Среда, 20.05.2026, 02:55Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

СФЕРА ЛЮБВИ. - Страница 8 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
Модератор форума: Julija  
СФЕРА ЛЮБВИ.
Счастливая Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 15:19 | Сообщение # 1
Таролог консультант
Манускрипты: 3649
Сказали Спасибки: 629
Где сейчас: Где-то там
Здесь делаются прогнозы на любовь, чувства и взаимоотношения.

Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127
Телеграмм https://t.me/tarologmarija

Valentina Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:45 | Сообщение # 106
желанный гость
Манускрипты: 59
Сказали Спасибки: 1
Tatyana, ещё раз сделала расклад,на данный момент между вами свободные отношения и он сам стремится к свободной любви.Не хочу огорчать,но думаю на самом деле вы окончательно расстанетесь sad Хотя мало-ли,что может быть,ведь это всего лишь карты.

Tatyana Дата: Понедельник, 11.05.2009, 00:00 | Сообщение # 107
новичок
Манускрипты: 3
Сказали Спасибки: 0
Спасибо, Валентина. Между нами сейчас нет никаких отношений...вообще последний раз наговорила ему гадостей и вообще не общаемся. Меня ваши слова о магическом воздействии удивили, я тоже об этом думала, так как за месяц до разрыва мне его родственница, которая, к слову сказать меня терпеть не может, кольцо подарила и сказала, чтоб я его носила, над ним обряд типа был совершен, какой я так не и узнала, он сказала, что это не важно и ему крест я таким же обрядом...я удивилась за 4 года она мне здрасти через зубы говорила, а тут кольцо еще и с изумрудом...ну думаю, в семью меня приняли...а тут разошлись, да еще и так неожиданно...уходил, плакал...встреч избегает, говорит. что ему больно меня видеть...иногда звонит и молчит в трубку... Вообщем страсти еще те...А можно посмотреть по картам: что будет если я буду инициировать общение или отпущу? Хотя я склонна отпустить...не могу себя мучать больше, но и забыть не могу...

Valentina Дата: Понедельник, 11.05.2009, 00:54 | Сообщение # 108
желанный гость
Манускрипты: 59
Сказали Спасибки: 1
Tatyana, я думаю,что он хочет,чтоб Вы его спасли,как сказать отодрали его от той девушки.Потому что два раза вышло по отношению к Вам болезненный разрыв отношений.А кольцо до сих пор носите?

Julija Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:23 | Сообщение # 109
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
Quote (крестьянка)
Julija я к Вам за помощью!! вы сказали что б я суда обратилась и вы сделаете другой расклад, будте добры!!! я очень жду!!

я смотрела вашу ситуацию на двух колодах .
пока что ситуация оставляет желать лучшего . желание ваше создать пару с этим мужчиной надолго не рассмаривалось высшими силами .время вашего романа стремительно подходит к концу ,это как раз тот период ,когда надо остаться одной ,подумать ,поразмышлять над своим мужским идеалом .да и общество вас не поддерживает . вы -одиноки .совет карт -заняться делом ,а именно своей профессией .а личные дела наладятся ,когда вы не будете этого ожидать .
мужчина ваш одинок ,и ваши отношения для него скорее всего уже закончились ,ему бы воспарить над жизнью и всё забыть .у вас к нему нежные чувства ,а он в этом не нуждается .
начинайте мечтать -новые планы ,новые интересы заставят вас жить совсем другой жизнью .удачи вам !

крестьянка Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:28 | Сообщение # 110
частый гость
Манускрипты: 36
Julija, ой большое вам спасибоа можно ли посмотреть у него есть сейчас кто то? он что вообще ничего ко мне не чувствует?

Julija Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:39 | Сообщение # 111
мастер
крестьянка, Юрий уже для себя всё решил ,карты негативного характера -БАШНЯ И 6 МЕЧЕЙ - разлука выпали .и ни одной карты ,говорящей о любовных чувствах .других женщин не увидела .

крестьянка Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:44 | Сообщение # 112
частый гость
Манускрипты: 36
Julija, спасибо Вам :)) love

vika77 Дата: Понедельник, 18.05.2009, 06:51 | Сообщение # 113
мастер
Манускрипты: 864
Сказали Спасибки: 7
Quote (Julija)
, девушки, выручайте плиз!!!

сил моих больше нет справляться и удерживать эту ситуацию.
у меня были отношения с мужчиной, прекрасные отношения. гармония и взаимопонимание. но он решил уйти. причин до сих пор не знаю и не понимаю. разрыв переживала долго и мучительно. недавно он опять появился в моей жизни - общаемся только через интернет. но каждый раз он говорит, что любит и скучает и ему плохо без меня, при этом повторяя, что быть вместе не можем. держу себя из последних сил, но их уже почти не осталось. это какой-то порочный круг.
почему он ушел? он моя судьба и мы все-таки будем с ним вместе? или нам надо откровенно поговорить и начинать новую жизнь отдельно друг от друга? я готова бороться за него и наши отношения, если только буду уверенна, что это МОЙ человек. насильно мил не будешь....

посмотрите, пожалуйста, может карты что-то скажут \ подскажут.
буду оч признательна и буду ждать. спасибо большое

Я живу, как положено!!! А положено у меня на всё!!!

Julija Дата: Понедельник, 18.05.2009, 07:47 | Сообщение # 114
мастер
напишите свои данные ,я посмотрю вам ситуацию ,но у вас нужна личная консультация ,столько вопросов ,за один расклад всего ине раскажешь .

vika77 Дата: Понедельник, 18.05.2009, 09:02 | Сообщение # 115
мастер
Quote (Julija)
напишите свои данные ,я посмотрю вам ситуацию ,но у вас нужна личная консультация ,столько вопросов ,за один расклад всего ине раскажешь .

я отправила в PM (личным сообщением). спасибо

Julija Дата: Среда, 20.05.2009, 18:58 | Сообщение # 116
мастер
vika77, я смотрела вам отношения на двух колодах .на ЕГИПЕСТКОМ таро,прогноз ,неоднозначен .,на ближайшие полгода,у вас будет возможность восстановить свои отношения ,но внутренняя ваша неуверенность и сомнения будут будут в вашем сердце ,это единственное ,что будет мешать вам .если есть чувства- имеет смысл сохранять отношения ,если нет - не нужно .ведь в прошлом у вас нежные отношения и любовь .
другой вопрос о доверии - сможете ли вы ему ещё раз доверять ?
решать вам .
оракул СНОВИДЕНИЙ показал ,что причиной вашего разрыва было общество и друзья -как ни странно .ваш молодой человек будет пытаться восстановить отношения ,но ситуация вам дана не зря ,она очень вам была нужна для обучения и опыта в законах жизни .слушайте своё сердце ,оно подскажет ,как вам поступить .удачи вам !!!

vika77 Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:19 | Сообщение # 117
мастер
Julija,

спасибо большое более-менее все проясняется и становится на свои места.

спасибо

gev9376 Дата: Суббота, 23.05.2009, 03:57 | Сообщение # 118
частый гость
Манускрипты: 21
Девочки!!! Подскажи-и-те! Я наконец приняла решение расстаться с мужем после 18лет совместной жизни имеем дочь 8-ми лет. Достаточно много пережила измен,с его стороны. Хочу спросить правильно ли оно? Ведь я беру ответственность за ребёнка практически полностью на себя.И есть ли в перспективе тот мужчина,которому я наконец, смогу доверять. Я, 12.08.1965; Андрей 24.07.1967; Александра 26.02.2001;

Keryy Дата: Суббота, 23.05.2009, 12:25 | Сообщение # 119
Спец по Ленорман
Манускрипты: 1684
Сказали Спасибки: 17
gev9376 Я сделаю вам рассклад на Большой Ленорман, опишу в понедельник. Ок?

gev9376 Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:29 | Сообщение # 120
частый гость
Манускрипты: 21
Quote (Keryy)
gev9376 Я сделаю вам рассклад на Большой Ленорман, опишу в понедельник. Ок?

ОК!Благодарю! Буду ждать.

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2026 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->