манускрипты: 670
Сказали Спасибки: 22
Quote (Madina) я даже не знаю что сказать..........тебя убьют....так чтоли? не понимаю... вот тут ты меня удивила!!! я сама себя удивила уверенна,что-то не то.))) Quote (Madina) надеюсь на это, ведь все еще не замужем а уже 24! 24-это не 50 выйдешь ещё обязательно! ну, я рада что не везде ошиблась Quote (Madina) восхищаюсь тобой!!! засмущала
|
|
| |
ИНОК |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 07:48 | Сообщение # 39 |
частый гость
Манускрипты: 25
Сказали Спасибки: 0
А можно и мне Елена 29.03.1966 |
|
| |
Insight |
Дата: Суббота, 06.12.2008, 14:45 | Сообщение # 40 |
постоянный житель
Елена, вам получилось следующее: 1. Звезда 2. 5 Посохов 3. 7 Мечей 4. Король Посохов 5. 10 Посохов 6. 3 Кубков 7. 10 Мечей 8. Умеренность 9. 9 Посохов 10. Туз Посохов 11. 8 Кубков Елена, думаю вы оптимист по жизни, верите и надеетесь до последнего.Сильная Духом, творческая натура, великодушны, щедры. В вас живет дух борца, вы стойко отстаиваете свои вгляды и убеждения, не боитесь соперничества, всегда готовы сражаться и с обстоятельствами, и с оппонентами. У вас достаточно большой энергетический потенциал, физическая выносливость. Мне кажется, есть какой-то обман, либо постыдный секрет, который вы скрываете от других. В жизни вам может мешать стремление доминировать, прямолинейность, открытая конфронтация обществу, поэтому в общении с окружением можете ощущать себя как бы изгоем, отношения могут приносить боль, непонимание, неприятие, может, ощущаете несправедливость отношения к себе окружающих. Вы хорошо образованы, обладаете знаниями из разных областей. Думаю,вы выбрали занятие (работу) по душе, а не исходя из материальной выгоды. Скорее всего, особо больших денег она не приносит, и вы не нацелены на карьерный рост, просто эмоционально ощущаете себя хорошо там. В отношениях с близкими опять же какое-то непонимание, вы как будто ждете подвоха, надев защитный панцирь, в оборонительной позиции. Возможно, разногласия и конфликты в семье. Здоровье должно быть хорошее,единственно могут эмоциональные переживания временами накатывать. Жду ваших комментариев.Где что не так очень прошу указать.
Если нет мира в твоей душе, его нет нигде. "Где воля напряглась как тетива, там муравей одолевает льва”. (Бедиль)
Сообщение отредактировал Insight - Суббота, 06.12.2008, 14:50 |
|
| |
ИНОК |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 11:36 | Сообщение # 41 |
частый гость
Манускрипты: 25
Quote (Insight) не кажется, есть какой-то обман, либо постыдный секрет, который вы скрываете от других. пРО ЭТО Я ТОЖЕ НЕЧЕГО ДАЖЕ НЕ МОГУ ПРЕДПОЛОЖИТЬ. [color=purple] Quote (Insight) Вы хорошо образованы, обладаете знаниями из разных областей. Думаю,вы выбрали занятие (работу) по душе, а не исходя из материальной выгоды. Скорее всего, особо больших денег она не приносит, и вы не нацелены на карьерный рост, просто эмоционально ощущаете себя хорошо там. Работаю сдесь потому что надо где то работвть. [color=purple]Quote (Insight) В отношениях с близкими опять же какое-то непонимание, вы как будто ждете подвоха, надев защитный панцирь, в оборонительной позиции. Возможно, разногласия и конфликты в семье. Здоровье должно быть хорошее,единственно могут эмоциональные переживания временами накатывать. [u][color=purple]с бдизкими вроде все нормально с детьми болтаем как подруги а в личной тишина. Со здоровьем есть проблемы больна не изличимо. Про мою болезнь говорят это образ жизни. А востальном все правильно. |
|
| |
Julija |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 08:33 | Сообщение # 42 |
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
сделайте мне пожалуйста психологический портрет Юлия 10. 06 1977 . заранее спасибо .
|
|
| |
Cmeshinka |
Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:01 | Сообщение # 43 |
новичок
Манускрипты: 5
Insight, Здравствуйте. Огромное спасибо за возможность поближе познакомиться.... с самой собой. Я Александра и родилась 3 января 1964 года. Буду рада Вашей помощи. Заранее Благо Дарю. |
|
| |
Женя |
Дата: Среда, 07.01.2009, 15:02 | Сообщение # 44 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Insight,мне,пожалуйста!!!Евгения 24.01.1970 |
|
| |
Insight |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:15 | Сообщение # 45 |
постоянный житель
Девушки, извините, нет возможности сейчас пока :(Если чуть подождете, кому еще будет интересно, обязательно разложу чуть позже
|
| |
Сегодня нас посетили: | | |
| |
|