|
ЭКСПРЕСС ВОПРОС
|
|
| Наденька |
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 03:24 | Сообщение # 181 |
Таролог
Манускрипты: 2044
Сказали Спасибки: 66
Где сейчас: Где-то там |
Ягодка, главное здоровье! Поправляйся!!!
|
| |
| |
| Олеся |
Дата: Вторник, 02.02.2010, 14:18 | Сообщение # 182 |
Таролог
Манускрипты: 1818
Сказали Спасибки: 59
vikas, Quote (vikas) Здравствуйте, меня зовут Виктория. Хочу спросить как сложатся у меня отношения с Анатолием в этом году? в этом разделе отвечают на срочные вопросы, ответы на которые вы узнаете в ближайшее время.. Здесь не прогнозы на год |
| |
| |
| vikas |
Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:47 | Сообщение # 183 |
новичок
Манускрипты: 8
Сказали Спасибки: 0
Извините, что попала не туда. Мне казалось, что по паре карт можно что-то увидеть даже на такой долгий период, например разрыв, свдьбу или еще что-то. Есть ведь карта года, которая дает прогноз на год. Почему по паре карт нельзя cделать прогноз на отношения? |
| |
| |
| Женя |
Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:11 | Сообщение # 184 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
vikas, Да,только акция карта года уже прошла) Можете подождать очереную акцию-у нас они проводятся,или написать вопрос скажем в проработках....Заходите) |
| |
| |
| Keryy |
Дата: Среда, 03.02.2010, 00:57 | Сообщение # 185 |
Спец по Ленорман
Манускрипты: 1684
Сказали Спасибки: 17
vikas, ваши отношения в этом году перейдут на другой уровень, вас ждет очень сильная перемена, трансформация полностью всего, а вот в какую сторону все эти перемены будут, скажет только расклад, пусть даже самый незначительный но расклад, а я вам как вы и просили вытянула карту года.
|
| |
| |
| MAYSHA |
Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:42 | Сообщение # 186 |
мастер
Манускрипты: 3545
Сказали Спасибки: 840
Здравствуйте! У меня такой вопрос: "Могу ли я взять машину и права у подруги, чтоб съездить с ребенком на соревнования в следующую субботу в другой город? Не будет ли проблем с полицией по дороге? Саму меня лишили прав до середины лета "
|
| |
| |
| Женя |
Дата: Суббота, 06.02.2010, 14:41 | Сообщение # 187 |
мастер
MAYSHA, Ну,у нас -в Болгарии) если права забрали-никуды и не поедете,нельзя же забирать прав с другого)))-пройдет,только если вы с подругой очень похожи)))) |
| |
| |
| MAYSHA |
Дата: Суббота, 06.02.2010, 14:47 | Сообщение # 188 |
мастер
Манускрипты: 3545
Сказали Спасибки: 840
Все блондинки междусобой похожи У меня на Ленорман в расскладе развитие-совет выпал якорь вот и прошу, чтоб кто-то посмо трел. Если ничего не нарушать, можно и проскочить
|
| |
| |
| vikas |
Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:07 | Сообщение # 189 |
новичок
Манускрипты: 8
Quote (Keryy) vikas, ваши отношения в этом году перейдут на другой уровень, вас ждет очень сильная перемена, трансформация полностью всего, а вот в какую сторону все эти перемены будут, скажет только расклад, пусть даже самый незначительный но расклад, а я вам как вы и просили вытянула карту года. Спасибо большое! |
| |
| |
| Женя |
Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:17 | Сообщение # 190 |
мастер
MAYSHA, Конечно) Во-в этом году я обнаружила,что весь прошлый ездила в нарушении-без обязательного обсмотра машины-у нас проходим каждый год и выдают документ что машина в исправности,и без,тоже обязательную страховку Но так как я водитель оочень внимательный,нарушении не совершала и никто меня не остановил)))Иначе.....какой бы штраф я заплатила....)))) |
| |
| |
| Олеся |
Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:33 | Сообщение # 191 |
Таролог
Сообщение отредактировал Олеся - Пятница, 26.02.2010, 23:40 |
| |
| |
| kowka88 |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 02:02 | Сообщение # 192 |
частый гость
Манускрипты: 37
Я пришла сюда! Привет еще,раз всем! Повторю свой вопрос. Хотелось бы узнать отношение ко мне Дмитрия,по гороскопу он лев. Мое имя Алла,стрелец! Жду! |
| |
| |
| Олеся |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 09:54 | Сообщение # 193 |
Таролог
kowka88,Делала на двух разных колодах и приблизительно одно выходит, мне кажется он вам не показывает истинного отношения,он видит вас очень чуткой и ранимой,заботливой... мне кажется он неискренен с вами. |
| |
| |
| Myrzik |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:20 | Сообщение # 194 |
Постигающий знания
Манускрипты: 153
Сказали Спасибки: 1
Девоньки, помогите плиз! Хочу заняться дополнительно к работе совершенно другим видом деятельности, завтра получаю деньги и могу вложить их в эту идею Посмотрите пожалуйста стоит ли? Оправдают ли себя эти затраты? Очень прошу не оставить без внимания, а то сама себе не знаю как посмотреть |
| |
| |
| Elenka |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:33 | Сообщение # 195 |
всезнающий
Манускрипты: 670
Сказали Спасибки: 22
Myrzik, у меня выпали такие противоречивые карты 1.стоит ли вкладывать деньги? женщина (доп.лиса) 2.Причина -- дерево (доп.звёзды) эт что..? вы сами себе выпали + лиса,сомнения есть по этому поводу,как бы не пролететь на этом ))) если вкладывать,то проверьте всё 10 раз..документы,то,сё,что бы обмана не было.. в принципе .если вложить всё должно сростись благополучно. как-то так,но сомневаюсь в трактовке что-то... (
|
| |
| |