кто согласится сделать мне на неделю. не знаю смогу ли в ответ. если смогу то сделаю сегодня. Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
Madlen, можешь мне сделать? Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений -ДМечей Есть определенный образ мужчины, которй ты себе сосздала. Ты надеешься встретить его, поэтому с мужчинами не вписвающихся в этот образ ты холодна и неприступна. 2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере -6Мечей На сейчас есть определенные отношения,но в них существуют определенные препятствия, преграды. Ты очень надеешься, что эти преграды временне. 3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами - 8Мечей Ты переживаешь, ты подозреваешь, что все несерьезно. 4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе- ПМонет Между вами установилась определенная привязанность. И для продолжения этих отношений ты готовапойти на некоторые уступки, которые тебе вобщем-то не присущи. 5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе- РЧаш Тебя ожидает появления или случайная встреча с МЧ, которая может окажется знаковой в твоей жизни, той самой, которую ждешь. Хотя активных действий не предпримешь. 6. Предупреждение карт- Солнце встретившись ты будешь думать,он ли твое счастье, твой свет. 7. Совет карт-ПЖезлов В существующих отношениях ничего серьезного не будет, еще какое-то время повстречаетесь
Madlen, спасибо большое. отпишусь по факту. Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
После вынужденного перерыва возвращаюсь к работе с картами.
Ищу пару на неделю 04.03 - 10.04 или возьму кроля. Работа/финансы- буду делать на Гномах, если общий или личка - Колесо Года. Мир не наказывает. Мир, любя, воспитывает.
1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений -ДМечей Есть определенный образ мужчины, который ты себе создала. Ты надеешься встретить его, поэтому с мужчинами не вписвающихся в этот образ ты холодна и неприступна.
да, ты права. у меня есть свой идеал, и не отвлекаюсь на остальных
Цитата (Madlen)
2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере -6Мечей На сейчас есть определенные отношения,но в них существуют определенные препятствия, преграды. Ты очень надеешься, что эти преграды временные.
да, преграды - расстояние
Цитата (Madlen)
3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами - 8Мечей Ты переживаешь, ты подозреваешь, что все несерьезно.
я думаю, что отношения на расстоянии это просто потеря времени.
Цитата (Madlen)
4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе- ПМонет Между вами установилась определенная привязанность. И для продолжения этих отношений ты готова пойти на некоторые уступки, которые тебе вобщем-то не присущи.
это произошло с нвым знакомством, я тебе в личке написала.
Цитата (Madlen)
5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе- РЧаш Тебя ожидает появления или случайная встреча с МЧ, которая может окажется знаковой в твоей жизни, той самой, которую ждешь. Хотя активных действий не предпримешь.
так и вышло.
Цитата (Madlen)
6. Предупреждение карт- Солнце встретившись ты будешь думать,он ли твое счастье, твой свет.
думала, потому что он подходит по всем параметрам.
Цитата (Madlen)
. Совет карт-ПЖезлов В существующих отношениях ничего серьезного не будет, еще какое-то время повстречаетесь
пока отношений с новым нет. спасибо большое. как всегда все точно. Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
nskry, Одна неделя личной жизни на Сексуальной Магии
1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений -4 Чаш Есть некий МЧ жаждущий отношений с вами, но вы четко ему дали понять, что он вас не интересует, впускать в свою жизнь вы его не намерены. 2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере- КЖезлов У вас есть другой и ваши отношения вам обоим очень дороги и что-либо менять вы не намерены. Пусть редкие встречи , но только ваши. 3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами - Повешенный Вы одна, но вокруг достаточное количество желающих украсить ваш досуг, но явного предпочтения в ни кому не оказываете. Вам нравиться их дурачить. 4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе -10Мечей Какие достижения, сплошные слезы и одиночество, покинутость. 5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе- ДМечей Неприятности делают на сильнее и настойчивее в желаниях. Вы хорошо знаете, что тот о котором мечтается и видится во снах обязательно будет и вы с ним будете счастливы. 6. Предупреждение карт - 8Жезлов Проблема в вас самой, т.к. все ваши преждние отношения заканчивались одинаково, доходили до определенного момента и прекращались. Мне кажется всему виной ваш внутренний страх. 7. Совет карт - Влюбленные Самое время решить для себя кто вы в отношениях, какую роль играете и зачем эти отношения вам нужны. Только осознав и переборов внутренний страх в ваших последущих отношениях все изменится.
Madlen, спасибки!!интересно [/spoiler]Есть некий МЧ жаждущий отношений с вами, но вы четко ему дали понять, что он вас не интересует, впускать в свою жизнь вы его не намерены.
есть намного младше
У вас есть другой и ваши отношения вам обоим очень дороги и что-либо менять вы не намерены. Пусть редкие встречи , но только ваши. [spoiler] только не виделись давно Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.