| Четверг, 21.05.2026, 19:11 | Главная | Регистрация | Вход |
|
ЭКСПРЕСС ВОПРОС - Страница 17 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
ЭКСПРЕСС ВОПРОС
| |
| Счастливая |
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:30 | Сообщение # 241 |
Таролог консультант
Манускрипты: 3649
Сказали Спасибки: 629
Где сейчас: Где-то там |
Тамила. Основа проекта далеко идущая (Звезда), но вам не будет выгодно в нем принимать участие. Для вас этот проект будет, как жертва (Повешенный). Сил и времени уйдет много, а результат будет (пер.Справедливость),вас могут просто убрать из проекта несмотря на ваши способности. Пишу как есть. Мой совет, туда не соваться. Жаль будет ваших сил и времени.
Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127 Телеграмм https://t.me/tarologmarija |
| |
| |
| Тамила |
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:48 | Сообщение # 242 |
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Счастливая, Вы почти один в один повторили мой вчерашний расклад. У меня получилось, что для меня - карта СКАЧКИ на Премьер, это много эмоций, много затраченных сил, но и - душевные травмы и даже конфликты. Еще вытянула карту РЫБАЛКА. Это поиск, но больше обманутые надежды, результаты не соответствуют ожиданиям. Ну что ж, спасибо огромное! Значит все же самое лучшее уйти сейчас, пока не убрали по какой-нибудь "уважительной" причине... Со стороны всегда виднее, а-то у меня уже внутренние метания начались. Спасибо!!! |
| |
| |
| Аленка |
Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:25 | Сообщение # 243 |
мастер
Манускрипты: 2037
Сказали Спасибки: 379
Девочки нужна помощь!!! Недавно ездили с директором в командировку, все прошло как и планировалось, подписали все что хотели, по времени вложились, вообщем поездка удалась, но после этой поездки отношение директора ко мне изменилось не в лучшую сторону, хотя все у нас в коллективе как обычно, он стал кричать на меня без повода, делает постоянно какие то замечания (сразу оговорюсь, мы просто сотрудники, ничего больше!) Задала вопрос почему изменилось отношение ко мне Туз жезлов-2 Меча-10 Кубков пытается поставить меня на место, показать кто в доме хозяин??? Совет что делать, чтобы изменить ситуацию к лучшему? Туз пентаклей-Солнце-3Меча работать, не зацикливаться на этом и сдерживать свои эмоции проверьте, пожалуйста, очень надо 
|
| |
| |
| zina |
Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:46 | Сообщение # 244 |
| новичок
Манускрипты: 4
Сказали Спасибки: 0
Cпасибо за акцию.Произойдут ли изменения в карьерном росте в течение года в лучшую сторону.Спасибо .Зина
zina |
| |
| |
| Ludochek |
Дата: Среда, 28.07.2010, 00:50 | Сообщение # 245 |
всезнающий
Манускрипты: 584
Сказали Спасибки: 14
Quote (Аленка) Задала вопрос почему изменилось отношение ко мне Туз жезлов-2 Меча-10 Кубков пытается поставить меня на место, показать кто в доме хозяин??? Если ты по Райдеру делала, то здесь карты: туз Посохов - это сама поездка, 2 мечей -преодоление страха перед чем-то неприятным, не в состоянии принимать решения или действовать с уверенностью....10 кубков - успех, достижение, торжество. Вывод мой, (опять же это мое мнение, видимость)действительно отношение изменилось к тебе , причина - поездка.... Скорее в этой поездке у него промелькнула мысль ...то есть он там со стороны на тебя посмотрел не только как на сотрудника, но и как на женщину...он как то сам испугался этого, и как страус - сразу голову в песок! Quote (Аленка) Совет что делать, чтобы изменить ситуацию к лучшему? Туз пентаклей-Солнце-3Меча работать, не зацикливаться на этом и сдерживать свои эмоции продолжай работать, и не переживай(судя по тройке мечей)...так как он злится скорее на себя. на свои мысли по отношению к тебе...
|
| |
| |
| Аленка |
Дата: Среда, 28.07.2010, 15:22 | Сообщение # 246 |
мастер
Манускрипты: 2037
Сказали Спасибки: 379
Ludochek, работаю..., сегодня полегче, такой весь из себя нежный и пушистый...посмотрим что дальше будет , я почти с ним не разговариваю, раньше болтали часто, пили вместе кофе, сегодня каждый сам себе...вот так...
|
| |
| |
| eloy |
Дата: Среда, 28.07.2010, 22:40 | Сообщение # 247 |
мастер
Манускрипты: 800
Сказали Спасибки: 72
Посмотрите, пожалуйста и на меня. Будет у меня совместное проживание в будущем с мч (Андрей) или будем просто встречаться. Благодарю, кто ответит. |
| |
| |
| Олеся |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:47 | Сообщение # 248 |
Таролог
Манускрипты: 1818
Сказали Спасибки: 59
СИтуация, такая. Мне нужно выходитьна работу. Но на моем месте девочка, взята временно на время декрета. Меня хотят перевести в другое место, но мне и ехать туда намного дальше, и график не подходит, у меня ж сын только в сад пошел. вобщем я расстроилась и боюсь что выбора не будет, там эта девочка чья-то знакомая, она не хочет ехать в это место. А меня блин хотят туда. Посмотрите как мне лучше поступить. что сулит мне это новое место и что будет если я встану в позу и не захочу туда. |
| |
| |
| MAYSHA |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:56 | Сообщение # 249 |
мастер
Манускрипты: 3545
Сказали Спасибки: 840
Олеся, во-первых, говорю тебе как юрист!!! Можешь смело становиться в позу как мама ребенка дошкольного возраста и плюс после выхода из декрета тебе обязаны предоставить твое прежнее место, только ,если это месчто сокращено, могут предоставить не худшее!!! Во-вторых. на вопрос, стоит ли тебе становиться в позу Оракул выдал Офицера!!!! Вставай!!!
|
| |
| |
| Олеся |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:03 | Сообщение # 250 |
Таролог
MAYSHA, я вот внутренне и встала.. думаю че за фигня вообще. Мама сегодня пришла и сказала, вот та девочка не хочет идти туда и думают меня туда,причем ждут уже полгода не берут никого в тот район специально. MAYSHA, спасибо, большое, буду вставать |
| |
| |
| MAYSHA |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:06 | Сообщение # 251 |
мастер
Олеся, Удачи!!!! Мысленно с тобой
|
| |
| |
| Тамила |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:39 | Сообщение # 252 |
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Quote (MAYSHA) Олеся, во-первых, говорю тебе как юрист!!! Можешь смело становиться в позу как мама ребенка дошкольного возраста и плюс после выхода из декрета тебе обязаны предоставить твое прежнее место, только ,если это месчто сокращено, могут предоставить не худшее!!! Во-вторых. на вопрос, стоит ли тебе становиться в позу Оракул выдал Офицера!!!! Вставай!!! Как бывший кадровик и преподаватель кадрового делопроизводства тоже говорю - отстаивай свои права! ЧУть позже еще на картах гляну. |
| |
| |
| Олеся |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:43 | Сообщение # 253 |
Таролог
У нас там такое начальство, что могут меня приказом перевести, там вообще директору закон не писан. Я буду отстивать конечно, насколько смогу. |
| |
| |
| MAYSHA |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:45 | Сообщение # 254 |
мастер
Олеся, трудовое законодательство сторогое и отстаивает всегда интересы матери, так что не рискнут, поверь мне))))
|
| |
| |
| Олеся |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:54 | Сообщение # 255 |
Таролог
MAYSHA,я конечно надеюсь на это.. но что-то меня уже так напугали , что прям голова только этим и забита |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|