| Суббота, 27.12.2025, 19:13 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Опиши внешность по фото - Страница 19 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
Опиши внешность по фото
| |
| Элли |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:40 | Сообщение # 271 |
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
Где сейчас: Где-то там |
Девочки упс....[img]http:// [/img]
Отношение к женщине является критерием развитости общества. |
| |
| |
| Элли |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:57 | Сообщение # 272 |
мастер
Quote (Атенаис) военная выправка, умеет себя красиво преподнести, седоват, работает в отрасли искусства, творчества. Да он военный,не седой а светло-русый,да в то время работал языком, был гидом в туристической компании. Quote (Аленка) люди на отдыхе, они заслужили это, приложили к этому немало усилий и теперь пожинают плоды своих трудов Да.он был на отдыхе после рабочей недели. Quote (Аленка) скорее всего их финансовое положение не стабильное, зависит от случая, скорее всего работники торговли, хотя может и риелтер... На то время это было так.Quote (tanja) Кол-во: Кольцо, МЧ, Дерево- на фотографии изображена семья. Мужчина с атлетическим телосложением и хорошим здоровьемQuote (tanja) Что делают: Книга,Корабль, Письмо- возможно находятся в поездке, на отдыхе. Это так.Quote (tanja) Профессия:Ключ, Гора, Ребенок- Может работа в школе с детьми КЛЮЧ решение вопросов,ГОРА-РЕБЕНОК тяжелая работа.Говорил,что очень уставал. Quote (tanja) Внешность:Лилия, Клевер, Коса- взрослые, волосы с сединой. Уже писала про ЛИЛИЮ,а КОСА наверное коротко стрижен.Всем спасибо
| |
| |
| Аленка |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:17 | Сообщение # 273 |
мастер
Манускрипты: 2037
Сказали Спасибки: 379
Элли, а семейное положение???
|
| |
| |
| Элли |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:19 | Сообщение # 274 |
мастер
Он никогда не был женат,были очень болезненные отношения и все. Ему 32 года
| |
| |
| Атенаис |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:23 | Сообщение # 275 |
Постигающий знания
Манускрипты: 211
Сказали Спасибки: 1
Девочки, а картинка не открывается у меня?! все открылась! а где же его женщины?! почему дамы показались? Элли, спасибо за конкурс!
Сообщение отредактировал Атенаис - Понедельник, 20.12.2010, 22:27 |
| |
| |
| Аленка |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:27 | Сообщение # 276 |
мастер
Манускрипты: 2037
Сказали Спасибки: 379
жаль конечно но в принципе карты мне верно показали, что у него нет второй половины
|
| |
| |
| Yanysa |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:01 | Сообщение # 277 |
знающий
Манускрипты: 356
Сказали Спасибки: 33
Да жалко что не угадали, у меня реально шло что несколько человек. Ну все равно было интересно. Спасибо за конкурс Элли!
Большинство людей счастливы на столько, на сколько они решили быть счастливыми! |
| |
| |
| tanja |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:10 | Сообщение # 278 |
знающий
Манускрипты: 262
Сказали Спасибки: 2
М-м-да,какой мужчина симпатичный, чем-то на моего соседа похож. Элли, спасибо за задание |
| |
| |
| Василина |
Дата: Среда, 05.01.2011, 14:06 | Сообщение # 279 |
| мастер
Манускрипты: 2428
Сказали Спасибки: 169
Девочки, вот придумала задание: опишите кто это, возраст, сфера деятельности, страна проживания 
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...
Сообщение отредактировал Василина - Среда, 05.01.2011, 14:06 |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Среда, 05.01.2011, 15:33 | Сообщение # 280 |
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Попробую на картах Сведенборга. 1.Кто - ВОЗДУШНЫЙ ШАР - молодой мужчина 2.Возраст - ВОЛК - от 25 до 35 лет 3.Сфера деятельности - АМАЗОНКА - профессия больше подходит для женщины, вернее, мы так привыкли: парикмахер, например 4.Страна проживания - РОЗА - думаю, что человек переехал из России: Болгария, Испания, Крым |
| |
| |
| Yanysa |
Дата: Среда, 05.01.2011, 15:39 | Сообщение # 281 |
знающий
Манускрипты: 356
Сказали Спасибки: 33
Кто изображен на фото: Карты Ленорман (Башня-Букет-Корабль = Солнце) дополнительная на ТАРО (Королева Кубков) - на фото изображена женщина, среднего возраста, элегантная , стройная, глаза голубые, зеленные или карие. Она находится в путешествии, может даже на отдыхе (Итоговая карта Солнце). Профессия (Коса-Корабль-Клевер = Медведь) - по роду работы ей приходится много путешествовать, быть в командировках, она занимает солидную должность или руководит. В какой стране живет (Аисты-Солнце-Крест = 12 Совы) - живет в стране где тепло, Юг или Африка, но Крест наталкивает на мысль что страна христианская, или она христианка. Или она живет на две страны. И еще у нее рядом выпадает мужчина, муж или друг но на фото он или в далике, или он фотографировал. Василина, буду ждать с нетерпением ответа.
Большинство людей счастливы на столько, на сколько они решили быть счастливыми! |
| |
| |
| Magda |
Дата: Среда, 05.01.2011, 21:41 | Сообщение # 282 |
мастер
Манускрипты: 1149
Сказали Спасибки: 57
Кто? Долго не могла определить СОЛНЦЕ БУКЕТ Однозначно успешный человек. Энергичный яркий, харизматичный, индивидуальный. И всё таки остановлюсь что этот кто то мужчина. Возраст: ЛИЛИИ-ну говорят что это символ юности. Думаю что это зрелый мужчина, с сединой ...ну лет так 50-60. Где проживает КЛЕВЕР РАЗВИЛКА-много путешествует , переезжает. Сфера деятельности-КЛЮЧ ЯКОРЬ ЗВЁЗДЫ-думаю учёный, профессор фундаментальных наук. |
| |
| |
| Василина |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:02 | Сообщение # 283 |
| мастер
Манускрипты: 2428
Сказали Спасибки: 169
Девочки, кого-нибудь подождать? Аленка, Элли, Женя, tanja, где вы? АУ!!!
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим... |
| |
| |
| Элли |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:31 | Сообщение # 284 |
мастер
Василина, ждите ... уже пишу.Думала над страной.Интересно же угадать.
| |
| |
| Элли |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:55 | Сообщение # 285 |
мастер
Василина,Пол КРЫСЫ-КОРАБЛЬ-ЛИСА=ДОМ здесь дом одна фигурная карта это наверно мужчина,это еще может подтверждаться картой КРЫСЫ коротко стрижен или вообще лысый.ЛИСА думаю светлый,рыжий. Возраст МУЖЧИНА-ДОМ-КНИГА молодой от 25 до 40,хорошего телосложения ДОМ.Бережливый,любознательный,образованный,активный,джентльмен,цвет волос от светлого до каштанового. Сфера деятельности СЕРДЦЕ-ТУЧИ-ЗВЕЗДЫ=КОСА=МЕТЛА очень сильно привязан к работе,работа напряженная,хорошо и грамотно говорит,общение с народом,общественный человек.У меня несколько версий,хирург(самая абсурдная),священник,проповедник,астролог. Теперь страна обитания БАШНЯ-РАЗВИЛКА-ЗМЕЯ=СОВЫ Во-первых есть скалы,горы БАШНЯ,много дорог РАЗВИЛКА(хотя еще нашла, что может означать ЕГИПЕТ думаю нет),водятся змеи и есть дикие места СОВЫ.Да туда добираться от нас сушей.Возникли две местности это БОЛГАРИЯ,РУМЫНИЯ или где-то в АЗИИ. Почему-то вспомнила кришнаитов.ХАЛИ КРИШНА,ХАЛИ РАМА.Даже не знаю правильно ли я это пишу.ВСЕ...... Если,что я все уберу.
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|