1 дом. Личность, самовыражение, самоосознание. Королева пентаклей. Юнона. В феврале ты будешь ценить авторитет и сама его нарабатывать. Деловое чутье, финансовая заинтересованность, м.б накопительство. Может быть тенденция к набору веса, но по 5 пентаклей ты этот вопрос будешь контролировать.
2 дом. Личные ресурсы, питание, физические удовольствия. 5 пентаклей. Хель. Возможно, пересмотришь рацион питания в пользу овощей. Финансовые темы могут оказаться нестабильными или твои желания не совпадут с возможностями. В 8 доме СА - возможно, что-то желанное ты получишь за чужой счет. Последи за нижней частью тела, чтобы ноги были в тепле.
3 дом. Рациональность, субъективное восприятие, контакты, соседи, короткие поездки, обучение. 10 мечей, Шакунтала. Не исключено, что тна тебя попытаются навесить чужую ответственность или сделать без вины виноватой. Внимательно относись к переписке, не исключено, что ты можешь что-то неверно истолковать. Или тебя не так понять могут. Недоразумения с документами, информационными гаджетами(телефон, ноут).
4 дом. Семья, родители, дом, традиции и привычный уклад. 4 посохов. ЖББ По этой карте не стала бы предполагать каких-либо перемен. Ровное течение дел, взаимопомощь, поддержка.
5 дом. Удовольствие, флирт, хобби, риски(ставки), дети, творчество, романтика. 5 посохов. Пеле богиня взрывная, гневливая. По этой карте предположу недоразумения с сыном, или взрыв неудовлетворенных настроений в романтических отношениях. Что-то хочется нового или бОльшего. Возможно, будешь пользоваться техниками "зашивания негатива".
6 дом. Работа(служба), здоровье, профилактика болезней, лечебные процедуры. 7 пентаклей. Если будет лечение хронического заболевания, то стадия ремиссии наступит быстро. В повседневных бытовых делах будут ровные результаты, эквивалентные вложенным усилиям. Предположу интерес к травам или альтернативной медицине.
7 дом. Партнерство, открытая вражда, конфликты, взаимные обязательства. Дама чаш. Хорошая карта, самодостаточная, сглаживающая конфликты и немного отстраненная. Не все будет гладко, но беспокоить это сильно не станет.
8 дом. Кризисы, чужие ресурсы, долги(кредиты), оккультные практики. Кф. Арианрод. Нестабильная карта. Помощь, когда ее не ожидаешь, или отказ в ней, когда почти уверен, что помогут. Здесь требуется согласие с происходящим и развитие гибкой точки зрения по принципу - не можешь решить, измени отношение. Будь аккуратна в дороге, продумывай маршруты, соблюдай ПДД - Фортуна довольно изменчивая дама.
9 дом. Результаты обучения, дальние поездке, отношение к ВС, личная или общая философия(религия) 3 жезлов. Оры. Упорядочивание хаотично полученных знаний, создание некоторой философии насчет какого-то вопроса. Тройка карта не совсем стабильная, поэтому ощущение единения с Пространством будет иногда тебя покидать, заставляя вновь и вновь переосмысливать какие-то догмы. Возможно известие издалека, которое тебя может огорчить.
10 дом. Общение с вышестоящими, честолюбивые планы, личные стремления, карьерный рост, достижение желаемого. Жрец. Адити. Может быть помощь от вышестоящих лиц, даже в виде советов или работы над ошибками - это все равно покровительство. Более четкое оформление желаний, не исключу, что Пространство подкинет тебе хороший шанс для реализации каки-то личных возможностей. 16 числа будет солнечное затмение в твоем 10 доме. Наблюдай, весь февраль буквально напичкан какими-то бонусами для твоего 10 дома, при этом требуется и твое собственное участие - затмение с участием Меркурия.
11 дом. Общественные организации, групповая деятельность, мечты и планы на отдаленное будущее, астрология. Страшный Суд. Ось 5-11 напряженная, небольшая рассинхронность личного и коллективного, либо несовпадение эмоциональное, либо временное. Могут быть опоздания, из-за которых откладываются затеянные мероприятия. Не исключу общение с не совсем искренними людьми, что вызовет твое возмущение.
12 дом. Уединение, ограничение, тайные враги, вынужденные действия, зависимое положение, глубокая психология, пласты бессознательного. Рыцарь посохов. Мне кажется, хорошая карта на 12 дом в течении месяца. Ситуации зависимости от обстоятельств будут либо мимолетными, либо легко преодолеваться будут. Возможно, откроешь что-то новое в глубинах своего подсознания благодаря какой-то фразе или книге. Все, что связано с психологией, будет хорошо укладываться. Между 9(Оры) и 12(Ирис) конфликта нет, для самопознания хорошее положение.
Совет. Король чаш. Здесь я предположила бы общение с мужчиной, который не лишен интереса к эзотерике. Если будут сомнения, просто разреши себе, как новый опыт, без привязки к результату. Если это твой МЧ - обрати внимание на его манеру общение, м.б начал много воды лить?))) Питьевой режим, душ - приблизительно в одно и то же время, с медитациями очищения. Сарасвати хорошо помогает тем, кто решил соблюдать гигиену тела, эмоций и общения.
оллеги ,кто пользуется этим раскладом на короткий срок нашла вот что в сети 1. Кардинальный крест (карты 1 и 7, 4 и 10) – кардинальные события в жизни, основа, жизненная база. 2. Фиксированный крест (карты 2 и 8, 5 и 11). То, что мешает движению, удерживает на месте. 3. Подвижный (мутабельный) крест (карты 3 и 9, 6 и 12). То, что постоянно движется, мутирует. То, что почти невозможно отследить в стабильном положении. Организация карт по крестам удобна тем, что энергию из одной карты можно «растаскивать» внутри креста – эффективнее всего на противоположную или, при необходимости, – на весь крест. Т.е. клиенту можно дать совет, как перенаправить позитив из одной сферы жизни в другую, из сильного дома – в пораженный.
Юля, я смотрю, но только в раскладе от асцендента, и тогда дома могут меняться в зависимости от знаков зодиака лично для каждого человека. Если кардинальный крест затронут(овен, весы, рак, козерог) - то проблемные карты на тех позициях могут показать, что проблема проявится резко и болезненно. Но и закончатся достаточно быстро.
Если фиксированный с неблагоприятными картами(лев, водолей, телец, скорпион) - то неблагоприятные карты на этом кресте могут показывать давно тянущуюся проблему, у которой может случиться рецидив.
А на мутабельном кресте проблема может начаться с одного, а закончиться совсем другим. (рыбы, дева, близнецы, стрелец) - тоже весь крест смотреть надо.
Для меня это корелляция расклада с натальной картой и я больше на это обращаю внимание.
А по факту предложенного, если таролог не увлечен астрологией, думаю, это вполне может быть рабочей техникой и результативно работать.
Сообщение отредактировал Кенгуру - Среда, 31.01.2018, 17:05
1 дом. Личность, самовыражение, самоосознание. Королева пентаклей. Юнона. В феврале ты будешь ценить авторитет и сама его нарабатывать. Деловое чутье, финансовая заинтересованность, м.б накопительство. Может быть тенденция к набору веса, но по 5 пентаклей ты этот вопрос будешь контролировать.
. общение с людьми меня сделало эмоциональной ,работающей на результат ,накопительство было ,тк. нужно платить за обучение последнюю часть д оконца учебного года .вес контролировала .деловое общение было на будущее .
ЦитатаКенгуру ()
2 дом. Личные ресурсы, питание, физические удовольствия. 5 пентаклей. Хель. Возможно, пересмотришь рацион питания в пользу овощей. Финансовые темы могут оказаться нестабильными или твои желания не совпадут с возможностями. В 8 доме СА - возможно, что-то желанное ты получишь за чужой счет. Последи за нижней частью тела, чтобы ноги были в тепле.
при болезнях -не было аппетита совсем ,а по финансам платила за сына за обучение .
ЦитатаКенгуру ()
3 дом. Рациональность, субъективное восприятие, контакты, соседи, короткие поездки, обучение. 10 мечей, Шакунтала. Не исключено, что тна тебя попытаются навесить чужую ответственность или сделать без вины виноватой. Внимательно относись к переписке, не исключено, что ты можешь что-то неверно истолковать. Или тебя не так понять могут. Недоразумения с документами, информационными гаджетами(телефон, ноут).
волнение за результат ,когда ничего еще не случилось ,предвосхищение событий -когда я понимаю ,что что то случится ,я не смогу контролировать происходящее . было пару случаев -когда я неправильно воспринимала события ,касались они прошлого ,но воздействие на тело событий -есть ,давление все равно было . пару документов не сдала по работе пожурили меня .февраль традиционно месяц разбора полетов на работе -сложных моментов было достаточно,где меня ставили на место . ну и по этой карте отмечу -что писала свои мысли -дневник ,что мне следует пересмотреть в прошлом ,чтобы двигаться дальше .
ЦитатаКенгуру ()
4 дом. Семья, родители, дом, традиции и привычный уклад. 4 посохов. ЖББ По этой карте не стала бы предполагать каких-либо перемен. Ровное течение дел, взаимопомощь, поддержка.
день рождения у сына было -поддержка материальная родственников .общение ,долго не общались .
ЦитатаКенгуру ()
5 дом. Удовольствие, флирт, хобби, риски(ставки), дети, творчество, романтика. 5 посохов. Пеле богиня взрывная, гневливая. По этой карте предположу недоразумения с сыном, или взрыв неудовлетворенных настроений в романтических отношениях. Что-то хочется нового или бОльшего. Возможно, будешь пользоваться техниками "зашивания негатива".
общались с Бывшим мужем -что было странно -мы давно не общались ,наслушалась разной информации.Он к сыну приезжал . в общении с Мч были разные настроения ,-что то радовало ,что то огорчало ,это обычно дело для меня,происходящее на работе отражалось на моих желаниях .из удовольствий позволяла себе сериалы ,что тоже эмоции разные вызвали и вязание .
ЦитатаКенгуру ()
6 дом. Работа(служба), здоровье, профилактика болезней, лечебные процедуры. 7 пентаклей. Если будет лечение хронического заболевания, то стадия ремиссии наступит быстро. В повседневных бытовых делах будут ровные результаты, эквивалентные вложенным усилиям. Предположу интерес к травам или альтернативной медицине.
мне хотелось ,чтобы мои дела больничные за февраль закончились -но нет ,в связи с болезнью и долгой простудой это отсрочено , лечение зубов тоже отложила .стала лечить и следить за горлом ,как раньше -соблюдаю процедуры и диету .
ЦитатаКенгуру ()
7 дом. Партнерство, открытая вражда, конфликты, взаимные обязательства. Дама чаш. Хорошая карта, самодостаточная, сглаживающая конфликты и немного отстраненная. Не все будет гладко, но беспокоить это сильно не станет.
да ,было более менее все спокойно в этом плане . отстранялась по причине отдыха и отьездов .
ЦитатаКенгуру ()
8 дом. Кризисы, чужие ресурсы, долги(кредиты), оккультные практики. Кф. Арианрод. Нестабильная карта. Помощь, когда ее не ожидаешь, или отказ в ней, когда почти уверен, что помогут. Здесь требуется согласие с происходящим и развитие гибкой точки зрения по принципу - не можешь решить, измени отношение. Будь аккуратна в дороге, продумывай маршруты, соблюдай ПДД - Фортуна довольно изменчивая дама.
в этом месяце у меня была поездка по работе ,которую не избежать ,не могу сказать ,что она мне стопроцентно понравилась ,но смена места помогла мне отвлечься от работы .
ЦитатаКенгуру ()
9 дом. Результаты обучения, дальние поездке, отношение к ВС, личная или общая философия(религия) 3 жезлов. Оры. Упорядочивание хаотично полученных знаний, создание некоторой философии насчет какого-то вопроса. Тройка карта не совсем стабильная, поэтому ощущение единения с Пространством будет иногда тебя покидать, заставляя вновь и вновь переосмысливать какие-то догмы. Возможно известие издалека, которое тебя может огорчить.
известий вроде не было ,а вот информацию искала ,некоторые вопросы дял себя разрешала -это п оповоду астрологии ,клиенты сложные были .нашла у себя пробелы образования ,так что полезное сотрудничество было .
ЦитатаКенгуру ()
10 дом. Общение с вышестоящими, честолюбивые планы, личные стремления, карьерный рост, достижение желаемого. Жрец. Адити. Может быть помощь от вышестоящих лиц, даже в виде советов или работы над ошибками - это все равно покровительство. Более четкое оформление желаний, не исключу, что Пространство подкинет тебе хороший шанс для реализации каки-то личных возможностей. 16 числа будет солнечное затмение в твоем 10 доме. Наблюдай, весь февраль буквально напичкан какими-то бонусами для твоего 10 дома, при этом требуется и твое собственное участие - затмение с участием Меркурия.
усталость от работы ,тк. после долгой болезни вышло на работу начальство и теперь мы все под лупой у него ,вот и волнения ,вернулись ощущения 20 -летней давности ,когда ждешь пинков . бонусы были -что некоторые промахи не рассматривались .
ЦитатаКенгуру ()
11 дом. Общественные организации, групповая деятельность, мечты и планы на отдаленное будущее, астрология. Страшный Суд. Ось 5-11 напряженная, небольшая рассинхронность личного и коллективного, либо несовпадение эмоциональное, либо временное. Могут быть опоздания, из-за которых откладываются затеянные мероприятия. Не исключу общение с не совсем искренними людьми, что вызовет твое возмущение.
встречи с некотрыми людьми -коллегами отменялись ,не по моим причинам ,сочла ,что значит с ними не надо видеться .
ЦитатаКенгуру ()
12 дом. Уединение, ограничение, тайные враги, вынужденные действия, зависимое положение, глубокая психология, пласты бессознательного. Рыцарь посохов. Мне кажется, хорошая карта на 12 дом в течении месяца. Ситуации зависимости от обстоятельств будут либо мимолетными, либо легко преодолеваться будут. Возможно, откроешь что-то новое в глубинах своего подсознания благодаря какой-то фразе или книге. Все, что связано с психологией, будет хорошо укладываться. Между 9(Оры) и 12(Ирис) конфликта нет, для самопознания хорошее положение.
да ,для познания хорошее время ,уединиться мало удавалось п отакой карте -меня все время отвлекали .
ЦитатаКенгуру ()
Король чаш. Здесь я предположила бы общение с мужчиной, который не лишен интереса к эзотерике. Если будут сомнения, просто разреши себе, как новый опыт, без привязки к результату. Если это твой МЧ - обрати внимание на его манеру общение, м.б начал много воды лить?))) Питьевой режим, душ - приблизительно в одно и то же время, с медитациями очищения. Сарасвати хорошо помогает тем, кто решил соблюдать гигиену тела, эмоций и общения.
мужчинок таких не случилось а с Мч мы купила билеты в театр -на будущее ,на несколько спектаклей ,-такое неожиданное рвение у искусству . спасибо .